したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ノリフミ総合スレ Part.2

1774%まで耐えました:2018/05/13(日) 08:18:32 ID:biOh8HfU0
※前スレ
ノリフミ総合スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1487412453/

ここはマリオカート歴15年を誇る実況ゲーマー「ノリフミ」について語るスレです
かのumekiや9Bともコネクトを持ち、3月からウメブラの実況を期待されている大型新人スマブラーについて存分に語り合いましょう

彼の他ゲー実況動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30271600

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30610973

amiboと死闘を繰り広げるノリフミ
ttp://imgur.com/zToGBgb.jpg

twitterアカウント
ttps://twitter.com/on_tmg

80774%まで耐えました:2018/11/09(金) 10:42:19 ID:ZGOHZeQM0
かめめに嫉妬してるのはサウカス定期

81774%まで耐えました:2018/11/09(金) 10:50:30 ID:iMtTiUfw0
>>67
これ絶対幕張で陽キャにお持ち帰りされてるだろ…

82774%まで耐えました:2018/11/09(金) 11:05:26 ID:83.j.qkg0
あばさんも嫉妬してたし、そんなこと今更言わなくても分かるやろ

83774%まで耐えました:2018/11/09(金) 11:15:02 ID:j2wzlFpg0
誰が嫉妬してるとか他人のことそんな気になる?
それよりサウザーがどんな方法でオナってるかの方が気になるわ

84774%まで耐えました:2018/11/09(金) 11:20:46 ID:3Ip5LW9U0
サウさん痩せろ
白豚は醜い

85774%まで耐えました:2018/11/09(金) 11:26:00 ID:e8v/bTMQ0
イジリー岡田定期

86774%まで耐えました:2018/11/09(金) 11:53:40 ID:8LAFWglw0
いよいよあばさんも怪しくなってきたな
ttps://twitter.com/Abadango/status/1060726799447949313?s=19

87774%まで耐えました:2018/11/09(金) 11:59:17 ID:5E2LxsBc0
ttps://youtu.be/fCgLRBJZAWM?t=56
昔からちょっと太ってるな 今ほどじゃないけど

88774%まで耐えました:2018/11/09(金) 12:02:06 ID:DhN6zZNw0
@Abadango
昔メタ使いが後ろ回避より前回避のほうが早かったから、前回避してまた前向き直して前回避するの必要になるんかな
常人には理解不能

89774%まで耐えました:2018/11/09(金) 12:28:04 ID:roq8aPPE0
いやわかるけど
朝鮮人の鼻ファには難しいかもな

90774%まで耐えました:2018/11/09(金) 12:41:22 ID:kPGKCDZ60
gaiji特有の言い回しだから仕方ない

91774%まで耐えました:2018/11/09(金) 12:43:03 ID:H9Do52lQ0
あばさんシグマ構文マスターしてて草なんだ
昔メタ使いが(メタナイトは)後ろ回避より前回避のほうが早かったから、前回避してまた前向き直して前回避(していたけど今作もその仕様だからそれ)するの必要になるんかな

92774%まで耐えました:2018/11/09(金) 12:44:31 ID:/DoyFJGk0
baka dango だね

93774%まで耐えました:2018/11/09(金) 12:48:12 ID:qDVmBXC.0
鼻ファはbaka gaijiだからな

94774%まで耐えました:2018/11/09(金) 12:54:07 ID:j2wzlFpg0
あばだんごマリカーの実況してくれや

95774%まで耐えました:2018/11/09(金) 13:11:10 ID:5E2LxsBc0
早い?

96774%まで耐えました:2018/11/09(金) 13:48:30 ID:eD.Z2Rfs0
全然わかるわ
0.6シグマってとこかな

97774%まで耐えました:2018/11/09(金) 14:05:12 ID:qY2Al.yQ0
もっと時間をかけて少しの不安を抱えながら理解するのがシグマ学だぞ
ちょっと考えたら分かるこの程度じゃ足元にも及ばない

98774%まで耐えました:2018/11/09(金) 14:33:49 ID:yg7w2Dg60
因果関係と文脈が一貫してるから余裕で分かる。シグマ要素ない

99774%まで耐えました:2018/11/09(金) 14:42:28 ID:tUOYkHyU0
ノリさんの文章の方が知性感じる

100774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:03:33 ID:BSBRqwFE0
よかった最初に普通に読めたからここ見て頭シグマに近づいたのかと不安になっちまった
あばさんはまだシグマ学には遠いな

101774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:09:18 ID:Z1rd5nhY0
ttps://twitter.com/abadango/status/1060760847394385920?s=21

鳥肌立った

102774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:10:06 ID:vUmuRdk.0
>>101
きっしょ!

103774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:14:05 ID:4a.VKOJo0
抱く気マンマンやんこの人

104774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:14:31 ID:0YK4Xy.M0
女性配信者増えるのええやん

105774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:14:57 ID:0Whnof/k0
自分で言ってておかしいって思わないのかな

106774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:15:41 ID:mzLDK/kw0
いがらしか?

107774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:18:28 ID:3Ip5LW9U0
あーあ
ふわ抱く気満々じゃん
あーすさぁ、、、

108774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:18:48 ID:O5zTBpvM0
でもshの中古じゃん

109774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:19:26 ID:XP7I1rzs0
だれも挙げてないけどスマブラ流行語大賞は「博多は北海道」だろ
文の中にはスマブラ要素1%もないけど

110774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:21:01 ID:/zH/jYsg0
女の配信者いないから優先してるだけ
あばさんは《正しい》

111774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:22:21 ID:vUwzsEUs0
配信強制だったり俺のリンク絶対貼れっていう微妙な心の狭さほんとすき

112774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:25:59 ID:3Ip5LW9U0
高校生以下にあげるのはまだわかる
これは抱く気やん

113774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:29:22 ID:PkYjDLn.0
あばさんはスマブラで生計を立てようとしてる人間だからな
発信力を問うのは当たり前なんだ

114774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:29:43 ID:yjnklI4o0
ちょっとした条件(意味深)

115774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:32:23 ID:e8v/bTMQ0
やっぱあばさんってこもりきりとかふわみたいなダイノーズが好きなんだな

116774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:32:56 ID:ADWo0QEA0
他人に迷惑をかけてるわけでもないのにスマブラで出会って何が悪い?鼻ファさぁ…

117774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:38:51 ID:afVpXUk60
あばさんはもう自分をメスにしてくれる強い男にしか興味ないだろ、出会うとか言ってるやつガイジか?

118774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:43:02 ID:TISBQnd20
あばだんごのどんな手を使ってでも自分を売名する意欲はもはや尊敬する
将来性のある若手か人集まる女に宣伝させて集客するつもりなんじゃない?

119774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:44:30 ID:NJqVikb20
あばさんの正しさを理解できない奴多いな

120774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:45:51 ID:3Ip5LW9U0
特に何もしてないかめさんは7000人集めたのにあばさんは、、、😂

121774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:48:08 ID:j2wzlFpg0
いやこんな陰キャ童さんに女抱けるわけないやんw
てかふわって年齢いくつやねん……

122774%まで耐えました:2018/11/09(金) 15:49:35 ID:WUPbdCgQ0
ノリフミの話をしろ

123774%まで耐えました:2018/11/09(金) 16:13:34 ID:r5ch4rr20
あばさんまだスマブラやるの?

124774%まで耐えました:2018/11/09(金) 16:17:19 ID:j2wzlFpg0
もこうがしずえ参戦を機にスマブラSP始めるからスマブラ配信者達はこぞって絡みに行くんだろうな
誰が一番先にもこうとコラボ出来るかの競争が予想される

サウザー、お前しかいない

125774%まで耐えました:2018/11/09(金) 16:20:14 ID:ilhXANyk0
もこうはどうせちょっと触っただけで辞めるから、ガチ勢と絡むメリットない。ライバロリかなんかとワイワイやってしまいでしょ。

126774%まで耐えました:2018/11/09(金) 16:23:23 ID:ilhXANyk0
マリテニの時みたいに

127774%まで耐えました:2018/11/09(金) 16:57:03 ID:5E2LxsBc0
JPR100位内の高校生以下スマブラーってまっつんLv1だけ?

128774%まで耐えました:2018/11/09(金) 17:18:25 ID:LcxHx3Tg0
臭さヤバい
若手で伸びたのがザクレイでほんと良かった

129774%まで耐えました:2018/11/09(金) 17:48:02 ID:vUwzsEUs0
誰でもいいよ
強い若手はどんどん現れる

130774%まで耐えました:2018/11/09(金) 17:51:54 ID:qY2Al.yQ0
知能lv.1
障害L
五体不満足
シグマのガイジトゥーンオールスター戻ってきて欲しい

131774%まで耐えました:2018/11/09(金) 18:07:39 ID:j2wzlFpg0
>>127
無名の話はやめて

132774%まで耐えました:2018/11/09(金) 18:19:00 ID:0YK4Xy.M0
サウさんは高校生のときにスマバト三連覇してますw

133774%まで耐えました:2018/11/09(金) 18:26:51 ID:Kpi1yMeE0
サウザーさん、こんぶさんをフォローしてしまう

134774%まで耐えました:2018/11/09(金) 18:49:13 ID:fr5bzzUA0
裏垢あると印象悪くない?

135774%まで耐えました:2018/11/09(金) 19:13:12 ID:WUPbdCgQ0
>>130
ハヤト忘れるな

136774%まで耐えました:2018/11/09(金) 19:29:34 ID:MJVVCZhw0
お前らいつまでこんなクソみたいなとこにいるんだ?
スレ建てられんないとか論外でしょ

137774%まで耐えました:2018/11/09(金) 19:32:06 ID:1fqFihOg0
論外なのはforの板でSPのキャラスレ乱立してる奴なんだけどな

138774%まで耐えました:2018/11/09(金) 19:33:45 ID:j2wzlFpg0
論外なのはあばだんごの煽り耐性の低さ、これでいいじゃん喧嘩すんなよ

139774%まで耐えました:2018/11/09(金) 19:56:13 ID:XAawX5F.0
誘導
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60510/1541664998/

140774%まで耐えました:2018/11/09(金) 19:58:13 ID:Vt4wQFYA0
×リュウ使いがケンに求めるもの
○俺(たけら)がリュウに求めるもの 

しょうもない自己愛野郎の感想誰も興味ないねん

141774%まで耐えました:2018/11/09(金) 19:58:51 ID:ZgPYwQPQ0
あばさんって理論武装リツイートしてるとき凄い気持ちよくなってそう

142774%まで耐えました:2018/11/09(金) 19:58:53 ID:dFxJiiYM0
結局次回作はそっち使うのか?ここのトップにのってるのはこれみたいだが
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60565/

143774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:12:25 ID:b.WOl1zs0
>>142
ここのトップに載ってるってことはここの現在進行形で管理放棄してる管理人が作った板でしょ?
管理能力ないのにSPでも管理していく気ってちょっとわけがわかりませんね

144774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:22:57 ID:ySlPdL160
自治ファよりマシ定期

145774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:30:05 ID:MFE209x60
新スレ建てられないことより終わってることはない

146774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:33:08 ID:ErzJrBcQ0
>>145
やめたれw

147774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:35:01 ID:mzLDK/kw0
ろくに管理もしねえくせに一丁前に広告載せてるクソ管理人死んでいいよ

148774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:38:54 ID:0YK4Xy.M0
でもみんな専ブラで見るから広告収入なんて入らないよね
一般ブラウザで見るのなんてサウさんくらいでしょ

149774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:41:30 ID:imFlkQTE0
>>148
ワダさんもやで

150774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:42:24 ID:WOoNq8xw0
別に俺たちに有益なんだから広告収入くらいケチケチすんなよ
みみっちい小せえ奴多いんだなあほんと、あばさんのちんぽ並の器か?

151774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:46:05 ID:tnCUf19s0
飛行機飛ばしてプレイヤー叩きできるのかが重要

152774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:48:33 ID:imFlkQTE0
こっちならURL含む書き込みもできるしタヒねもちゃんとしねと書き込める
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60510/1541664998/

153774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:50:55 ID:1L.uysFU0
オフ大会総合スレ立てて

154774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:54:01 ID:yougubII0
サウさんなんで発売前にキャラランク作るなんてキッズの真似事してるの

155774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:54:07 ID:Pl28I4kM0
特定されてたり、管理人がip逐一見てきてニヤニヤしてるガイジとかだったらもう無理だわ
飛行機とかは他も同条件になるからどうでもいい

管理人はらなさん辺りに頼みたいもんだなぁ

156774%まで耐えました:2018/11/09(金) 20:59:28 ID:8oKwhgm20
>>155
この露骨な誘導見た感じかなり怪しいよな
ワンチャンあばだんごとかその辺がやっててip記録してる可能性まである

157774%まで耐えました:2018/11/09(金) 21:02:33 ID:imFlkQTE0
あばだんごにそんな知恵ないぞ

158774%まで耐えました:2018/11/09(金) 21:21:45 ID:0YK4Xy.M0
つまりスマ勢のIPを知っておりしたらばの書き込みと紐付けてニヤニヤできる唯一の人物、のちょうが管理人

159774%まで耐えました:2018/11/09(金) 21:49:44 ID:qDVmBXC.0
鼻は池沼

160774%まで耐えました:2018/11/09(金) 22:03:53 ID:5E2LxsBc0
スマブラで出会ってる奴きめー

161774%まで耐えました:2018/11/09(金) 22:26:00 ID:j2wzlFpg0
ふわってあばだんごの下心気づいてんのかな

162774%まで耐えました:2018/11/09(金) 22:35:07 ID:vC8BvM6E0
管理者はマジでしたらばの未来として余裕で最重要項目
そう考えるとスマ勢で信用できるのはこもさん、らなさん、のじんこ、9B辺りだけってことに気付いたし気味悪いなら5ch行ったほうがいい

163774%まで耐えました:2018/11/09(金) 22:44:04 ID:qDVmBXC.0
鼻はふわとワンチャンあると思ってんだろうな

164774%まで耐えました:2018/11/09(金) 22:49:21 ID:qQpICbDg0
やたらふわに関することでいかにもツッコミ待ちって感じの私怨臭い書き込み多いけど恨みあるプレイヤーでもいるのか

165774%まで耐えました:2018/11/09(金) 22:51:27 ID:JI5ZvwHY0
>>162
なんで関西勢だけ?あっ…

166774%まで耐えました:2018/11/09(金) 22:51:38 ID:tfUF8p960
鼻は恨まれてるからしょうがないよな…

167774%まで耐えました:2018/11/09(金) 22:51:51 ID:.azLtlZ20
9Bはスマブラから離れたしらないもなんかフラフラしてる
古森霧は論外

168774%まで耐えました:2018/11/09(金) 22:52:58 ID:8zhJO0Mk0
逆に他にいるか?いないんだよなぁ
これがスマ界の悲しいところ

169774%まで耐えました:2018/11/09(金) 22:53:56 ID:8Yi91qkA0
>>165
らない9Bは関西捨てたからもう関西勢じゃないぞ

170774%まで耐えました:2018/11/09(金) 23:04:30 ID:j2wzlFpg0
こんぶさん以外おらんやろ……

171774%まで耐えました:2018/11/09(金) 23:10:58 ID:tFRdrcg20
管理人候補

東北
候補者無し

関東
アユハ 淫夢語録、したらば大好き
鮫木 界隈の把握度がやばすぎてこの人に管理任せたら舐め回すように全てをチェックされそう
うめき 虫
ちょこ 普通にしたらばに片足漬けてる、abadabadabanのフォロワー
シュウ したらばが好きそうな顔、abadabadabadanのフォロワー
RAIN 普通にip眺めてニヤニヤしそう
にえとの 人格的には文句無しだが、関東住みということで陰ファ辺りに物理的に乗っ取られそうなのが僅かな不安

中部
あーす 怪しいニヤニヤおじさん、脇が甘そう

関西
のじんこ 余裕で有り
9B 余裕で有り
らない 余裕で有り
こもさん 興味なくし過ぎてスレ削除怠りそう
りぜ氏 実はキッズ、ip眺めてニコニコしそう

四国・中国
候補者無し

九州
しゅーとん まぁ有り

こんな感じか

172774%まで耐えました:2018/11/09(金) 23:20:08 ID:zE08xW5w0
あーすの脇は酸っぱいぞ

173774%まで耐えました:2018/11/09(金) 23:20:13 ID:K5YP/BiI0
やっぱ関西勢しか信用できないな

174774%まで耐えました:2018/11/09(金) 23:23:06 ID:BP7HkPIs0
あばさんで良くね?

175774%まで耐えました:2018/11/09(金) 23:27:06 ID:GLUnQQm.0
あばさんが管理するのはこもりきりの射精定期

176774%まで耐えました:2018/11/09(金) 23:31:14 ID:BJQksFEw0
オワ4なんかに貴重な時間使う訳ない

177774%まで耐えました:2018/11/09(金) 23:45:37 ID:ySlPdL160
にえとのの人格が問題なし…?

178774%まで耐えました:2018/11/09(金) 23:50:01 ID:qY2Al.yQ0
首吊られるぞ

179774%まで耐えました:2018/11/09(金) 23:55:34 ID:aUVLVBBA0
にえとのさんが女の子の日だった時の出来事をいつまで引っ張るんだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板