■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
3ds強者格付けスレ パート8
-
S+:y0cChaN
S:りぜあす、あーうー、AB、ヘイポー、たつつよ、ひろ
A+ドガス、ななや、上スママン、lv1、ぶーるーば、ライヲン、サイハテ、パルメザン、私怨さん、ぽんぽん、らっち〜
A:モノリス、ハゲお、そも、m&m、でんちゃん、ばんくー、よしき。、空前、エキストラ、Excel、りぜお、やっさん、ショチ、かっけー
A-:エガポン、こーたす、ヴェント、らららし、おにえす、ルナ、リクヤ、ちんちんざむらい、マリーダ、エガポン、ありさ、きな粉
B+:にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、でこぽん、あるてぃん、いんぱくと、ルノ、なまやさい、メタリン、なまむち、よね、ぶろりー、nock、クロス、がみ、風水、オズ
※前スレ
3ds強者格付けスレ パート7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1473070127/
-
リクヤって猿の方?蛙の方?
-
上に書かれてるのは猿の方だな
蛙の方はまだランキングに載せられるほど知名度なかったよその時は
-
カエルの方は強くないからな
-
あれ別人なの?
-
蛙はたかさんって奴のほうが強い
-
蛙はよつちやん以外ゴミみたいなもの
-
とも とかいう上BとNBでガン逃げするゲッコウガ使い、かなり不快なプレイングでした・・・・・・・・・・・・・・
真似しようと思います^^
-
強さランキングTOP20
20位ああおいう
19位ルス
18位空前
17位デュース
16位かっけー
15位らららし
14位でんちゃん
13位リクヤ(DD)
12位トクメイ
11位トドーマン
10位ぽんぽん
9位ハゲお
8位よしき。
7位パルメザン
6位ドガス
5位らっち〜
4位りぜあす
3位Lv.1
2位サイハテ
1位ヘイポー
神y0cChaN
すまん、最後はみ出たwやっさんに便乗。くっそがっばがばなランキングだから叩き台にして適当にいじってくれ。たつつよABあーうーおにえすとかはなんとなく抜いた
-
ガチ部屋では専らラグ使ってガン逃げガン待ちNBで雑魚共ボコってるわ
発生早いからラグ状況下でガン有利
-
こう言っちゃ悪いけどやっさんみたいなある程度強いやつが作ったものならまだしも
どこのどいつかもわからん奴の視点でランキング作られても
-
>>10
「蛙で」が抜けてた
-
やっさん とかいう奴誰だよ やけに偉そうだな プチっと潰したくなったッスねェ
-
3ds強者格付けスレじゃないのか?匿名が強者を格付けするスレなのにそんなこと言われても
-
ちょっと対戦しませんかね?やっさんとかいう人さぁ
ちょいと偉そうなんで俺様の踏み台になってもらいたいんですけど
-
神の領域が偉そうって言っちゃダメでしょwやっさんにツイッターで言ってみれば?
-
C+神の領域!wじゃ無理無理
-
おいおいやっさん逃げちゃったんですかねェ
せっかく直々にこの自分が潰させていただこうと思ったのに
つーか自分の名前を載せたランクをカキコするくらいならいつでも対戦できる準備しとけやザコが
話にならん
-
いつでも対戦できる準備とか無理に決まってんだろwツイッターでいつできるか聞いてこいよwどうせそんな勇気ないんだろうけど
-
まずやっさん とかいう名前がイラつきますね僕の場合
敬称である さん 付けを強要しているところとかさぁ 正直なにコイツって思うワケ
-
そんでやっさんとかいうカスのガチ部屋勝率いくつだよ
早く潰してェんで出てこいや
-
なんでツイッターで聞かないの?ツイ垢もってない?
-
Uのレート1600のやっさんが作ってもなんかな
-
ここで一番つえー言われてる奴が
クソラグ自覚して対戦控えてる時点で全く当てにならないランク
キッズ共はさっさとWiiU買って現実見ろ
ただのラグランキングにしかならないって何度言わせる?
-
よっちゃんのことか?よっちゃんはラグなくなったぞ。あとよっちゃんが対戦控えてるのはラグが原因じゃないぞ
-
よっちゃんはプレッシャーに弱い性格
-
やっさんWii Uレート1600マジ?
-
りぜあすやおにえすはわかるけどあーうーはuでしか結果だしてないし3dsじゃ強い証拠ないだろこの格付けにいれる必要あるか?
-
神の領域君さあ
†バク†ってサムスに飛び道具縛りで負けてたじゃん
リプレイ見たけどそこまで強くなかったわ
-
飛び道具縛りサムスに負けるとか
ww手足切断したソニックに負けるようなもんだぞww
もしかして負けるためにプレイしてるんですか?
We play to lose !!
-
やっさんじゃないけど今夜対戦したいな
-
Bクラス落ちのおにえす氏
-
バクって90割サムスの?
-
やっさんは強いぞ
神の領域(笑)くんは一度わからされるといいよ
-
>>29
負け確切断晒されてるリプレイもみたことある
-
↑
ああアレね 悪いけどあれは適当にプレイした奴なんだわ
つーか最近俺様のリプレイがこんだけあおりまくってんのに共有に晒されないの理由を疑問に思ってたけど
結局晒すほうが勝たないとそもそもリプレイをとないんだろうねェ
適当に遊んだ時くらいじゃないけりゃ負けないからさらされないんだわ実際
-
むしろ晒されていない現状が、いかに自分の実力を如実に表しているか明確にしている と言い換えることができるね
まぁどうでもいい
そんなクソリプレイに焦点を当てられて激昂するほど今の俺は安くねェ
-
飛び道具縛りに負けたくせに(笑)
レベル低すぎない?君みたいな雑魚がくる場所じゃないよ
-
あん?
それじゃぁちょいと腕試ししてみますかねェ
俺様の実力がどの程度が君自身の腕で確かめるべきだろう
やろうぜ どっちがザコかきめようじゃねェか
-
宣言するが俺様はファルコンを使う
どんなに不利キャラでこようが俺はこのキャラでいってやるよ
せめてもの慈悲 つまるところはハンデってやつッスねェ
-
いいよやろうよ
-
最初から予防線張るあたり本当に情けない奴だな
-
今まで神の領域がマッチ受けたことあったか?
-
もうほっとけ
わざと突っ込みどころあるレスして構って欲しいだけ
-
ようやくまともに戦おうとする奴が現れた感じですね
とりあえずフレコ晒せや ブチのめしてやるんでね さらに言えば固定ネームつけてもらえませんかね ちゃんとプレイヤー名として符合させたいんで
そうすることで処刑の具体性が増加し鮮明になるんで
-
フレコも固定ネームも晒したくないです…ガチ部屋でやりませんか?神の領域さん
-
あぁシラけるなぁ こういうさぁどうせ戦わないんだろ?的な考えで試合申し込む奴いるけどガチでつまらんとしかいいようがねェ
せっかく直々に潰してやるっていってんのに そもそも今更ガチ部屋でマッチングするの待ちませんか? とか君さ もういいから 二度と僕にかかわらないでくれませんかね
-
とりあえずこういう口先だけのゴミクズに興味はねェ
とりあえず直々にこの俺様がブチのめしてやるって言ってんだから黙って対戦しろや
負けるのが怖くてできねェ とかいう次元の相手ならなおさら戦う意味はねェ その程度の段階で止まってるような奴が俺様に勝てるとは思えねェ
まぁとりあえず俺様にガチでぶちのめされたい奴はかかって来いよ 正真正銘、この俺様のプレイングを見せてやるからよ
-
勝っても負けても叩かないからやってみろよ>>46
-
隔離部屋人少ないしすぐ会えますって!
-
まさに典型って感じですね 最初の段階で戦う気全くなし
いざ戦うぞってときに急に敬語になるのもその例に漏れない典型 いままで何人も見たんだわこのパターン
俺は新パルテナの鏡という神ゲーで、いまのような状態を何度も経験した こういう戦いで負けた経験もある
だからこそあえて言うのであれば、こいつはザコだとかいう以前に、挑戦者じゃないんスよね 偽物なんだわ
見抜かれないとでも思ったか?浅はかッスねェ これだから有象無象のザコにかまってられねェんだわ
-
いや流石にここでフレコと名前晒すとかいうリスキーなことはしませんよ…ただ神の領域さんの実力が知りたいなーと思いまして
-
とりあえずいままでさんざん文句垂れてたカスは挑んできな・・・・・・・・
今日の俺は上がってんだ まさに雑魚狩りのテンションって奴なんでねェ
-
いやごめん敬語は煽りのつもりだったんだが
-
まぁ俺様の華麗なる新パルテナオンラインでの歴史を刮目したい方は
パルテナ おまえヨワくねw で検索でもしていただけたらその歴史にふれるとができると思いますンで^^
-
いや俺今new3dsでやってるんだけどさ、旧3dsのフレコなら晒してもいいのよ。
でもnew3dsと比べて大きさやボタンの感触が全く違うから全く戦えないわけ。おまけに俺のメインのクラウドも入ってないしな。
まぁこんなこと言ったら予防線だの言い訳だの言われるよなw
-
↑
./ ニYニヽ
r、r.rヽ / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | ` ⌒´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/
./ニYニヽ
r、r.rヽ. / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | `ー'´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/
-
こういう奴に対する煽りは完全に百戦錬磨なんで、もうこの時点でさっさとスレを閉じて逃げるか
しぶしぶ対戦して俺をぶちのめすかしないとなんにも変わんないっすよ この流れは
-
半コテデデデとの対戦は?
-
↑デデデの方はそもそも戦う気ないから
ハードが違うことを認知したうえで調子こいてただけのザコだったっスからねェ・・・・・
まぁ実質俺様の勝ちという認識でいいんじゃぁないですかね まぁ心底どうでもいいストーリーでしたね
-
神の領域さんを旧3dsでぶちのめすとか無理です…
-
はぁ せっかく俺様が最高に熱くなる舞台・伏線・ストーリーを構築してやったっつーのに
ビビりのザコしかいねェとか草もはえねェったりゃありゃしねェって話っすねェとしかいいようがねェ
前から発言させていただいてますが、俺は勝ち負けに興味を持つ段階は終わってるんだわ 対戦においてストーリーを構築するということに焦点を当てている
このバトルで俺様が勝てばそりゃ一つのストーリーだし負けてもそれは一つのストーリー ただオンライン上で対戦して勝ち負けを決めるだけのやり取りとでは物が違うのに
まぁもったいねェ・・・・・・まさに冷めた冷ややっことでもいいましょうかねこの現状は
-
なにいってんの?
-
勝ち負けに興味がないってじゃあなにがしたいの?
ストーリーを構築するってどういうこと?具体的に。
冷めた冷ややっこって何?
-
あと最高に熱くなる舞台と伏線とストーリーってなんですか?
-
2人して顔真っ赤になってる
でも俺はしょにのこと忘れないから!
-
とりあえず今後俺様の実力に文句を言う奴は俺様と対戦する覚悟のある奴だけにしてくださいね^^
-
俺と戦っても君の実力なーんにも証明されないからやっさんかy0cChaNと戦ってくれば?
やっさんに丁度腹たってるんでしょ?対戦しないんなら俺と一緒だよ?w
-
急に現れてID真っ赤にしてるこいつなんなんだ
-
神の領域と同等レベルのヤツ湧いてるな
-
で、しょにはオッチョに謝ったの?
-
いやほんとごめんな。暇だったから面白がってただけ
-
掲示板で顔とID真っ赤にしてる奴は揃いも揃ってみんなそう言う
-
しょに程じゃないから安心していいよ
-
C+は1人で新興宗教でも開いてろよ
-
そもそも神の領域が誰だよ
-
そも
-
そういえばID真っ赤ってどういう意味?顔真っ赤はわかるけど
-
ブラウザから書き込んでるの?
確か8回以上レスをするとIDが赤くなる
-
いえす、スマホです。なるほど、ありがと
-
この臭いやついつから湧いてんの
-
しょにの件をもみ消すかのように再び現れたね
-
俺は、チンチン!
-
神の領域フレコはってよ
ビビって貼れないの?対戦しよう
-
3dsのy0cChaN以外のゲッコウガはケロマツ
3dsのひろネッタ以外はズバット
3dsの私怨さん以外のクッパはゼニガメ
3dsのライヲン以外のソニックはドブネズミ
3dsのタマタマ以外のフォックスはごんぎつね
-
ゼニガメ好きだからゼニガメでいいや
-
3DSシュルクはy0cChaN除いてオンブバッタ
3DSリンクはドガス除いてゴブリン
3DSシークはサイハテ除いてゼルダ姫
-
いいぞ、ポケモンで例えてけ
-
新しく。
S+:y0cChaN、りぜあす
S:たつつよ、ひろ、ヘイポー
A+ドガス、ななや、上スママン、lv1、えきすとら、AB、ライヲン、サイハテ、パルメザン、ぽんぽん、らっち〜
A:モノリス、ハゲお、そも、m&m、でんちゃん、ばんくー、よしき。、エキストラ、Excel、りぜお、やっさん、ショチ、かっけー
A-:エガポン、こーたす、ヴェント、らららし、おにえす、ルナ、リクヤ、TKM^ 、エガポン、ありさ、きな粉、トドーマン
B+:にょっき、マリーダ、ちんちんざむらい、オッチョ、ルス、でこぽん、あるてぃん、いんぱくと、ルノ、なまやさい、メタリン、なまむち、よね、ぶろりー、nock、たかさん、ホクトロ
-
オッチョを雑魚扱いするしょに君はAーで
-
Uランカーの評価低すぎない?
-
↑鈴木翔太?
実際こんなもんだよ
-
りぜあすじゃタミスマ無双は無理なのでS
-
新しく。
SS:y0cChaN
S:りぜあす、たつつよ、ひろ
S-:ヘイポー、サイハテ
A+ドガス、ななや、上スママン、えきすとら、AB、ライヲン、パルメザン、ぽんぽん、らっち〜、おにえす
A:モノリス、ハゲお、そも、m&m、でんちゃん、ばんくー、よしき。、エキストラ、Excel、りぜお、やっさん、ショチ、かっけー
A-:エガポン、こーたす、ヴェント、らららし、ルナ、リクヤ、TKM^ 、エガポン、ありさ、きな粉、トドーマン
B+:にょっき、マリーダ、ちんちんざむらい、オッチョ、ルス、でこぽん、あるてぃん、いんぱくと、ルノ、なまやさい、メタリン、なまむち、よね、ぶろりー、nock、たかさん、ホクトロ
これだな、lv1は抜いてりぜあすやたつつよも抜いてもいいかもしれん
-
ミス、りぜあすはスマメイトやってて抜く理由がないのでここで
-
SS:y0cChaN
S:りぜあす、たつつよ、サブキャラちゅう ひろ
S-:ヘイポー、サイハテDNG|神の領域
A+ドガス、ななや、まんぷく、上スママン、えきすとら、AB、ライヲン、パルメザン、ぽんぽん、らっち〜、おにえす
A:モノリス、ハゲお、そも、m&m、タマタマ、 でんちゃん、ばんくー、よしき。、エキストラ、Excel、りぜお、やっさん、ショチ、かっけー
A-:エガポン、こーたす、ヴェント、らららし、ルナ、リクヤ、TKM^ 、エガポン、ありさ、きな粉、トドーマン
-
S:y0cChaN
S-:ヘイポー、サイハテ
A+ぽんぽん、
A:ハゲお、でんちゃん、ばんくー、よしき。、かっけー、えきすとら
A-:エガポン、ヴェント、らららし、リクヤ、TKM^ 、エガポン、ありさ、きな粉、トドーマン
俺が知ってるWiiUメイト経験者、3DSのメイトや大会実績のない人、Bは全部切り捨ててみたお
-
TKM^って奴と何度か戦ったことあるけどザコだったんだですけどねェ
-
神の領域くんが戦ったぁ〜上手くいったぁ〜って気になってぎりぎりまんぷく君と互角程度の勝負だったってことはそれ相手の方が格上だからね
君が飛び道具縛りサムスに負けた時の気持ちなんだろうねまんぷくくんは
つまり、君の方が格下なんだよなぁ
-
あん?
なんだこいつァ…偽物は失せろや
こちとら雑魚共の駆除で忙しいんでねェ
消えろ雑魚^^
-
>>96
自分を一番上にしないのが謙虚でかわいいな
-
おうおうおう!?偽物が何人かいやがるなァ?!
こうなったらどっちが早くイけるかこのテンガで勝負だコラぁ!
-
テンガ(TNG)
-
しょにの領域いいかげんにして
-
ぽんぽんはハゲおに負け越してる。
トドーマンももっと上な気が。
-
96の格付けでエガポン2体いるぞ
-
SATで結果残してるトドーマンはS+でいい
-
エガポンは分裂するからな
一回目の分裂で失敗してでこぽんができた
-
ちなみにLv1もウメブラSATベスト48な。
ラグなくてもLv1強い。
-
何か勘違いしてないか?
「ラグがあるから強い」んじゃなくて「ラグい人とは戦いたくない」と言ってんだよ
オフでも強い?じゃあ一生オフでやってろ
-
いやいやお前らがLv1はラグで勝ってるとか言ってたから言ったんだよ。
-
鈴木翔太うるさいぞ
-
おいおい何やらもりあがってますねェ
喧嘩してェんなら乱闘で決着つけようぜオイ
-
俺最強系だったら神の領域()よりルナの方が全然好きだわ。実力あるし。
まぁルナはほとんど冗談だと思うけど
-
ルナって入れ込みソニックだろ
雑魚
-
あーうーは3ds勢じゃない認識でいいよな
3dsじゃ結果出してないしuオンリーだし
-
やっとつなさまっていうピーチ使いにに勝てた
対あり
-
IDもオンリーに見えた
-
>>117
お前弱いな、あの雑魚毎回切断して逃亡していくわ
ブロックして100ブロで解除されての繰り返し
-
あえて言うけどさ、雑魚ってどの口が言ってんの?お前ルナに勝てんの?
-
auって過去3dsランカーじゃなかった?
-
sageなよw
ルナにはガチ部屋とはいえ何戦かやって一回も負けなかったよ
単純にUレート1500くらいのやつのが全然強く感じたほんとに入れ込み多いからね
-
ルナって名前のキッズマックいたけどこれは同名のキッズかな
-
最近の動向考えればあーうーが3ds勢というには無理があると思うよ完全とは言わないけどu勢の方がしっくり来るね
よってこのランクにいれるべきではない
-
なら最近のUのスマメイトとかでかなりの数をしてるやつも抜けばいいと思う パルメザン おにえす りぜお やっさん ショチ ルナ あるてぃん 辺り
-
ろくめいとかいうガノン一生暴れてきて不愉快だわ
-
メイトにいるのすけってやつなんなの?
バースト後に動き回ってるのを勝手に煽りだと受け取って対戦中止してるみたいだけど
-
お、ざきやま君かな?
-
ざきやまくん地雷に当たったんだな気の毒に
-
ルナ3dsの中だと強いと思うんだけどな。
タミスマ上位いったりオフで上スママン倒してたから
-
レート2000行ったことある奴にしか人権ないから
-
ハチミツください
-
ハチミツください
-
ドガスでも敵わないひろy0cChaN私怨さんって本当すごかったんだな(再認識
-
しょに負けそうになると通信エラー、次に繋げるのは時間かかるからっていって中止してるやん
レート乞食キモすぎわろた
偽りのレートで上位に行っても恥ずかしいだけだよしょにくん
-
話の流れでのジョークなら兎も角
普段から注釈みたいに()を着けて書き込んでる奴ら
マジで寒いからやめてくれや
-
兎も角とか意味わからない言葉使わないでもらえるかな
そういうの老害って言うんやで
-
まあまあまあ、落ち着いてお茶でも飲みなさいな
-
お前らハゲおのことどう思ってる?
-
あーうーに煽られた時に話題になったくらいでよく知らない人
-
イケメンゴリラ
-
>>139
3DSの首領って感じがするよねなんとなく
-
>>139askで有名人気取りしてる井の中の蛙
-
そうそう、あーうーになんて煽られたの?あとなんで煽られたの?
-
ハゲおはほんとにPS高いと思う。おにえすとかもいけたんだしUでも上位狙えると思う。
それを井の中の蛙とかいっちゃうしたらばーはハゲおに勝ち越してから言おうね
-
SRCよりはハゲおの方が好き
でもy0cChaNの方がもーっと好きです
-
>>145急にどうしたん
-
y0cChaNこれからスマブラ息抜きにしかしないとか...
u移行するとか...
鬱だわ!
-
ハゲおはマック使えばただの雑魚やぞ
-
クラウドも量産型って感じで全然勝ち越せたわ
ゴリラは知らんけどつよいの?
-
弱い
-
1900クラウド2000アイクドンキー
なんか名人様湧いてるけどハゲおは強いぞ、戦えばわかる
-
まぁ2000いく時点で相当強いな
-
対マックだけメインサブ全てレート1400ぐらいだから相当弱いよ
戦えばわかる
-
マックがどうとかはどうでもいいわ
得意不得意は誰でもあるやろ
-
ほんとマックどんだけ苦手なんだよw
-
ちなみに僕の1500マックはハゲおさんにボコられました
-
しょにがたけちいとマッチングしてて笑うわ
-
しょにの通信エラー出たから再開に時間かかるとかいうの悪質すぎだろ
そんな回線してるくせに何でメイトやってるんだ?
-
:xGm.7I.60 ハゲおのことどうおもってるか聞いてるわりにはハゲおに詳しいな…いったい何おなんだ
-
親フラです
通信エラーで再開に時間がかかります
↑
レート吸われたくない時に対戦中止するための決まり文句
たけちい嫌い
おっちょ雑魚
僕のおてて
さらには常習的な対戦相手の中傷
したらばーでこいつ通報して規制しないか?
-
しょには規制されても仕方ないのはいいとして、たまにここに現れるお前みたいにしたらばの住民に仲間意識持って「したらばー」とか「俺ら」とか言い出すやつキモすぎる
-
そんなハゲおに詳しくないぞ?
-
というかツイート見る限りハゲおは今誰かと戦ってるんじゃないか?
-
またあーうーが自演認定失敗したか
-
楽しそう
-
したらばーが叩くとき意見分かれるけど、したらばーは周りから満場一致でゴミと思われてるよね
-
したらばーって概念で一括りにしてもねぇ
-
ハゲおとか手紙屋はあーうーともめただけで売名できるからいいよな俺なんかもめたことすら忘れられてるっていうのに
-
とりあえずしょに通報しといたわ
-
偽名って名が知れたやつらが○○さんに勝ちました!みたいなツイートされたくないからやってんのかと思ってたわ
-
主にそれやない?変な奴に共有にあげられたりするし
あとは裏で煽ってるやつとか
-
偽名大会は意味わからんけどな
誰だあいつとか騒がれたいのか?
-
騒がれたかったらいかんのか?
-
最初の方は誰だあいつ!?で面白かったかもしれんけどもうフレンドコード検索する手間が掛かるだけってとこある
-
3on3のらっち〜チームのがいこつとたなかまきこって誰?皆強い強い言ってるけど
-
ヘイポー規制でこれからタミスマとか大会出られないの笑う
-
フレコで誰か検索してくれ
-
がいこつはにえとのだよ
-
マ?ソースは?
-
フレコ検索してみ
-
フレコ検索ってどこでやるん?yahooでやってもでない
-
Twitterだよ
-
ありがと
-
yahooでフレコ検索してどうすんだ
-
あーうー絶好調やん
-
Uの最上位勢と3DSの上位勢ってそこまで実力変わらないんだなw
-
FLIP「3DSクソラグいし、操作性が悪すぎる マックの反確とれない もうやらないわ あんなん」
-
スマブラfor3DSは全てにおいてゴミ以下。3DSメイトもないほうが良かったと言えるくらいゴミ
全てにおいてゴミ
-
わざわざ端末変えて連投とはご苦労なこった
-
実際言ってたのか?
-
放送で言ってたぞ
-
FILIPが言っていたのかどうかは置いておくとして
WiiUを持っていながら3DSやってラグにイライラしてる奴は馬鹿だとしかいえない
進んでイライラしたいのかな?
-
WiiUだと勝てなくて気持ちよくなれないからだろ言わせんな恥ずかしい
-
Wii U最上位勢が3dsに来るといい勝負
3ds勢がWii Uのオフ大会で最上位勢に挑むとぼこぼこにされる
これはやらなくてもわかるだろw
-
へろー
-
wiiuとかいまだにやってる奴いんのかよクソワロタ
任天堂の新世代操作スティックに適応できなかった奴がwiiuにいっただけだからなぁ
まぁプレイヤー人口的に考えれば、考えるまでもない話だが
ガチ部屋の質・強さ的に考えて3ds>>>wiiuは確定 議論の余地なしってのは言うまでもない
-
filipはそんなボロクソいってないが3dsは難しいとは言ってた
へろーはパッドでやってるらしいしそんなに操作性変わんないんじゃね
-
しょに君のレート高くね?実は強かったのか?
-
確かにへろーはクソ強いな
まぁへろーは3dsも普通にやってるだろうし、いきなり3dsでスマブラやるってのが難しいのかもな
-
3dsの1700が強いと言ってる時点でお前の実力が知れたな
-
すまん書き方が悪かったな
しょぬ君前期1500台だったのに今1700以上あるから強くなったのかなと思っただけさ
-
この時期の1700は終了時の1850くらいあるだろ
-
そうなのか
まぁ1800はいけないと思うけどなー、低レートに負けて言い訳するのがオチだろう
-
負けそうになったらどうするんだっけ?
そら勝手にレート上がるわな^^
-
ちんちんざむらいに当たったけどただの量産型マックやん
-
ようやくテンプレに乗ってる有名な人に会えたと思ったら1戦もせず抜けられた
なんでや・・・別に相手を侮辱するような名前でもないし外人と間違われるアルファベットオンリーネームでもないのに
-
ちんちんざむらいのメインサムスじゃなかった?
-
Aーのヴェント くんをすり潰させていただきました^^^^^^^
-
ヴェント とかいうAマイナーにランクインさせられている方
すりつぶさせていただいた来ました^^→ttp://p2.upup.be/FIoAs6Cgu9
ランク更新しておきますので^^
A+ドガス、ななや、上スママン、lv1、ぶーるーば、ライヲン、サイハテ、パルメザン、私怨さん、ぽんぽん、らっち〜
A:モノリス、DNG|神の領域 ハゲお、そも、m&m、でんちゃん、ばんくー、よしき。、空前、エキストラ、Excel、りぜお、やっさん、ショチ、かっけー
A-:エガポン、こーたす、ヴェント、らららし、おにえす、ルナ、リクヤ、ちんちんざむらい、マリーダ、エガポン、ありさ、きな粉
B+:にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、でこぽん、あるてぃん、いんぱくと、ルノ、なまやさい、メタリン、なまむち、よね、ぶろりー、nock、クロス、がみ、風水、オズ
-
ヴェント とかいうAマイナーにランクインさせられている方
すりつぶさせていただいた来ました^^→ttp://p2.upup.be/FIoAs6Cgu9
ランク更新しておきますので^^
A:モノリス、DNG|神の領域 ハゲお、そも、m&m、でんちゃん、ばんくー、よしき。、空前、エキストラ、Excel、りぜお、やっさん、ショチ、かっけー
-
ぎめいって人のレートの稼ぎ方ありなの?
ルール違反ではないけど凸ばっか
-
領域くん今はディクシルって名前だったんだ
リプレイ取っとけばよかったわ
-
ヴェントはガチ部屋勝率70%の俺でも倒せたわ
こんなのがランクインするとか3DS勢のレベル低すぎて草
-
こういうの見てるとやっぱり偽名の人は責められないなって思うよね
-
そのランクそろそろ更新しようぜ
-
S+ + y0cChaN、りぜあす、ひろ
〜〜〜Uレート2000の壁〜〜〜
S+ たつつよ、AB、ヘイポー、ドガス
S lv1、ぶーるーば、アイゴスキー、サイハテ、らっち〜
A+ そも、おにえす、りぜお、モノリス、空前
〜〜〜Uランカーの壁〜〜〜〜
A やっさん、ばんくー、パルメザン、ぽんぽん、ハゲお、m&m、でんちゃん、よしき。、エキストラ、ショチ、ルナ
A-:エガポン、ヴェント、マリーダ、らららし、リクヤ、ちんちんざむらい、ありさ、きな粉
-
y0cChaNとひろなら2000いけるかもしれんが、りぜあすは多分無理だよ
-
りぜあすは3dsでお山の大将しといてうるさいな
-
つーかuオフとか出てて結果残してるやつが3dsメイトするのなんで?
-
一旦Uに行ったけど
毎回起動するのがすごくめんどくさくなってプレミアついてる時に売って戻ってきたよ俺は
3DSはトレモでスリープしておけばやりたいと思った時に即開始できて楽
俺みたいな頂点を目指す気なんかさらさらない雑魚ならどっちでやろうと大して変わらない
-
ガチでやってるかやってないか
-
>>212
言われてから確認したけど今ランキングに載ってる連中とほとんど戦ってないんだな
いつだったかのネレナインみたいだわ
-
ルール違反じゃなければ良いってやっさんが言ってた
-
ぶっちゃけそれやってレート稼いだところで自ら恥を晒しているだけじゃないの?
-
ランダムモードで凸なら全然ありだけど通常モードでそれやってるようならいくら弱キャラでもただの雑魚狩りだわな
対してメイト潜ってない隠れ強者に負けてレートがた落ちして少し暴かれる
-
有線でUできない人が3dsやってることが多い
無線だと全くUメイトマッチングしない
-
誰かまたしょにの裏垢また晒してよ
-
裏垢がどうとかじゃないけどしょにはスマメイトで対戦中に頻繁にエラー吐くよな
そんな回線でやってるのがそもそも問題なのに、エラー吐いた、次戻るのは時間かかるから中止ってパターンとすぐ戻るってパターンがあるのはなんで?
勝てそうな相手にはすぐ戻れるのかな
こういうのってさすがに通報した方がいいと思うんだけど
-
対戦中止の理由が違うときもあるし、適当に理由つけて中止してるだけじゃね
-
そりゃレートも上がるわ(笑)
雑魚狩りしてるやつと一緒でそれでランクインしても恥さらしてるだけなのにな
-
3DSでレート高くても誰も尊敬しないから別にいいよどんどんレートあげろ
-
ぎめいって人と戦ってみたいのに全然募集してくれない
いつも応募側
-
>>227
実家住みで1階に回線があって2階の自室でしかゲームできないとかならPLCじゃだめなんだろうか
-
対戦中止しまくったり、架空のアカウント作って自作自演でレート上げたりする一部のアホどもよりよっぽどマシだけどな
-
やったこともないのにuレート2000の壁は草
そこに入れていいの修羅ブラで頑張ってるひろだけだろ
-
ttps://imgur.com/ZV4Quzj.jpg
お前じゃい!
-
特大ブーメラン刺さってて笑うわ
-
いやりぜあす1回Bクラス落ちたとはいえそのBクラスではしっかり優勝してるし、普通にカリスマベスト4入ったりしてるやん。
y0cChaNは3dsでの結果が異常だしU最上位蛙からの評価も高いしいいんじゃね
-
カリスマとか修羅ブラとかの規模でベスト4とか言われても...
-
りぜあすさんはスマバトでも1桁とってなかったっけ?
-
スマバトはこもりきりと当たらないかどうかやから運ゲーやね
-
chinoって人誰なんだろう?
-
ぽんぽんパルメザンみたいな感じの
-
隔離でペコペコ煽りするクッパマルス使いじゃないの
俺は戦ったことないけど
-
しょにはもうWiiU買えばいいのに
有線ならラグないよ
-
高速しゃがみ連スマブラー
最近はスマメイト参戦の為に煽り我慢してたみたい
-
チノちゃんつえー
-
「隔離プロモーション動画」 でエゴサしたら出てくるクッパがチノのくそボケ
見せかけの丁寧口調に騙されないでください
-
メイトで善良ならまあ別に
-
対戦中に煽ってくるだけなら別になんとも
-
ほんとお前ら何でも知ってるよな
-
フリーズチートの5億倍マシ
-
ひろは確実に超えるだろ
優勝はできなかったにしてもWFでしゅーとん倒してるわけだし
古森霧も負け越してるしゅーとんを倒せるスマブラーなんてそうそういない
-
正直今期のメイト全然強い人やってないしレート参考にならない
ぎめいって人もランカーと一回も対戦してないのに1800いきそうなのやばい
-
アプデ前のベヨだったからなんとも
-
>>256
この前の修羅ブラの話じゃないの
-
調べてみたけど修羅ブラ7でもしゅーとんにWFで勝ってたのかすまん
-
やっさん未だに不当な叩かれ方だと思ってたのか
Wii Uメイトで連戦してる人がいるからーって言い訳にならねえよ
-
やっさんきもすぎる
とっとといなくなれ老害
-
アイゴスキーがやっさんの何てツイートに対して人を利用すんじゃねぇって言ってたんだ?
ツイート消してるっぽいんだけど
にしてもやっさんは物の言い方をもうちょっとどうにかしたほうが変に敵を作らないで済むと思うけどな。
-
やっさん「お、アイゴさんが連戦してる!他の人たちもメイトで連戦してくれたら少しずつ許される雰囲気になると思うんだけどなあ、僕がやると掲示板が荒れるから(笑)」
アイゴスキー「人を利用するんじゃねえ」
-
アイゴスキーも連戦してたけどせいぜい4,5戦だし
やっさん連とは比べ物にならない
-
なるほどね、ありがとう。
Uだと許されて3dsだといけないってのはおかしいって言ってるけど
そもそもの考え方がちょっとずれてるみたいやね
-
やっさんは丁寧な口調でよくわからない理論を展開していくから少し怖い
-
あいつはアスペだってことまだ分からないのかお前らは
-
やっさん本当にわかってねえんだな
-
事前に口裏合わせてレートのかかった試合を同じ人と何試合もやるのはルール違反じゃないけど好かれない行為ではあるよ。と言ってるのに「連戦そのものは悪いことじゃないんですけどね(ー ー
-
と言われると、本当に問題を理解してるのか?と感じてしまう
-
こう言うと自演と思われそうだが、本当に人当たりは悪くないのにね・・・
-
だからアスペなんだろ
-
ABにあれだけ言われて懲りてないのもある意味すごいな
-
やっさん連は事前に口合わせしてるから問題なんだよ
アイゴとかのは普通にマッチングで連戦なんだから故意かどうかの違いなのにやっさんはアスペガイジノータリンだからわからないんだな
-
ABって何か問題起こってもほとんど触れなかったりなのにああも直接的に口を出したのなんてホントよっぽどだからな
やっさんは自分が異常なんだとしっかり認識してくれ
-
ABはなんて言ってたんだ?
-
ABのメイト日記漁ればすぐ出てくる
-
ルール違反じゃないから、何が嫌がられてるかを理解したうえで自己責任で口裏合わせ連戦でも何でも勝手にしろと思うけど、彼は問題点を理解できているのだろうか・・・
-
「そんなにやっさん連が嫌なら管理人に禁止するよう頼み込めよ、無駄だろうけどな(^^
-
ってやっさんが言えば好感度上がると思うよ
あくまで例だけど、ハッキリ自分の意思を表明するのが大事
-
ザコランクスレかよ
-
やっさんがABに苦言呈されてたのってやっさん連とかいうやつについてじゃなかった気がする
やっさんが低レートの人を馬鹿にするような発言してABが注意してた気が
-
それもあるな、確か低レートは身の程をわきまえろ的な感じのことを言ってた気がする
-
やっさんは演じてる地雷とかじゃなくてガチのアスペだと思う
一見普通っぽいのに平気でとんでもないこと言ったり行動起こしたりするしそれでも平然としてる
-
”素行や言動を”問題視されてる人が掲示板で自分の悪口を見つけた時、他の上位プレイヤーの実力を貶す書き込みだけピックアップして「したらば民は口だけ達者!だからコイツらの書き込みなんて意味ないんだ!怖くないんだぁ!」と言い出すのホント情けないよね
-
そんなムチャな理屈でしか自分の心を慰められないなら最初から掲示板なんて見なきゃ良いのに
-
したらばをチラチラチラチラ気にしつつ「匿名掲示板は便所の書き込み!見る価値なし!」とか言っちゃう奴もダサさを極めてるよなあ
-
ほんとに気にしてないならそんなこと言わないもんな
ツイートする時点で気にしてるってことだし
-
「便所の落書き」という表現はあくまで誰にも関心を持たれないものを表す比喩であって、自分からクサいものに首を突っ込んで勝手に傷ついたことを棚に上げてチャチなプライドを慰めるために吠える言葉ではない!w
-
当てはまる人がいるなあ
-
したらばなんて一切見ないスタンスや、逆にしたらばの書き込みひとつひとつにしっかり反論していくスタンスは好感持てる
中途半端な人は自分自身が一番損してると思うわ
-
パルメザンルスしょちしょにラテお前らのことやぞ
-
のだめファン@max1111aaaa
↑
神の領域だと思われるツイアカ
酒飲み初心者であったり、毎日味噌汁作ってるあたりこいつ下宿してる大学生だと発覚
割と普通の敬語使ってたり真性ではなく構って欲しいがための演技だと発覚
-
えっ、中学生じゃなかったのか
-
隔離ガチ部屋3DSってスレに来てもらうと分かるがとんでもないことになってる
-
すごいなよく発見したな
-
とんでもないことも何も君が自分のtwitter垢紹介して自分でリアクションとってるだけじゃん
-
神の領域24歳!w
-
RAIDEZTHE・ダーク神の領域キングTHEソウルスカウトマン
2009・9・27プロフィール
生年月日
1992 2 3 性別
男お仕事
高校2年趣味
蹴球
特技
リフティング最高記録2502
2012・9・14プロフィール
現住所
神奈川お仕事
学生趣味
サイクリング
・カードファイターを目指している
・爆笑小説エピローグttp://ncode.syosetu.com/n4270di/1/
・RAIDEZとその仲間たちttp://lightwinger.jimdo.com/#
・RAIDEZの山登り ttp://lightwinger.jimdo.com/%E6%97%85%E3%81%AE%E8%A8%98%E9%8C%B2
・ツイアカ @RAIDEZINGVXVXVX
行動全てが演技であり、語弊を生むかもしれないがごく普通の成人男性であることが伺える
-
どれだけ君の話してほしいの
-
なんか草生えるわ
-
興味ないからスルーしようぜ
-
晒されたって体で話題されたい欲求がモロ出しすぎてね・・・
-
よねってやっぱり地雷なん?
-
ぎめいってやつ凸側で雑魚狩りしかしてねえやん
-
あれだけやってランカークラスとまだ数回しか戦ってないよ
まあどうしようもないでしょルールに反してるわけでもないし
-
あまり酷いとまたランダムモードのみになりそう
他のマナー良い奴が迷惑被るんだよなあ
-
ぎめいやばいなほんとに雑魚狩りしかしてねえ
-
ぎめい(さん)叩く前にたこカスって阿保を叩きましょう
-
自演たこカスは規制済みだし・・・
-
ぎめいさん 45勝3敗 レート1806
y0cChaNさん 26勝3敗 レート1767
同じ3敗の人で比べてみたけど単純に20試合弱もの試合差でレート差は40ほど
-
でもメイトやってる人は大抵みんなある程度は強い訳だからメイトでその勝率は普通に凄くないか?負けたときのリスクも高いし。
というか「雑魚狩り」ができる時点で強いと思う
-
よっちゃんが3敗もしてるとか不調すぎだろ
好調ならひろ以外に負ける要素ないし
-
>>311
実力はあるんだろうけどなんだかなーという話
-
うんそうだね雑魚狩り出来る時点で強いね
でもこうして騒がれてる時点で内心よく思われてないんじゃない?
所詮したらばの戯言と割り切るかムキになるかは勝手だけど・・・
-
お、雑魚狩りされた本人かな?
-
ぎめいに負けた奴以外叩くはずがなぁ〜い!
-
よっちゃんは波あると思う
俺でもまぐれで1本とれたりする
-
お前誰だよ
-
神の領域君帰ってこないっスかねェ・・・・・・・・w
-
りぜあすもう敗者側ってまじ?
-
3ds勢(笑)全部すぐ終わったな
雑魚w
-
エガポンがベスト16やん
-
エガポン>>>>>>>>>>>>りぜあす(笑)
-
エガポンを崇めよ
-
関西最強のゲムヲじゃね?
-
3ds勢(笑)、ゴミ!w
-
こもさん!w
-
りぜあす予選からずっとランダムってアホかよ
-
メイン使わずにランダムで保険かけてるのマジでキモすぎる
-
ぎめいさんって人前期の戦績は知らないけど1700後半いってたから1800超えてても不思議じゃないだろ
そんなに嫌なんだったら自分がスナイプして凸待ちして返り討ちにすればええやん
-
知ってるじゃん
-
なんで知らないとか嘘付いてしかも人の前期のレートなんて把握してるの?
本人かな?
-
弱いやつなら雑魚狩りされるだけだし、強いやつなら凸されないからどう足掻いても絶望
-
凸側に回って雑魚狩りしてるって話してんのに支離滅裂な擁護は笑う
-
あーうーとりぜあすはともにクロに2-0で破れて、そのクロはかっぱまきに2-0で敗れ、かっぱまきはリーマに2-0で敗れ、リーマは9Bに2-0で敗れ、9Bはしゅーとんに2-0で敗れる
力の差は歴然だな
-
0-2だなミス
-
エガポンを崇めよ
-
何が言いたいかというと3DS民弱スギィ!!!
-
何が言いたいかと言うとエガポンを信仰せよ
-
りぜあすむしろどんどん弱くなってない?
3DSで無双するのは良いけども正直必死に戦うことも全然ないでしょ
-
ニンテンドースイッチだとまた変わってきそう
-
胡麻麦茶なすびを倒したパルメザン「」
-
それで順位は?
-
りぜあすのTwitter消えた?
-
鍵垢じゃなかった?
ま、3dsは9割9分ゴミってことだw
-
3DS民「りぜあす最強!!」
3DS煽り民「りぜあすは○○にやられた!!雑魚!!」
どっちもただの虎の威を借る狐なんだよなあ
-
WiiUでガチ部屋勝率6割の俺でも3DSメイトのランカーなら何回か勝てたからな
実際レベル低いと思うわ
-
りぜあす普通に強いんだけど身内が過剰に言うからなぁ
-
uもガチ部屋はレベル低いけども
-
ウメブラ予選落ちの奴が最強クラスの3DS(笑)
-
3DSのレベル低いなんて周知の事実じゃん
何をいまさら
-
最強クラスが毎回予選落ちするんならあれだけどさ…あーすやKENですら予選落ちたことあるし。
ひろはしゅーとん倒して修羅ブラ優勝、たつつよはスマバト上位安定してるしSHを倒したこともある、りぜあすもカリスマベスト8やスマバトベスト12、9B倒して予選1位通過したこともある、あーうーも今日まさし倒してたり全然通用してるじゃん。勝ったときはなんも言わずに負けた瞬間3ds勢は通用しないとかなんやねん。ただ、全体的なレベルが低いのはそうだと思う
-
勝負は時の運だからね
まあ次に期待
-
KENはBクラス上がりからトッププレイヤーに咲いたから別でしょ
あーすは...なんだろうね
実力は抜けてると思うが
-
たつつよが3ds勢は無理があるだろ
まずこのゲームの2先なんて全然安定しないって上位勢すらいってるんだから
そのうえで最強(笑)とか言われてるのに優勝準優勝するわけでもなく順位ガタガタだからな
-
煽りたいだけだろ
-
まぁ今回は偶然負けたとはいえ、こもりきりやかめむしはやはりかなり優勝を頻発するし、更に言うとzeroなんて全盛期とまた最近は圧倒的強者の中で3先とはいえほとんど大会優勝するとんでもない存在
安定しないってことを言い訳にいつまでも結果残さないのはつまりそういうことなんですよ(^^;;
-
エガポンを崇めよ
-
ttps://imgur.com/VBW5KZj.jpg
ワロタ
-
あーうーはこもりきりと当たって付きが悪かったな
テテテーテーテテテッテテークラァウド!
-
しょにって昔からこんなにピリピリしてるん?
それとも晒されてから?
-
本当に性格悪いな絶対に関わりたくない
-
これはしょに悪くなくね?
-
この件についてはしょに悪くないかもだけど元の性格がゴミすぎてしょにが悪いことになるレベル
-
裏垢へのリプ見たられんゆっくりに叱られてて草
-
今よっちゃんがりぜあすメタに負けてたぞ
3dsの環境でこのざまってこんなのがそめより強いとかUレート2000とか恥ずかしくないの?w
-
勝手に持ち上げられた挙げ句二先で一回負けたくらいでこれだけ言われるんだから上位勢は大変だな
-
そめとうふさんと比べたらよっちゃんなんてゴミみたいなもん
あんなのUガチ部屋にくさるほどいるわ
-
1回負けただけでこの言われようは草
-
人気者なんですね
-
3DSのレート2000ってUのレート1400くらいだしな
-
-500くらいじゃね
-
2000のパルメザンがuだと1600
-
実際頑張れば3DSで2100いけるでしょ
-
りぜあすメタナイトはそめにも勝ったことあるって言ったらなんて言う??
-
Uで勝ったの?動画は?
-
実際Uメイトと3DSメイトの差400はガチだよ。
-
Uレートは3dsレート-○○とか言ってるやつはほんと頭悪い
-
ほんとそれ
Uと3Dは絶対的な格差があるからレートどうこうじゃない
プロ野球と小学生の野球チーム比べてるようなもん
-
じゃあUで1900いったマジンガーはdsだと2300ということで
-
3DSはスマブラじゃない
Uから逃げてチンパンプレイしてるお猿さんしかいないよ
-
トクメイってやつuもってんのにわざわざdsメイトやってレベル低い……とか言ってるのキモすぎる
-
3dsがUで通用しないとか言ってるやついるけど通用してるやつもいるじゃん?dsがレベル低いのはそうだけどみんながみんな通用しないわけじゃないだろ。
それとy0cChaNはほんとに強い。Uのガチ部屋にごろごろいる訳がない。シキ、そめ、れあ、aMSaが一目置いてるんだから強いのはまちがいないだろ。
-
3ds嫌われすぎワロタww
-
誰も通用しないなんて言ってなくね
-
同じような意味のこと言ってるやん
-
通用しないじゃなくてUレート2000だのそめより上だの過大評価すぎるってことだろ
りぜあすは最強だの何使っても化け物だのいってスマバト予選落ちとか草生えるわ
うまいって事は誰も認めてるし知ってるのに過剰に持ち上げるからきもい
-
それなら俺も同意だわ。
でも過大評価してるのはそいつの身内だろ?
本人は俺最強とか言ってないのに負けたら叩かれるのちょっとな…
-
よっちゃんゲッコウガはUだとガチ部屋にいるちょい強いゲッコウガって感じ
Uレート1500が関の山かな
-
過大評価するとかじゃないけどさ…それはないんじゃない?Uレート1500でガチ部屋にいるちょい強いゲッコウガがdsとはいえタミスマ6回中4回優勝できるのか?シキ、そめ、れあ、aMSaも一目置いてるんだしそれはないと思う。
-
Uレート1500ゲッコウガの動きならU上位ゲッコウガに一目置かれないでしょ
Uに慣れればワンチャン2000いくかもってレベルには強いんじゃない?
こういうこと言うのがダメなのかな…?
-
単発の叩きに構うだけ無駄だよ
-
1500もないだろ
U1400ゲッコウガと同じくらいの強さだったよよっさん
-
悪いけど からかわれてるだけだと思うよ
皮肉で言ってるのに気づかないとか笑
-
言っとくけどU勢は誰もよっちゃんとかいうお山の大将のこと一目置いたりしてないぞ
3DSな上にオン勢とか論外もいいとこ
-
そうかそうか
-
勘違いしちゃった3DS勢が見てて哀れすぎる
-
やってもないことを話すだけ無駄だよ
-
俺ゲッコウガ使いのU勢でaMSa宅行ったけど、本当にy0cChaNには一目置いてたぞ…
-
y0cChaNは本当に強いからUを買い与えたいってシキとaMSaが話してた
-
y0cChaNがベヨかロゼッタ使ったらとんでもないことになりそうなんだよなぁ
-
ID:ynutx0Xo0
-
ベヨかロゼ使ったらUレート1450くらいいけるかもな
-
さすがにその話はちょっと……
-
この話信憑性のかけらもないからどうにかならんかなぁと思って「スマブラ aMSa y0cChaN」で調べたらシキの過去ツイにあった
-
まぁy0cChaNの対応力は古森霧クラスだと思う
-
やっさん & よっさん vs こもさん
ファィッ!!
-
ネタだろうけどさすがに古森霧クラスな訳がない
-
aMSa宅なんてないぞ 嘘乙
-
>>375
それ本当?ソースは?
-
Wii U持ってないのって貧乏か何かなの?脳に障害あるとしか思えんわ 体験版なんてやってんのwwまぁ、こうしてキッズどもを動物園感覚で眺めてるの面白いんだけどw
悪いけど そめ オフで話したがそれ、皮肉って言ってたぞ笑 ちなみにチキンと違うから俺は言うけど俺はリュカ使いのオフ勢だぜ
-
aMSa宅で草
まぁUメイトでも慣れたら1800は簡単にいけるくらいだと思ってるよ
Uを買い与えたい(笑) お世辞に決まってんだろ
-
aMSa宅はある。シキの過去ツイ探してこい。
チキンじゃないなら名前言って?w
-
あーーーもういいよこの話題
-
リアルでお世辞は言わないって。買い与えたいレベルで強いからはよUこいって意味。
ゴブもy0cChaNやばいっていってたし皮肉ではない
-
Wii U勢と3DS勢に実力の差があったとしても、俺はしょにくんのこと忘れないから!!!!
-
ひろはしゅーとんに一回勝ってるうえに準優勝
えがぽんはHIKARUに勝ち、
たつつよは上位安定
あーうーは9B、まさし、あとりえ
りぜあすはカリスマ4位
こいつらはオフでもトップに通用するってことで3ds勢にするのは逆に失礼だと思うわ
-
何戦中って付け加えといたほうがいいよ
ゆりairにミワとかいう雑魚が一回勝って喜んでるのと同じ臭いするから
-
そいつらの実力が十分最上位クラスなのは認めるけど3ds勢としてカウントできるのはエガポンくらいじゃない?
-
元々3dsでも強くてUでも通用した人達だから通用した3ds勢ってことでいぃんじゃない?
-
U持ってないけどUの大会に出てるなら3DS勢
-
過去スレ含めた、これまでの話の流れだと…
wiiuを所持していない3dsプレーヤーが大規模オフ大会で上位入賞(コントローラーが3dsだと更に◯)する
これが3ds勢が通用するという証明らしい
-
「安定して」上位入賞が抜けてたわ
-
その基準だと厳しすぎてなぁ‥‥
普段3DSの方を主にやってるとかじゃダメなの?
普段プレイしてる環境のレベルが低いか高いの話してるのに厳密な線引きに何の意味があるのか分からん
3DS勢を認めたくないが故にそこらの条件が意味不明になってると思う
-
いや普段って一番重要なオフでGCコン使っといてds勢ですって変だろ
それはお遊びだよ
-
明らかにGCコンの方が操作精度がいいんだから普段3DSでもGCコン使うだろアホか
-
それならなんでわざわざ3DSしてんの?アホか貧乏?
-
貧乏
はい終わり
-
3DSってメリット無くね?
-
安い
起動が楽
はい
-
親フラに対応しやすい
-
よっちゃんひろりぜあすは普通にUの上位に食い込むレベルだけど、古森霧とかあのへんのレベルはさすがにない。持ち上げ過ぎ
-
こもさんは国内どころか世界レベルだし・・・
TBH3rdやぞ
-
こもりきりは今回も微妙だったしそんなに強くないよね
流石にりぜあすだとちと厳しいかもしれんがよっちゃんなら自信を持ってこもりきりよりは格上と言えるな
U勢もよっちゃんだけは一目置いてるしね
-
古森霧がそんなに強くないってマジで言ってんのか……
-
小森霧強いけど流石によっちゃんと比べると粗が目立つなあって感じする
なんていうかよっちゃんが完璧すぎる
-
今の流れは確実にy0cChaNアンチだけど、y0cChaNは3dsの中じゃベスト10以内に入る実力なのは間違いないよ
たつつよ、ひろ、りぜあす、あーうー、エガポン、y0cChaNが今は3dsトップクラス、u上位って感じ
-
しれっとエガポンいれんな
-
>>438十分強いだろ
-
エガポン強いけどそのレベルはない
普通に3dsメイトでも普通ぐらいだし
つまり3dsのランカー勢でも通用するってことだよ
-
エガポンとかドガス以下だろアホ
-
>>437
というか3DSではy0cChaNがトップな
-
>>426
普段ずっと3ds使ってるのにいきなりオフでGCコン使ってちゃんと動かせるわけない
オフ結果あるしひろがトップだと思う
エガポンは今回いい結果だったけどこれから安定していけるかだな
-
なお3DS勢のトップは不登校の中3の模様
-
>>444
こいつわたりゅうな
-
不登校の中3って逆になんかそれっぽくてかっこいい
-
スマバト上位だったから凄いと思っただけで悪く言ってないよ
エガポンを崇めよ
-
>>445
わたりゅうの取り巻きであってわたりゅう本人じゃねーよ
-
どう見ても本人ですありがとうございました
界隈全員敵に回したね、したらば陰口陰湿3DSスマブラーとして
-
ドガスはどのくらい強いんだろうか
俺U勢だけど3dsのレベル知りたくてドガスとやったけど強すぎてマジかってなった
-
>>443
前日のオフで触るだろ
ぼっちかよ
-
古森霧よりもよっちゃん強いみたいなのまじで笑うんだがw
よっちゃんゲッコウガから何本も取れたし、古森霧らないかめめとかあの辺の化け物と同じレベルなわけがない
普通にすけこっこそめさんあたりの方が強かった
信者多すぎ
-
ちなみにドガスはUメイトで1800こえてた気がする
-
マリーダってやつやっさん?プロフに毎期やってますとか書いてるけど勝率の割に実績ないの変じゃない?
-
古森霧よりよっちゃんが強いはネタに決まってんだろwネタというか信者にみせかけたアンチ。
マリーダはやっさんではない
-
やっさんとマリーダって固定チームで組んでたことすらあるのに同一人物は笑うわ
-
ttp://sumamate3ds.com/rate/13390/
-
しょに障害だろ、さっさと規制しろよこのゴミ
お前ら通報してんのか
これはりんちゃん可哀想だわ
てかりんちゃんいつも青回線でラグとかエラーとかないんだけどな
-
個人的にりんちゃんと回線相性悪いから、しょにも相性悪くて愚痴言ってんのかな?と思って開いたら想像の斜め上で草
-
りんちゃんの回線の強弱はわからんけど、少なくとも大人な対応してるのはりんちゃんの方だな
-
3戦目エラーでバーストされたとか意味がわからない
お前が気持ちよくメイト終わるために苦し紛れの嘘ついだだけにしか見えんぞ
-
(せっかくレート稼ぎ順調やのに負けてしもた。ぴぎぃい!!気分悪い!!せや、りんちゃん、前したらばでラグいって言われてるからそれ理由にして無理やり中止にしたろ)
って感じやろな
-
今までしょにの言い訳とか別に気にしてなかったけど、これ見る限り普通に他人に迷惑かけてるし嫌いになりそうだ
規制されてほしい
-
通信エラーでしばらく繋げません。←100歩引いて分から...ない。メイトやるな
親フラです。←は?w
バーストされる寸前に謎のエラーが発生しました。エラー無かったらバーストされていなかったので、再戦もしくは対戦中止でお願いします←??w???www??www?w
-
昔りんちゃんは微ラグいと言った者だけど、仮にラグやエラーがあったとしてもしょにの言動はないと思うわ
試合に影響出るほどのラグってそうそう無いし申し出るタイミングってものがあるだろ
-
たかなけんとが「言い訳しないルイージ」って名前でメイトしてて草
その名前でしょにに勝ってて更に草
-
たかなけんとって誰だよ
-
その挙句にしょにってやつは相手も悪いみたいなこと言い出すし舐め腐ってるなマジで
-
ツイートみせて
-
しょに君ここが監視部だったら障害者窓に入ってるレベルのガイジだね
-
しょにエグすぎだろりんちゃんかわいそう
-
完全にしたらばでりんちゃんラグいって書き込み見たこと前提の口ぶりだね
-
正直個人的な好き嫌い抜きにしても印象悪いなこれ
-
これマジガイジすぎるな
俺がりんちゃんだったらぶち切れてるわ
-
よくわかりませんが通信エラーのようです、画面が急につかなくなり音声だけで、気がついたらバーストと同時に通信エラーの通知が来ました
なんだこれ
-
こんな無茶苦茶な言い分よく通せるな
-
そんなレアなエラーが仮に起こったとしても普通諦めない?
-30でもなかろうに
-
>>475
草
-
しょには めのまえが まっくらになった▼
-
クズすぎワロタ
-
メイトやってるやつ全員がしょにをブロックして
もしマッチングしちゃったら親フラって言って中止にすればよくね
きりがやってやつがしょにね
-
もうあいつがメイトやりたくてもできない環境省にしてやろうぜ
-
環境省ワロタ
-
前スレ見るとしょに君パート6あたりから言い訳全一って話題になってたんだね
そして今も昔も言い訳内容がさっぱり変わらないラグガー通信エラー親フラばっか
裏垢晒しが起きてからここ見始めたけどヤバイなこいつ
-
ていうか親フラってなに?
-
自己解決した
-
親が試合中に声かけてくるんだろ
そんな環境でメイトやるなよって思うがな
-
>>487
これ
-
中学生かよ
-
この前中隊長に声かけられた
-
しょにやばすぎだろ
さすがにりんちゃんに同情するわ
りんちゃんはメイトで当たったけどいい人だったよ
-
ガチで脳に障害抱えてそう
規制してもらおうな
-
規制されるとランキング載らなくなるんだっけ?
そうなればしょに君も高レート目指す価値なくなるし通信エラーの頻度も減るだろうから規制されたほうがいいのかもな
-
りんちゃん普通にいい子なんだよなぁ...
だから尚更きりがやとのギャップでこいつがとてつもなくキモい
-
S:ひろ、りぜあす、あーうー、たつつよ、y0cChaN
A+エガポン、ドガス、ななや、上スママン、lv1、ぶーるーば、ライヲン、サイハテ、パルメザン、私怨さん、ぽんぽん、らっち〜、
A:ハゲお、そも、m&m、でんちゃん、ばんくー、よしき。、空前、エキストラ、Excel、りぜお、やっさん、ショチ、かっけー
A-:こーたす、ヴェント、らららし、おにえす、ルナ、リクヤ、ちんちんざむらい、マリーダ、エガポン、ありさ、きな粉
-
A+エガポン、ドガス、ななや、上スママン、lv1、ぶーるーば、ライヲン、サイハテ、パルメザン、ぽんぽん、らっち〜、
A:ハゲお、そも、m&m、でんちゃん、ばんくー、よしき。、空前、エキストラ、Excel、りぜお、やっさん、ショチ、かっけー
A-:こーたす、ヴェント、らららし、おにえす、ルナ、リクヤ、ちんちんざむらい、マリーダ、ありさ、きな粉
-
S:エガポン
A+エガポン、エガポン、
A:エガポン、エガポン、エガポン
A-:エガポン、エガポン、エガポン、エガポン
B+:エガポン、エガポン、エガポン、エガポン、エガポン
-
今ランキング最上位のぎめいさんも加えて
-
ぎめいって誰だよw
-
あーうーはそんな強くないだろ
-
ぎめいはいいとこ1700が適正だよ
-
本人が恥ずかしい思いするだけだからやめとけ
-
S+:エガポン
A+エガポン、ドガス、ななや、上スママン、lv1、ぶーるーば、ライヲン、サイハテ、パルメザン、ぽんぽん、らっち〜、
A-:こーたす、ヴェント、らららし、おにえす、ルナ、リクヤ、ちんちんざむらい、マリーダ、ありさ、きな粉
-
S+:y0cChaN(覚醒時)
S:y0cChaN(通常時)、ひろ、りぜあす、あーうー、たつつよ、エガボン
A+y0cChaN(久しぶり復帰後)、ドガス、ななや、上スママン、lv1、ぶーるーば、ライヲン、サイハテ、パルメザン、ぽんぽん、らっち〜、
-
3DSほとんどしてないのは抜けよ
なんでいつも気付くと入ってるんだ?
S+:y0cChaN(覚醒時)
S:y0cChaN(通常時)、ひろ、りぜあす、エガボン
A+y0cChaN(久しぶり復帰後)、ドガス、ななや、上スママン、ぶーるーば、ライヲン、サイハテ、パルメザン、ぽんぽん、らっち〜
-
バカボンがSとかいきなり上がりすぎじゃね?
-
>>505
俺はlv1の仕業だと思ってる
-
そういえばチノって真面目にメイトやってるの?
煽ったりしょにったりしてない?
-
チノって奴とやったことあるけどクソラグかった
-
チノは紹介文見ただけで露骨に猫被りモード入ってるのが分かるからメイトでは挑発行為はしないはず
-
とりあえずケチつけんのやめろや
別にラグも煽りもなかったぞメイトだから自重してるんだろきっと
-
ガチ部屋だとどれだけ煽ってくるのかちょっと見てみたいが
-
俺がガチ部屋でやった時はペコペコ煽りだったな
でも強かった
-
このchinoって子、真面目にしてる時としてない時が明らかにあるな
戦歴見てたら色々不自然なんだよ
-
単に調子にムラがあるとかじゃなくて?
-
あ様って人やばくない?
3dsシークで無敗なんだけど
-
地雷プレイヤーリストはよ
-
地雷ランク
s+:あーうー
:
:
cその他諸々
-
覚醒時で草
ガチキッズかよ
-
りぜあすやっぱりFEよりクッパの方が強くね
-
しょに君のプロフ規制されるのが怖くてちょっと下手に出てて笑う
最初からあんなに高圧的に振る舞わなければ良かったのに
-
>>475
そんな3DS使う奴が悪い
-
しょにやべぇなほんと…こんなやつだとは思わなかったわ。
-
恥を捨ててまで貯めたレートをチノに搾取されてて草
-
チノガチ部屋の煽ラーと有名人相手には本気でそれ以外適当にやるスタイルかな
-
ガチ部屋でランカーと当たったことあるのはぽんぽんとがみくらいかな
-
しょによりがみの方がボコボコにされて発狂してるように見える
最後チノと連戦しようとして違うやつ入ってきたから逆ギレして放置してるだろあれ
-
がみはガイジだからしゃーない
-
>>516 こいつの自演だろ
誰が あ なのか楽しみだな
-
おれさまがさいきょうだ!
-
ttps://imgur.com/0XnTNCF.jpg
しょにとがみ入っててワロタ
しょにくん名実ともに地雷認定されたよどうするの??????????
-
がみチノならメイトで煽り合戦してそう
-
>>531
アピって書いてて草
-
>>531
なにこれ?ガチ部屋のマッチングリスト?よかったら全部見せてほしい
-
ぽぴ神を讃えよ
-
しょにじゃなくてじょにーだしそいつは負け確切断の別の屑やぞ
-
>>536
きりがやがしょに
-
きりがやって どうせ SAOのキリトこと桐ヶ谷和人からとってるんだろうけどキモすぎない?ニート?の癖に
-
桐ヶ谷とかいう名前でレート2200代のシーク使いとかならクッソかっこいい
-
>>538
お前も詳しいな
-
しょにさんの裏垢をフォローしたいのでIDを教えてください
オレシさんの悪口を言ってたあのしょにさんです
-
スマレコ見て驚いたわ
俺らの知ってるあーうーはもういないんだな
-
オフで最上位に通じてるのすごいと思うし3dsでもuでもいいからタミスマ出てほしいな
-
3ds勢ちゃうやん
-
あーうー信者とかいないだろうから書き込んでるの本人じゃね
-
自演し過ぎだろこいつ
バレてないと思ってんのかね
-
あーうーは殲滅しろ3ds関係ないのにデカい顔すんな
-
3ds関係ない
↑
この一言に尽きる
なにがしたいんだこのクソキャラ使いのあーうーとかいうU勢
-
このスレの三本柱を教えてやる
弱ければuで結果出せと言われ
結果を出せばu勢と言われる
そもそも3ds強者という存在は議論されない
-
何か勘違いしてるようだが、それなりに3DSスマブラをやり込んでいれば3DS勢扱いされるぞ
y0cChaN始めエガポンは讃えられているぞ
-
ここで叩かれてないやついないね
讃えられれば叩かれるの流れが確立してて
叩く要素がなくなれば晴れて3ds卒業認定よくできてるよ
-
意味不
-
そういえばルスってなんで嫌われてるんだ
性格悪いって聞くけどどういうところが?
-
あーうーの話題になるとその周辺のルスとかの臭い奴も話題に挙がるパターンなんなの
-
SSS:y0cChaN(ゾーン)
SS:y0cChaN(覚醒時)
S+:y0cChaN(通常時)
S:y0cChaN(不調時)、ひろ、りぜあす、あーうー、たつつよ、エガボン
A+:y0cChaN(久しぶり復帰後)、ドガス、ななや、上スママン、lv1、ぶーるーば、ライヲン、サイハテ、パルメザン、ぽんぽん、らっち〜、
A:こーたす、ヴェント、らららし、おにえす、ルナ、リクヤ、ちんちんざむらい、マリーダ、ありさ、きな粉
これが確定版な
-
これであーうーlv1とかをランクに加えたい阿呆とy0cChaNアンチが同一人物だということが証明されたな
-
お前ら本気でよっさんが最強とか思ってんの?
Uならとうふさんにすら勝てないぞ
-
おいしいとうふさんをすこれ
-
それはない
まず対応力始めとしたその他才能が違いすぎる
-
とうふさんバカにしてんのか?
-
とうふさんはらないさんと接戦繰り広げる強さだからな
とうふさん・・・すこだw
-
なんでとうふでてくるねん
対戦したことないんだからわかんないだろ
-
とうふさんはスマバトで2回も5位を取る猛者
海外でもそめと並んでトップの蛙使いと名高い
一方3DSでお山の大将してるだけのよっちゃん…w
-
まぁとうふは段々強くなった人だからな
y0cChaNもU慣れしてオフ大会出続ければそめとうふと並ぶかもしれない。
その素質はあると思う
-
すでにとうふ如き越えてるんだよなぁ...
-
そめ>>>よっちゃん=とうふ>すけこっこ
実際こんなんだろ
-
そめ≧よっちゃん>>とうふ>すけこっこ
こうだな
-
いやわからんけど現状は
そめ>とうふ>すけこっこ=れあ=よっちゃん>シキ=aMSa
くらいじゃないか?Uやってないからなんとも言えないけど
-
おにえすがUメイトであーす倒してるやん
やっぱり3DS勢強くね?
-
そめが3DSタミスマ来てどうなったっけなぁ???
-
ルナにまけました
-
ルナwwwルナwに負けちゃったか〜?ww
ルナとお友達になってくれりゅ?wwww??www
ねぇねぇ何して遊んでくれりゅ?の〜??ww
尚、y0cChaN
全盛期(つい最近の出来事)ではタミスマで5回出場中、4回優勝。負けた一回はサブですらないキャラを使って偶然負けただけ。
もはや圧倒的ぃ〜
-
ネタで言ってるんだろうけどメイトの2先で一回勝っただけで騒ぐって時点でw
操作ゴミ回線ゴミ不慣れのバーストラインて環境でどうやって勝つのか気になる
-
ネタで言ってるんだろうけどメイトの2先で一回勝っただけ
⬆️
y0cChaNはそれで5大会中4回優勝
操作ゴミ
🔝
y0aChaNも同じ条件
回線ゴミ
👆
不慣れのバーストラインて環境
☝︎
でどうやって勝つのか気になる
☝️
y0aChaNはそれでも5大会出場中4回優勝
-
クソワロタ
-
普段GCコン光有線とUラインでやってる奴がいきなりdsの環境で動けるわけないと言ってるんだけど
5回大会出場中4回優勝^^;
アスペか?
-
よっちゃんは普通に強いけどきもい信者多くて大変だな
あーうーに関してはまじで誰も関心すらないのになんでランク上位にいんの?
-
よっちゃんは普通に強い
????違う違う
「クソ強い」
あーうーとかいうのはしらねぇし抜いとけライヲンか?
-
神の領域くん次はy0cChaNマンセー始めたか
まぁU最上位勢が3DSになりを潜めてたとしてもあそこまで無双できるとは限らないし、y0cChaNは確かにすごいと思うよ
オフがどうとかは知らないけどタミスマ優勝頻発とかはやっぱり他のじゃがいもとは違うよね
上位勢最上位勢とは括られないカリスマ性とエンターテイナー性を持っている
-
y0cChaNより弱い小森霧に勝てないあーうーは雑魚
-
NGワード
y0cChaN(よっちゃん)
最上位
U
あーうー
-
古森霧、もしくは こもさん な
間違うな情弱
-
3dsに古森霧っているけどあれ本人?
-
タマタマが古森霧説あるで
-
タマタマ古森霧説
タマタマしょーぐん説
タマタマりぜあす説
しょーぐんは無いと思うけど
-
こちらの弱2止め牽制の癖をしっかり見てて弱1見た瞬間にダッシュ上スマ
ダッシュ、空中技を出したら必ず当たる絶妙な場所に着地隙なし空下
こんなレベルのフォックスなんだから3DS上位ではないはず
-
有名人なのがバレたらまた3dsの中で勝てただけで喚きだす奴らいそうだ
-
りぜあすがメイトやってる時にタマタマと当たったからりぜあすはない。
古森霧も違うだろ。信憑性ないけどすれちがったやついるししょーぐんじゃね
-
すれ違ったのはしのわみことハハッ♪じゃなかった?
-
いやハゲおのaskで
匿名だし全く信憑性ないけどな
-
ハゲおとか言う雑魚まだ生きてたのか
-
カイリとかいうやつラグすぎるんじゃクズ
消えろゴミ
-
きりがやくん...w
サブ垢でランダムと言いつつルイージを使うw
ランダムで出たんだよね?きっとそうだよね?
-
やっぱトドーマン強いわ
理科大でつー倒してる
-
兄ちゃん、恥ずかしいからやめてよ...w
-
神:y0cChaN(無我の境地)
S+:y0cChaN(通常時)
S:y0cChaN(不調時)、トドーマン、ひろ、りぜあす、あーうー、たつつよ、エガボン
A+:y0cChaN(久しぶり復帰後)、ドガス、ななや、上スママン、lv1、ぶーるーば、ライヲン、サイハテ、パルメザン、ぽんぽん、らっち〜、
A:こーたす、ヴェント、らららし、おにえす、ルナ、リクヤ、ちんちんざむらい、マリーダ、ありさ、きな粉
トドーマン上げてこれで完成かな
-
古森霧に余裕で勝てるよっさんはさておき、しゅーとんに勝ったひろ、HIKARUに勝ったエガポン、まさしに勝ったあーうーをその上に乗せておこう
-
理科大に3ds勢結構出てるね
-
トドーマン以外全部すぐ終わったんじゃね?雑魚ばっかりだし仕方ないけど
-
TKMってやつらっち〜、ニャハに勝ってるやん
真央ともいい勝負だったみたいだしランキング入れてもいいんじゃね
-
神:y0cChaN(無我の境地)
S+:y0cChaN(通常時)、あーうー、ひろ
S:y0cChaN(不調時)、トドーマン、りぜあす、たつつよ、エガボン
A+:y0cChaN(久しぶり復帰後)、ドガス、ななや、上スママン、lv1、ぶーるーば、ライヲン、サイハテ、パルメザン、ぽんぽん、らっち〜、TKM
B+:にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、でこぽん、あるてぃん、いんぱくと、ルノ、なまやさい、メタリン、なまむち、よね、ぶろりー、nock、クロス、がみ、風水、
-
らっち〜「TKMさんっていつ見ても操作精度がひどい、操作精度がひどいってツイートしてるけどそれが自分の実力ってことを頑なに認めないの面白い」とか言ってたのに負けてやんのだっさ
-
らっち〜名前出してもらいたくて仕方ないの?
-
らっちーだっさww
-
ぎめいさんのランキング入りはまだか?
-
TKMとらっち〜がベスト32でルスとニャハがベスト48?
-
わかったわかった言えばいいんだろ
らっち〜柚子さんに勝ってる!すげ〜
-
らっち〜を称えよ
-
ぎめい程度のやつがここに載れるわけないだろwww
雑魚狩りしてレート上げてるだけだし普通に適正1650くらいだからwww
本人かな?wwwwww
-
トドーマンってそんな強いか?
隔離で当たったとき普通に勝ち越しできたレベルだぞ
-
トドーマンのミュウツーが強い
-
そう言えばきりりんとかいう煽りラグカス雑魚ってまだガチ部屋にいる?最近見かけないけどガチ部屋で煽りカスで思い付くのあいつぐらいだな
-
俺が最後に煽られまくったの がみぐらいだな、20連敗ぐらいした
それ以降はメイトランカーを除けばほぼ負けなしだからまず煽られない(たまに負けてるのに煽ってくる奴もいるが)
-
それは嘘だな
がみとかそこまで強くねーよ
あいつに20連敗とかするなら他でも負けまくってるだろ
-
がみにてもチノにしても隔離にいるやつ回線弱すぎるんだよ
-
>>613
こいつがみだろ
隔離だと平均レベル
-
がみは強いと思うけど詰めが甘い
-
あとでこぽんはコテハンでどんな内容のことを書き込んだの?その頃したらば見てなかったから分からんのだわ誰か教えてくれ半年前から気になってた
-
平均はないけど普通に強いのかな?止まり
-
覚醒時とか無我の境地とか小学生みたいなこと書いてるランキングは当てにならん
-
>>618に誰も答えないと言うことはお前らでこぽんだろ 自演やめろよ
-
>>621
平日の真っ昼間から書き込んでたった2レス無視されただけで自演がどうとかお前障害者か?
自分で探すこともできないクソ無能が
お前のようなゴミは死ぬのが世のため人のためだぞ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1439134416/
-
でこぽん可愛い
-
>>622
見たけど途中から探すの面倒になったわ
てめぇはウダウダ言ってねぇで俺様の為にでこぽんのレスを貼りやがれ糞奴隷が
-
>>624
うわぁ...真性の障害者だったか
煽ってごめんなw
-
気持ちわる
-
>>625
ネタぐらい分かれよ
-
と、ネタも分からない真性の障害者が申しております
>>626
自演くっさ
-
4zhdyXjA0くん、この人がおかしなだけだからその親切な心を捨てないようにね
-
マジのガイジだったか
-
>>625
ネタも分からないガイジwwwww
顔赤いぞゴラwwwwww
分かったらとっとと死,ねwwwww
体中の骨折れて血液全部抜かれて体中の内臓が破裂して心臓引きちぎられて目玉ぐちゃぐちゃにされて血吐いて死,ねwwwwwwwwww
死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ね死,ねwwwwwwwwww
-
あーあ、発狂しちゃった
-
>>629
おかしなのはてめぇだ死,ねwwwwwwwwww
したらばに書き込んでる時点で皆同類だ親切な心もクソもあるか死,ねwwwwwwwwwww
脳ミソ爆発して死,ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>630
よおガイジ!wwwwwwwwww
俺様の為に働きやがれ!wwwwwwwwww土下座姿うpしろwwwwwwwwwwお前みたいなガイジはこの世にいらねぇから心臓破裂して死,ねーwwwwwwwwww
-
雑談スレ荒らしてるやつやん
-
>>632
ネットなのにどうやって相手の顔(姿)が見れるんだガイジゴラwwwwwwwww
文面だけで読み取れるのかクソ低脳wwwwwwwww
死,ねwwwwwwwwwwwwwwwwww
死,ね死,ね死,ねwwwwwwwww
-
>>634
あれが荒らしwwwwwwwwwww
雑談スレに嵐がやってきた!つってねwwwwwwwwwww
-
>>629
マジモンの障害者煽ってしまってむしろ申し訳ないw
クソザコ魯鈍障害者特有のオウム返しと苦し紛れの後出し、発狂憤死も見られたし確信したわ
-
ここまであーうーの自演
-
キチガイすぎワロタ
-
ここまでしょにの火消し
-
ほんとさあお前ら('ω'`)と同類だなwwwwwwwww
24時間ここに粘着してるガイジと同類だゴラ嬉しいかwwwwwwwww
まぁ分からねェだろうなここのガイジ共はwwwwwwwww
-
('ω'`)
-
それでも俺はしょにのこと忘れないから!
-
>>637
障害者が障害者って言っちゃいけないんだよ?wwwwwwww
元はと言えばお前から吹っ掛けてきたんだろうがwwwwwwww
たかが「自演だろ」って疑っただけで障害者呼ばわりするお前に非があるわwwwwwwwwwwwwwwww
-
たつつよとy0cChaNってどっちが強いんだろう
たつつよヘイポーも気になる
-
あー
スマブラでイライラしてたんだわ
お前ら俺のうさんばらしに付き合ってくれてありがとな
じゃあな
-
あーでも>>637
お前は死,んどけ
-
ていうか
周りは勿論からかってて、俺でさえストレス発散でやってたのに
マジギレしてたのは>>637だけだったな
-
('ω'`)「フレコ晒せやボコボコにしてやんよ」
-
('ω'`)ほんと好き
-
うわ...発狂しかできないゴミが何か言ってるよ
煽られて涙目で敗走なんてさぞ悔しいだろうねw
挙げ句相手がマジギレしてたとか妄想言い出すし
そんなどうでもいいことで達観して勝ったつもりになってるのがより滑稽だわw
-
顔赤いぞ
-
ストレス発散と称してスレを荒らすガイジvsムキになって長文発狂するガイジ
-
>>652
完全に論破してしまってすまんな
もう帰ってもいいんだぞ
-
どっちもどっちだから両方消えてくれ
-
>>654
完全論破www
もう一回言うぞ?たかが「自演だろ?」ってネタで言ったのにマジギレして障害者呼ばわりする沸点低いガイジはどこのどいつだよww
-
ID変わってるけど>>652な
-
テンプレ煽り文句しか無くて草
こういうヤツらは決まって最後にいい暇つぶしになったわwとか自分は全然本気でキレてませんアピールするよ
-
>>651
勝ったつもり?俺は勝ったつもりなんてしてないが…お前こそ妄想してるじゃないかww
-
>>656
自らじゃあなとか抜かしといて何ずるずると帰ってきてるんだ...
そのままpc閉じてスルーすれば終わる話だというのにほんと惨めだな
そのことについては本物だと分かったから謝ったけどまだ何かあるか?
-
>>660
いやお前が突っ込まなければあれで終わってたんだが
じゃあなとは言ったもののしたらばはまだ見てる予定だったんだが、お前が突っ込んできたから返信したんだぞ
スルーとか苦しいにも程があるわ
あと本物だと分かったから謝ったってなんだ?まだ謝られてないんだが
-
もうしたらばマッチで決着付けろよ
-
レス番飛んでるなあ
-
したらばマッチしたらいちゃもん付けられそうだからやめとく
こういうヤツらは絶対に自分から退こうとしないからな
-
絶対に退かないってわかってんならもうお前が退けばいいやん
-
ブーメランでキャッチボールとはこれいかに
-
>>661
俺はここを去るような事は言ってないしお前が去った後に捨て台詞に何を言おうと勝手でしょw
逃げ帰った後に後付けでそんな苦しい言い訳べらべらと語りに来るぐらいなら最初から「じゃあな」とか言わなきゃいいじゃん?そうだろ?
スルーできる耐性ないのに逃げたフリして捨て台詞言うのが間違ってんだよ
自分の言動が破綻してることに気づけよ
あとお前のレスを探し出して読むことができない無能っぷりがまた露呈してるぞ
>>625
-
>>667
レス番飛んでるなあ
あとここを去るような事言ってないしってなんの話だ?誰もそんな事言ってないんだが
捨て台詞言うのは別にダメとは言わないけど、見苦しいかなww相手が去った後にグチグチ言ってるんだもんwww
あと「本物」じゃわかんねーわ
お前の説明が足りなかっただけだぞ
-
>>665
そうだな、さっきからレス番飛びまくってるし
じゃあ俺も申し訳ないがこれから忙しくなるんで、ここらで本当に去るわ
悪かったな、じゃあな
-
お、ついに敗北したか
思ったより雑魚くて肩透かしだわ
-
これから一生3DS格付けスレの無名にレスバトル負かされた雑魚として語り継いであげるよ
何を言っても負けてしまったらそこまでなんだよなぁ
-
こういうのって相手に負けを認められて去られるのが一番効くから嫌い
-
逃げる=負けと勘違いするのがしたらば民
まぁどうでもいいレスバトルが終わって良かったわ
もう片方も消えろよ
-
ん?つか>>670-671は誰の事を言ってるの?俺なんか勘違いしてる?
-
>>668
自分の言った事も思い出せないとかもはや痴呆
しかも書いてること全部破綻してるじゃん
「捨て台詞言うのは〜」の部分ちょっと意味がわからない
捨て台詞吐いたのは自分でしょ?文盲なのか言葉が伝わってないのかな?
明らかに言語認識能力が欠けてるからどうにかケアする事をおすすめします
-
横からだけど
捨て台詞吐いたのは自分でしょ?ってのはネタかな?
-
>>672>>673>>674は雑談スレ荒らしの基地外な
悔しくて飛行機飛ばしたのちこんなこと言ってる
みっともねぇなwww
-
煽られてまた出てきちゃいましたか
お前にもプライドあったんだな(⌒-⌒; )>>676
-
>>676
うん横からじゃないよね
「ネタ」とかわざわざ分かりやすく書いてるしね
-
('ω'`)「したらばーの闇を見てしまった」
-
要約するとあーうーが悪い
-
これ全部しょにの荒らしってマジ?
-
しょにの火消しだよ
-
しょに
@hyu_go_dtn
@d_esoL_c
はくまい
@Hikari_Stone_
ルス
@horiken_maki
ハゲお
@NepNep_IF
@STRATEGICxFOCUS
ぽめわわ
@sokushishitai
-
かっけーのガノン大好きだったのになぁ…
-
裏垢は中身晒してくれないと意味無い
-
マッ缶マン
@d_esoL_c
シータうざいんだよなぁ
2016/10/30 19:36
-
こいつまだこんなツイートしてんのかよ
オッチョに続きシータもかわいそうだな
-
スクショじゃないと信憑性に欠ける
-
スクショ見せろ
-
>>679
今思ったんだけどこいつ答えられなさそうなのはスルーしてる雑魚じゃん
-
俺が逃げたと思ったか?雑魚共め・・・
まぁ、このレスバトルは俺の勝ちですね
はい、さよおなら(プーッ)
-
裏垢晒されたら鍵外して潔白を証明してみたり、スマ界は心労が多そうで大変だなぁ〜
-
どうやって裏垢見つけてるんだよ
-
ワイ「はぁ…はぁ…しょにたん犯したいよぉ…」
しょに「あっ…んっ…///やめてください!こらっ…!////」
ワイ「デヘヘしょにたんのチンポもっちゅもっちゅwwwww」
しょに「いやあああああああん!!あっ…///んあっ…////」
('ω'`)「プリプリおしり!」
お前ら「うんこ」
-
スクショすら貼れない無能
-
A−に獄炎意思さんがいないのはおかしい
ガチ1on1勝利8割の凄腕プレイヤーなのに
-
ガチ部屋勝率なんて何の参考にもならんよ
それこそ名前抜けや一戦抜けしてれば嫌でも上がる
-
安永自演すんなカス
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1441819990/403-424
獄炎意思の過去の自演の記録
-
勝率なんていくらでも操作できるって何度も
-
よっちゃんって人の動画チラッと見たけど普通においしいとうふの方が強くない?
-
いやだから一部の信者がよいしょしまくってるだけだからw
-
お山の大将してるよっさん如きがとうふさんに勝てるわけない
-
>>677
根拠も無いのに自演認定するガイジwwwwww
-
信者がヨイショしてるだけで本人が調子に乗ってるわけではないぞ
-
りぜあすの取り巻きといいくっついてる奴はほんとキモイな
自分も強くなったつもりになるのか?
-
トドーマンやばすぎワロタ
-
いびりにくるU民謝罪不可避
-
u勢の皆様へオフ大会の現実をどうぞ
りぜあす→shogun、きい、
たつつよ→SH、ぎんこ、
あーうー→まさし、あとりえ、
らっち〜→ゆず、シュウ
トドーマン→胡麻麦茶、あばだんご←new
-
ttps://imgur.com/3wCcCoq.jpg
こういうのってありなのか?
-
あとりえって全2ロゼッタだっけ?キリハラとはレートで言えば200くらい差があるイメージ
-
ゆず 、あいす、yuteaの次くらいじゃね?
-
あとりえって最近スマレコででてたオフ大会ランキングみたいなのに入ってた奴?
-
トドーマンマジでやべぇ
生で見てたけど胡麻麦茶を50秒くらいで2タテしたwあばにミラーで勝ったし本当やばい
-
客観的に見てやっぱ3DS勢の方がU勢よりレベル高いね
Uは偽の強者
3DS勢は影に潜む真の強者って感じ
-
>>710
3DS全一ドクマリのはにうさんもシュウに勝ってたぞ
-
はにうさんは最強
-
>>711
やっぱしょにってゴミだわ
メイト通報とかあったっけ?
-
ドガスってどんな人なん?
-
はにうさんをすこれ
-
悪質プレイヤーの通報はここから
ttp://sumamate3ds.com/site_form/
-
トドーマン強すぎわろた
-
きりりんとかいうやつまじくそだな
-
きりりんって劣化チノみたいな奴?
-
トドーマンまじで強いわ現状ひろと2トップある
あばにミラーで勝って次にeimシークに普通に負けたのよく分からんけど
-
きりりんとか普通に雑魚じゃね
-
>>725
例えが的確
-
かきぴー
煽りゴミカス
覚えといた方がいいよ
-
たかが数人上位勢だからって3DS勢やれるじゃん!w
は意味不明
-
誰もそんなこと言ってないけど誰と戦ってるの
-
>>716じゃない?
トドーマンのこれからが期待だな
一発屋で終わらなきゃいいが
-
一発屋も糞も結構オフ出てるけどな
-
トドーマンはオフでどのコントローラー使ってるの?
3DS?
-
>>732
そんなあからさまな釣りレスはスルーしてたわ
-
トドーマンはGCコン使っててわりと近くのオフにも行ってるよ
dsは遊び半分じゃないかな
-
トドーマンは強いけど何かとラグいんだよなあ
なんとかしてくれ
-
トドーマンとらっち〜は2人ともクソラグだから・・
-
少し前に3DSガチ部屋でトドーマンと当たったけどそこまで強くなかったぞ
もしかして偽物湧いてる?
-
そりゃ3dsなんてクソ環境で真面目にやるわけないだろ
-
正直ガチ部屋ぐらい気楽にやらせてやれと思うわ
有名な人はいちいち報告されてたまったもんじゃないだろ
-
〜さんに勝てたー
-
それ故に偽名文化が流行って偽名で大会でて騒がれたがる奴が出た
-
ガチ部屋キッズってやってることあーうーと変わらんな
-
あーうーは気にくわない相手に対してはTwitterまで追いかけて煽るからガチ部屋キッズの方がまだ良心的
-
心がキッズのまま成長していらんところだけ発達してしまったんやろね
-
やっさんの天然ガン待ち批判
普通にこういうの言っちゃうんだなぁ
-
お前ら何時まで起きてんだよ
-
>>747
こいつしょにだろ
-
よっちゃんはU勢含めても最強だろうなあ
-
行き過ぎた信者が多いせいでしたらばに登場しまくってるよっちゃんはどう思ってるんやろか
-
なまやさいってほんとに男なの?
-
ネカマはネタ
-
y0cChaNは神
-
なまやさいは男でも女でもキモすぎる
明らかにお姫様したいだけのやつじゃん
-
なまやさい可愛いよ
-
俺オフでなまやさいさんと会ったけど身長小さくてまさにオタサーの姫って感じの格好してて可愛かったよ
-
やさいちゃんは天使
-
なまやさいに露骨に絡みに行く奴がきもい
-
それはわかる
-
例えば誰?
-
見たことあるがなまやさいはただの男
ただのネカマ
-
しょにの裏垢みたいな流れだ
-
社畜ネタはいいかげんうっとうしい
-
それくらい許してやれよw
普通に可愛らしいよ
-
きっしょ
-
きっしょ
-
しょっち
-
普通にかわいいってネカマなのに何言ってんだ
-
ほもやさい
-
ネカマだとして何なの?そんなんネチネチ気にするやつはインターネットでしか恋愛できないザコだろ
-
ネカマ気にしないやつこそネット恋愛しかできないの間違いじゃない?
お前現実で男とイチャイチャするの?きもw
-
男女どっちにしても性格いい人だとは思ってるし今更そんなこと議論してもなぁ
-
議論(笑)
-
なまやさいは いいこだよ
男だけどな 童顔の 可愛い系 男子だよ
-
囲いが臭すぎる
いい加減ネカマやめろよ
-
毎日一生懸命働いてる人を叩くのをやめて差し上げろ
-
ネカマ言われててワロタ
修羅ブラで会ったけど女だよ
-
社畜よりニートで一日中暇でスマブラしかやることがないやつ叩こうぜ
-
へろーさんを叩くか
いつも昼夜逆転してるしな
-
チノに着いてきて隔離煽ラーのザクレイもメイト始めたのか
-
へろーさん「hello!」
-
>>778
男庇って虚しくならないのか
それか自演か
-
オンゲでもあるまいし、スマブラーにニートなんていないだろw
-
おるかもしれんで?w
-
>>785
たとえば?
-
タミスマベスト4のそもしゃん...すこだw
-
りぜあすがUタミスマパルテナでベス4に入ってたけど、パルテナも全一クラスにつかえるのかよこいつ
-
ほんと隙あらば信者がりぜあすのこと持ち上げてんな
-
僕はy0cChaN推し(^-^)/←この絵文字可愛い
-
クーゴンとかいうクソラグ地雷死んでくれ
-
俺がやったときラグなかったけどそんなある?
-
上手い人は何使っても上手い
逆もしかり
-
そもはutoとかlv.1に勝ってるのはまぁ・・って感じだけどしゅーとんlcに勝ってるのは凄いな こいつが3ds勢かどうかは微妙だけど
-
そもが3dsはさすがに無理があるだろw
-
パルメザンなんか荒れてんなと思ったらラテと喧嘩でもしたのか?
-
パルメザンって自分はネガる癖に人のネガにはいっちょまえにケチつけるのな サムス使ってるせいで性格ネジ曲がったのかな?
-
ふんちりのんで やくめでしょ
-
ガチ部屋時代のパルメザンのイメージまさに猛者って感じだったけど今のパルメザン小物臭しかしない
-
ななぁ...
-
しょちと同レベルにまで成り下がって来てるよな色んな意味で
-
しょちって誰?
-
しょちって誰?
-
しょにをマイルドにしたようなもの
-
しょにの兄
-
('ω'`)
-
パルメザンはまあたしかにツイッターやらない方が良かったな
ガチ部屋でたまに出会う強いサムスって方が好きだった
-
>>807
クッソ分かる
ガチ部屋にしかいない真の猛者は居ないもんかな
てかいない方が不思議なんだけどな
今のところチノがメイト始めちゃって完全にいなくなった
最近見ないけどニセモノクッパくらいか
-
ガチ部屋だけでも上手くなれるやつはなれるんだなって
-
スマブラのゲーム性からしてガチ部屋やるだけで上手くなるなんて有り得るのかな?
そもそもスマブラ上手くなるなんて最大反確取れる、コンボ精度、復帰復帰阻止、着地狩り着地拒否、キャラ対策以外にあんまり思い付かないけどガチ部屋で上手くなるってのは一体どういうことだろ?
というよりほぼセンスだと思うこのゲーム
-
俺メイトやってないし上手いかどうかは分からないけどガチ部屋だけで成長したよ
とにかく試合数が大事 経験を積むんだよ
-
上手い人の動画見るのは大事だと思う
てか結局タマタマは誰なんだ
-
しょーぐんって言ってるだろカス情弱かてめえ
-
>>813
ソースは?まさか匿名掲示板に書いてありましたなんて言うんじゃないだろうな
-
タミスマとかで観戦してて一番燃えるカードは?
-
見てて楽しいのはシークフォックスcfクラウドあたり
-
キャラで燃えることはない、人で燃える
人でなら
こもりきり vs y0cChaN
y0cChaN(リラックス健やかモード) vs 晒され役
-
こもりきり vs y0cChaN ×
古森霧 vs y0cChaN(覚醒時) ○
訂正
-
y0cChaNアンチは信者が勝手にy0cChaNを持ち上げるからできるんだろうなぁ
y0cChaN自身は俺最強とか一言も言ってないのにかわいそうだ
-
アンチってわけじゃないけど、さすがにそこまで強くないってこと言われると訂正したくなるわ
-
y0cChaNが強いのは間違いないが持ち上げすぎるのは可哀想。
実際のところおいしいとうふより少し弱いくらいだから
-
>>819
どう見てもここで持ち上げてるレスしてるのはアンチ
-
アンチじゃないよ
単にy0cChaNのファンなんです
-
ひらおとかいうクソ雑魚リンク生きてたんだ、死んだかと思ってた
-
したらばーひらおの悪口はよせ
-
最近よくリンク見かけるけど使用者が上手いのかリンクが3DSに噛み合ってるのかどっちなんだ
-
後者
-
ドカスは普通にうまいぞ
ひらおも優勝したんだからメイトやってればそれなりのレート行くんじゃ?
-
3DSのBクラスのオンライン大会で優勝とかそんなに凄いのか
俺でも運があればいけそうなんだが
-
運よくいけるなら829もそれなりのレート行くんやない?
1800くらいじゃないかなあ
-
ひらおが決勝で倒した相手はU勢の1700台だったらしいけど
-
したらばーには無理だろ
-
y0cChaNもしたらばーじゃん
絶対書き込んでるよ
-
しょにとたなかけんとのスマメイトの対戦ページわろた
-
普通に格下のたなかけんとがしょにあいての時は善戦してるのが笑う
-
しょにルイージはサイクロンメテオしないから雑魚
-
たなかけんと君はしょにみたいな輩をオチョくってくれるから好き
と書いてて思い出したけど、しょにはオッチョに謝ったのかな
-
ドガスと窓対抗戦でやった時は普通に2タテされたなぁ
他にもランカーとやったりもしたけど言う程Uランカーと3DSガチ部屋は離れてないなって感じた
Uランカーがより丁寧で隙がないのはまぁ当然としても、「やべえこいつ絶対勝てねえ」みたいな感じではなかった
-
dsメイトってトップクラスがu1700か800くらいだよね
-
くじらん MASA ぶーるーば アイゴスキー 1900
モノリス ムシケラ あーうー おにえす りぜお ボキンちゃん そも 1800
トップクラスのy0cChaNなら2000行けそう
-
2000いけたら相当すごいだろ
そもそもランカーになれたら保身で1800〜1900くらいでもう止めるよ
-
y0cChaNは2000いける
uの強い蛙がそめy0cChaNの2強って言ってたし
-
ちなみにLv.1とマジンガーも1900いってるよ
-
いけるいけるって言っても一生3dsから出てこないから全く意味ないんだよな
オフも出ないし
-
本人が俺はU勢オフ勢より強いとか言ってるならともかく
そうじゃないなら周りが勝手に持ち上げるの迷惑だろ
-
いやまじでそうでもないってw
ほぼ名を挙げた蛙全員+よっちゃんと戦った俺が言うんやから間違いない
U勢の蛙とかそめさんがよっちゃんを評価するのは、直接戦ったからじゃなくて3ds勢が過剰評価してる+謙遜してるからだよ
-
信者が持ち上げ過ぎてるのは事実、あればっかりは可哀想になるわ
だからってよっちゃんが弱いとは思わないけどな
-
よっちゃん信者きもすぎてまだりぜあす信者の方がマシに見えるな
-
よっちゃん信者よりそれに過剰反応して長文垂らすのがキモい
どう見てもタミスマ見て好きになった子供が荒らしてるだけだろ
-
りぜあす信者はすぐ最強とか言っちゃうからな
普通に何使ってもうまいだけでいいのに過剰に上げるガイジが多すぎる
-
りぜあすのは信者というか身内でしょ
-
そういえばはなぶさまきのとかいう奴が少し強いみたいなこと言われたけどどこが強いのか分からない
ふつうにメイト1500〜1600くらいの雑魚だったぞ
-
y0cChaNひろタマタマ以外雑魚って何度も言ってんだろハゲ
-
ワロタ
-
その3人よりオフで結果残したトドーマンが最強
-
ひろもオフで結果残してるの知らんのか
-
たかさん
chino
軽く草生えた
-
ガチ部屋で会ったけど弱かった〜みたいな妄想はもういいよ
毎回そのパターンでさすがに見飽きたわ
-
相手が弱いとかどうじゃなくて「俺、強い!」って言いたいだけなんだよそいつら
-
こうべぷりんさん強かったけどここのプロプレイヤーにとってはそうでもないんすか?
-
キャラがプリンという時点でたかが知れてる
-
逆だろ プリンで強い ゼルダで強い ロイで強い・・・・
そういう人たちが強いんだろ
-
マイオナきっしょ
-
端的に言えば強キャラ使って勝てるのは当たり前でしょ
弱キャラ使って勝てる方がプレイヤーとしては強いじゃん
-
マイオナに勝てない強キャラ使われ冷えとるかー
-
マイナーで強いっ言われる人の大半は使用率低いキャラで初見殺ししてるだけのイメージ そうでないごく一部の人間は評価されるべきだとは思うけどマイナーで勝ててるから強いはなんか違うわ
-
こもりきりとこうべぷりんPS互角なんじゃね?
-
古森霧とこうべぷりんってpsはそんなに変わんないと思う
-
戦ってみたらわかるけどあの人のTANIステやばいぞ
-
はいはいそうだねこうべさんすごいね
-
>>862
弱キャラ使ってたら強い弱いでいうと弱いでしょ
上手いってなら話は別だけど
-
強キャラってか結局相性表だしな
あとゼルダとプリンはワンチャン技くらいで立ち回りクソだが
ロイは立ち回りだけはそんなに悪くないだろ
-
どさくさに紛れてネガるなカス
-
>>873
それ俺に言ってるのなら
悪いが俺は中堅〜強キャラしか使ってないよ プリンゼルダの立ち回りが弱いなんて
周知の事実だからネガでもなんでもないと思うんだが ちょっと敏感すぎませんか?
-
ネガガイジはスルーで
3dsはキャラランクマジで当てにしない方がいい
-
そのキャラ使ってないからネガじゃないとかガイジかな?
-
強キャラトップ3
-
杉田玄白くんようやった!w
-
杉田玄白とかいうネーミングセンスの塊
-
杉田玄白なにしたんだ?
-
解体新書作ったに決まってんだろ
-
しょにのレートを吸い上げた
しょうもねw
-
しょにとしゃいしーの対戦ルームとしょにとたかさんの対戦ルームみたけどこいつまだ言い訳してんのか
ほんと懲りねえな
-
ラテさんめっちゃいい人ですよ!
-
なに自画自賛してんだ?
-
Chinoさんかわいすぎない?礼儀正しいし
こんないい人がガチ部屋で煽りまくってるってのが信じられない
-
そりゃ長年煽ラーとかやってるくらいで人の心弄ぶのが趣味なんだから、その気になればネットで人に良い印象与えるくらい楽々やろ
でも奴の本性はすでにバレてしまってるからね
-
煽らーだったという証拠あるの?
-
隔離でマッチしたことあるやつに聞いてみろよ全員煽られたって答えると思うぞ
-
オフ行って自分の実力知ったやつが下を探し始めるのオモロ
-
チノは俺ワリタイプだと思う
-
俺わりタイプっていうレッテル貼り付けよう(屈辱)
-
ポケビィとかいうやつのレートの上げ方笑うわ
-
ばんくーU買ったな
多分Uメイトは1700ぐらいかな?
-
何をもって1700って言ってるの?
-
uの1700とかそんなに凄くない
1800から上がスタート
-
ぶるばってどんな相手にも勝つ確率あるよな
-
クロエっていつも日中いるよな‥
噂だと25くらいだし対して上手くもないnanaもあげてるし絶対こうはなりたくないわ
-
金持ってる暇人なんじゃね
-
日中は夜勤の人とか結構いるぞ
-
ボキンちゃんが放送でよっちゃんは弱いよラグいだけって言ってた
-
ボキンごときがよっさんについて語るな
口臭いぞ
-
強者でラグ持ちっている?分かるだけ挙げていこう
-
3DSで誰がラグ持ちかなんて語るのは不毛なことだ
-
クロエはただの暇人ニートだろ
スマブラ弱くて男と間違えられるようなビジュアル女とか誰もお呼びでない
-
まっLv1がラグイのは誰もが認めていますけどねww
-
トクメイきっしょ氏ね
-
とりあえずついでに抹茶ラグ氏ね
-
はるまってやつがタミスマに出ると決まってまりりんの話題が挙がるけどこいつらどういう関係なの?わかるやつ語ってくれこの前TLで見たのだとこの2人実は同一人物って言われてたな
-
メイトによくいるリスグミとかいうアイクはクッソラグい
-
アイク使いならラグ持ちよりも灼熱ふれあとかいうやつのほうが害悪だぞ
最近はメイトやっていないみたいだが寒いガン待ちしてくるし勝っても負けてもTwitterで悪口ばっか言ってる
-
うんち
-
寒いガン待ちは悪いことじゃねーけど対戦相手の悪口と言い訳ばっかなのははクソ
-
負けたときに悪口と言い訳するやつなら他にもいっぱいいるがこいつの場合勝っても悪口を言うとか訳わからん
-
たまごが本垢でサブ使って1500まで落ちたらプリン使ってまた上げるとか言っててほんま害悪
-
しかもサブ垢設定にして実績に乗らないからタミスマbクラスだよね!!!とか言っててきもい
-
女の子だし許してやれよ
-
たまごとねれないんって同一人物?
-
bクラスだと気が楽なんだろう
-
上昇志向のないたまごはいくらセンスがあってもy0cChaNやひろにはなれないな
プリンであそこまで強いのは半端無いのに
-
クロエ 今日もニートw
-
ワロタ
-
今だに3dsオンリーで上昇志向ってw
-
たまごの戦績見るとわりとランカークラスにも勝ってるから
雑魚狩りばかりでレート上げたネレナインとは違う
1500付近まで落ちてからまたプリンってのはクソだけど
-
正直たまごさん高飛車な美少女って感じで俺的にはイケるんだけど
あの優しそうに見えて本当はプライド高くてちょっと腹黒なところが可愛い
-
下Bチートさん?
-
しかも眠る封印してランカーに勝ってんだよなぁ
-
信者湧いてきたな
-
ひらおkioku_tigai
-
だから裏垢はツイートのスクショじゃないと晒しても意味無いから
-
3DS勢かわいい女の子多くて俺歓喜
-
りぜあすさん第一シードで予選4位
勝者側はあーすに処られて敗者側も無名雑魚に2-0・・・w
これでレート2100って・・・w
-
りぜあすってuやらないでわざわざdsでやって雑魚狩りしてるだけだからな
なのに信者キモすぎだわ
-
Uメイトやってるやんしっかり見てから書き込もうなwwwwww
-
dsで雑魚狩りしてんのも事実だろ文盲りぜあす信者
-
よっちゃんロックマンの動画が共有に上がってるけど本物?
-
ロックマンも使うから本物じゃね
-
ttps://imgur.com/vkCKEad.jpg
メイトやってないからよくわからんのだけどもこれは何?
-
しょにって普通に通報した方がいいと思うんだけどなあ
被害にあったやつが遠慮するから本人が調子に乗るんだよ
-
>>935
WiiUやってなくて3DSで雑魚狩りしてるのとWiiUやってて3DSで雑魚狩りしてるのとじゃ全然違うと思うんだけどお前頭大丈夫か?
-
りぜあす信者大暴れで草
-
無名ルキナにメインぼこられて保険ランダム使ったらスマバト予選落ちしたりぜあすさん・・・すこだw
-
>>938のどういうことなん?
理由も対戦相手に説明してないしただ上から命令してるように見えるけど誰か教えて
-
しょにとかいうやつ普通に通報対象だろ。みんな通報しろよこいつ。ちなみに俺はもうした
-
りぜあすは下手ではないけど保険の掛け方とかがキモイ
俺つえーでいたいんだろうね
-
たまごって男だぞ
彼女がいないからって勝手に女認定するなよピザデブ
-
りぜあす叩く流れになると信者も話題をそらすのに必死だねそれとも本人かな
たまごとかいつの話してんだよ
-
またよっさんとライバルのこもさんが海外大会で優勝してしまったか
-
>>947
いつの話をしようが個人の自由なんだが大丈夫か知的障害者
-
りぜあす、ブチギレ!w
-
テンプレ煽りおもんな
-
でもしょにの話はもっとしろ
-
不快なキャラ教えて?今後使わないようにする
-
サンドバッグ君以外のキャラ
-
そうだよ軍団とかいう1816レートにいる奴ら明らかにふぁらおって奴だけ弱いのにざこ狩りでわろた他は適正
-
隔離でよくチノと当たってたけど今のメイトのトップかよ
スマメイト(笑)
-
お前は何者だよ
-
あーあお前らのせいか知らんけどよっちゃんモチベ無くなったじゃん
お前らのせいだとしたらほんと最低
-
一生3DSから出て来ない人が一生出て来ない人に変わっただけ
-
むしろ中3なんだからスマブラしてる場合じゃないだろ
-
よっちゃん引きこもりだからゲームしかしてねーよ
-
中3だから受験勉強で忙しいのかと思ったが
家庭内事情にあまり突っ込むべきではないな
-
よっちゃんは不登校だよ
-
不登校なのにモチベ下がるのかよ
どうせ暇なんだからスマブラは続けろ
-
中学から不登校で取り柄のスマブラもやめるってw
つらw
-
そんなこと言うなよ
よっちゃん良い子だぞ
-
リアルショタきてるの?
おちんちんしゃぶらせてください
-
ガチ部屋のネタにされまくってた煽ラー>お前ら
という現実
-
働く気がないやつは生きる価値無いよ
-
人の生きる価値(国に税金を納める)
アホらしww
-
↑こうして一生画面見ながら生きていくんだろうなぁ
-
人生でもスマブラでも未来ないよっちゃんはもういいよ
りぜあすの話しない?
-
お前らのくじらんが女じゃなくて男だったぞ
-
りぜあすってウメブラ出た事ある?
-
タコカカオとかいう自称初代からのルイージ使い、全然話題にならないよな
-
タコカカオはもうU勢だよ
3DSルイージは る ヘイポーが一番強い
-
へいぽーとるも割と実力差あるだろ
へいぽーy0cChaNロックマンに異常に弱いけど、それ以外ほぼ負け無しな気がするが
-
異常に弱いってそれ数戦しかやってないだろ
-
3ds勢とか全然知らんが
ロックマンとルイージなら普通に考えたらロックマンが有利つくマッチですから
-
弱キャラでレート高い人が、他の強キャラを使ってもレート1600いかないくらいだから
弱キャラで強い=psが高いってことではないようだな
りぜあすはクレイジー
-
なんなの信者って教祖様に持ち上げろとかでも言われてんの
-
まぁひよってスマバトで予選落ちしちゃうくらい頭クレイジーだから
-
ttp://www.jp.square-enix.com.gu-ru.net/ff15/news/21
これマジ?
-
ゼルダガノンプリンそれぞれで一番強いのって誰?
UはTwitterとかでも名前を結構見るけど3DSは知らないから
-
多分ゼルダはありえすかパール
ガノンはルス
プリンはわかんね
-
下Bチートさんに決まってるだろ
-
にゃは
-
xクロスx(クロスおもろいわ、クロスcf)ツイッター始めたのか
-
↑ミス
-
プリンでいきますに決まってるだろ
-
パルメザンネガってんじゃねーぞカスしね
-
シークにはどうしても勝てないって言ってたぞ
-
プリンはkiara196か下bチート
この二人のメイトでの対戦は下bチートが勝ってたけどどっちが強いとは一概には言えないだろう
-
pbななやのゼルダ強すぎ..
-
y0cChaN〜
-
y0cChaN鍵外して
-
対戦のあと必ずオンがラグがオフならとか言ってる奴らなんでオンやってんだ
-
しょにかな?
-
3DSでオンがは笑う
-
あーうー、毎回こもさんに処理される(笑)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■