したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

BGM総合スレ

1774%まで耐えました:2014/10/29(水) 14:42:49 ID:XmA1oel6
ありそうでなかった
とりあえず敵との対峙アレンジが非常に楽しみです

249774%まで耐えました:2015/01/14(水) 07:35:12 ID:FW7aKrrU
冷静に考えるとドンキーのジャングル系が7曲ってある意味すごいw
ホントにカービィ並に名曲が多い作品だからもったいない感が半端じゃない
しかし愛称とはいえふみふみラビリンスって何かかわいいなw

250774%まで耐えました:2015/01/14(水) 07:44:36 ID:zhTNAPxs
ふみふみは一応クリア後の高難易度ステージだけどね

251774%まで耐えました:2015/01/14(水) 07:46:24 ID:BQtT8XdU
出会いのテーマ及びファイアーエムブレムのテーマをとりあえずアレンジにぶち込んでおけばいいという風潮

252774%まで耐えました:2015/01/14(水) 20:15:29 ID:lQnvRDCQ
霧の森、神秘の深海、バッシュマスターはほんとに入れて欲しかったなぁ

やっとBGM全部集めたけどやっぱり新規アレンジ、原曲が足りねーわ。Xからの曲が多いのもあってか

253774%まで耐えました:2015/01/14(水) 20:47:59 ID:6IoI8a9c
メインテーマいれときゃいいみたいなのは正直うんざりだよな
それよりももっと原作でいい曲を色々ひっぱってきて欲しいよ

254774%まで耐えました:2015/01/14(水) 20:52:50 ID:uFR9psKc
事前に入れてほしい曲アンケートとかあればよかったのにね
すごい面倒くさそうだけど
Xのときは後から「良かった曲アンケート」みたいなのあったんだっけ?

255774%まで耐えました:2015/01/14(水) 21:07:30 ID:nDBf98f2
Xの時は作曲家にどれ担当したいかリストから選んでもらったとか言ってたな

256774%まで耐えました:2015/01/14(水) 21:11:17 ID:TpRWzQLQ
プレスタで真っ先にゼルダのテーマを選んだとかって話があったから多分今回もその方式使ってる

257774%まで耐えました:2015/01/14(水) 21:12:55 ID:GVL5W6TE
曲自体は多いけど過去作の遺産に頼りまくってるから質はXより下だな

258774%まで耐えました:2015/01/14(水) 22:37:23 ID:IqEf98GE
熱帯だとウィンディヒル、ミュートシティ、カロスポケモンリーグ辺りが選出されると嬉しい
ここらへんはテンション上がる曲が多くて戦闘するのも楽しくなる
逆にどうしようもないのはルイージマンション

259774%まで耐えました:2015/01/15(木) 11:22:05 ID:agwjVCRE
終点はやっぱXのがかっこいいわ、まさに真剣勝負のための曲

260774%まで耐えました:2015/01/15(木) 15:10:20 ID:xF1SQ4Og
カービィはTDXの曲もっと欲しかったとか色々思うけど既に贅沢なんだよな
スワンレッスンBGMが原曲のわりに対戦でもよくて気に入った

261774%まで耐えました:2015/01/15(木) 16:44:56 ID:FHX8HHCA
終点は最近アーリババーことXとマスターハンドの二つしか選曲してないかも
曲自体もクライマックス感あるし両方とも何気に背景の変化と違和感なくマッチしてるのが個人的にポイント高いっす

262774%まで耐えました:2015/01/15(木) 17:22:42 ID:MKaYYfxQ
DX終点とギガクッパDXもいいと思うけどな

263774%まで耐えました:2015/01/15(木) 17:27:59 ID:FY12wcys
終点はマスターハンド固定にしてるわ
決戦って感じがしてかなり燃える

264774%まで耐えました:2015/01/15(木) 17:32:47 ID:bZzT5.aM
64終点「」

265774%まで耐えました:2015/01/15(木) 20:16:37 ID:pdfm0bhg
>>264これ
なぜ64終点のBGMを収録しないのか。スタッフロールよりこっち優先してくれよ...

266774%まで耐えました:2015/01/15(木) 20:26:27 ID:fGTQO1kA
64のマスターハンド戦って一回も収録されてないけど耳に残ってるわ

267774%まで耐えました:2015/01/15(木) 20:30:40 ID:9.ExI.7w
1度も収録してくれないのは桜井好みでないからなのか...
ttp://m.youtube.com/watch?v=Si5gFZsSo78

268774%まで耐えました:2015/01/15(木) 20:41:02 ID:Ae4uYEZs
何故毎回乱闘映えしない曲を収録するのか理解できない

269774%まで耐えました:2015/01/15(木) 20:48:46 ID:IRSfWADY
終点はver.2が好きなんだけど少数派か

270774%まで耐えました:2015/01/15(木) 21:30:37 ID:n7dF569s
初代の曲ってスタッフロール以外アレンジや再録されないよな
今作ようやく初代のキャラ選択BGMがアレンジされたぐらい
メタクリスタルのBGM好きなんだがな

271774%まで耐えました:2015/01/15(木) 21:33:20 ID:FY12wcys
メタクリスタルとデュエルゾーンは是非再録かアレンジで入れてほしい

272774%まで耐えました:2015/01/16(金) 10:33:41 ID:dfO/MnMU
RPG4の曲入ってたのはよかった

273774%まで耐えました:2015/01/16(金) 21:32:49 ID:paFHbZgc
ttp://www.4gamer.net/games/134/G013467/20150113064/SS/005.jpg

274774%まで耐えました:2015/01/16(金) 21:55:08 ID:mvXZkvRU
文字潰れすぎぃ!

275774%まで耐えました:2015/01/16(金) 22:00:43 ID:INgxv6lw
背景のマークにMOTHERの地球がないのがモヤモヤする64からおるんやで

276774%まで耐えました:2015/01/16(金) 22:12:56 ID:paFHbZgc
いい加減BGMはアンケートとか取るべきだな
ちょっと謎の選曲多すぎる

277774%まで耐えました:2015/01/16(金) 22:15:54 ID:7HvCSOtg
そんなことするわけないじゃん
するならもっとまともなゲームになってる

278774%まで耐えました:2015/01/16(金) 22:16:02 ID:PSWLpvkc
ジャングルレベル
グリーングリーンズ
スーパーマリオブラザーズ地上BGM
ミュートシティ
ゼルダの伝説メインテーマ

この辺はもうお腹いっぱい

279774%まで耐えました:2015/01/16(金) 22:22:21 ID:paFHbZgc
作曲家たちに好きな曲選ばせといて2分に縛るとかいう謎采配がなあ
やらせるなら好き勝手にやらせればいいのに中途半端

280774%まで耐えました:2015/01/16(金) 23:06:20 ID:exL9jz5k
他のDX曲はあるのに夢の泉収録されてないのもちょっとわかんないですね

281774%まで耐えました:2015/01/16(金) 23:29:03 ID:Y9IP.8pA
DXの曲なら他にフォーサイドもない

282774%まで耐えました:2015/01/17(土) 00:05:18 ID:5moTcHXc
史上初まともなグルメレースがないスマブラ

283774%まで耐えました:2015/01/17(土) 00:44:05 ID:Ld8/7L/U
サントラ応募してないやつはこの週末に登録しとけ

284774%まで耐えました:2015/01/17(土) 00:55:11 ID:cVeak3kw
>>273
ブラピのテーマはさすがにいらねーわ 原作でもう聞き飽きたし原曲だし

アンケート取ったらカービィのラスボス曲は絶対上位だろうな ソニックとかは全曲人気なせいでばらけそう

285774%まで耐えました:2015/01/17(土) 01:28:12 ID:nhVb3QLc
ヨッシーアイランドもウールワールドも銀河の聖域も入ってないのか…

286774%まで耐えました:2015/01/17(土) 07:51:10 ID:8ux/e2DA
ヨッシーアイランド入ってないのは俺も残念だった
スカイガーデン、曲名覚えてないけどとび森の村BGMもないから俺としては微妙なサントラ
案の定MOTHERもないしな

287774%まで耐えました:2015/01/18(日) 23:30:59 ID:uAYVggCQ
Xのときは入れて欲しい曲のアンケート取ってたのに何で今回はやらなかったんだろ

288774%まで耐えました:2015/01/22(木) 01:24:12 ID:gJQpHIFE
マリオが外部作品からも取り入れてるのを見るとポケモンもポケモンスタジアムの曲を入れて欲しくなる ミュウツーをたおせ!とか
あとセガメドレーどころかソニックのメドレーがないのはなんでなんですかね…?

289774%まで耐えました:2015/01/22(木) 07:35:20 ID:JZ8Td5oM
どうにもBGMにまつわるちぐはぐさを感じますぜ...
フィールド曲を無理にねじ込んだりしないでシンプルにバトル系の曲がもっとあってもいいのにね
なぜ文字通りのバトルフロンティアBGMがないのだ...

290774%まで耐えました:2015/01/22(木) 07:49:05 ID:BcJH0dLI
でもお前らスマイルアンドディアーズは鳥肌たったんだろ?

291774%まで耐えました:2015/01/22(木) 08:02:01 ID:GPzELEps
FE覚醒は遠征〜炎〜とかはノーカットなのに何故ラスボス戦は中盤カットしたんだ

292774%まで耐えました:2015/01/22(木) 10:14:35 ID:OApuWM6U
I〜為はまだ繋ぎが不自然じゃないので許容はできる
敵との対峙はシネ

293774%まで耐えました:2015/01/22(木) 17:47:24 ID:8ghOh58E
たまにあるリバーブ効きまくりの素人みたいなアレンジはなんなん

編曲者全部一緒かアレ
それとも打ち込み担当が糞なのか

294774%まで耐えました:2015/01/22(木) 18:15:37 ID:8ghOh58E
編曲みてみたら違う人だったわ
打ち込み担当に糞がいるんかな

てかドロッチェ団のテーマ田中さん編曲だったのか
今回のパックマンも凄いしやっぱ天才だなこの人

295774%まで耐えました:2015/01/22(木) 20:47:57 ID:vndr8CDw
BGMというか勝利ファンファーレ、メニューのSEの使い回しとナレーターの続投(一応撮り直し)が不満だわ、なんか新鮮味が無い

296774%まで耐えました:2015/01/22(木) 21:23:24 ID:q1rmHhJs
ナレーターってXと同じ人なん?
毎回変わってたよな

297774%まで耐えました:2015/01/22(木) 21:28:44 ID:SUbxipgQ
メニュー画面(wiiu)は背景とBGMが迫力あって初見でかなり感動したがSEは使い回しだったの
ナレーターは新録だから気にならなかったけど

298774%まで耐えました:2015/01/22(木) 21:37:17 ID:gJQpHIFE
原作流用でforになっても手をつけられてないソニックはファンファーレにおいて不遇
まあ曲に関してもアレンジが少なすぎる

299774%まで耐えました:2015/01/23(金) 01:05:29 ID:qmjhJHUU
メニューSE好きにしていいからそのままがよかったって戦闘SE大杉
マジでメテオしか褒めるところないじゃんか

300774%まで耐えました:2015/01/23(金) 04:13:32 ID:w1PcBYMU
ガキンッ!ガキンッ!→モスンッモスンッ

301774%まで耐えました:2015/01/23(金) 06:50:32 ID:6mJIiOh2
ドルフィンスラッシュも酷過ぎ

302774%まで耐えました:2015/01/24(土) 19:32:34 ID:55KReK7U
ポートタウンなのにポートタウンの曲一個しかないのは悲しい
ミュートシティ好きだけど2つも増やすなら1曲割いてやれよ…

303774%まで耐えました:2015/01/24(土) 21:08:22 ID:ijIrZTHE
確かにあそこがミュートシティかと錯覚する

304774%まで耐えました:2015/01/24(土) 21:24:37 ID:CrnDJL8Y
原曲またはそのアレンジがない稀有なステージ

305774%まで耐えました:2015/01/24(土) 21:29:54 ID:BojEcUEY
オネットはやっと入ったのにな

306774%まで耐えました:2015/01/24(土) 21:39:30 ID:7gd4WVww
ファックスノーマン

307774%まで耐えました:2015/01/25(日) 06:23:41 ID:cSM8uzlc
アシュリーもいいけどたまにはこちらモナピッザー♪も聴きたかった

308774%まで耐えました:2015/01/25(日) 20:39:15 ID:SWSkEsXE
改めて聞き直しても前作までのハル研勢の有能さが際立つな
次は参加してくれ

309774%まで耐えました:2015/01/26(月) 03:55:43 ID:kF4in8ZQ
組手の曲大好き愛してる

310774%まで耐えました:2015/01/29(木) 18:23:01 ID:FvWQrgjA
サントラきた

311774%まで耐えました:2015/01/30(金) 18:06:23 ID:ZOnepr.s
MOTHERの曲が1つも無いんだが…

312774%まで耐えました:2015/01/30(金) 18:15:46 ID:32wcSd2k
CD届いた カービィの絵描いてる暇があったらメイドインワリオメドレー入れろ桜井!!!!!

313774%まで耐えました:2015/01/30(金) 19:22:55 ID:ZOnepr.s
ロックマンもソニックも無い(´;ω;`)

314774%まで耐えました:2015/01/30(金) 19:25:33 ID:8JMH7l.s
その辺は権利の問題だろ

315774%まで耐えました:2015/01/30(金) 19:53:37 ID:4lh8B7HY
ゼルダシリーズのBGM選が納得いかん。
変なアレンジはいらん、アレンジするなら
よくしろ。
ギラヒムのテーマも原曲でよし、
大海原の原曲も無くなってるし意味がわからん。
あと風タクのガノンドロフ戦BGMも追加しろ。

316774%まで耐えました:2015/01/30(金) 21:11:17 ID:TuuJTuaY
モルドゲイラ戦が見つからないがもしかしてない?

317774%まで耐えました:2015/01/30(金) 21:12:10 ID:32wcSd2k
I為やっぱキングクリムゾンしとるな〜…

318774%まで耐えました:2015/01/30(金) 22:59:11 ID:4lh8B7HY
サントラもう届いたのか、
うちはまだかなぁ。

てかあれって3DS版WiiU版両方を
ポイント登録したら勝手に応募されるんだよね?
なんか不安なってきた…

319774%まで耐えました:2015/01/31(土) 19:11:52 ID:7245fmJY
ここで7曲もあると問題になってたJUNGLE LEVELは結局一番最初の64verが収録されててワロタ
それだけでよかったんや

320774%まで耐えました:2015/01/31(土) 19:29:00 ID:uU0/Hr5Y
正直選曲微妙じゃね 地味なの多すぎ

321774%まで耐えました:2015/01/31(土) 20:04:15 ID:Aa/VNp8Q
なんかサントラ届いたけどテンションあがんねぇわ…
いや無いよりはましだけどギャラクシーのサントラの方が嬉しかったな…

322774%まで耐えました:2015/01/31(土) 20:09:39 ID:cXb5SRVA
カービィの絵なんかよりましな選曲しろよ…

323774%まで耐えました:2015/02/01(日) 01:09:06 ID:QpFEfk/U
>>319
SFCのゴンゴジャングルが入ってる貴重なCDといえなくも無い

324774%まで耐えました:2015/02/01(日) 19:04:23 ID:8zSoPZBg
今日届いたー

325774%まで耐えました:2015/02/02(月) 13:48:10 ID:Q5CK374k
今日の朝やっと届いたわサントラ。

326774%まで耐えました:2015/02/02(月) 21:57:39 ID:fZyCWeF6
サントラ届いてたから開封したけど「あぁ…うん」って感じのラインナップだった
収録されてて嬉しかったのは10番道路とマスターハンドくらいかな

327774%まで耐えました:2015/02/02(月) 22:06:48 ID:pBLsLHqk
サントラやっぱ不評だなぁ

まだ開けてない

328774%まで耐えました:2015/02/03(火) 00:55:14 ID:zjitGs2E
RED(3DS版中心)
01.メニュー 出典:オリジナル
02.あそびかた 出典:大乱闘スマッシュブラザーズDX
03.地上BGM/地下BGM 出典スーパーマリオブラザーズ
04.スーパーマリオ 3Dランドのテーマ/海のテーマ 出典:スーパーマリオ 3Dランド/スーパーマリオブラザーズ
05.TRY AND TRY! 出典:マリオ&ルイージRPG4 ドリームアドベンチャー
06.コンゴジャングル 出典:スーパードンキーコング
07.とげとげタルめいろ 出典:スーパードンキーコング2
08.ゲルドの谷 出典:ゼルダの伝説 時のオカリナ
09.汽車フィールド その2 出典:ゼルダの伝説 大地の汽笛/ゼルダの伝説
10.ブリンスタ 出典:メトロイド
11.アスレチック:春・夏 出典:ヨッシーアイランド
12.グリーングリーンズ Ver.2 出典:星のカービィ
13.惑星コーネリア 出典:スターフォックス
14.スターウルフのテーマ/セクターZ 出典:スターフォックス64
15.戦闘!トレーナー 出典:ポケットモンスター X・Y
16.Nの城 メドレー 出典:ポケットモンスターブラック・ホワイト
17.MUTE CITY Ver.3 出典:F-ZERO
18.「I」〜為 出典:ファイアーエムブレム 覚醒
19.初期化爆弾の恐怖 出典:新・光神話 パルテナの鏡
20.ブラックピットのテーマ 出典:新・光神話 パルテナの鏡
21.アシュリーのテーマ 出典:さわるメイドインワリオ
22.コトブキランドメドレー 出典:とびだせ どうぶつの森
23.かっぺいの歌 出典:とびだせ どうぶつの森
24.ランニング/カウントダウンBGM 出典:PUNCH-OUT!!(FC)
25.ガウル平原 出典:ゼノブレイド
26.名を冠する者たち 出典:ゼノブレイド
27.バルーンファイト メドレー 出典:バルーンファイト
28.シャワーBGM(ボーカルMIX) 出典:ニンテンドッグス
29.世界を救え!勇者よ! 出典:すれちがい伝説Ⅱ
30.トモダチコレクション 出典:トモダチコレクション 新生活/トモダチコレクション
31.パックマン(クラブMIX) 出典:パックマン
32.テトリス TypeA 出典:テトリス
33.フィギュアラッシュ 出典:オリジナル
34.組み手 出典:オリジナル
35.スタッフロール 出典:オリジナル
36.オンライン練習ステージ 出典:オリジナル

329774%まで耐えました:2015/02/03(火) 00:56:38 ID:zjitGs2E
BLUE(WiiU版中心)
01.戦場 出典:オリジナル
02.スーパーマリオブラザーズ メドレー 出典:スーパーマリオブラザーズ
03.アスレチック/地上BGM 出典:New スーパーマリオブラザーズ 2
04.エッグプラント 出典:スーパーマリオギャラクシー
05.サーキット 出典:マリオカート7
06.スリル!ギアフライト 出典:ドンキーコング リターンズ
07.ドンキーコング リターンズ【ドンキーファミリーボーカル】 出典:ドンキーコング リターンズ
08.女神の詩/ギラヒムのテーマ 出典:ゼルダの伝説 スカイウォードソード
09.メインテーマ/地下BGM 出典:ゼルダの伝説
10.時のオカリナメドレー 出典:ゼルダの伝説 時のオカリナ
11.神殿 出典:リンクの冒険
12.タイトル 出典:メトロイド
13.エンディング 出典:ヨッシーストーリー
14.洞窟大作戦 出典:星のカービィ スーパーデラックス
15.伝説のエアライドマシン 出典:カービィのエアライド
16.エリア6/ミサイル迎撃ミッションBGM 出典:スターフォックス64/スターフォックス コマンド
17.戦闘!フレア団 出典:ポケットモンスター X・Y
18.戦闘!チャンピオン/チャンピオンシロナ 出典:ポケットモンスター ダイヤモンド・パール
19.10ばんどうろ 出典:ポケットモンスターブラック・ホワイト
20.戦い1 出典:ファイアーエムブレム 外伝
21.崩壊エンジェランド 出典:新・光神話 パルテナの鏡
22.ステージセレクト 出典:ピクミン2
23.ゼノブレイド メドレー 出典:ゼノブレイド
24.街の広場/タイトル 出典:街へいこうよ どうぶつの森/おいでよ どうぶつの森
25.ツアー 出典:とびだせ どうぶつの森
26.ダックハント メドレー 出典:ダックハント 
27.ライトブレーン(ボーカルMIX) 出典:パイロットウイングス
28.謎の村雨城 メドレー 出典:謎の村雨城
29.似顔絵広場 出典:似顔絵チャンネル
30.マリオペイント メドレー 出典:マリオペイント
31.PAC-MAN`S PARK/BLOCK TOWN 出典:パックマニア
32.パックマン 出典:パックマン
33.マルターハンド 出典:オリジナル
34.スタッフロール(スマブラ):Ver2 出典:大乱闘スマッシュブラザーズ
35.メニュー2(DX) 出典:大乱闘スマッシュブラザーズDX
36.対戦結果 出典:大乱闘スマッシュブラザーズ

330774%まで耐えました:2015/02/03(火) 19:12:24 ID:w6n8osPw
原曲引用と過去にアレンジした奴引用収録はやめて欲しかったなー
I為いれるくらいなら紋章メドレー出会いメドレー入れて欲しかったし
名を冠するものとか神殿よりはバテンとか女神の詩欲しかった

331774%まで耐えました:2015/02/04(水) 07:32:43 ID:P2KwlFgQ
サントラ、完全新作のfor以前の曲もあってあまりよろしくない意味で期待を裏切られたような・・・
Xの頃はサントラはほぼ無理みたいなことは確かに聞いてたけど、何とも
あと前の方にもあったけどやっぱりマスターハンド=終点でいいよねw

332774%まで耐えました:2015/02/04(水) 11:49:09 ID:Ptx64kqY
サントラはやっぱ俺曲セレクトで1番目に来てるようなステージのメインの曲優先って感じだな

333774%まで耐えました:2015/02/07(土) 02:02:57 ID:XqLcUd3Q
選曲悪いよなサントラ
MOTHERの曲一つでも入ってたらどんな選曲でも許せるがやっぱり無かったし
自作するしかないかねぇ

334774%まで耐えました:2015/02/21(土) 19:24:06 ID:czhzXr4E
神殿問題

もちろんサントラも間違えたままでワロタ
適当だなー
ドクターマリオもXverのが好きだからそっちにしてほしい


233 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2015/02/21(土) 02:51:43.40 ID:gGxJxf5f
ttp://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nalj/smash/flash/0118/utikomi.html

今回の神殿のBGM、このページで紹介してる間違ってるリズムの方に戻ってるよな?
なんで同じミスやらかすねん

248 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2015/02/21(土) 04:38:42.88 ID:lhO7lM5N [3/3]
ドクターマリオとかもXでは実は新しい音源使って再録音されてたんだけどなぜか今作でDX版に戻ってるんだよな
たぶん管理が適当だったか時間がなかったかでDXverが都合よかったんだろ
それで神殿は間違ったテイクにまで遡って採用しちゃうとかいかんでしょ

335774%まで耐えました:2015/02/21(土) 19:34:04 ID:3PZz6QPI
カービィの絵描くので忙しかったんだろ

336774%まで耐えました:2015/02/21(土) 19:39:15 ID:q965awE2
ワロタ

337774%まで耐えました:2015/02/23(月) 18:46:50 ID:7dcV3RLs
ライトプレーンボーカルmixがお気に入り
シャワーも好きだし甲田雅人って人が担当してる曲いいね

338774%まで耐えました:2015/03/13(金) 13:20:10 ID:xneVPAKU
このゲーム一応BGMも目玉なのに過疎っててワロタ

339774%まで耐えました:2015/03/13(金) 15:27:50 ID:wXbxvR5U
目玉なだけで蓋を開けて見ればどのシリーズに対しても失礼レベルなので

340774%まで耐えました:2015/03/13(金) 15:40:44 ID:qBlSsVog
CD集め挫折した人もいるんじゃないか
そこは簡単にしとかないとマズいだろうに

341774%まで耐えました:2015/03/13(金) 15:47:29 ID:RCBkvtHw
CD収集してBGM聴けるって、本来はソニックシリーズみたいなシリーズ物で「CD集めると過去作のBGMが聴けるよ!」っていう、オマケ要素にするべきものなんじゃないの

342774%まで耐えました:2015/03/14(土) 03:25:25 ID:OaZD6OD.
今回のアレンジはオリジナル重視ではなく、遊んだアレンジのものもあったけど(例えばグリーングリーンズver2)、
>>334のコラムの、DXの神殿アレンジにオリジナル要素をこだわる桜井さん的にはどう思ってるんだろ
桜井さんがDX製作から時が経って考えが変わったか、アレンジャーに対して思っても何か言い難いのだろうか

343774%まで耐えました:2015/03/14(土) 07:00:58 ID:KsGklViU
何が変わったか?
その記事をよく読めよ
酒井「桜井さん、結婚しないかなあ」
遂にしたんだよ

344774%まで耐えました:2015/03/14(土) 19:56:45 ID:Q4xVIepA
やはりしなきゃよかったようだな

345774%まで耐えました:2015/03/20(金) 20:17:57 ID:l5.EIxWk
ファミコンリミックスのタイトルBGM良い曲だな

346774%まで耐えました:2015/03/21(土) 18:04:46 ID:0WBkfJuE
ライトゲーとレトロゲーのアレンジはホント粒揃いだな
問題は俺はそれらにあまり思い入れが無いことだ

347774%まで耐えました:2015/03/21(土) 19:16:50 ID:By8Y82J2
レトロゲー選んでる人たちはまあそれ選ぶだけあって気合入ってる感じするな

348774%まで耐えました:2015/03/31(火) 17:10:56 ID:cwnBPcNE
ワリオメドレーの最後らへんのテーレレッテッテレレッテー!の後のメニュー画面のパートが好きなんだけど
メドレーだけにすぐ終わってしまって悲しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板