したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふくだべの壺[26]

1ふくだべ:2018/02/04(日) 20:22:55
ホームページ
ttp://hukudabe.tank.jp

ねとらじ
ttp://std1.ladio.net:8080/hukudabe.m3u

361名無しさん:2018/08/23(木) 01:05:12
これは泣いていい

362名無しさん:2018/08/23(木) 01:06:58
別れたてホヤホヤじゃねーか!

363名無しさん:2018/08/23(木) 01:08:16
普通リムブロックしねえよw

364名無しさん:2018/08/23(木) 01:12:12
言っちゃ悪いがクソ女ですわ

365名無しさん:2018/08/23(木) 01:14:32
よーし次の恋探しますかぁ!

366名無しさん:2018/08/23(木) 01:15:37
タップル!タップル!

367名無しさん:2018/08/23(木) 01:16:41
ログボあるんだやってみようかな

368名無しさん:2018/08/23(木) 01:21:03
無視ってつらいよな

369名無しさん:2018/08/23(木) 01:22:38
明日休み?

370名無しさん:2018/08/23(木) 01:25:46
完全に下に見られてるわ
趣味は大事だけどこっちは恋人だぞと

371名無しさん:2018/08/23(木) 01:26:31
だべこーん!
破局なの?

372名無しさん:2018/08/23(木) 01:26:47
よし寝るか!

373名無しさん:2018/08/23(木) 01:27:35
ガソリン代たっかw

374名無しさん:2018/08/23(木) 01:27:51
だべあそびあそばせはまったみたいでうれしい
あそびあそばせの前のりとるけいおすもカオス度高くておすすめだよ

375名無しさん:2018/08/23(木) 01:28:18
片道70キロ?

376名無しさん:2018/08/23(木) 01:29:51
もっといいオタク女いっぱいいるよ、タップルタップル

377名無しさん:2018/08/23(木) 01:30:26
りとるけいおす完全版出たよ

378名無しさん:2018/08/23(木) 01:31:14
さあ、婚活ラジオ再開だね
婚活ラジオ好きだったからうれしい

379名無しさん:2018/08/23(木) 01:32:06
普通のオタクカップルってそういう会話するもんじゃないの?w

380名無しさん:2018/08/23(木) 01:33:23
恋人いない歴がついに更新されただけでも良しとしようじゃないか

381名無しさん:2018/08/23(木) 01:34:39
勧めても無反応って聞いた時点で結構キツイ気はしてたよ

382名無しさん:2018/08/23(木) 01:35:00
好きなものがガッチリ合ってなくてもいいけど
お互いの趣味は認めていきたい

383名無しさん:2018/08/23(木) 01:35:25
スカイツリーで寿司食べてきた?

384名無しさん:2018/08/23(木) 01:37:26
どんどん愚痴っていいぞw

385名無しさん:2018/08/23(木) 01:37:39
ビール買ってきた?

386名無しさん:2018/08/23(木) 01:39:03
のものも

387名無しさん:2018/08/23(木) 01:39:10
お互いの趣味に歩み寄れるのが理想だね
現実は仕事行ってる間にゆるゆりのグッズ全部捨てられてるよ

388名無しさん:2018/08/23(木) 01:40:14
もんじゃは別にうまいもんでもないw

389名無しさん:2018/08/23(木) 01:41:49
バーチャルYouTuberになってちやほやされて心を癒そう

390名無しさん:2018/08/23(木) 01:42:46
今5000人ぐらいいるみたいよ

391名無しさん:2018/08/23(木) 01:43:21
ふくだべみかしー好きじゃなかったっけ?
YUA見てないの?

392名無しさん:2018/08/23(木) 01:45:04
みかしーが声優やってるVTuberだよ

393名無しさん:2018/08/23(木) 01:46:28
結構有名なのにしらなかったのかw
デビットって外人と一緒にやってる回は大抵面白い

394名無しさん:2018/08/23(木) 01:46:36
新しい恋が見つかったようだな

395名無しさん:2018/08/23(木) 01:47:23
VTuberになればコラボもできて仲良くなれるよ!

396名無しさん:2018/08/23(木) 01:48:24
Vカツ配信して理想の女の子作り出そう

397名無しさん:2018/08/23(木) 01:49:11
今どきはカメラも安いウェブカメでできるしモデリングもフリーだよ

398名無しさん:2018/08/23(木) 01:49:13
自分が理想の女の子になっちゃうんだよ!

399名無しさん:2018/08/23(木) 01:49:43
ニコニコもいいけどようつべにもあげてこ

400名無しさん:2018/08/23(木) 01:50:15
うみねこ11年とかまじかよw

401名無しさん:2018/08/23(木) 01:50:26
いいねー
絶だべもうpしてほしい
てかそれこそつべにあげれば小銭稼ぎもできていいんじゃない?

402名無しさん:2018/08/23(木) 01:51:51
ViveがあればVキャスの配信もできるね

403名無しさん:2018/08/23(木) 01:53:34
普通に設定で長いのうpできそうだね
ttps://support.google.com/youtube/answer/71673?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=ja

404名無しさん:2018/08/23(木) 01:54:23
思い出のアルバムだなw

405名無しさん:2018/08/23(木) 01:55:20
ねとらじの人って機材にお金かけたがらないもんねえw

406名無しさん:2018/08/23(木) 01:55:41
ふくだべの集大成だな

407名無しさん:2018/08/23(木) 01:57:04
Vキャスはバーチャルキャストって最近ニコニコに買われたシステム
こんな感じ
ttps://www.youtube.com/watch?v=0MjxLppViKY

408名無しさん:2018/08/23(木) 01:57:59
最近はスマホ1台でVTuberになれるってアプリいっぱい出てるからねー

409名無しさん:2018/08/23(木) 01:58:49
つべにふくだべチャンネル作って全部うpしよう

410名無しさん:2018/08/23(木) 01:58:55
今のスマホ配信なら全然音質いい
数年昔の機材の話よw

411名無しさん:2018/08/23(木) 01:59:38
バックアップは必要だ思い出をクラウド化しよう

412名無しさん:2018/08/23(木) 01:59:58
今のだべの配信も普通のPCからの配信と変わらんもんねw

413名無しさん:2018/08/23(木) 02:00:42
ようつべの広告なんだろうな
3分に1回ぐらい邪魔されるきがするわ

414名無しさん:2018/08/23(木) 02:01:11
失恋旅行配信しようよ
四国行く?

415名無しさん:2018/08/23(木) 02:02:15
今こそリゼロ朗読再開する時だな

416名無しさん:2018/08/23(木) 02:03:01
八十八か所であの坊主看板撮影しに行こうよ

417名無しさん:2018/08/23(木) 02:03:36
失恋エロゲ配信いいね

418名無しさん:2018/08/23(木) 02:04:25
名古屋までウォーキングリベンジしようよ

419名無しさん:2018/08/23(木) 02:05:15
そういえばうみねこ新作最近出たよね

420名無しさん:2018/08/23(木) 02:06:23
うみねこ多分全部見てたけどそんな不味いシーンなかった気がする

421名無しさん:2018/08/23(木) 02:07:11
ひぐらしのなく頃に奉ってやつかな

422名無しさん:2018/08/23(木) 02:09:10
見た記事は多分 「うみねこのなく頃に 完全版」 だな
まだいろいろ未定みたい

423名無しさん:2018/08/23(木) 02:09:41
せっかくだからそれも朗読しよう

424名無しさん:2018/08/23(木) 02:10:08
まあ今日はよくやすんでくれ

425名無しさん:2018/08/23(木) 02:10:44
また配信頻度増えたらうれしいな

426名無しさん:2018/08/23(木) 02:11:26
なく頃にシリーズの新作も出るんだね

427名無しさん:2018/08/23(木) 02:13:19
これは朗読するっきゃねえ!

428名無しさん:2018/08/23(木) 02:14:51
YUAの動画みたら感想聞かせてw
おつだべー

429名無しさん:2018/08/23(木) 02:15:32
おつ

430ふくだべ:2018/08/23(木) 10:18:20
ニコニコがずっとメンテ中で何もできん…
youtubeの方にうみねこ少しアップしました
またちょっとずつ上げていきます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLyavFGbMVRJjH1xS_zMsQSBWkRThQaSuK

チャンネル登録よろしく!!(^。^)ノ (ユーチューバー的な

431ふくだべ:2018/08/24(金) 03:31:45
ニコニコの方もうみねこあっぷ
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/63114064

過去の色んなやつもまたちょっとずつ上げていこうかと思います

432名無しさん:2018/08/24(金) 15:01:01
今見たらめっちゃ懐かしかったw

433名無しさん:2018/09/03(月) 23:28:27
30分ずつの動画だとすごい量だなーw

434ふくだべ:2018/09/03(月) 23:51:28
だらだらと
ttp://std1.ladio.net:8080/hukudabe.m3u

435名無しさん:2018/09/03(月) 23:54:50
だべこん
台風に合わせてどっかの島に閉じ込められにいくの?

436名無しさん:2018/09/03(月) 23:55:22
愛知台風直撃やばいよ
仕事あんの?

437名無しさん:2018/09/03(月) 23:55:38
大阪駅とかほとんど休店状態らしいね
関西は結構お休みあげてるっぽい

438名無しさん:2018/09/03(月) 23:56:58
パート60ってすごいなw

439名無しさん:2018/09/04(火) 00:01:46
何年越しで真相知ってんのwww

440名無しさん:2018/09/04(火) 00:04:01
今からでも遅くないよ!
実況して!

441名無しさん:2018/09/04(火) 00:06:06
デスクトップ買ってヴァーチャルユーチューバーになるの?

442名無しさん:2018/09/04(火) 00:07:24
毎日動画あげてる人なんてキズナアイぐらいでしょw

443名無しさん:2018/09/04(火) 00:08:14
人気VTuberになってみかしーと仲良くなろう

444名無しさん:2018/09/04(火) 00:09:29
居ても1人2人ぐらいじゃないかなw

445名無しさん:2018/09/04(火) 00:10:41
みんな動画あげるの週2ぐらいだよw

446名無しさん:2018/09/04(火) 00:11:22
YUAは英会話シリーズが好き

447名無しさん:2018/09/04(火) 00:12:21
うみねこの時間に上げてるのかw

448名無しさん:2018/09/04(火) 00:15:54
デスクトップ安いのだと11万ぐらいでVR対応の奴とか出てるね
買うしか

449名無しさん:2018/09/04(火) 00:17:16
VRができるってことはバーチャルユーチューバーになれるよ!

450名無しさん:2018/09/04(火) 00:18:05
10だね
10も大分使いやすくはなったよ

451名無しさん:2018/09/04(火) 00:20:32
win10でアスカ起動するためのパッチが出てるよ
それ使ってアスカやってた

452名無しさん:2018/09/04(火) 00:21:28
ヒカキン先生を見習って今手が出せる最高スペックのものを

453名無しさん:2018/09/04(火) 00:23:39
グラボ1070tiのやつ買っておけば今どきのことは大体困らずに遊べると思うよ
20万出せるなら1080でほぼ現状最高スペックだね

454名無しさん:2018/09/04(火) 00:25:00
俺もSE2欲しかったのにお偉いさんが出さないとか名言しちゃってんのがねぇ…

455名無しさん:2018/09/04(火) 00:29:16
音はちゃんとサウンドカードとか使えばそれなりにいけるやろ

456名無しさん:2018/09/04(火) 00:29:21
これでどう?
ttps://www.tsukumo.co.jp/bto/pc/game/2018/GA7J-D180T.html

PS4クラスのゲームもできるしVRやりたくなった時も遊べるよ
今なら512GBのSSDもついてくる
お得

457名無しさん:2018/09/04(火) 00:30:59
SSDってHDDの読み込み早い版じゃないの?

458名無しさん:2018/09/04(火) 00:31:25
SSDはめちゃくちゃ早いHDDみたいなもんだよ
PC5秒で起動する

459名無しさん:2018/09/04(火) 00:32:19
そういやふくちゃん的にけもフレ2はどうなの?PV出てたけど

460名無しさん:2018/09/04(火) 00:32:53
今自作するのは趣味の人だけだね
みんなBTOでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板