したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2018】 クソゲーオブザイヤーinエロゲー板 避難所 6本目

1名無しさん:2018/10/03(水) 18:26:53 ID:qjzFV5l.
2018年度のクソゲーオブザイヤーinエロゲー板 避難所

その年に発売のエロゲーで一番のクソゲーを決めましょう
ルール
男性向け18禁PCゲームでその年の1/1〜12/31に発売されたゲームが対象
同人ゲームは同人ゲーム板で
ソーシャルエロゲーム、ブラウザエロゲームは大人のモバイル板で
投票で決定するスレではありません。オブザイヤーに推したい作品がある場合、率先して選評を書きましょう
※作品自体ではなく信者を叩くのは該当スレで行ってください
※作品の良し悪しについて語るのは程ほどに。本格的なのは各ソフト本スレへ
※取り敢えず選評、なにはともあれ選評
※次スレは>>980が立ててください

まとめwiki
http://www60.atwiki.jp/kotye/

専用うPロダ
Oops閉鎖?につき現在はなし

本スレ スレタイ検索「クソゲーオブザイヤー エロゲー」
http://sirtuin.me/index.php?word=クソゲーオブザイヤー エロゲー

※前スレ
【2018】 クソゲーオブザイヤーinエロゲー板 避難所 5本目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58331/1536036947/

2017年度スレ
【2017】 クソゲーオブザイヤーinエロゲー板 避難所 11本目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58331/1516263724/

【2017】 クソゲーオブザイヤーinエロゲー板 総評審議所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58649/1517408035/

376委員界 ◆4iTy8dwVAU:2018/10/13(土) 19:54:52 ID:cM4IiKec
>>375
ああ、そういう手法なんですね。そこまでエロゲやってるわけじゃないから知らなくて済まんかった。
まあそれ以外は事実なんですけどね。
掘ればまだまだあるよ?みんなも買ってやろうよ…

377名無しさん:2018/10/13(土) 20:19:51 ID:KRrtVSDk
思ったより小ネタが多いなwポニスは草
最近かぐや消しに当たってなかったからなんか懐かしいぞ

378名無しさん:2018/10/13(土) 20:23:38 ID:IW6wkZLo
間抜けな誤字は無条件で笑ってしまう

379名無しさん:2018/10/13(土) 20:43:27 ID:DkBiSa.o
>>373の最後の奴は、漢字とカタカナ違いで同じ項目が2つあるようにも見える

380仮面カンサー ◆gnKz6mRrhA:2018/10/13(土) 21:09:44 ID:DOWYkqeY
細かいところなので、正直不要かもしれんが、追記します!!

交わす→躱す
少なくとも2〜3回は間違えているうえに、正しい字は見かけなかったと思う。
ググったら語源は同じらしいが、普通に誤用だろう。
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima541058.png

その他誤字
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima541059.png
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima541060.png
みんなもプレイして探してみよう!

他にもCTスキャンTIPSに
「腫瘍や遺物を発見」とか(異物では?)
微妙なやつもあるが、掘ればまだあるはず。

さぁ、みんなもプレイして
すべての誤字・脱字・誤読を発見し超越者になろう。

委員界の人、婆さんに悔しがる気持ちはわかるが、
婆さんのえろすけの件を書き込んだのは……
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima541061.png

ついついネタになりそうなので書き込んでしまった。
後悔はしていないが、思ったより盛り上がってしまい、結果的には申し訳ない。
まぁ、本当にクソゲーなら、タレコミ無くても誰かが選評書くでしょう。
遺影の選評が来るかはまだ微妙だけど
そっちはそっちで楽しみにしています。

381名無しさん:2018/10/13(土) 21:27:51 ID:oEZXT8W6
個人の我はいらないっつーか
「上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想!!!」
なので…くどくならない程度のほどほどにな

>>371
60才前後としたら老衰には早いのでは?
40越えたら乳は垂れるし50越えたら萎みはじめるけどシリコンなのかな

382名無しさん:2018/10/13(土) 21:46:46 ID:yuBuFneE
ポニスか馬並なんて言うけれどポニスは小さそうだなwww

383名無しさん:2018/10/13(土) 21:55:40 ID:sUc0N/Io
ポニスはタイトルになぞらえて異端なチンポって事かな

384名無しさん:2018/10/13(土) 21:59:06 ID:qvOSuKiY
まあ人生は50年だそうですし…

385名無しさん:2018/10/13(土) 22:12:05 ID:RxbqS2B6
いい加減実況セックスやめりゃいいのに

386名無しさん:2018/10/13(土) 23:13:22 ID:KRrtVSDk
>>382
ポニースってことですねわかります

てか委員界は我々が求めていた笑えるクソゲーだったようだな
地元ショップに安めに並んでたら買ってしまいそうだ

387名無しさん:2018/10/13(土) 23:35:50 ID:UY9mq3z6
すみません普段はROM専なのに流れも察さず失礼します…

8月に選評投下されていた「サイミンヂカラ 〜催眠術をめぐる淫らな白濁の物語〜」ですが
選評でうpされてる画像のインターフェースのボタン、フリーソフトの初期素材ですね。
当該のフリーソフトはそもそもの機能も充実してるし有償サポートなら機能追加してくれたりする
ソフトなのでフリーソフトを使ってること自体は別段なんでもないんですが、8800円で
それはすげぇなと思ったので書かせてもらいます。くだらないことだったら流してください。

388名無しさん:2018/10/13(土) 23:51:11 ID:xQSWVEBQ
BGMフリー素材とかいうやべーのもあった気がするから

389名無しさん:2018/10/14(日) 00:15:37 ID:Yiq5t1dE
最近のフリー素材はクオリティ高いもの多いから、下手にオリジナルで作って変なの出されるよりはマシって考えてしまう

>>388
価格までは覚えてないけど、作品内のBGM全部フリーってやつがあった覚えあるよ
いつだかのKOTYeにエントリーしてるもので

390名無しさん:2018/10/14(日) 00:45:40 ID:BxrFqwL2
>>389
2015年の超・秘湯めぐりですね。見てみたら8800円でフリー素材5曲前後ッ!ひどいや…
内容と合わさって初期素材とか使われるとやる気の無さが見えるぞと思いましたが
ついでに汚点として加味できそう程度に捉えていただければと思います。ありがとうございました。

391名無しさん:2018/10/14(日) 02:04:49 ID:Tk3rxKz6
ほら、その辺のレベルだと下手に自前で作らせるよりクオリティ高いから……

392名無しさん:2018/10/14(日) 02:25:21 ID:c6iGuGrc
話ぶったぎってハタラカナイはにーらいふを中古で3kちょいで買ってきたので報告
デザイン的なセンスが微妙だったりストーリーが雑だったりはするものの
割と楽しめてしまったのでちゃんとした選評は書かないと思う、というか結構好きだわこれ
でもクソゲー扱いする人の方が多いゲームだと思う

・主人公がいい人通り越して聖人君子か何かじゃないかと思う駄目ヒロイン介護っぷり
・駄目ヒロイン共は案外さくっとそれなりに更生するし、その後はひたすらHするだけ、という感じなので内容は薄い
・薄くてあっさりだけど一応「ひきこもりヒロインを構成させる」っていうストーリーはちゃんと書いてある
・絵柄に関しては古くさくはあるんだけどコミカルな作風には合ってると感じた
・文章は使い回しが多いというかバイト中のパターンが少ないのはもうちょっと頑張ってほしい
でもなんかギャグエロ漫画だからこれでいいか っていうような感覚で苛立ちが沸かなかったんだ…

ちなみに1√1〜2時間という短さでHシーンが12回×ヒロイン4人で定価8800円です

393名無しさん:2018/10/14(日) 05:59:36 ID:wJ89Oqbg
なるほど
定価で買ったらキツそうだが、3000前後でギャグ系の作品って理解して買う分には悪く無いと
それだと確かに選評出すほどではなさげか、報告乙

394名無しさん:2018/10/14(日) 06:10:18 ID:DRZW7Sgo
>>392
1ルート1〜2時間でHシーン12回だとマジでひたすらHするだけなのか…
シーンが短くて実用性に乏しいとかではないんだよね?

395名無しさん:2018/10/14(日) 08:53:16 ID:NWMbseRo
委員界の誤字脱字やミスがここまで凄いと才能を感じるな

396名無しさん:2018/10/14(日) 09:07:18 ID:e5LLtWH6
フリー素材使ってたら予想外に受けちゃって
調子に乗って無断でアレンジ販売とかして製作者キレさせた芸人もいたしな
(多分後半部分は事務所がやったんだろうけど)

397名無しさん:2018/10/14(日) 09:16:22 ID:pRPD7LWM
>>392
報告乙
はにーらいふは薄めの駄ゲーレベルだな
安く買えたなら特に問題なさそう

今なら新品でも密林3.5kだったわ

398名無しさん:2018/10/14(日) 09:45:06 ID:LiMnhH/I
>>396
ひょっこりはんですねわかります

399名無しさん:2018/10/14(日) 10:19:26 ID:2aiJq59A
>>387
補足乙

委員会といい
選評補足の流れになっているのか?
婆さん待ちかと思いきや賑やかになってきたな

400名無しさん:2018/10/14(日) 12:10:28 ID:X3FdSE2Q
BGMや背景、キャラ絵がフリー素材でもゲームや物語として面白ければ良ゲーなんだけど
問題はそんなことしてくるゲームの99%は予算がない故の手抜きだからクソゲーまっしぐらってこと

401名無しさん:2018/10/14(日) 13:13:24 ID:Iy4lagco
逆にフリー素材の方がしっかりしてるからな

402名無しさん:2018/10/14(日) 13:21:51 ID:c6iGuGrc
>>394
シーンはそんなに長くないのでエロを求めてやるもんでもないと思う
絵的にも気に入る人は少ないだろうしな

個人的に、ストーリー薄いけどエロコメディ的な描写が嫌いじゃないというか
ヒロインが徐々に(と言っても1日ごととかだから凄い早い)更生してきたっぽくセリフが変わっていくのの書き方はうまいと思った
もうちょっと全体的に肉付けしてしっかりした話になってたらバカゲーかと思ったら案外いい作品だったとか言われたと思う
ただ全体的に薄い
そんなわけで自分は気に入っちゃったんだけど駄ゲークソゲー言われても否定しないヤツ
っていうか起動時のメニューボタン見た時と冒頭プレイ時は選評書く準備してた
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima541233.jpg

やべぇ…ヒロインの魅力ってのが欠片も感じられねぇ…とか思ったけど最後には嫌いじゃなくなったよ(個人の意見です)

403名無しさん:2018/10/14(日) 14:37:44 ID:DRZW7Sgo
>>402
さすがにシーン回想とかCG閲覧とか出来るよね?
画像だと見当たらないけど、設定と終了の間に生えそうなスペースはあるし。

404名無しさん:2018/10/14(日) 14:43:07 ID:NtP/9bJI
生えそうなスペースがあっても生えなかったゲームがあるからな…

405名無しさん:2018/10/14(日) 14:46:36 ID:DRZW7Sgo
>>382

  ポ
  ニ
 \ ス /
  ∧彡
 ミ| ・ \
 ミ|  '_)
 ミ| (゚Д゚)<イレタイナ
 Y(ノ  |)
 | ポ |⊃
 人__ノ
  UU

406名無しさん:2018/10/14(日) 16:05:20 ID:Tk3rxKz6
>>405
ちゃんこんくんのライバル出現きたな

407名無しさん:2018/10/14(日) 16:13:51 ID:.rPGZaQM
個人が糞と判定しなかったらそれで良い
へたに重箱の隅をつつくようなことをしても読んでいて心地悪いし
素直が一番やな

にしてもよくこの絵で売ろうと思ったな、タイトル画像を見るにシステム担当のほうも同等程度の腕か
どう考えても赤字になると思うんだけど何で出すんだろ?

408名無しさん:2018/10/14(日) 16:15:13 ID:8jvHRQN.
出さなかった方が赤字になっちゃうからね
そこは損切ってやつよ……

409名無しさん:2018/10/14(日) 16:25:34 ID:9fyltI/M
>>407
ママ2見たあとだからかな
ほとんどの絵は個人の好みの差レベルに思える

410名無しさん:2018/10/14(日) 16:49:15 ID:NFHAdYJ6
結構久々に来たんだけど、婆さんてなんぞ?
なんかの作品名の略称?

411名無しさん:2018/10/14(日) 17:07:56 ID:ILfbBe1o
違うよ
今世の中は空前の老婆ブームなんだよ

412名無しさん:2018/10/14(日) 17:11:43 ID:.rPGZaQM
まさかの流行遅れがいるとは…
今BBAで抜かなくてどうする、顔に皺が無くて立つのかよ

413名無しさん:2018/10/14(日) 17:13:00 ID:wsxCXx9o
普段なら一時話題にあがって忘れ去られる類のだと思うが
今回はチャレンジャーが出てきたせいだなw

414名無しさん:2018/10/14(日) 17:14:36 ID:c6iGuGrc
>>403
ちゃんとあるし水増しもないよ、OPムービーは無いけどBGM聞くモードもある
コンフィグもそれなりに揃ってるしヒロインボイスは個別にオンオフあり
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima541239.jpg
なんか足りてない部分あっても手抜きっていう感じはあんまりしない、単にスキルとか手が足りてないというか
少ない人数で予算内でそれなりに頑張って作った感じがする
何度も言うけどクソゲーだと思う人が確実に居る程度の駄ゲーだけど俺は好きってやつ

ポニスAAワロタw

415名無しさん:2018/10/14(日) 17:15:55 ID:c6iGuGrc
老婆と死に別れエンドが今後のトレンドだぞ間違いない
そのうち主人公も爺で老いらくの恋的なゲーム出そうだな

416名無しさん:2018/10/14(日) 17:20:20 ID:X3FdSE2Q
上にあるエロゲー遊び放題にチーズと姫6無印いるじゃねーか
しかもnew!タグついてやがる

417名無しさん:2018/10/14(日) 17:21:04 ID:WAmlMS6Q
エロスケ漁ってたけどアパタイトの祖母シリーズで死に別れエンドはお約束っぽい

418名無しさん:2018/10/14(日) 17:46:58 ID:DRZW7Sgo
>>414
そのコンフィング見たことあると思ったら委員界の体験版だったわ
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima541240.png

製品版でもどうせ変わってないと思うけど、買った人情報求む。

フリー素材的な何かなのか、開発元が一緒なのか、パクり元が一緒なのか…どうなんだろ?

419名無しさん:2018/10/14(日) 18:01:56 ID:X3FdSE2Q
開発エンジンのデフォルトなんじゃないの

420名無しさん:2018/10/14(日) 20:00:37 ID:zrPnNolA
日本人の男性が検索したエロサイトのワード1位が熟女だったみたいだし祖母好きもそれなりにいるんかもしんないね

421名無しさん:2018/10/14(日) 20:19:22 ID:YiXD7e52
それは熟女超えて枯女なのでは

422名無しさん:2018/10/14(日) 20:42:36 ID:LbjFdYIY
枯女とセックス=死亡フラグ
なお死ぬのは婆さんの模様

423名無しさん:2018/10/14(日) 20:51:52 ID:c6iGuGrc
>>418
目の塗り似てる感とかもあるしスタッフとかどっかで繋がってるのかもね

重病ヒロインとセックスしてその後ヒロイン死んでしまうやつあるが
そう言うのの主人公に対して「なんでそんな状態でヤった」ってツッコミ入ってるけど
死にかけのババアとセックスするなんて殺す気か!的なツッコミが入る日も近い…

424名無しさん:2018/10/14(日) 20:55:18 ID:e.VddLc2
ポニスAAできたのか

425名無しさん:2018/10/14(日) 20:56:39 ID:wsxCXx9o
まあ・・・ AV業界にもそういう専門レーベルもあるし
需要はあるのかもしれん キワモノ扱いではあるが
2次元はわからんが

426名無しさん:2018/10/14(日) 21:00:38 ID:KtMxnFJE
エロゲ界隈も20年30年先と高齢化が進めば熟女に皺程度じゃない真の婆専需要がくるかもしれない
そんな先までこの業界が残っているかは知らぬ

427名無しさん:2018/10/14(日) 21:17:49 ID:DRZW7Sgo
>>426
年齢とともに嗜好が変わるなら今頃はアラサー〜アラフォー位のものが主流になってるはずだし、真の婆需要は来ないのではないか?
アイ参から約10年、わくプリから約20年…何だかんだエロゲという媒体も長い。

428名無しさん:2018/10/14(日) 21:34:53 ID:Bej2C0XM
ネットのおかげでニッチが目立ちやすくなっただけじゃ…

429名無しさん:2018/10/14(日) 21:37:17 ID:NWMbseRo
>>405
着ぐるみ的なテイスティでイイ感じやね
リアル馬のモノだったらヤバそうだけどw

430名無しさん:2018/10/14(日) 21:39:02 ID:zrPnNolA
チーズだってもう4年前だな
未来のエロゲは更に規制が強化されてそうだな

431名無しさん:2018/10/14(日) 21:43:23 ID:.rPGZaQM
これは淫乱老婆×発情馬ジャンルの予知か?

432名無しさん:2018/10/14(日) 21:56:45 ID:wsxCXx9o
もう誰もレビューとかできんぞw

433名無しさん:2018/10/14(日) 22:41:46 ID:Yiq5t1dE
アパタイトの死に別れはセオリーなのか……
今のところ遺影は選評書くつもりだけど、いざ製品やってからの判断になるかもしれないや

434名無しさん:2018/10/14(日) 23:22:49 ID:8ys1lqX.
実はとっくに死んでましたよりはマシだから……多分

435名無しさん:2018/10/14(日) 23:26:23 ID:THg6GBz2
あ〜生き返るわ〜

436名無しさん:2018/10/14(日) 23:45:38 ID:DT8yHz0.
熟女モノ専門のメーカー・カトレヤの時代が来るか?
流石のカトレヤも老婆だけは扱ってないが……扱ってないよな?

437名無しさん:2018/10/14(日) 23:48:26 ID:Yiq5t1dE
>>434
それはヒロインの年齢云々以前に、どんなハイレベルプレイだって話なんじゃないかなー

438名無しさん:2018/10/15(月) 00:10:39 ID:8hRqOZQE
怪談の牡丹灯籠か
まあ あれは相手が年頃の美人の幽霊だが

439名無しさん:2018/10/15(月) 00:12:52 ID:VwCsozi2
ニッチゲーの手抜きクソゲーが多いのは、やっぱり作品に飢えてるユーザーが多いからナメた出来でも売れちゃうからなんだろうか

440名無しさん:2018/10/15(月) 00:34:20 ID:IHLCadBk
>>437-438
いや、虚空のバロックって奴でな……
本編中に存在するヒロインの一人は既に故人で、主人公の異能によって再現された存在(主人公にその自覚はない

全体的に鬱いけどグランドは特にキツい(そして無茶苦茶熱い

441名無しさん:2018/10/15(月) 01:25:21 ID:9F30vp7I
新妻ラブリケーションだったっけ……体験版が動作確認にすらならなかったやつ
あれほどとまではいかなくても、遺影も体験版詐欺とかあったらもっと盛り上がるんだろうけどなー
そんな話は聞かないよね

442名無しさん:2018/10/15(月) 01:42:51 ID:IHLCadBk
新妻はミマスが割れ対策原理主義に染まって暴走しただけだから……

443名無しさん:2018/10/15(月) 06:24:36 ID:l8mxiNyY
>>429

  ニ
 \ ス /
  ∧彡
 ミ| ・ \
 ミ|  '_)
 ミ| (゚Д゚)<イレタイナ
 Y(ノ  |)
 | ポ つ
 人_ノ
  UU
リアル馬ものってこういう感じか?

444名無しさん:2018/10/15(月) 08:54:51 ID:1KStIi1U
脚の太さ並の一物が聳え立っておる

445名無しさん:2018/10/15(月) 09:08:32 ID:IHLCadBk
エロゲーでよく見るのは馬と犬かな
漫画だと豚も多い
あと記憶にあるのは牛、ロバ、チンパンジー
変わり種だとイルカもあったはず

446名無しさん:2018/10/15(月) 09:53:58 ID:vf/BQlb.
昔のニュースで見た
イルカにつっこんだまま死んだ動物愛護団体職員がいたな

447名無しさん:2018/10/15(月) 09:56:41 ID:VwCsozi2
馬に突っ込まれて死んだ淫乱は時々いるよな

448名無しさん:2018/10/15(月) 10:20:08 ID:bdHYoyeU
https://i.imgur.com/tbRirMO.jpg
こんなの突っ込まれたら死ぬよな

449名無しさん:2018/10/15(月) 10:24:12 ID:8hRqOZQE
どうもここ数日スレのレベルが高すぎて困るなw

450名無しさん:2018/10/15(月) 11:11:17 ID:1KStIi1U
後ろの女達の反応よ・・・

451名無しさん:2018/10/15(月) 11:13:51 ID:eIziNQ7c
なぜこれに挑戦しようと思えるのか

452名無しさん:2018/10/15(月) 11:42:47 ID:YQ8DbhL2
メジロライアンかっこいいです

453名無しさん:2018/10/15(月) 11:46:41 ID:xa2sZp8k
ゴールデンカムイの獣姦マンはTVに出せるんだろうか
人体アーティストのほうは2期の初っ端に出るみたいだけど

454名無しさん:2018/10/15(月) 12:43:39 ID:3SZOKc3o
これまであったエロゲの失態を書いてみると
エロCG無し・誤字脱字の頻度・挙動バグの多さ(スキップ出来ないや戦御村正で言うならセーブできない等)・システム不具合(BGV再生失敗やインストール不可等)
画集としての需要の無さ(ママⅡとか)・電波シナリオ・プレイヤーを不快にさせる主人公・年数を重ねた延期・発売後の売り逃げ商法(サポート不対応やパッチ非公開等)
こうして書くと凄いよな

455名無しさん:2018/10/15(月) 13:12:23 ID:IHLCadBk
未完成状態での発売強行と元旦のパッチ配信が抜けてるぞ

456名無しさん:2018/10/15(月) 13:23:19 ID:BGPi6iuE
いつの間にかヒロイン降格(何故かパッケージにはエロCGあり)
普通のエロゲーだと思ったらホモゲーでした

457名無しさん:2018/10/15(月) 13:25:13 ID:cOMSIgVE
>>453
ホモヤクザがカットになったのにエドガーゲインは出せる謎

458名無しさん:2018/10/15(月) 14:20:35 ID:vf/BQlb.
HPの説明と違う
明らかに内容がカットされている
他の作品のコピペ
体験版以降は手抜き

459名無しさん:2018/10/15(月) 14:23:09 ID:PqJsSn6U
HDDクリーナーみずいろ

なおゲームとしては名作

460名無しさん:2018/10/15(月) 17:19:50 ID:wCYX5tiw
スワン系原点回帰の孕ら☆ポコ(みるきーぽこ)が体験版公開したが
SEX戦争並みのブツだったら体験版だけでやばそうな雰囲気がわかるものなんだろうか

461名無しさん:2018/10/15(月) 18:30:59 ID:UUa7AY2I
あらすじが狂ってて登場人物の言動が怪しければ期待していいんじゃない?

462名無しさん:2018/10/15(月) 20:09:19 ID:ZPal6ews
>>461
流石に体験版ではその辺りが分からんのだよねえ。テキトーに各キャラ1エッチシーン見れるぐらいだし、体験版。

ただ、公式サイトのストーリー紹介ではずっぷみたいに10秒ぐらいで説明終わってるから期待してる
というか、俺はもう買おうと決めた。

463名無しさん:2018/10/15(月) 21:07:10 ID:3SZOKc3o
>>448
これが噂のポニスか

464名無しさん:2018/10/15(月) 21:09:06 ID:HdKgr.t2
>>459
やめろ
その話は俺に効く

465名無しさん:2018/10/15(月) 21:29:17 ID:vf/BQlb.
ポニスと言うからにはポニーではないのか?
つまりショタ+デカチン…

466名無しさん:2018/10/15(月) 21:32:10 ID:3SZOKc3o
このポニーは人間でいう所の子供で幼体なのか!

467名無しさん:2018/10/15(月) 22:01:13 ID:l8mxiNyY
なるほど馬より小型のポニーだから小さいのではなく幼いのか

468名無しさん:2018/10/15(月) 22:22:10 ID:el13FxAY
奈須きのこも大概文章が狂ってるけど、信者いるし
文体がおかしいかどうかでクソシナリオかどうか判断するのは危険(錯乱

469名無しさん:2018/10/15(月) 22:28:54 ID:Jbm8iweY
文体がおかしいって感感俺俺とかか

470名無しさん:2018/10/15(月) 22:49:12 ID:vf/BQlb.
上記クソゲの失態にかなり当てはまるタンテイ7と
逆にほとんど当てはまらないグリモ☆ラヴという両雄

471名無しさん:2018/10/15(月) 22:57:23 ID:TPEfoP8w
孕らぽこサイトのキャラ紹介見てきたが
下半身のガードがゆるいギャルが処女で
「奇跡としか言い様がない」ってところで吹いたわ

でもよく読むと
ビッチだがHが嫌いになる能力持ちで処女って
よくわからんこと言ってる
処女はHしたこと無いのだから嫌いになるのか?
そもそもビッチと処女って矛盾してない?
ヒントになるかと思って
セリフのちんぽサックで検索して後悔したわ

体験版やってみるか(錯乱
まあセックス戦争、ずっぷ程にはならない気はする

472名無しさん:2018/10/15(月) 23:13:16 ID:s5Niwz6U
>>471
似たような矛盾がSEX戦争にあった気がするぞ

473名無しさん:2018/10/15(月) 23:17:27 ID:EEHHLhW2
【異能力:不快の快楽】
交わる相手も含め、性行為の快楽が全て不快感に変わってしまう。
その為、ビッチだがHが嫌いになってしまう


挿入だけが性行為じゃないし
愛撫の時点で嫌になるんでしょ

474名無しさん:2018/10/15(月) 23:20:02 ID:8AwffZM6
その辺は言葉の意味を深く考えてないだけですよ
ギャルっぽい外見=ビッチくらいしか頭に無い
とりあえず設定埋めていく作業で企画作るからクソになるんです

畜生、広江と虚淵のビッチ談義を教材にビッチの何たるか叩き込んでやりてぇ

475名無しさん:2018/10/15(月) 23:35:14 ID:XcQUB0zk
オナニーの時点で不快感があったとかそんなじゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板