したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カガリ「ホウエンのジムを制覇する」

1ORAS/百合/レズ/エロ全般:2015/03/23(月) 08:23:16 ID:bmJAlFdw0
カガリ「ボクだってポケモントレーナー…」

カガリ「ジムに挑戦する権利はあるはず…」

カガリ「リーダーが…新しくマグマ団を立て直す為の…体勢を整えるまでに…」

カガリ「ジムバッジを全部集める…」

2名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:24:16 ID:bmJAlFdw0
カガリ「まずは…ホウエンのジムリーダーについて知る…」

カガリ「どれどれ…」

カガリ「ふむふむ…」

カガリ「なるほど…」

カガリ「よし…決めた…」

カガリ「トウカ・ムロ・キンセツ・ルネは後回しにしよう…」

カガリ「ジムリーダー男だし…」

カガリ「狙うはカナズミ・フエン・ヒワマキ・トクサネのジムリーダー…」

カガリ「どうにかして全員食べちゃおう…」ジュルリ

カガリ「バッジ全部は…後ででいいや…」

3名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:27:27 ID:bmJAlFdw0
カガリ「媚薬よし…」

カガリ「ロープよし…」

カガリ「キノココ(粉要員)よし…」

カガリ「ディルドは…今回はやめとこう…」

カガリ「肌と肌が触れ合う感触を…楽しみたいから…」グヘヘ

カガリ「テンション上がってきた…」

4名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:27:45 ID:bmJAlFdw0
カガリ「まずは…カナズミから…」

カガリ「カナズミジムのジムリーダー…ツツジ…」

カガリ「成績優秀…」

カガリ「いつも丁寧な態度で…」

カガリ「トレーナーズスクールの生徒の…憧れの的…」

カガリ「中々可愛い顔をしている…」

カガリ「年齢は…おそらく14歳ぐらい…?」

5名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:28:10 ID:bmJAlFdw0
カガリ「注目すべきは…お気に入りであろうピンクのタイツ…」

カガリ「そして…その奥にある…まだ未成熟であろう果実…」

カガリ「美味しそう…」ジュルリ

カガリ「おっとよだれが…」

カガリ「これは楽しみ…」

6名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:35:28 ID:bmJAlFdw0
カナズミジム

ギイッ…

カガリ「頼もう…」

ツツジ「あら、挑戦者ですの?」

ツツジ「わたくし、カナズミジムのジムリーダーのツツジと申します」

ツツジ「わたくしに勝てば、このバッジを差し上げますわ」

カガリ「わかった…」


〜バトルシーンカット〜


ツツジ「わたくしの負けですわね…」

ツツジ「よいでしょう、このストーンバッジを差し上げます」

カガリ「いや…要らない…」

ツツジ「あら、要らないんですの?…珍しいトレーナーもいらっしゃるんですのね」

カガリ「代わりにキミが欲しい…」

ツツジ「………へ?」

7名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:35:45 ID:bmJAlFdw0
カガリ「キノココ、しびれごな」

ツツジ「!」

ファサー

ツツジ「けほっ…けほっ…いきなりにゃにを…」

ツツジ「からだがしびれて…うごけまひぇんわ…」

カガリ「いただきます…」ジュルリ

カガリ「まずはロープで手足を縛る…」ギュッ

ツツジ「ちょっと…やめなひゃ…」

カガリ「タイツを半分だけ脱がす(重要)…」ヌガシ

ツツジ「あなた…にゃにやって」

カガリ「白パン…初々しくてグッド…」

ツツジ「っ!!///」カァァ

8名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:37:58 ID:bmJAlFdw0
カガリ「きっと…こういうことしたこと無いだろうから…」

カガリ「まずは体を慣らすところから始める…」

カガリ「パンツの上からワレメにそってなぞる…」スリスリ

ツツジ「ひゃんっ!」

カガリ「もうちょっと…やる…」スリスリ

ツツジ「くうう…こんにゃことをしてたたでひゅむとおもってりゅんでひゅか!?」

カガリ(可愛い…)

9名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:38:27 ID:bmJAlFdw0
ジワァ

カガリ「うん…濡れてきた…」

ツツジ「うう…」グスッ

カガリ「パンツ…脱がしちゃおう…」ヌガシ

ツツジ「っ!!!!!」

カガリ「綺麗…」

10名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:38:46 ID:bmJAlFdw0
ツツジ「……」グスッ

ツツジ「もう…やめてくだひゃい…ほかのことなら…なんでもいうことききまひゅから…」エグエグ

カガリ「じゃあ…キスしよう」

ツツジ「え…?」

11名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:39:05 ID:bmJAlFdw0
カガリ「だから…キスしよう…くちづけ…わかる?」

ツツジ「え、でも…おんにゃのこどうひでなんて…」

カガリ「ボクは…本気…」

ツツジ「………」

ツツジ(考えるんですのよツツジ…)

ツツジ(このまま辱めを受けるのと女の人と一度き、キスを…するのなら)

ツツジ(キスの方がいくらかマシですわ…///)

ツツジ(背に腹は代えられませんね)

ツツジ「じゃ、じゃあ…キス…しまひゅ…」

カガリ「うん…わかった…じゃあボクがするね…」

12名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:43:56 ID:bmJAlFdw0
チュッ

カガリ「んちゅ…れろ…ちゅ…」

ツツジ「ん…」

カガリ「あむ…ちゅ…」

ツツジ「んー…」

カガリ「ぷはっ」

ツゥ…

13名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:56:40 ID:bmJAlFdw0
カガリ「ごちそうさまでした」ツヤツヤ

ツツジ「うう…」グスッ

ツツジ「で、でもこれで…ゆるひてくれまひゅよね?」

カガリ「………」

カガリ「やっぱ…駄目…」ニコッ

ツツジ「え…」

カガリ「指…入れるね…」ツププ

ツツジ「ひゃっ!?///」

カガリ「うん…すんなり入った」

カガリ「キミのなか…あったかい…」

14名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:57:12 ID:bmJAlFdw0
ツツジ「やめて…やめてくらひゃい…」ジタバタ

カガリ「抵抗しても無駄…」クチュクチュ

ツツジ「んっ…いやぁ…」

カガリ「次は…んちゅ…」

ツツジ「そんなとこ…なめひゃいやれすわ…///」カァァ

カガリ「大丈夫…すぐに気持ちよくなる…」レロレロ

ツツジ「きもひよくなんて…ない、れす…」

ツツジ「2本目…入れるよ」ツプ

ツツジ「ひゃあっ!?」

カガリ「ん…ちょっとキツいかな…」

15名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:58:00 ID:bmJAlFdw0
カガリ「動かすよ…」クチュ

ツツジ「んっ…あっ…ふっ…」

カガリ「気持ちよさそう…いい締め付け…」

ツツジ「ちがっ…これは…///」

カガリ「誤魔化さなくていい…」

カガリ「ちょっと速く動かすね…」クチュクチュッ

ツツジ「んああっ!やぁっ!」

カガリ「いい感じ…」クニュクニュ

ツツジ「んぁ…なにか…くりゅ…」ゾクゾクッ

カガリ「いいよ…イっちゃっても」

ツツジ「やっ…あっ…」

ツツジ「んああああああっ!!」プシャァァァァァ

16名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 08:58:29 ID:bmJAlFdw0
ツツジ「………」ビクンッビクンッ

カガリ「派手にイっちゃったね…」

カガリ「あれ…気を失ってる…?」

カガリ「やりすぎたかな…まあいいや…」

17名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:02:05 ID:bmJAlFdw0
カガリ「ここからボクのお楽しみ…」

カガリ「まずは足だけロープを外して…と」

カガリ「ここで…ボクもパンツを脱ぐ…」ヌギヌギ

カガリ「次にこの娘の膝を立てる…」ヨイショ

カガリ「そして…自分のワレメを上手く膝に乗せると…」

カガリ「タイツ膝オナ…」

カガリ「これがやりたかった…」

18名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:04:05 ID:bmJAlFdw0
カガリ「んぅ…気持ちいい…」ズリュッズリュッ

カガリ「膝の出っ張った部分に…タイツが合わさってよく擦れる…」

カガリ「さっきあの娘を弄ってる時にもう濡れちゃってたから…」

カガリ「よく滑っていい感じ…」ズチュッズチュッ

カガリ「あっ…ん…」 グニュッグニュッ

カガリ「ん…っう…」ズリッズリッ

カガリ「んっ…ああっ!」プシャァァァァァ

カガリ「はあ…はあ…イっちゃった…」

カガリ「中々良かった…癖になりそう…」

カガリ「でも…次行かなきゃ…」

19名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:04:37 ID:bmJAlFdw0
カガリ「さてと…」

カガリ「じゃあ…バッジ貰ってくね…」

ギイッ バタン

20名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:31:13 ID:bmJAlFdw0
カガリ「次は…フエンタウンか…」

カガリ「フエンタウンのジムリーダー…アスナ…」

カガリ「おっぱい」

カガリ「へそ」

カガリ「わき」

カガリ「素晴らしい…」

カガリ「格好が大胆…誘ってるのかな…?」

カガリ「ジムリーダーになりたてで…」

カガリ「強気な性格のようだけど…」

カガリ「実は素直な女の子だという噂がある…」

カガリ「16歳ぐらいかな…うん…食べ頃…」ジュルリ

21名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:31:28 ID:bmJAlFdw0
カガリ「フエンタウン…ちょっと遠いな…」

カガリ「ここからだと…カナシダトンネルを抜けていけばいいのかな…?」

カガリ「まずは116番道路に行こう…」

22名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:31:43 ID:bmJAlFdw0
116番道路

カガリ「草むら多い…ちゃんとスプレーかけておかないと…」

ミニスカ【!】

ミニスカ「あなた、トレーナーね?」

カガリ「うん…そうだけど」

ミニスカ「ポケモンバトルしましょう?」

23名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:32:18 ID:bmJAlFdw0
カガリ「………」

カガリ(この娘可愛い…)

カガリ(さっきのジムリーダーと同じぐらいの歳かな…?)

カガリ(……食べちゃおうかな)ゴクリ

カガリ「いいよ…」

ミニスカ「決まりね!負けないんだから!」


〜バトルシーンカット〜


ミニスカ「負けたわ…はいこれ、賞金…」

カガリ「いや、要らない…」

ミニスカ「ほんと?ラッキー!今月お小遣いピンチだったんだよねー」

カガリ「代わりに…体で払ってほしい」

ミニスカ「」

24名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:35:40 ID:bmJAlFdw0
ミニスカ「え、ちょ、ちょっと待って…体でって…」

ミニスカ「に、肉体労働でもさせるつもりなの?ならまだ…」

カガリ「違う…わかってるはず…」

カガリ「体で払うということは…ボクにエッチなことをされるということ…」

ミニスカ「そ、そんな!だって私…まだ…そういうのは…」

カガリ「じゃあ…賞金払って…さっきのじゃ足りない…」

カガリ「2000円ぐらいでいいから払って…」

ミニスカ「今そんなに持ってない…」

カガリ「じゃあ…決まり…」

カガリ「体で払ってもらう…」

ミニスカ「うう…わかったわよ…払えばいいんでしょ…体で…」

25名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:36:28 ID:bmJAlFdw0
カガリ「自分でスカート捲って」

ミニスカ「………///」カァァ

カガリ(また白パン…まあ悪くない…)

カガリ(白は子どもっぽいと思う人もいそうだけど…)

カガリ(それ故若干の幼さ…そして清楚さが演出される…)

カガリ(だからむしろグッド…)

カガリ「パンツ脱いで…」

ミニスカ「っ…///」ヌギヌギ

カガリ(淡いピンク色のワレメ…美味しそう…)

カガリ(いただきます…)

ペロッ

ミニスカ「……っ!」ギュッ

26名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:36:52 ID:bmJAlFdw0
カガリ(ん…スカートの裾を握って耐えているのかな…?)

カガリ(どこまで続くかな…)

レロレロ

ミニスカ「……!!」

クチュクチュ

ミニスカ「んっ……!!」

カガリ(そろそろかな…)

ニュルンッ

ミニスカ「ふひゃぁっ!?」

ミニスカ「………」ハッ

ミニスカ「〜っ!!!///」

ミニスカ「うう…」

ミニスカ「えっぐ…ひぐっ…」グスッ

カガリ(泣き出した…)

27名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:45:19 ID:bmJAlFdw0
カガリ(舌をワレメに出し入れする度に…)

カガリ(この娘の体が軽く震える…)

ミニスカ「……」キッ

カガリ(涙目でこっちを睨んでる…)

カガリ(ああ…可愛い…)

カガリ(常に泣かせておきたい…)

28名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:45:41 ID:bmJAlFdw0
ミニスカ「ふぁあっ…///」

カガリ(イきそう…なのかな?)ニュルッニュルッ

ミニスカ「んっ…いや…やだぁっ…(おしっこ漏れちゃうっ…)」プルプル

カガリ(必死で耐えてる…)

カガリ(こういうときは…少し指で弄ってあげると…)クニクニ

ミニスカ「っっっ!!!!!」ゾクゾクッ

チョロ…

チョロロロロ…

ミニスカ「うっ…うわああああん!!!」

カガリ(漏らした…)

29名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 09:45:57 ID:bmJAlFdw0
カガリ(学生の聖水…すごく清らか…)

カガリ(これはいいご褒美…)レロレロ ゴクン

ミニスカ「うっ…ぐすっ…ひっく…」

ミニスカ「これで…いいでしょ…?」

カガリ「うん…おっけー…」

カガリ「ごちそうさまでした…」

30名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:18:09 ID:bmJAlFdw0
カガリ「さっきの娘…美味しかった…」

カガリ「ん…あれは…」

じゅくがえり「帰り道でも頑張って勉強しなきゃ…」ウーン

カガリ(勉強ばかりしてたら疲れちゃうから…ボクが癒してあげよう…)

カガリ(キノココ、キノコのほうし)

ファサー

じゅくがえり「ん…なんだろ…急に眠く…」

じゅくがえり「zzz…」スヤァ

カガリ「よし…寝たみたい…」

31名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:18:28 ID:bmJAlFdw0
カガリ「まずはパンツを脱がせる…」

カガリ「はっ…!」

カガリ「これはもしや…女児ぱんつ…!」

カガリ「幼さの象徴ともいえるアイテムだね…」ヌガシ

カガリ「幼女の果実…食べたいけど今はガマン…」

カガリ「次に脱がせたぱんつを食べる…」モチャモチャ

カガリ「うん…デリシャス…」

カガリ「口から出して…また穿かせる…」

カガリ「こうすれば…おそらく…」

32名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:18:53 ID:bmJAlFdw0
数分後

じゅくがえり「んっ…ふああ…」

じゅくがえり「寝ちゃった…」

じゅくがえり「ん…?」

ビチョ…

じゅくがえり「っ!?///」

じゅくがえり「まさか…おねしょ…」サー

じゅくがえり「嘘…どうしよう…」

33名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:31:38 ID:bmJAlFdw0
カガリ「あれ…キミ…どうしたの?(棒)」

じゅくがえり「!」

カガリ「もしかして…お漏らし…?その歳になって…?」フッ

じゅくがえり「ちっ…ちが…」

カガリ「ふーん…あ…キミ…トレーナーズスクールの生徒みたいだね…」

じゅくがえり「っ!」

カガリ「丁度近くに他の生徒を何人か見かけたけど…」

カガリ「呼んでこようかな…」

じゅくがえり「や、やめてよ!」

カガリ「呼んでほしくない…?」

じゅくがえり「うん…」

34名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:31:52 ID:bmJAlFdw0
カガリ「じゃあ…簡単なお願いを聞いてもらう…」

じゅくがえり「簡単なお願い…?」

カガリ「そう…今からボクに何かされても…」

カガリ「声を出さないでほしい…」

じゅくがえり「なんだ…簡単…」

カガリ「そう…簡単…」ニヤリ

35名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:32:06 ID:bmJAlFdw0
カガリ「じゃあ…まず…服を脱いで…」

じゅくがえり「ふぇ!?///」

カガリ「声出しちゃ駄目…」

カガリ「呼んでくるよ…?」

じゅくがえり「っ……」ヌギヌギ

カガリ(ナイスちっぱい…)

サワ…

じゅくがえり「うう…」

カガリ「声出さない」

36名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:47:07 ID:bmJAlFdw0
レロレロ ピチャピチャ

カガリ(膨らみの無い胸…うん…いい響き…)

カガリ(おへそも可愛い…)

カガリ(可愛いロリというのは全てが完成されていると思う…)

カガリ(ロリコンの気持ちも理解できる気がする…)

37名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:53:48 ID:bmJAlFdw0
カガリ「次はわきを舐めよう…」

ペロペロ

じゅくがえり「ひゃっ…くすぐったい」

カガリ(やっぱり…)

カガリ(今日は暑かったから…わきに汗が溜まってる…)

カガリ(美味しい…)

カガリ(これは一滴残らず舐め取るしかない…)ペロペロ

じゅくがえり「ひぅ…」

38名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:54:07 ID:bmJAlFdw0
じゅくがえり「んっ…」ブルッ

カガリ「どうしたの…?」

じゅくがえり「お、おしっこ…したくなっちゃった…」ゴニョゴニョ

カガリ(これはまさかの…幼女の黄金水が飲めるチャンス…?)

カガリ(しかも生搾り…?)

カガリ(逃すわけにはいかない…)

カガリ「じゃあ…ボクの口にしていいよ…」

じゅくがえり「えっ…で、でも…汚いよ?」

カガリ「大丈夫…おしっこは出す時に水より綺麗だから…」

カガリ「だから汚くないから…安心して…」

じゅくがえり「う、うん…」

39名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:54:24 ID:bmJAlFdw0
カガリ「あ、そうだ…」ヌギヌギ

じゅくがえり「な、何?」

カガリ「こうやって開くと立ったまましやすくなるよ…」クパァ

カガリ「やってみて…」

じゅくがえり「わかった…こう…?///」クパァ

カガリ(幼女くぱぁ…)

カガリ(下から見ると…なんていうか…絶景だね…)

40名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:56:45 ID:bmJAlFdw0
カガリ「じゃあ…して…」アーン

じゅくがえり「うん…///」

チョロ…ショー…

カガリ(美味しい…)ゴクッゴクッ

41名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:57:10 ID:bmJAlFdw0
じゅくがえり「んっ」プルッ

カガリ「よくできたね…えらいえらい…」ナデナデ

じゅくがえり「トイレ以外でするの初めて…」

カガリ「気持ちよかったでしょ…?」

じゅくがえり「う、うん…///」

カガリ「じゃあ…ちょっと動かないで…綺麗にするから…」レロレロ

じゅくがえり「恥ずかしいよ…///」

カガリ「大丈夫…ボク以外誰も見てないから…」

42名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 10:57:22 ID:bmJAlFdw0
カガリ「あ…ボクもおしっこしたくなってきちゃった…」

カガリ「ボクがしたのと同じこと…してくれる?」

じゅくがえり「え…でも…」

カガリ「大丈夫…さっきも言ったけど…汚くないから…」

じゅくがえり「う、うん…わかった」

じゅくがえり「お姉ちゃんがしてくれたんだから」

じゅくがえり「私もしないとだよね…」

43名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 11:01:36 ID:bmJAlFdw0
カガリ(幼い女の子の口におしっこを…)

カガリ(ゾクゾクする…)

じゅくがえり「はい、お姉ちゃん…していいよ」アーン

カガリ「んっ…///」

ショー…

じゅくがえり「しょっぱい…」ゴクッ

カガリ(幼女がボクのおしっこを飲んでる…)

カガリ(なんという背徳感…)ゾクゾクッ

44名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 11:01:53 ID:bmJAlFdw0
カガリ「じゃあ…お願いを聞いてくれたから…これで許してあげる…」

カガリ「あんまり…勉強ばっかりしてちゃ駄目だよ…」

じゅくがえり「はーい」

じゅくがえり「あ、あの…お姉ちゃん…」

カガリ「ん…何…?」

じゅくがえり「また…してくれる…?」

カガリ「え…?」

じゅくがえり「その…きもちよかったから…///」ゴニョゴニョ

カガリ「……」

45名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 11:02:52 ID:bmJAlFdw0
ギュッ

じゅくがえり「え…」

カガリ(キノココ、キノコのほうし)

ファサー

じゅくがえり「ん…あれ…また…」トサッ

じゅくがえり「zzz…」スヤァ

カガリ「またするのは…無理かな…」

カガリ「途中から喋ってたけど…まあいいか」

カガリ「意地悪してごめんね…」

カガリ「おやすみ…」ナデナデ

46名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 11:06:09 ID:bmJAlFdw0
しばらく書きませんが乗っ取り禁止でお願いします

47名無しさんは餅つきさん ◆E3LyYie3H2:2015/03/23(月) 15:15:23 ID:TY8Mq3660
>>46
おk

48名無しのデデンネ:2015/03/23(月) 15:28:36 ID:fsH/Vn/Q0


こういうのも結構好きだよ

49名無しのデデンネ:2015/03/24(火) 21:03:59 ID:xp/96tp.0
バックアップか


50名無しのデデンネ:2015/04/05(日) 19:36:29 ID:AtWecv0c0
BBSの方でスレ放置してから3週間ぐらい経つのに
未だ保守され続けてるの見ると書いて良かったと思う

時間はかかるだろうけど完結させたいね

51名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 10:59:41 ID:rWyZiwQE0
カガリ「さて…寄り道も済んだし…」

カガリ「いざフエンタウンへ…」

カガリ「と…いきたいところだけど…」

カガリ「まずはトンネルを抜けて…一旦休憩しよう…」

52名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:00:01 ID:rWyZiwQE0
シダケタウン

カガリ「着いた…」

カガリ「静かな所…」

カガリ「空気も美味しい…」

カガリ「休憩するにはいい所だね…」

53名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:00:18 ID:rWyZiwQE0
カガリ「あ…」

カガリ「そういえばさっき…カナズミで面白い広告を見つけた…」

カガリ「なんでも…ポケモンに夢を見せる機械だとか…」

カガリ「そして…その夢の中に入れるらしい…」

カガリ「PDW(ポケモンドリームワールド)だっけ…?」

カガリ「今イッシュ地方の人と共同開発しているとかなんとか…」

カガリ「アイディアいただき…♪」

54名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:00:34 ID:rWyZiwQE0
カチャカチャ

カガリ「できた…」

カガリ「カガリドリームワールド…略してKDW…」

カガリ「対象者を眠らせる事で…夢の中に入り込める…」

カガリ「ちなみに夢の中なので…何でもできる…」

カガリ「夢の中だけど感覚はそのままに…」

カガリ「謎の技術で痛覚を性的快感に変換してある…」

55名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:02:44 ID:rWyZiwQE0
カガリ「使用中は一緒に寝ちゃうけど…」

カガリ「夢の中だってわかってるから…ボクは任意で目覚める事ができる…」

カガリ「つまり…夢の中でヤりたい放題ヤった後…」

カガリ「対象者が起きる前に起きてその場を後にすれば…」

カガリ「現実で何も起きる事無く色々楽しめる…」ニヤリ

56名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:03:13 ID:rWyZiwQE0
カガリ「それと…大事なのがブックマーク機能…」

カガリ「一度ヤった相手を記録しておける…」

カガリ「そして…データを呼び出して勝手にボクの夢の中でヤりたい放題できる…」

カガリ「ただ…夢を作らなきゃいけないから…ボクは使ってる間は寝ることになるけどね…」

57名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:03:36 ID:rWyZiwQE0
カガリ「何でもできるなら夢だけでいいじゃんってなるけど…」

カガリ「夢には夢の…」

カガリ「現実には現実の良さがあるから…」

カガリ「でも…濃厚プレイを楽しみたいなら…夢の方かな…」

カガリ「特殊プレイも楽しめるし…」

58追加:ふたなり/触手/産卵:2015/04/06(月) 11:04:33 ID:rWyZiwQE0
カガリ「あ…特殊プレイするとなると…」

カガリ「名前欄タグを増やさなきゃいけないね…」メタァ

カガリ「とりあえず…このぐらいかな…」

ペタペタ

カガリ「これでよし…」

59名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:04:59 ID:rWyZiwQE0
117番道路

カガリ「さて…ここに美味しそうな女の子は…」

ブリーダー「今日はどの子を育てようかな?」

カガリ「発見…ターゲット…ロックオン…」

カガリ(キノココお願い…)

ファサー

ブリーダー「ん…あれ…?」フラッ

バタッ

カガリ「早速KDWを起動してみよう…」ヴォン

60名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:05:16 ID:rWyZiwQE0
夢の中

カガリ「ん…ちゃんと入れたみたい…」

カガリ「さてと…」

ブリーダー「うーん…ここは…?」

カガリ「初めまして…」

ブリーダー「あなたは誰…?」

カガリ「ボク…?さあ…?」

ブリーダー「さあって…」

61名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:05:31 ID:rWyZiwQE0
カガリ「システム起動」パチンッ

ドロッ

ブリーダー「っ!?」

ブリーダー(服が溶けてる…!?)

ブリーダー(逃げなきゃ…!)ダッ

カガリ「逃がさない…」パチンッ

ブリーダー「あうっ!」ビリビリッ

ブリーダー(体が動かない…)

ブリーダー「何でこんなことを…」

カガリ「何で…?それは多分…」

カガリ「ボクがレズだから…」ニコッ

ブリーダー「!?」ゾクッ

62名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:05:58 ID:rWyZiwQE0
カガリ「さてと…まずはこれを飲んで…と」ゴクッ

カガリ「ん…あっ…///」

ニョキッ

カガリ「ふう…これでよし…」

ブリーダー(あれはまさか…男の人の…!)

カガリ「そう…お察しの通り…アレだよ…」

カガリ「じゃあ…始めよっか…」

63名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:06:16 ID:rWyZiwQE0
クチュクチュ

カガリ「まずは少しずつ慣らしていかないとね…」

ブリーダー「ふっ…ん…///」

カガリ「まだまだ…」クチュクチュ

ブリーダー「いやぁ…」

カガリ「本当は…好きなんじゃないの…?こういうの…」

カガリ「弄る度にいやらしいお汁が溢れて…もうビショビショだよ…?」

カガリ「ほら…」

トローッ

ブリーダー「っ…」

64名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:06:31 ID:rWyZiwQE0
カガリ「そろそろ指2本目入りそう…」

ブリーダー「やだっ…やめて…」

ズププッ

ブリーダー「っっっ!!!」ビクンッ

カガリ「入っちゃったね…動かしてみよう…」ニュプッ

ブリーダー「あっ…やだ…やだぁっ!」

カガリ「まんざらでもないくせに…」クチュクチュッ

ブリーダー「ひうっ…イく…イっちゃ…」

ブリーダー「っ!!!!!!」プシャァァァァァァァァ

65名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:06:44 ID:rWyZiwQE0
カガリ「イっちゃったみたいだね…」

ブリーダー「うっ…こんなのって…」グスッ

カガリ「泣くのはまだ早いと思う…」

カガリ「これが残ってる…」ギンギン

ブリーダー「いや…やめて…それだけは…」

カガリ「だーめ…♪」

ズプッ

ブリーダー「いやあああっっっ!!!!!」

66名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:06:57 ID:rWyZiwQE0
カガリ「んっ…中…ヌルヌルして気持ちいい…」ヌプッヌプッ

ブリーダー「やだぁっ!動かないで…」

カガリ「そんなこと言っても…」

カガリ「ヌルヌルが絡み付いてきて…離してくれないよ…」ズチュッズチュッ

ブリーダー「あっ…ふっ…やぁっ…やめてぇ…」

カガリ「やめない…」ジュプッジュプッ

67名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:07:09 ID:rWyZiwQE0
カガリ「あ…せっかくだから…バックでもヤってみようかな…」

カガリ「ほら…手を前に…って」

ブリーダー「………」プルプル

カガリ「ああそうか…動けないんだったね…」

カガリ「じゃあ…ボクが動かしてあげるよ…」

カガリ「よいしょっと…」ゴロン

68名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:07:25 ID:rWyZiwQE0
カガリ「じゃあ…もう1回入れるよ…」

ブリーダー「やだ…もうやめて…」グスン

ヌルンッ

カガリ「あ…入っちゃった…」

ブリーダー「っっ!!!」ビクビクビクッ

カガリ「あれ…?入れただけでイっちゃったの…?」クスクス

ブリーダー「うう…」エグエグ

69名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:07:44 ID:rWyZiwQE0
カガリ「はぁっ…はぁっ…」パンッパンッ

カガリ「ボク…もうイきそう…ァハッ♪」

ブリーダー「やだっ!やめてっ!ぬいてぇ!」

ブリーダー「せめて外にっ…」

カガリ「うっ…あ…イくっ…!」ビュルルルルルル

ブリーダー「いやああああああああああああ!!!!!!」

70名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:07:55 ID:rWyZiwQE0
ブリーダー「ひどい…中に出すなんて…」グスッ

ブリーダー「もういいでしょ…満足したでしょ…?」

カガリ「いや…」

カガリ「まだまだこれから…」ニコッ

ブリーダー「ひっ…」ゾクッ

71名無しのデデンネ:2015/04/06(月) 11:08:06 ID:rWyZiwQE0
カガリ「じゃーん…」

ブリーダー「なに…それ…」

カガリ「これ…飲ませてあげる…」

カガリ「ナカに直接ね…」

クパァ

ブリーダー「何するの…やめて…」

カガリ「ほら…飲んで…」コポコポ

ブリーダー「つめたっ…」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板