したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

剣士と触手

7名無しさん:2014/10/05(日) 02:08:45 ID:TyL7.MCU0
たのしかったー(こなみかん

操作もわかり易く、目的に対してクリアできるのかどうか、
少しやきもきするバランスがいい感じでした。

8名無しさん:2014/10/05(日) 20:48:59 ID:6GGReFNU0
オールクリアしましたエロかったー
ちょいちょい触手とのほんわかイベントがあればなお俺得だったかも

9名無しさん:2014/10/06(月) 02:16:56 ID:KaGzSUso0
とても面白かったです

ゲームを進めていく中で
徐々に主人公の触手に対する愛情というか、他人とは思えない気持ち
がやっている自分の中に芽生え始め、
ゲーム内の文章もBGMと相まってとても温かな気持ちになりました

異種姦物というと意思疎通の出来ない相手との無理やりな感じが多い中
『犯される』ということで『回復』していくというのは良かったです
殊更、触手の優しい攻めでありながらも、
人間同士では無理な触手特有な攻め方の魅せ方は素晴らしいものでした

10名無しさん:2014/12/03(水) 04:44:24 ID:LB6v8k/g0
攻略法自体は至極単純であり、道中も短いです。
ただ、なぜか主人公の気持ちがなんとなく理解できたような気になって、真エンドと淫乱エンドの両方を見ましたが……なんとなく、触手もそんな感じだったのかな、なんて思えました。
個人的に立ち絵もCGもなくても十分に楽しめました。というか、おそらく下手に絵は付けない方が良いと思われます。
このまま個人個人が主人公の姿を想像して、道中を想像して、きっとそれが良いと思います。……まあ、作者様が望まれていることにケチをつけているようなものなのかもしれませんが。

絵がない、CGがない。そんな理由で敬遠してしまうときっと後悔……とまではいかなくとも、プレイしておけばよかったかなー、なんて思える作品だと思います。
一回のプレイもさくっとできますし、どうせなら一回は遊んでほしい作品ですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板