したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

艦これ愚痴スレ専用避難所

1管理人★:2015/11/02(月) 11:25:26 ID:???0
他人の愚痴に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、
雑談スレではないのでほどほどに。信者様、社員様はご退出願います。
次スレは>>900の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1444084013/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/u/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
現在愚痴スレはIDを頻繁に変更しながら他者を煽る荒らしの被害に遭っています。
IDでの判別ができない為、言動や名前欄後の文字列から判別してください。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[推奨NGName]
13a9-
KK9b-
a9a9-
d0a9-
Sdf8-
Sda8-
※Janeでは ツール->設定->機能->あぼーん->NGName から追加
ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で

61名も無き提督:2016/04/25(月) 09:36:18 ID:ZCxU/VHY0
深夜2時半すぎに一度沈黙。今朝の8時半に活動再開
6時間の休息をとって今日も一日愚痴スレの監視と妨害とは

二式=tnks説をとるなら、その執念を向上心に出来ないものかね
クリエイターとして認められたいなら尚のこと

62名も無き提督:2016/04/26(火) 02:13:41 ID:qvjCs7VM0
クリエイター?
誰かと誰かの能力をご飯粒でくっつけて
その汁を啜ってるだけでしょ
何も作ってないよ

63名も無き提督:2016/04/27(水) 17:04:53 ID:G3utIAI.0
>>57
毎日のように【】多用してるアンチいい加減消えてほしいわ
そいつが荒らしに触るせいで他の奴まで乗ってきてうざいことこの上ない

64名も無き提督:2016/04/27(水) 17:49:29 ID:nRm8zRI.0
アンチ連呼厨のアウアウとIP絶対導入させようとするガラプーが最近の癌だな
どっちも二式が反応するってのを体にして荒らしてるし、二式ど同レベルで邪魔

65名も無き提督:2016/04/27(水) 20:55:17 ID:PQyKI3ho0
いちいち触りに行くなあ

66名も無き提督:2016/04/29(金) 21:25:37 ID:89xexfiI0
まーた暴れてる
触るから居座るってのなんでわからんのだろうね

67名も無き提督:2016/04/29(金) 23:53:00 ID:fayxkhq20
愚痴スレではアケを貶めスレ住人をJAP呼ばわり
アンチスレではアケをageて煽りスレ住人をチョソ呼ばわりの凄まじいダブスタ
もう釣れれば何でもいい状態で触る気も起らんけど触る奴まだ多いね

68名も無き提督:2016/04/30(土) 00:13:22 ID:wFGMUQ8A0
非表示だから何もわからない

69名も無き提督:2016/05/03(火) 16:20:58 ID:WezXsT6U0
「珍しく」15時過ぎになって出現する二式
・時間だけを浪費したメンテ後に出没していたこと
・普段なら現れる時間帯にいなかったこと
tnks=二式という状況証拠がまた一つ

>>65
>>66
触らなくても暴れるだろうけどね。荒らしだもの
そのうち"今日も飽きないな"で見向きもしなくなると思いたい

70名も無き提督:2016/05/03(火) 20:15:00 ID:YYKv6ZJ60
弄っている人の一人芝居と言われないようにね

71名も無き提督:2016/05/03(火) 22:14:11 ID:Ph4H2fAM0
ぶっちゃけあんなクソゲー未だにやってる奴とかいないだろ

72名も無き提督:2016/05/03(火) 22:47:30 ID:YYKv6ZJ60
何を言っても言うことは同じなのに
いつまでも触ってるのが居るな

73名も無き提督:2016/05/04(水) 00:14:05 ID:/tt1Nyzk0
長文で必死に論破しようとしてる奴かw
正直笑う

74名も無き提督:2016/05/05(木) 16:19:26 ID:QgbwYGVI0
アーケード持ち上げてる奴うざすぎ
ガワを変えてもクソはクソだぞ

75名も無き提督:2016/05/05(木) 21:15:28 ID:bDBA1leg0
>>74
動画すら未見のエアプ乙

76名も無き提督:2016/05/05(木) 22:06:54 ID:JBlXJv0U0
船とかいうゴミコンテンツは潰れた方がいいわな

77名も無き提督:2016/05/11(水) 22:54:09 ID:Dg7u7eRQ0
ここ数日二式の必死具合が加速しすぎてやしませんかね

78名も無き提督:2016/05/12(木) 00:15:46 ID:9ACpd/9M0
それだけオワコンってことだろ
沈む泥舟にいつまでしがみついてんだ

79名も無き提督:2016/05/12(木) 03:13:25 ID:RKkSzTtk0
本家の愚痴スレAA爆撃で書き込めなくなった、まじ田中死ねばいい
くも膜下出血でもおこしやがれ

80名も無き提督:2016/05/12(木) 03:43:48 ID:BZOZlmqM0
粛々と通報されてて笑った

81名も無き提督:2016/05/12(木) 17:32:13 ID:4DEiopew0
クソゲー潰れろ

82名も無き提督:2016/05/16(月) 09:31:35 ID:AA5hVyoQ0
触ってる奴もNG入れないとだめだな

83名も無き提督:2016/05/20(金) 19:50:53 ID:tBPTVfC60
>>77
そのせいで末尾bbがもれなく二式扱いされる風評被害
引退した当時(コラボイベ)から愚痴スレも変わったなとは思っているけど、
ここ最近は荒らしに警戒しすぎに見える

無論、二式=tnksが一番悪いことには変わりないが

84名も無き提督:2016/05/20(金) 23:30:15 ID:tKb9ll3g0
bbでないのも分かるけど

85名も無き提督:2016/05/21(土) 00:13:17 ID:Acmes08Q0
久々に愚痴スレ見たらあのバカ回線?増設してんのな
芸風そのままだからNG放りこんで速終了だったが

86名も無き提督:2016/05/21(土) 00:16:56 ID:wbm0ffl60
奴の話自体やめないと喜んで居座るだけだぞ
業者にしても自分を叩かせるのは話題そらしの手段の一つ
いい加減学べよ

87名も無き提督:2016/05/21(土) 02:10:36 ID:lb1zsg0k0
あいつまだ活動してたんだ
影薄いから気づかんかった

88名も無き提督:2016/05/21(土) 21:39:08 ID:vGt6zsqg0
ゲーム内容そっちのけで田中叩いてるやつがキモすぎる…

89名も無き提督:2016/05/22(日) 16:59:15 ID:6jHPyCNs0
敵の敵は味方とは言わないが
別に止める気はない

90名も無き提督:2016/05/22(日) 20:49:45 ID:6jHPyCNs0
弄ってる奴もサクラ同然だから容赦なく消すわ
鬱陶しすぎ

91名も無き提督:2016/05/28(土) 01:30:24 ID:ZXELDUbc0
>>90
現在進行形で触ってしまっている人もおるしな
荒らしに構った時点で向こうの思う壺だというのに

92名も無き提督:2016/05/28(土) 11:14:15 ID:jxrtokjg0
明らかに非表示にしてないのがいるんだよな
常連らしき奴でも

93名も無き提督:2016/05/28(土) 12:29:08 ID:kUbtkBrY0
弄くってる奴は(特に目立つのがガラプー)は二式に構うことを目的としてるとしか思えんからな
2回以上かまってる奴はわざと確定するだろうし即NG安定

94名も無き提督:2016/05/28(土) 13:05:24 ID:UEkKsJ/Q0
嵐と遊ぶほうが楽しいわw
イラついてるほうがどうかしてるとさえ思う

95名も無き提督:2016/05/28(土) 13:18:05 ID:jxrtokjg0
糞と遊ぶスレ立ててそっちでどうぞ

96名も無き提督:2016/05/29(日) 01:27:12 ID:EtsMwLB20
こんなクソゲーでイラついてて馬鹿なんじゃないかね

97名も無き提督:2016/06/13(月) 02:56:40 ID:rAxQEsuY0
荒らしの来る頻度が落ちてないか?

98名も無き提督:2016/06/13(月) 13:39:49 ID:c3oR3xfs0
そんなに荒らしが好きなの?

99名も無き提督:2016/06/14(火) 12:11:23 ID:hTL1RcOU0
あれだけ執拗に荒らしていたのがパッタリ途絶えて気味が悪いって話だろうに

100名も無き提督:2016/06/14(火) 13:35:37 ID:SiwSAkF.0
>>94みたいな人がいるからでは?

何度も通報されてるから焼かれたとか
普通に考えるなら焼かれるだけの事はしているし

101名も無き提督:2016/07/24(日) 16:48:28 ID:OLIv.y8o0
久々に愚痴スレ行ったらブラゲ版どうなってんだこれ

102名も無き提督:2017/03/29(水) 18:07:44 ID:k4A3vj3A0
後発ゲーが増え始めて、二式、業者、tnks本人が回線増設で荒らしまくってるな

103名も無き提督:2017/04/01(土) 00:34:26 ID:E.IXPIuA0
tnks、怒涛の連投!
でももうおねむの時間なので就寝と。分かりやすい底の浅さである

104名も無き提督:2017/04/25(火) 11:36:38 ID:llkcqHqk0
二式と業者が自演し放題だな
芸無に人が残ってないし、スレを覗くのも興味が失せた人が多いんだろうな

tnksがやることなすこと自分以外にはことごとく損させる簡悔思考だから
当然の結果なんだろうが

105名も無き提督:2017/07/24(月) 17:35:36 ID:SXyZfpLo0
2chの愚痴スレがtnksと戯れるスレになってるな
まあ、
Q:なんで?
A:悔しいから
で片付いてしまう愚痴が何年も続けば、
芸無に愚痴をこぼすより普通のゲームへ行く方が有益だものな

106名も無き提督:2017/08/08(火) 17:12:23 ID:doeAYr3U0
tnks無視されていて笑える
芸無よろしく、少しも芸風変えないから遊び道具にする価値もなくなっている

107名も無き提督:2018/02/10(土) 12:30:43 ID:FrYEmUEI0
信者の定義もろくにわからん子がいるけど
困ったらオウム返しって昔の二式っぽいね
懐かしいわ

108名も無き提督:2018/02/11(日) 19:40:07 ID:8srFP5ZY0
ネットで見られる売上の話とかしかしない
システムとかの突っ込んだ話はできなそう
二式もそんな感じだけどどのみちお客っぽいな

109名も無き提督:2018/07/11(水) 00:32:48 ID:9y5es2WI0
アズレンの雑談平気でするようになったな
信者はどこへ行っても信者か

110名も無き提督:2018/07/11(水) 00:37:47 ID:9y5es2WI0
自分達が嫌ってきたはずの信者の言動を他のタイトルでなら許容するって結局同じ存在ってこと
やってることは同じでイナゴが移動しただけなんだなと

指摘すれば言い訳重ねて居座ろうとしたり逆ギレ認定するから
死んでも気づかないんだろうけど

愚痴スレを信者から取り戻しても
結局同類が居座ることになって民度は上がらなかったね

111名も無き提督:2018/07/11(水) 22:23:54 ID:pcHsAImc0
愚痴スレやアンチスレに民度もクソも……
外に漏れ出したらヤバいけど

112名も無き提督:2018/07/13(金) 01:28:57 ID:wDhNNIxw0
信者のアンチスレになってたから多少は期待してたってだけ
他は信者スレだし

OB艦豚も結局ただイナゴしただけで信者から脱したわけじゃない
他のタイトル行った先でも同じことしてるんだろうよ
現役はもとより艦豚はまあこんなものかと

113名も無き提督:2018/07/13(金) 01:42:34 ID:wDhNNIxw0
信者か別ゲー信者か

イナゴは(旧来の)オタクとは違いDQNの亜種って論があるが
その通りなんだろうな

114みつのりゅ:2018/09/14(金) 13:48:29 ID:xra/HL7U0
◆キャラフレ◆

<学園の生徒になりきって楽しむアドベンチャーゲーム>

舞台となる「翔愛学園」は、周囲を海と山に囲まれ、
豊かな自然に恵まれた土地に建てられた新設校です。
プレイヤーはこの学園の生徒となり、
様々な出会いや不思議な出来事を体験しながら学園生活を送っていきます。

◆お約束
・メール欄に"sage"と入れてから書き込んで下さい。スレはsage進行です。
・煽りや荒らしと思われる書き込みはスルーしNGIDに設定して下さい。触れる人は同罪です。
・次スレは>>980が立ててください。立てられない場合は任意。

前スレ:
【2.5次元】キャラフレ フレンド41人目【不登校】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1535234982/

115名も無き提督:2018/10/12(金) 18:43:34 ID:7.UgRLWQ0
二期になってから誰も使わなくなってて草

116名も無き提督:2018/10/20(土) 22:09:24 ID:w9IRUxo.0
落ちろ!落ちたな

117名も無き提督:2018/10/20(土) 22:20:28 ID:YQcmwiCQ0
他の板も落ちてるのな

118名も無き提督:2018/10/22(月) 20:34:48 ID:1.rV5j9U0
5chもふたばも落ちてるのか・・・

119名も無き提督:2019/07/17(水) 04:36:51 ID:qpaDL57I0
テスト

120名も無き提督:2019/08/16(金) 19:30:58 ID:15F8xyHw0
テステス

121名も無き提督:2019/09/28(土) 13:54:02 ID:Nww6It4g0
http://archive.is/PKetF
ローソンの魚拓

度々URL貼ろうとしたら規制されてた

122名も無き提督:2019/10/19(土) 00:01:51 ID:mxvm9a7U0
現行スレの847だがスマン、駄目だった
>>860の人お願いします

ここに書いて気付いてくれる人いるかな…

123名も無き提督:2019/10/20(日) 03:32:25 ID:TRKZ6fRo0
ここみてる者いたら

雪風と加賀のwiki見てきて艦太郎に荒らされてる

124名も無き提督:2019/10/28(月) 12:56:57 ID:bCkvG95.0
見れない

125名も無き提督:2019/10/28(月) 13:09:34 ID:WExxxvGY0
>>123
一週間経ってるがこいつか
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/121.113.56.80

126名も無き提督:2019/10/28(月) 23:51:51 ID:Pg7dcNWU0
>>125
IPでググったらハンJ出てきて草

127名も無き提督:2019/11/01(金) 22:59:27 ID:7FNFM1Mg0
またURL貼ろうとして規制されたからこっちに書く

【華の二水戦】アレンジ タップダンス世界大会 クラウドファンディング
ttps://twitter.com/MitsukiTapdance/status/1172844183431700480
ttps://camp-fire.jp/projects/view/196310

ttps://twitter.com/OhkoshiKaori/status/1190242939068305408

なんのことやろうなあ

128拡散希望:2019/11/13(水) 17:04:06 ID:58bBgVcc0
コピペ君が発狂して暴れると艦これユーザーが減るという頭7b9fbfe5のかわいそうな奴が居たので晒しておきます。
ついでにコピペ君 ver.3もよろしくお願いします!
http://barbra-coco.dyndns.org/eiyou/e_keisan-3/INSTALL.html


223 ななしのよっしん
2019/11/07(木) 19:22:37 ID: VSvKhsnJJy
コピペ君が発狂していると聞いて

バレていないつもりかも知れないが過去の発言との言行不一致ぶりはいくらでも突けるんだぞ?
逐一そんなだから人が離れていってるし、入ってこないんだって彼(コピペ君)だけじゃなく周りの連中もいい加減わからないのだろうかねえ?

129名も無き提督:2019/12/24(火) 18:13:20 ID:zzW.Cy6s0
今更だけど通報というかタレコミに関することだけど消防だろうが警察だろうが
「ウチに泥棒が入りました!」みたいなのと違って緊急性がないから数がないと動かないので
とにかく粛々と問い合わせをするに限る
「通報しといた」みたいな報告レスも特に要らん。これは【敵が見ている】可能性もあるからだけど

書こうとしたらBBQ炊かれて規制貰っちゃったのでこっちに書く

130名も無き提督:2020/01/20(月) 17:54:24 ID:3hbJXZW60
愚痴スレ政府検閲で見れない(笑)

131名も無き提督:2020/02/04(火) 23:36:08 ID:gz7lTDqM0
愚痴スレ消えた?

132名も無き提督:2020/04/26(日) 02:23:24 ID:F/KB1klo0
保守

133名も無き提督:2020/08/19(水) 22:55:09 ID:Li9w9GDI0
まいつ「むがーる!ハセカラのノリを持ち込むなむがーる!」
https://pbs.twimg.com/media/EfyVEULUEAEpiE3.png
https://pbs.twimg.com/media/EfyVEUiUcAgeHP2.png

まいつ「野獣先輩!濱崎順平!(キャッキャ)」
https://pbs.twimg.com/media/EfyWaXKU0AE_ryS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfyWaXMUwAA8QFm.jpg

134名も無き提督:2020/09/25(金) 03:04:27 ID:ZUjdsFp20
なのとらウィッシュリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/Y2PPMM0ICC1K?ref_=wl_share

あいつガチでリスト自体はずっと消してないぞ
本スレに貼ったらNG踏んだのでこっちに

135名も無き提督:2020/10/06(火) 18:19:14 ID:Bx63JzHU0
結局呉のどこからの招待だったの?

運営「【呉から招待来たので】リアイベ実施します、最終調整中です」

呉観光協会「コラボ?なにそれ?」
https://twitter.com/hinichi_natuki/status/1310775579902275585

呉市観光振興課「いや、うちでもそんな話聞いてないけど?」
https://twitter.com/stainac/status/1311144880681312256

136名も無き提督:2020/10/06(火) 18:33:07 ID:qsHH25020
これ艦豚の仕業だろ
https://twitter.com/misakajoutarou/status/1284721366797672448
https://twitter.com/kifuyu/status/1296107049932091392

137名も無き提督:2020/10/08(木) 05:53:52 ID:KMJwvSTE0
最近5chの規制が激しくなった?
ゲハキチ用語NGワードが増えたのか「余所でやってください[gameswf]」だの出てきて携帯回線だと書き込めないことが多い

138名も無き提督:2020/10/11(日) 19:54:04 ID:QrG9SJuA0
https://i.imgur.com/kJVAckc.png
https://i.imgur.com/7KOu6Cv.png

波風の立たぬよう必死に他人のふんどしにフリーライドしてでも
検証データを集める人を未だに憎んでいるのはわかったよ、【国見小道】君

139名も無き提督:2020/11/20(金) 23:29:25 ID:DlZTqVew0
https://twitter.com/AdmiralProducer/status/1325274705608073216
https://twitter.com/AdmiralProducer/status/1325306483991457792

https://twitter.com/AdmiralProducer/status/1329712216866635777
https://pbs.twimg.com/media/EnQWNrJVoAED46Z.jpg

ウナフォスの愚痴を危うくけんちよんの元に届けられそうになったガイtokさん、TEL番晒しててクレストプライムタワー芝

140名も無き提督:2020/12/06(日) 20:00:28 ID:xkA8rXjk0
盗撮禁止ィ〜〜〜偶像崇拝禁止ィ〜〜〜〜
https://twitter.com/zsb2117/status/1335523879352090627

盗撮はドラマーの人でしたほんとごめんwww品性を疑う発言は謝らない微差栗
https://twitter.com/zsb2117/status/1335537766642319362

なんだこいつ…

141名も無き提督:2020/12/07(月) 22:25:39 ID:C/IK7jvY0
あ、避難所生きてたのか

142名も無き提督:2020/12/21(月) 01:03:45 ID:i5STUgvg0
https://i.imgur.com/NRKSgbc.png
https://i.imgur.com/lPQvh9P.png
https://i.imgur.com/MA47Qzl.png
https://i.imgur.com/8HbPX03.png

案の定知れ渡った上に馬鹿にされてるのは芝
レイヤーにもボロカスに言われてて仮にもPの立場なのにまるでリスペクトされてないのは悲壮感溢れる

143名も無き提督:2020/12/22(火) 00:34:30 ID:MmFIiRso0
https://i.imgur.com/A32anDU.png

タイヤも国見も相変わらずで草よ

144名も無き提督:2020/12/24(木) 00:45:46 ID:v9oTz2RE0
https://archive.vn/XuDeT
https://archive.vn/5PVkr

Wikiの人に忠告なんだけど
こいつは本当に情報を【悪用】してくる、言わば質の悪いのいじって感じなので
発信にはそれとなく注意して欲しい

145名も無き提督:2021/01/01(金) 06:03:38 ID:8aQoP3Aw0
有害度:史(大湊鯖の犯罪者)

モラナー@岸本福太
https://mobile.twitter.com/rideryryr
サブ垢
https://mobile.twitter.com/moranauAA

獣2に親を殺された豚崩れの論理破綻ダウン症
脅迫犯もみあげ障害者手帳セルフ開示(発達障害9841級)
https://twitter.com/rideryryr/status/1342891164827971584?s=20

146名も無き提督:2021/01/12(火) 00:33:36 ID:15sOI1c20
https://archive.vn/wGauN
https://archive.vn/UeaSL
まあらふれくんはちょっとアレなところあるから晒されるのはわからんでもないわ

147名も無き提督:2021/01/29(金) 18:43:17 ID:L3hzzlHc0
サブレの話題で加速してると思ったら…

148名も無き提督:2021/02/16(火) 07:18:09 ID:R3IXhaZs0
石川由依 Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1607756199/

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9a-5+RR [112.69.49.240]) [sage] :2021/02/16(火) 06:59:18.95 ID:3d9UUg140
アズールレーンという反日ソシャゲに出てる石川由依
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1613424511/
↑このスレ立てた馬鹿は誰ですか?

僕(もみあげ岸本福太)に擬態しようとしても無駄ですよ

僕は由依さんもエンタープライズも2Bもヴァイオレットもミカサも心の底から愛しているので

149パトグリーン@キール:2021/02/20(土) 18:54:34 ID:MZMugTaY0
うーそつき♪だーますな♪おーまーえーはうーそつき♪ゆーうざーいーだー♪

150名も無き提督:2021/02/26(金) 20:01:22 ID:vUyLcTjk0
【悲報】岩川基地、艦娘を脱がしたら大将に
https://twitter.com/SQachernar/status/1365253901386059780

151名も無き提督:2021/02/27(土) 00:31:16 ID:LE2WhXgM0
https://archive.vn/nWPQO

152名も無き提督:2021/04/10(土) 19:57:04 ID:0jlruMlI0
http://hissi.org/read.php/gameswf/20210410/YzU4d0tiQ3ph.html
あガガイのガイ

153名も無き提督:2021/04/20(火) 18:37:11 ID:fWCtcmYM0
ムガり過ぎでは

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 23:19:52.91 ID:/XeKWs1Aa [5/7]
ウマ娘甘く見過ぎてたわ
ゲームやったけど糞つまらなかったのですぐ廃れると思ったらめっちゃ伸びて提督が引き抜かれてるね
歌以外でウマ娘に惹かれる要素が全く分からん

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-ubdj)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 23:24:14.15 ID:fx6x6JVP0 [1/2]
課金層ごっそり引っこ抜かれて業界きついだろうな
30万出してやっと1枚完成とかだから、微課金無課金層はおのずと元の場所へ戻ってくるだろう

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-AqYR)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 23:33:13.59 ID:wLauv8R70
同じ擬人化ゲーやけどこっちはエロあり、二次ありなんやから、いずれ艦これのが勝つでしょう

さて、サイレンススズカでも愛でてくるか

154馬場カオル:2021/04/30(金) 09:48:14 ID:/GwNE6zQ0
やい!お前ら!

俺ちんの見てない所で艦これさんの批判するとか何様のつもりだ!?

艦これさんの批判する奴見るとほんとツ〜クソカイフユ〜なんだよ!!

絶対王者の艦これさんを批判するのは飯塚幸三と同類!!

155名も無き提督:2021/05/03(月) 22:08:01 ID:rcJbQXko0
>>154
飯塚昭三がなんだって?

156名も無き提督:2021/05/15(土) 12:28:28 ID:nMI2WgFI0
イベント開始中におけるログボ

5/7 イベ前日、きぃのんBAN
5/8 イベ開始。札6ゲージ9の中規模()
5/9 さぶれ復活、カレー機関COVID-19感染
5/10 謎の保健所は大丈夫メール、きぃのんBAN(2回目)
5/11 私怨BAN正当化発言「誤解しないで頂きたいですが」
5/12
5/13 イベに水を差す法的措置発動宣言
5/14
5/15 元とくさんのウマ娘絵師が人種差別発言で炎上、イベ新キャラ絵がイベ中に完成

今後の予定
5/20 後半開始

物凄い物量ですね()

157名も無き提督:2021/05/15(土) 22:11:27 ID:ndjLSVwk0
とりあえず震災関連
https://archive.ph/enBMu
https://archive.ph/EjFgc
https://archive.ph/wZgIf
https://archive.ph/hs4gw
https://archive.ph/2pTrg

158名も無き提督:2021/05/17(月) 01:45:07 ID:yRtyBnNk0
【深海大サーカス「不思議の国の1YB3H」-1YB3H’s Adventures in Wonderland-】では、C2機関夏の新作カレー、深海【赤】カレー・深海【黒】カレーもご用意。見た目はかなり深海で申し訳ありません!味も…若干深海で恐縮です。カレーには、選べる夏のクリアファイル付属です!
https://twitter.com/C2_STAFF/status/1157404805305782273
https://archive.ph/E4P0R

159名も無き提督:2021/06/18(金) 02:28:31 ID:uM0Ebbsk0
https://archive.ph/eoasg
https://archive.ph/u1dHa
https://archive.ph/SRW9u
 
https://archive.ph/3l6cC

160名も無き提督:2021/06/18(金) 08:03:33 ID:78v7WtqM0
5ch死亡age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板