したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SATA ch 79

1名無しさん:2022/02/09(水) 11:58:12
SwitchとかFPS関連やってます。
Switch:SW-3310-7943-6422
PS4ID:KusoButa0111
Steam:sata7144
Origin:KusoButa
BattleNet:KusoButa#11808

336名無しさん:2022/05/28(土) 12:32:37
ぼっちには厳しいゲームなのであった

337名無しさん:2022/05/28(土) 12:32:49
プロゲーマーもガイジとか言っちゃうからな

338名無しさん:2022/05/28(土) 12:33:32
炎上して契約解除されるまでがデフォ

339名無しさん:2022/05/28(土) 12:36:20
そういえば文字チャットも出来んの?

340名無しさん:2022/05/28(土) 12:42:07
急におちた?

341名無しさん:2022/06/08(水) 23:35:21
IDEさんこんばんわ

342名無しさん:2022/06/08(水) 23:57:04
こんばんは

343名無しさん:2022/06/08(水) 23:57:58
マイクが遠い

344名無しさん:2022/06/08(水) 23:59:35
おーい

345名無しさん:2022/06/09(木) 00:01:31
ゲーム音が大きい

346名無しさん:2022/06/09(木) 02:10:44
能力は継承元のままオプションのみ変わる

347名無しさん:2022/06/09(木) 02:13:24
頭のレジェンダリー持ってるとか浦山

348名無しさん:2022/06/09(木) 02:15:39
武器とかオフハンドとか鎧とか出るけど頭まじででない ダンジョン以外でパーティやったことないなー

349名無しさん:2022/06/09(木) 02:46:03
ビルドのとこに載ってるセット装備なら入手先でドロップするダンジョン見れたりする
まあググればそんなことしなくても書いてるwikiとかあるけど

350名無しさん:2022/06/09(木) 02:47:54
同じセット装備でも部位で落ちるダンジョン違うのが嫌らしい

351名無しさん:2022/06/09(木) 02:50:23
HELL1は靴かベルトしか狙えないね

352名無しさん:2022/06/09(木) 02:53:23
パラゴンのレベルが全体で決まっててそれ基準にもらえる経験値増えたり減ったりしてるからまだ30はきつそう
サーバーで違うのかもしれないけど今は確か16だからそれ以上は経験値だいぶ下がる

353名無しさん:2022/06/09(木) 02:54:20
インベントリの左上の経験値のとこ押したら見れるよ
今の段階で20とか行ってる人は相当頑張ってる

354名無しさん:2022/06/09(木) 02:58:31
サーバー同じでもフィールドはチャンネル分かれてるみたいだからいなくても可能性はある かも?
右のほうにある時計マークで平均で何分ぐらいマッチングかかってるか出てるよ

355名無しさん:2022/06/09(木) 03:00:37
一回もそんなのに遭遇したことない

356名無しさん:2022/06/09(木) 03:01:08
パーティ検索に登録して募集するか

357名無しさん:2022/06/09(木) 03:03:37
NPCがいるから実質4人

358名無しさん:2022/06/09(木) 03:09:22
運つよの者じゃん

359名無しさん:2022/06/09(木) 03:11:27
ほかのセット装備が落ちましたね

360名無しさん:2022/06/09(木) 03:12:31
バトルパスのベルト選んでたとこじゃない?

361名無しさん:2022/06/09(木) 03:28:56
そとでディアブロが遊べる時代はすごい

362名無しさん:2022/06/09(木) 03:38:56
リリスではじめちゃったなー ティラエルかリリスに人が集中してるとかはなんか見たね

363名無しさん:2022/06/09(木) 03:43:03
日付更新されたから重いのかもね
さすが覇権ゲーム

364名無しさん:2022/06/09(木) 04:12:21
見る目あるね

365名無しさん:2022/06/09(木) 04:18:07
まことに遺憾であります

366名無しさん:2022/06/09(木) 04:39:36
あーあw

367名無しさん:2022/06/09(木) 04:40:21
回復薬くんw

368名無しさん:2022/06/09(木) 05:53:25
SATAさん徹夜配信しとる珍しいですね
面白いん?スマホのPC版らしいけど

369名無しさん:2022/06/09(木) 05:57:53
やっとエルダーリフトがソロで2分10秒ペースで回れるようになった

370名無しさん:2022/06/09(木) 06:08:53
マップの明度が若干のヨルアカルイムですね

371名無しさん:2022/06/09(木) 06:12:28
COD猿みたいにやってましたよねw BOかなんか仕事で発売日に買いに行けないって発狂してたの覚えてますw

372名無しさん:2022/06/09(木) 06:16:14
まぁまぁまぁ

373名無しさん:2022/06/09(木) 06:22:44
おつした

374名無しさん:2022/06/09(木) 06:22:56
おつです

375名無しさん:2022/06/29(水) 01:31:28
デカキャラがカカシじゃないの珍しい気がする

376名無しさん:2022/08/02(火) 23:35:38
生きとったんかワレ〜!!!

377名無しさん:2022/08/02(火) 23:36:19
あーコロナか
ちょっとは痩せとけよ?

378名無しさん:2022/08/02(火) 23:37:29
ぶた<よくあるじゃないですか

ないですね

379名無しさん:2022/08/02(火) 23:38:30
へぇ〜
良い経験してんなぁ

380名無しさん:2022/08/02(火) 23:40:59
>>379

381名無しさん:2022/08/02(火) 23:42:20
いや話聞いたけど、さらにいい経験したみたいで、同じの書き込むのめんどくさかったから

382名無しさん:2022/08/02(火) 23:43:47
自分の配信に労力かけてもらえると思うなよ(*'▽')

383名無しさん:2022/08/02(火) 23:44:57
でもそれも1週間までだぞ
3週間目入ると嫌になる

384名無しさん:2022/08/02(火) 23:45:39
糖尿か。
俺も一緒だ。運動しよ

385名無しさん:2022/08/02(火) 23:46:28
あるよ
初回とか改善しないカスが対象

386名無しさん:2022/08/02(火) 23:47:31
糖尿は一番は遺伝よ
コーラ好きなぶたちゃんはなるよ

387名無しさん:2022/08/02(火) 23:48:15
ゼロはありらしいよ

388名無しさん:2022/08/02(火) 23:48:57
ペプシは汚い工場で作られてるから安いんだよ

389名無しさん:2022/08/02(火) 23:50:25
原価10円くらいだから、汚い工場で作れて売るためには安くするよ

390名無しさん:2022/08/03(水) 00:04:21
お、糞豚さん生きとったw

391名無しさん:2022/09/12(月) 10:00:37
カルピス原液一気飲みじゃないんですね おはようございます

392名無しさん:2022/09/12(月) 10:24:38
円でやられること増えたねー
apexやり始めた時思い出す

393名無しさん:2022/09/12(月) 11:27:58
おつした

394名無しさん:2022/09/13(火) 22:20:24
よう豚蔵、久しぶりだな
二郎食ってるか?

395名無しさん:2022/09/13(火) 22:21:01
声張れえええええええええ!!!!!!!!!

396名無しさん:2022/09/13(火) 22:21:37
ゲーム音より小さくて聞こえんぞ

397名無しさん:2022/09/13(火) 22:33:49
シーズンが変わってボルトが帰ってきたんでしたっけ

398名無しさん:2022/09/13(火) 22:35:23
EVA8も強いんでしたっけ?

399名無しさん:2022/09/13(火) 22:38:31
レーザーサイトもあったのにw

400名無しさん:2022/09/13(火) 22:42:12
もうつよいひとしかこのゲームやってないのでは?

401名無しさん:2022/09/13(火) 22:50:21
全然敵が切れないw

402名無しさん:2022/09/13(火) 22:53:07
すごいすぐに装備が揃うw

403名無しさん:2022/09/13(火) 22:53:56
氏んでる間に3位以上に入る男

404名無しさん:2022/09/13(火) 23:01:05
G7とリピーター、ロングボウだとどんな順番で良いんです?

405名無しさん:2022/09/13(火) 23:26:34
大騒ぎになったw

406名無しさん:2022/09/14(水) 00:13:00
シールドが無くてもチャンピオンになる男

407名無しさん:2022/09/14(水) 00:39:29
ぶたさんおっす

408名無しさん:2022/09/14(水) 00:40:38
ビビる大木でしょ?

409名無しさん:2022/09/19(月) 10:32:35
尻から濃いインクたっぷりだしてきていい?

410名無しさん:2022/09/20(火) 22:22:57
sataさんこんな大人気ゲームやるなんて見損ないました

411名無しさん:2022/09/20(火) 23:02:49
しんだ

412名無しさん:2022/09/20(火) 23:06:14
クマがかわいそう

413名無しさん:2022/09/20(火) 23:17:59
あおりちゃんとほたるどっちが好み?

414名無しさん:2022/09/20(火) 23:19:35
ありがとうございましたアンチになります

415名無しさん:2022/09/21(水) 00:21:27
はげちゃう(´;ω;`)

416名無しさん:2022/09/24(土) 10:01:37
おはようございます 糞豚さんイカやる人だったんだ びっくり

417名無しさん:2022/09/24(土) 10:54:38
今日はなんの日?

418名無しさん:2022/09/24(土) 11:36:37
MW2のオープンベータを差し置いてイカとか

419名無しさん:2022/09/24(土) 12:06:38
sataさんってnuro使ってんの?

420名無しさん:2022/09/25(日) 09:43:59
闇慈から逃げるな(´・ω・`)

421名無しさん:2022/09/25(日) 10:24:04
とりのからあげ!とりのからあげ!

422名無しさん:2022/09/25(日) 10:39:29
上下の判定もあるみたいだからがんばって

423名無しさん:2022/09/25(日) 12:14:09
はいおつぅー

424名無しさん:2022/09/27(火) 21:31:36
よう豚蔵
最近二郎いってるか?

425名無しさん:2022/09/27(火) 21:32:06
じじいやないか

426名無しさん:2022/09/27(火) 21:32:36
俺は音速で生きているからな

427名無しさん:2022/09/27(火) 21:33:58
このゲームって、塗れば勝ちなんだよね?
1匹も倒さずとも

428名無しさん:2022/09/27(火) 21:35:31
豚蔵は夜にちんぽには何を塗っているんだい( ^ω^)?

429名無しさん:2022/09/27(火) 21:36:51
このルールだと、真面目にぬりぬりするであろう豚がいると絶対勝つじゃん

430名無しさん:2022/09/27(火) 21:41:58
このゲームって男キャラもいるんだね

431名無しさん:2022/09/27(火) 21:42:40
CODはやったかい?リメイクのあれよ

432名無しさん:2022/09/27(火) 21:43:18
戦争怖いもんな
俺もやってないよ

433名無しさん:2022/09/27(火) 21:44:23
俺はもうオーバーウォッチ2に期待してる

434名無しさん:2022/09/27(火) 21:45:28
言い方悪いけど、やっぱりニンテンドーであってキッズ向けだよね
面白いんだろうけどさ

435名無しさん:2022/09/27(火) 21:46:32
塗れば勝ちだけど塗らせてもらえなくて負けて、
モンスターキッズを生み出しそうよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板