したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SATAch77

1名無しさん:2019/11/17(日) 21:04:08
SwitchとかFPS関連やってます。
Switch:SW-3310-7943-6422
PS4ID:KusoButa0111
Steam:sata7144
Origin:KusoButa
BattleNet:KusoButa#11808

88名無しさん:2020/02/11(火) 21:42:15
グラン使いなら開幕中竜巻ぶっ放しましょ

89名無しさん:2020/02/11(火) 21:43:35
うんちでそうです

90名無しさん:2020/02/11(火) 21:44:40
初めて報告したんですが被害妄想では?

91名無しさん:2020/02/11(火) 21:45:15
たまに報告してるのは私ですね

92名無しさん:2020/02/11(火) 21:45:16
うんちしてきてもええ?w

93名無しさん:2020/02/11(火) 21:48:35
カラオケで歌われると反応に困るあれな

94名無しさん:2020/02/11(火) 21:49:16
進撃の巨人のop歌ってる人だっけ

95名無しさん:2020/02/11(火) 21:49:56
おう生きとったんかワレェ

96名無しさん:2020/02/11(火) 21:50:22
私も学生の時はまってましたねサブカル女子も聞いてました

97名無しさん:2020/02/11(火) 21:51:03
配信秋田のかと思ってた

98名無しさん:2020/02/11(火) 21:51:43
奥義打てるぞ

99名無しさん:2020/02/11(火) 21:51:44
昨年は結婚やらで忙しそうでしたね

100名無しさん:2020/02/11(火) 21:51:58
さたさんパーシバル使うと思ってた

101名無しさん:2020/02/11(火) 21:52:36
泣いてるの?

102名無しさん:2020/02/11(火) 21:53:00
もうピアキャス廃村だもん君は悪くないよ

103名無しさん:2020/02/11(火) 21:53:25
簡易コマンドでいいよ

104名無しさん:2020/02/11(火) 21:54:59
若さが足りない

105名無しさん:2020/02/11(火) 21:55:53
負ける前に負けちゃう

106名無しさん:2020/02/11(火) 21:56:15
実際できてなくないですか・・・

107名無しさん:2020/02/11(火) 21:56:59
ゲーマー特有の安いプライドあるある

108名無しさん:2020/02/11(火) 21:57:01
14年、、、

109名無しさん:2020/02/11(火) 21:57:42
高難度ゲーで死にまくるとゲームから難易度落としますか?って聞かれるけど
意地でも落とさねーって思っちゃうやつ

110名無しさん:2020/02/11(火) 21:57:44
十四年前はsataさんも違法配信見てたんですよね

111名無しさん:2020/02/11(火) 21:57:44
ガチ勢の間では簡易コマンドの方が状況が良くなるケースがあるって研究されてるよ

112名無しさん:2020/02/11(火) 21:58:32
通報しました

113名無しさん:2020/02/11(火) 21:59:36
はやくAランク上がってくれよーランクマで対戦したいわ

114名無しさん:2020/02/11(火) 22:01:10
Bランク帯なんてグランで端追い込んでオーバーヘッド決めてりゃ勝ってるでしょ

115名無しさん:2020/02/11(火) 22:03:18
ソシャカスが雑魚すぎます

116名無しさん:2020/02/11(火) 22:05:17
34歳のくせにしっかり対空出来てるからコンボ覚えればもっと楽に勝てると思うわ

117名無しさん:2020/02/11(火) 22:05:27
ところでさとなかってだれですか

118名無しさん:2020/02/11(火) 22:06:30
別に糞豚でええやんw

119名無しさん:2020/02/11(火) 22:06:58
高校でピッチャーやってたりしました?

120名無しさん:2020/02/11(火) 22:10:23
ディレイ3〜4のファスティバは対戦拒否していいよw

121名無しさん:2020/02/11(火) 22:16:37
グラン君無敵昇竜あるんだからぶっ放していけ

122名無しさん:2020/02/11(火) 22:26:19
タイミング難しいけど後ろ避けでユグの攻撃避けれる

123名無しさん:2020/02/11(火) 22:35:09
P4Uぶりに見たかもしれません こんばんは

124名無しさん:2020/02/11(火) 22:35:40
あの後配信してたんですか?

125名無しさん:2020/02/11(火) 22:36:16
そういう切ないこと言うのやめてくださる?

126名無しさん:2020/02/11(火) 22:50:00
最近どう?

127名無しさん:2020/02/11(火) 22:51:13
新しい彼女と続いてる?

128名無しさん:2020/02/11(火) 22:52:30
使うキャラも男だし興味無いの?

129名無しさん:2020/02/11(火) 22:53:23
イッケメン!イッケメン!

130名無しさん:2020/02/11(火) 22:53:42
そう言う人ほどイケメンなんだ・・・
俺しってんだ・・・

131名無しさん:2020/02/11(火) 22:54:04
どこかでみたんですけどイケメンがもともとゲイ業界の用語らしいです

132名無しさん:2020/02/11(火) 22:57:16
は?

133名無しさん:2020/02/11(火) 22:57:24
C落ちる飲みたかったです…

134名無しさん:2020/02/11(火) 23:01:15
A上がる飲みたかったです

135名無しさん:2020/02/11(火) 23:04:27
上がりそうですねおつかれさまでした

136名無しさん:2020/02/11(火) 23:07:33
そこに防御ボタンという便利なものがあるじゃろ

137名無しさん:2020/02/11(火) 23:08:10
暴言ボタンに聞こえました

138名無しさん:2020/02/11(火) 23:11:24
これがエドモンド本田ちゃんですか

139名無しさん:2020/02/11(火) 23:13:45
固くて格好良かったであります

140名無しさん:2020/02/11(火) 23:17:18
ビィくん

141名無しさん:2020/02/11(火) 23:20:43
グラブルどのキャラでしこった?

142名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:04
シエテ、シス、ソーンを出せ

143名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:23
完全に処ってますね早くランク上げなきゃ

144名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:37
会社の人もメーテラでしこってるよ

145名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:40
壊さないで

146名無しさん:2020/02/11(火) 23:24:13
メーテラのせいで隣人に夜中にセックスしてる声が聞こえるって言われて

147名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:29
しゃがみ食らい限定じゃないですかね

148名無しさん:2020/02/11(火) 23:26:13
友達

149名無しさん:2020/02/11(火) 23:27:01
ぼくらは?

150名無しさん:2020/02/11(火) 23:27:50
寝取りすなー?

151名無しさん:2020/02/11(火) 23:31:48
ここは魔境の釜の底

152名無しさん:2020/02/11(火) 23:35:04
会社の人にも舐めプすんの?

153名無しさん:2020/02/11(火) 23:36:59
ルリアのケツ舐めたいよね

154名無しさん:2020/02/11(火) 23:38:29
なんで知らないの?

155名無しさん:2020/02/11(火) 23:39:17
ライブラリの人物見て

156名無しさん:2020/02/11(火) 23:40:58
余裕でA行けそうじゃん

157名無しさん:2020/02/11(火) 23:41:12
稼ぎ時かぁ?

158名無しさん:2020/02/11(火) 23:43:57
奥義パナすときでてるでしょお

159名無しさん:2020/02/11(火) 23:45:22
興味なさそう

160名無しさん:2020/02/11(火) 23:46:23
歳だよ

161名無しさん:2020/02/11(火) 23:46:26
このゲーム奥義どんどんパナしたほうがいいですわ

162名無しさん:2020/02/11(火) 23:49:42
オレは戦うのが好きじゃねぇんだ…勝つのが好きなんだよォォッ!!!

163名無しさん:2020/02/11(火) 23:52:37
ダイ大アニメ楽しみです

164名無しさん:2020/02/11(火) 23:53:08
今年の秋らしいですよ

165名無しさん:2020/02/11(火) 23:55:28
このゲームテンポいいから無限にやっちゃうね

166名無しさん:2020/02/11(火) 23:55:50
RPGモードもこれくらい店舗よくしろ

167名無しさん:2020/02/11(火) 23:56:27
うんこのようなロードやめーや

168名無しさん:2020/02/11(火) 23:57:00
RPGはハードになったらいきなり面倒になりましたね

169名無しさん:2020/02/11(火) 23:57:49
やりこみみせたくまー!

170名無しさん:2020/02/12(水) 00:06:54
鞭見てから昇竜だ

171名無しさん:2020/02/12(水) 00:07:42
冗談だから真に受けないでね

172名無しさん:2020/02/12(水) 00:08:56
それコンボミスってるだけやで

173名無しさん:2020/02/12(水) 00:10:13
張り手から突っついてどすこいするやつ。それ無理とか言ってたから

174名無しさん:2020/02/12(水) 00:12:30
Aランいくまで寝れねえ

175名無しさん:2020/02/12(水) 00:12:31
橋でコンボいってすごい減らせるのにあえて補正切りみたいにだすのはないのでは

176名無しさん:2020/02/12(水) 00:13:25
寝れねえじゃん

177名無しさん:2020/02/12(水) 00:18:25
半になったら今度は1時になるね

178名無しさん:2020/02/12(水) 00:29:59
ちょうどいい時間になってしまった

179名無しさん:2020/02/12(水) 00:30:35
おつ

180名無しさん:2020/02/13(木) 21:28:06
test

181名無しさん:2020/02/13(木) 21:28:54
tests

182名無しさん:2020/02/13(木) 21:54:24
バハムートで勝ってたのに・・・

183名無しさん:2020/02/13(木) 21:57:09
Aランくらいなら余裕って言ってませんでしたっけ?

184名無しさん:2020/02/13(木) 22:06:00
REV2は何段までいってたの

185名無しさん:2020/02/13(木) 22:07:39
この人は怪しい?

186名無しさん:2020/02/13(木) 22:08:46
めくり通した方が勝つ勝負やめーやw

187名無しさん:2020/02/13(木) 22:10:04
そうですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板