したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

nama-cast 2022 part248

1代理:2022/08/19(金) 23:27:48
ご意見ご感想をお待ちしております。
配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fnama-cha
他力本願寺につき、無断加筆推奨。

452名無しさん:2022/10/23(日) 01:32:18
これは映画館でスタッフロール終わるまで立ち上がれないわ

453名無しさん:2022/10/23(日) 01:38:04
まだ産まれてないw

454名無しさん:2022/10/23(日) 01:38:44
由緒正しいチェーンソーw

455名無しさん:2022/10/23(日) 01:39:03
今年にThe Evil Deadの新作ゲーム出てましたね

456名無しさん:2022/10/23(日) 01:39:34
スキャナーズ思い出した

457名無しさん:2022/10/23(日) 01:40:12
昔の映画はCGを使わないから生々しさが感じられますよね

458名無しさん:2022/10/23(日) 01:42:41
正しくないいけにえw

459名無しさん:2022/10/23(日) 01:46:24
女優に襲い掛かる演技にかこつけて、思いっきりパイオツ揉みしだく仕事がしたい

460名無しさん:2022/10/23(日) 01:48:59
80年代のB級映画はグロくてなんぼでしたね
まだヒットする前のロボコップとかも結構エグいシーン多かったし

461名無しさん:2022/10/23(日) 01:51:32
リメイクしないでそのままのほうが良かったものとか今はたくさんありますね
リメイク版トータルリコールとか残念でした

462名無しさん:2022/10/23(日) 01:52:55
ヘルレイザー?

463名無しさん:2022/10/23(日) 01:53:31
釘がいっぱい刺さった顔ですぐ分かる人w

464名無しさん:2022/10/23(日) 01:54:55
ヘルレイザーの拷問がいいよね

465名無しさん:2022/10/23(日) 01:56:26
2022版なんてあったのか

466名無しさん:2022/10/23(日) 01:58:57
ギャグとホラーは紙一重

467名無しさん:2022/10/23(日) 02:04:06
そろそろハロウィンの時期ですしホラー映画が見たくなりますね

468名無しさん:2022/10/23(日) 02:04:38
なんかオブジェになってるwww

469名無しさん:2022/10/23(日) 02:05:15
ヘルレイザーさん太ったり変な壁みたいになったり忙しいですね

470名無しさん:2022/10/23(日) 02:06:01
最近のホラー映画事情と言ったらサイレントヒルの新作が発表されたり
SAWの新作シリーズが来年あたりから公開といったところでしょうか

471名無しさん:2022/10/23(日) 02:07:07
CoDのロッテルダムの街並みがすごかった
ttps://twitter.com/ideafuls/status/1583427114673414144?s=46&t=jL1joEs6amDvoyG9E6cwew

472名無しさん:2022/10/23(日) 02:07:13
最近金曜ロードショーでアダムスファミリーが珍しく放送されてたけど
なかなかの好評でした

473名無しさん:2022/10/23(日) 02:08:50
ジャック・ニコルソンの顔演技は唯一無二ですね

474名無しさん:2022/10/23(日) 02:10:12
このやり過ぎなくらいが丁度いい顔演技が素敵

475名無しさん:2022/10/23(日) 02:10:21
グランドセフトオート5のトレバーだなw

476名無しさん:2022/10/23(日) 02:10:42
女性の叫び声が良い演出してますね

477名無しさん:2022/10/23(日) 02:11:08
エイドリアーン

478名無しさん:2022/10/23(日) 02:12:40
やっぱホラー映画ならこのくらいやりすぎな演出が丁度いいんですね

479名無しさん:2022/10/23(日) 02:19:42
キャンディマンもリメイクされてたのね

480名無しさん:2022/10/23(日) 02:24:14
トゥルーマンショーのジムキャリーが好きです

481名無しさん:2022/10/23(日) 02:25:28
裸の銃を持つ男?

482名無しさん:2022/10/23(日) 02:25:32
まさか…オースティンパワーズ?

483名無しさん:2022/10/23(日) 02:25:36
ジョニー・イングリッシュ?

484名無しさん:2022/10/23(日) 02:25:48
ホットショット的な?

485名無しさん:2022/10/23(日) 02:26:18
そっちかw

486名無しさん:2022/10/23(日) 02:27:00
あまりに下品過ぎる007
でも劇中の音楽はどれも素晴らしい

487名無しさん:2022/10/23(日) 02:27:34
サントラ良かったですよね

488名無しさん:2022/10/23(日) 02:28:58
主人公と敵役が1人2役って後で知ってビックリした

489名無しさん:2022/10/23(日) 02:31:13
最初、坊主の人が主人公が同じ人だと全く知らずに見てた

490名無しさん:2022/10/23(日) 02:32:42
笑ってるw

491名無しさん:2022/10/23(日) 02:33:51
ですね、SWのオマージュです

492名無しさん:2022/10/23(日) 02:33:59
そういうパロディの意味があったのか

493名無しさん:2022/10/23(日) 02:35:10
シガニーウィーバーでも見ます?w

494名無しさん:2022/10/23(日) 02:35:37
異世界おじさんのOPはいろんなセガゲーのオマージュだそうですけど半分くらいしかわからなかった…

495名無しさん:2022/10/23(日) 02:36:13
安室奈美恵のゲームのオマージュだけはハッキリとわかった

496名無しさん:2022/10/23(日) 02:36:40
新エピソードは11月後半とかだったかな

497名無しさん:2022/10/23(日) 02:38:25
起動画面はもう誰でも分かるwwww

498名無しさん:2022/10/23(日) 02:39:06
ナイツかな?

499名無しさん:2022/10/23(日) 02:40:10
まんまだったw

500名無しさん:2022/10/23(日) 02:43:07
音は著作権違反でミュート掛かってるっぽいですね

501名無しさん:2022/10/23(日) 02:44:22
仮面ライダーブラックwww

502名無しさん:2022/10/23(日) 02:45:07
比較動画ありましたね…ナイツじゃなかったw
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm40684985

503名無しさん:2022/10/23(日) 02:47:19
こっちが最新版でした
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm40816603

504名無しさん:2022/10/23(日) 02:52:05
セガネタが差し込まれるのが楽しみ

505名無しさん:2022/10/23(日) 02:52:42
コメントで考察しまくってるから、逐一更新かけてくれるでしょう

506名無しさん:2022/10/23(日) 02:55:53
乙茶

507名無しさん:2022/10/23(日) 02:55:53
おつ茶

508名無しさん:2022/10/23(日) 02:56:07
生茶乙

509名無しさん:2022/10/23(日) 02:56:17
おつちゃ

510名無しさん:2022/10/26(水) 10:03:13
おは茶
恒例のハロウィンセールですね

511名無しさん:2022/10/26(水) 10:08:23
女性のサブリミナルこわいわー

512名無しさん:2022/10/26(水) 10:08:45
どうでもいいけど、このタイトルと絵のせいでLUCYって微妙なアクション映画を思い出してしまう…

513名無しさん:2022/10/26(水) 10:12:07
ゲーム音デカくてマイク小さい

514名無しさん:2022/10/26(水) 10:12:09
Project Zomboid懐かしいw
かなり昔にDesuraで買ったけど開発中に強盗に入られてデータの入ったPC盗まれてもう今後開発できない!ってメールが来てたのを思い出す

515名無しさん:2022/10/26(水) 10:16:14
まだ早期アクセスなんだ…もう7年以上前に遊んだ気が…

516名無しさん:2022/10/26(水) 10:17:52
めちゃ昔に完全3DになったDooM誰か外人さんが作ってたような

517名無しさん:2022/10/26(水) 10:18:02
Steamならわざわざフロッピードライブを引っ張り出さなくても大丈夫

518名無しさん:2022/10/26(水) 10:19:58
Brutal doom ってMOD入れると旧作ドゥーム相当面白くなる
うちはちょくちょくやってる

519名無しさん:2022/10/26(水) 10:22:12
はたしてそこまでやるかと言われると うーんw

520名無しさん:2022/10/26(水) 10:22:53
DOOM64も入ってるのかw

521名無しさん:2022/10/26(水) 10:26:55
ジョンロメロは今なにしてるんですかね

522名無しさん:2022/10/26(水) 10:27:59
調べたら今は大手パブリッシャーと組んでUnreal Engine5で完全新作FPSを開発中だそうです

523名無しさん:2022/10/26(水) 10:28:40
今年GDC 2022にロメロ登壇してましたね
ttps://www.famitsu.com/news/202204/13258041.html

524名無しさん:2022/10/26(水) 10:29:12
DOOM II といえば今年にロメロ氏によって新エピソードリリースしてますw
ttps://www.4gamer.net/games/999/G999901/20220303133/

525名無しさん:2022/10/26(水) 10:31:13
Paypalは最近ユーザーによっては500円や1000円クーポン配ってるみたいなので確認してみるといいかもしれません

526名無しさん:2022/10/26(水) 10:32:35
個人情報保護法!

527名無しさん:2022/10/26(水) 10:32:57
隠してよw

528名無しさん:2022/10/26(水) 10:33:19
セキュリティ発動w

529名無しさん:2022/10/26(水) 10:33:33
口でも言わないでよw

530名無しさん:2022/10/26(水) 10:36:16
いつもPaypalで決済しているから忘れたけどクレカはこうやって入力しないといけないんだったなぁ

531名無しさん:2022/10/26(水) 10:39:03
steamのポイントショップあります、アバターとかそういうやつですね
ttps://store.steampowered.com/points/shop

532名無しさん:2022/10/26(水) 10:39:30
Steamの開発成功

533名無しさん:2022/10/26(水) 10:40:28
ポイント集めてチャット用スタンプとかプロフィールの枠とか色々着飾れるものが購入できますね

534名無しさん:2022/10/26(水) 10:41:25
steamも頑張って努力している

535名無しさん:2022/10/26(水) 10:42:16
Steam内でのコミュニティとか交流がだいぶ発展したから着飾れるものがずいぶんと増えましたね

536名無しさん:2022/10/26(水) 10:43:21
エロ茶プロフィールに

537名無しさん:2022/10/26(水) 10:45:22
デジタル配信プラットフォームじゃsteamが独走でしょうね

538名無しさん:2022/10/26(水) 10:47:22
DOOM3の失敗からちゃんと学んだのが新しいDOOM(2016)でしたから評判は上々でした

539名無しさん:2022/10/26(水) 10:49:41
BFGエディションがリマスター版で不評だったフラッシュライトがアーマー備え付けになったおかげで武器を持ちながらライトが使用できるんですよね

540名無しさん:2022/10/26(水) 10:50:43
前は3人って聞いたような

541名無しさん:2022/10/26(水) 10:52:56
DOOMならどこでも遊べる
銀行のATMでも遊べる

542名無しさん:2022/10/26(水) 10:53:45
最近ではDOOMがWindowsのメモ帳に移植されたそうですよ

543名無しさん:2022/10/26(水) 10:54:14
開発者によると4人じゃ多すぎるというフィードバックから3人にしているみたいです
ttps://steamcommunity.com/app/1558830/discussions/0/3415430580696668474/

544名無しさん:2022/10/26(水) 10:54:52
ttps://gadget.phileweb.com/post-17033/
こんな感じでメモ帳でDOOM動かしてます

545名無しさん:2022/10/26(水) 10:56:50
メモ帳すごいな

546名無しさん:2022/10/26(水) 10:57:25
だめならこちらで
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20221010-222220/

547名無しさん:2022/10/26(水) 10:58:31
テキスト入力が追いつかないw

548名無しさん:2022/10/26(水) 11:02:43
GZとZD
どう違うんだろう…

549名無しさん:2022/10/26(水) 11:05:44
令和になったしメニュー画面もFHD対応

550名無しさん:2022/10/26(水) 11:10:01
いいかんじ

551名無しさん:2022/10/26(水) 11:11:18
画面解像度がデカくなってもDOOMガイの顔の大きさは変えられない運命w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板