したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも355

1名無しさん:2020/11/01(日) 20:47:37
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
ttps://gaming.youtube.com/watch?v=NB42vKf9O4I

851名無しさん:2020/11/05(木) 19:18:19
なんか溢れてんなら床大丈夫なん?

852名無しさん:2020/11/05(木) 19:19:45
精子系配信者怖い

853名無しさん:2020/11/05(木) 19:20:05
私はイオリア・シュヘンベルグです

854名無しさん:2020/11/05(木) 19:20:06
カートリッジ!

855名無しさん:2020/11/05(木) 19:20:46
ネチョネチョ、フリーズ…これは密室殺人?

856名無しさん:2020/11/05(木) 19:21:18
こぼしたので死んだんじゃない

857名無しさん:2020/11/05(木) 19:22:54
SFC時代に物理的にフリーズ起こしてた我々は鍛えられている

858名無しさん:2020/11/05(木) 19:22:55
昔は辛かった老害理論で草

859名無しさん:2020/11/05(木) 19:22:57
サターンのパワーメモリー?は刺さった角度でデーターが吹っ飛んだこともある
よくある

860名無しさん:2020/11/05(木) 19:23:01
フリーズとプリーズ聞き間違えて射殺されろ

861名無しさん:2020/11/05(木) 19:24:31
有りそうっていうか日本人留学生それで死んだよ

862名無しさん:2020/11/05(木) 19:25:01
ハロウィンで浮かれてたら聞き間違えてうたれました

863名無しさん:2020/11/05(木) 19:25:42
このおばさんの中は既に緑のネチョネチョが入ってる

864名無しさん:2020/11/05(木) 19:25:43
お菓子の代わりに鉛玉を食らわされたってね どっ!

865名無しさん:2020/11/05(木) 19:26:03
ころせ!

866名無しさん:2020/11/05(木) 19:26:30
そいつに人質の価値はないぞ!

867名無しさん:2020/11/05(木) 19:26:42
今見ると鎧クソダサいな

868名無しさん:2020/11/05(木) 19:28:09
洗脳とか幻覚とかやめろよな

869名無しさん:2020/11/05(木) 19:28:16
嘘だッッ

870名無しさん:2020/11/05(木) 19:28:31
緑のやつポンコツやなぁ

871名無しさん:2020/11/05(木) 19:28:45
勝手に死んだがw

872名無しさん:2020/11/05(木) 19:29:42
トップを狙えのノリコの彼氏似のキャラまた死んじゃった

873名無しさん:2020/11/05(木) 19:30:44
卑怯すぎて草一本生えない

874名無しさん:2020/11/05(木) 19:31:17
矢の数増えてない?

875名無しさん:2020/11/05(木) 19:32:24
この世の中には落ちても戻ってこれる人と戻ってこれない人がいます

876名無しさん:2020/11/05(木) 19:33:35
しねよ

877名無しさん:2020/11/05(木) 19:33:48
風ちゃんのネチョネチョがコントローラーに宿った

878名無しさん:2020/11/05(木) 19:33:56
平日の夜中にバカップルのイチャ見せられてるこっちの気持ちになって
処女も貫通しちゃうんでしょ

879名無しさん:2020/11/05(木) 19:34:01
緑は不人気ってこの時代からはっきりわかんだね

880名無しさん:2020/11/05(木) 19:34:02
緑のメガネが真っ先にイチャイチャし始めるとか犯罪だろ

881名無しさん:2020/11/05(木) 19:34:29
俺も浮気ばれたら洗脳されてたことにするわ

882名無しさん:2020/11/05(木) 19:34:40
緑はキープで、実は裏で赤とヤりまくりという

883名無しさん:2020/11/05(木) 19:34:49
ウィンダムってウルトラセブンのカプセル怪獣の、あの?!

884名無しさん:2020/11/05(木) 19:34:50
浮気してる最低やろうおるがw

885名無しさん:2020/11/05(木) 19:35:04
洗脳されたら崖から落ちる可能性もある

886名無しさん:2020/11/05(木) 19:35:36
エネルギー改造しないと

887名無しさん:2020/11/05(木) 19:35:49
Twitterでさっそくマウント取ってそう

888名無しさん:2020/11/05(木) 19:37:19
ヴァルシオーネに聞こえる

889名無しさん:2020/11/05(木) 19:38:37
ランクガイwwwwwwww

890名無しさん:2020/11/05(木) 19:38:39


891名無しさん:2020/11/05(木) 19:38:46
緑は?

892名無しさん:2020/11/05(木) 19:38:47
緑で眼鏡はよーw

893名無しさん:2020/11/05(木) 19:38:52
緑、メガネ、男持ち、票入る理由がない

894名無しさん:2020/11/05(木) 19:39:00
緑wwwwwwwwwwwメガネwwwwwwwwwwwwww

895名無しさん:2020/11/05(木) 19:39:01
1票wwww

896名無しさん:2020/11/05(木) 19:39:17
その一票自演だろ

897名無しさん:2020/11/05(木) 19:39:40
もりもの一票

898名無しさん:2020/11/05(木) 19:40:04
空(くう)は姉や

899名無しさん:2020/11/05(木) 19:40:12
メイン3人はワンツースリーじゃないとかある?w

900名無しさん:2020/11/05(木) 19:40:15
メガネ厨のもりもですら入れないのかよ風

901名無しさん:2020/11/05(木) 19:40:40
姉より優れた妹などいねぇ!!

902名無しさん:2020/11/05(木) 19:40:59
男がいるってことはNTR本が出るだろ?
でねえか

903名無しさん:2020/11/05(木) 19:41:09
トランプだったらこの人気投票に対して裁判起こしてる

904名無しさん:2020/11/05(木) 19:41:59
風ちゃんは女児からの人気はそこそこありそう

905名無しさん:2020/11/05(木) 19:42:22
投票を増やすことは出来ても減らすことは出来ないんだよなあ

906名無しさん:2020/11/05(木) 19:42:26
リスナーからの寝取られ報告で絶頂したからコントローラーベタベタするんだよね

907名無しさん:2020/11/05(木) 19:42:32
ブスの希望みたいな感じか?

908名無しさん:2020/11/05(木) 19:43:01
顔面だけでいえば眼鏡が一番かわいくね?

909名無しさん:2020/11/05(木) 19:43:17
チンポ手に入れたの風ちゃんだけなのか結局

910名無しさん:2020/11/05(木) 19:43:38
ギレンザビがコロナ陽性だと

911名無しさん:2020/11/05(木) 19:44:54
俺も浮気がバレたら記憶喪失になってしまえばいいんだな

912名無しさん:2020/11/05(木) 19:45:12
ライリーライリー 砂の十字架か!

913名無しさん:2020/11/05(木) 19:45:17
記憶にございませんって政治家対応すれば余裕やな

914名無しさん:2020/11/05(木) 19:45:23
無様に崖から落ちた記憶蘇らせない方が幸せなんじゃ

915名無しさん:2020/11/05(木) 19:46:00
エロ写真まだかえねーのか?

916名無しさん:2020/11/05(木) 19:46:11
すぐ記憶喪失するようなやつが政治家務まらないから言った瞬間やめてほしいよね

917名無しさん:2020/11/05(木) 19:46:19
ないなら描けばいいじゃない

918名無しさん:2020/11/05(木) 19:47:19
なんて検索しようとしたんだっけ?も記憶喪失に入るのか

919名無しさん:2020/11/05(木) 19:47:20
もりもはマスかくだけなのに

920名無しさん:2020/11/05(木) 19:48:04
昔、アンソロ本の意味がわからんで適当に買ったら
シンジ×カヲルのホモ本やったわ

921名無しさん:2020/11/05(木) 19:48:19
やったじゃん、アタリだよそれ

922名無しさん:2020/11/05(木) 19:51:48
大したことない病気っぽいな、ほっとこ

923名無しさん:2020/11/05(木) 19:51:55
この苦しみ方で法廷を乗り切れそう

924名無しさん:2020/11/05(木) 19:51:56
すぐ刺激させちゃう

925名無しさん:2020/11/05(木) 19:52:18
ラファーガって聞くたびに頭の中でラシャーガがシャカシャカしてる

926名無しさん:2020/11/05(木) 19:52:35
平成初期はほんと洗脳好きね

927名無しさん:2020/11/05(木) 19:53:06
ロキソニンで防げそうな洗脳

928名無しさん:2020/11/05(木) 19:53:16
スパロボ(SRW)のSは洗脳のSって言葉もあるな

929名無しさん:2020/11/05(木) 19:53:54
オリジナル勢も結構洗脳されてる

930名無しさん:2020/11/05(木) 19:53:58
洗脳って今でもあるよ、5Gとかもそう、だから、俺はアルミホイル巻いてる。

931名無しさん:2020/11/05(木) 19:54:02
ブリットとかゼオラとかα系は洗脳多いな

932名無しさん:2020/11/05(木) 19:55:02
本当チンコでもの考えてやがるな

933名無しさん:2020/11/05(木) 19:55:28
スパロボ64でごひも洗脳されてた

934名無しさん:2020/11/05(木) 19:55:58
???「もりもさんスパロボ生みの親の僕も巨乳大好きでゼオラでシコってますよ」

935名無しさん:2020/11/05(木) 19:56:02
ズール皇帝こそ正義だ

936名無しさん:2020/11/05(木) 19:56:33
エクセレンも洗脳されてたな

937名無しさん:2020/11/05(木) 19:57:01
クっコロ

938名無しさん:2020/11/05(木) 19:57:03
ゼオラはOGと初出で変わってくるけどOG2だと洗脳っていうより思い込みが激しいだけやな、彼ピッピ(主人公)殺されたからラーカイラム隊絶対殺すってなってる
OGの方だと強化人間みたいに強化漬けの一環で洗脳も入ってる

939名無しさん:2020/11/05(木) 19:57:10
エクセレン死んだけどな

940名無しさん:2020/11/05(木) 19:57:53
エクセレンは二度と復活しないぞ死んだのは中の人だから

941名無しさん:2020/11/05(木) 19:57:54
キャラは死んでません
中の人の話そういうふうに言うのやめてや

942名無しさん:2020/11/05(木) 19:57:59
初出はOG2じゃなくてそこ初出の第二次αね、間違えたわ

943名無しさん:2020/11/05(木) 19:58:04
切腹しろよ

944名無しさん:2020/11/05(木) 19:58:11
OGがオリジナルの正史

945名無しさん:2020/11/05(木) 19:58:25
ポーピーwwww

946名無しさん:2020/11/05(木) 19:59:43
せっかく洗脳が成功してたのに手札を処分する無能

947名無しさん:2020/11/05(木) 19:59:45
車の名前連呼してると思うとなんか笑える

948名無しさん:2020/11/05(木) 20:00:18
じゃあ今作られてたらプリウスー!になってた可能性があるんだな

949名無しさん:2020/11/05(木) 20:00:41
ヴェルファイアー!

950名無しさん:2020/11/05(木) 20:00:50
プリウスは最後敵と自爆する良いキャラだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板