したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも346

1名無しさん:2020/10/04(日) 21:55:00
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
ttps://gaming.youtube.com/watch?v=NB42vKf9O4I

851名無しさん:2020/10/11(日) 19:43:58
未成年とセックスできるのは未成年だけだぞ!

852名無しさん:2020/10/11(日) 19:44:00
京は私服になったのにまだ学生気分の庵を察しろ

853名無しさん:2020/10/11(日) 19:44:35
八神庵 Iori Yagami
生年月日 3月25日
年齢 20歳

854名無しさん:2020/10/11(日) 19:44:40
高校6年生ぐらいが京じゃなかったっけ

855名無しさん:2020/10/11(日) 19:45:20
歳の話をしたから怒って出てきてしまった

856名無しさん:2020/10/11(日) 19:45:38
ケンカばっかしてるクズが常識的なヤツじゃないのは当然

857名無しさん:2020/10/11(日) 19:46:48
もりもーごはんよー

858名無しさん:2020/10/11(日) 19:47:06
飯総当り

859名無しさん:2020/10/11(日) 20:07:46
また息切れしててワロタ

860名無しさん:2020/10/11(日) 20:08:23
月見そばを食べるたびに思い出せ

861名無しさん:2020/10/11(日) 20:08:33
なぜ飯風呂でそんなになるのか

862名無しさん:2020/10/11(日) 20:09:09
風呂はゆっくりするものという概念を壊していけ

863名無しさん:2020/10/11(日) 20:09:52
風呂でアイス食いつつ配信みてるけど?

864名無しさん:2020/10/11(日) 20:10:21
風呂なんて入ってないけど?

865名無しさん:2020/10/11(日) 20:11:00
もりもはアマゾンプライムデー何も買わないの?

866名無しさん:2020/10/11(日) 20:12:01
モンエナ箱買いしとこ

867名無しさん:2020/10/11(日) 20:14:57
明日夜勤ならお昼まで通しで出来るね

868名無しさん:2020/10/11(日) 20:15:38
俺も仲間にしてよ

869名無しさん:2020/10/11(日) 20:15:45
やっと残り半分切ったか

870名無しさん:2020/10/11(日) 20:15:55
そういうのは二週目でちゃんとやればいいじゃん

871名無しさん:2020/10/11(日) 20:16:26
夜の病院ってエッチだよね

872名無しさん:2020/10/11(日) 20:17:54
暗がりからチャン・コーハン出てきて欲しかった?

873名無しさん:2020/10/11(日) 20:18:10
初団体バトル

874名無しさん:2020/10/11(日) 20:18:49
キングさんはバスト86だぞ

875名無しさん:2020/10/11(日) 20:19:47
なんでもかんでも揺れるのはエロバレーだけだから

876名無しさん:2020/10/11(日) 20:20:36
超必は全キャラ謎のアニメーションあるんか?

877名無しさん:2020/10/11(日) 20:20:41
右上のキャラアイコンヤバすぎない

878名無しさん:2020/10/11(日) 20:21:17
京オリジナルだと思う

879名無しさん:2020/10/11(日) 20:21:19
マリーはだいぶヤバい

880名無しさん:2020/10/11(日) 20:23:25
せめてジャンケン要素でもあればもうちょっとゲーム性生まれそうなのに
ほんまに速度ゲーやないか

881名無しさん:2020/10/11(日) 20:24:57
テンポが悪い戦闘の3対3つれえわ…

882名無しさん:2020/10/11(日) 20:25:12
せめてオリキャラにはオリジナルの技持たせてやってくれ

883名無しさん:2020/10/11(日) 20:25:46
こいつらのドット本編で使われなかったのもったいねえな

884名無しさん:2020/10/11(日) 20:25:47
格ゲーを忠実に再現してんじゃん、強弱よりフレームが有利なほうが勝つっていう

885名無しさん:2020/10/11(日) 20:26:44
上のチームの顔グラさ 女性格闘家チームって言われても通用するんだが?京子かな?

886名無しさん:2020/10/11(日) 20:28:07
おわったよ

887名無しさん:2020/10/11(日) 20:29:54
スナッチャーは飛びかかるやつだったような

888名無しさん:2020/10/11(日) 20:30:02
はじめはこれやばくね?続くかな…って言ってたのに
戦闘の駆け引きや展開の異様さに引き込まれてて草生えます

889名無しさん:2020/10/11(日) 20:31:56
チャンネル登録者数100人目頂きました

890名無しさん:2020/10/11(日) 20:32:10
やばくなったらニュートラルという格ゲーの真逆を行くシステム

891名無しさん:2020/10/11(日) 20:32:37
えっ?カウンター?

892名無しさん:2020/10/11(日) 20:32:51
技の詳細くらい書いとけ!

893名無しさん:2020/10/11(日) 20:33:23
カウンター連打でよくね

894名無しさん:2020/10/11(日) 20:33:31
今おもしれぇなぁって言っちゃったね

895名無しさん:2020/10/11(日) 20:33:52
オリキャラだけフレーム数がゴミでわろちゃいます

896名無しさん:2020/10/11(日) 20:33:57
なんか敵の動きおかしくね?w

897名無しさん:2020/10/11(日) 20:33:58
やはりKOFは神ゲー

898名無しさん:2020/10/11(日) 20:34:36
マリーはADVパートと戦闘パートで声違いすぎない?

899名無しさん:2020/10/11(日) 20:34:46
腕をピクピクしている件

900名無しさん:2020/10/11(日) 20:34:56
敵flv配信でバッファってるみたいな動きしてるね

901名無しさん:2020/10/11(日) 20:35:26
ビクビクッ…ビクビクッ…ビクビクッ…

902名無しさん:2020/10/11(日) 20:37:30
スピンオナホール

903名無しさん:2020/10/11(日) 20:38:25
藤堂流の真髄なら

904名無しさん:2020/10/11(日) 20:38:26
Mタイフーンはジョーのタイガーキックみたいな機動の技

905名無しさん:2020/10/11(日) 20:39:20
胸デカすぎだろ…

906名無しさん:2020/10/11(日) 20:40:08
時代を感じるPCわろたwMS-DOSだろこれ

907名無しさん:2020/10/11(日) 20:40:12
なぜOSがドライブCなのか知ってる人もういないんだろうなぁ

908名無しさん:2020/10/11(日) 20:41:14
マリーはお見合い距離から前半回転からダッシュして其のまま半回転でダッシュ超必投げが使えるのが強かった

909名無しさん:2020/10/11(日) 20:42:13
俺一人で充分だ

910名無しさん:2020/10/11(日) 20:42:28
急遽メキシコに行くことになりそう

911名無しさん:2020/10/11(日) 20:42:32
windows95インストールするのにフロッピー21枚入れ替えてインストールする時代があったんじゃ

912名無しさん:2020/10/11(日) 20:43:13
知らないし知りたくない

913名無しさん:2020/10/11(日) 20:43:41
友好的な関係が選択肢一つでぶっ壊れる気の短さ

914名無しさん:2020/10/11(日) 20:44:28
テリー若いなぁ

915名無しさん:2020/10/11(日) 20:44:45
庵と三人組も実は規則的…?

916名無しさん:2020/10/11(日) 20:44:56
格闘家なんて脳筋ばっかりだから3日も経てば自分の言ったこと忘れてるよ

917名無しさん:2020/10/11(日) 20:47:43
溜めキャラになったりコマンドになったりブレブレなアンディ

918名無しさん:2020/10/11(日) 20:48:45
アンディを見ると骨法の動画思い出して笑っちまう

919名無しさん:2020/10/11(日) 20:49:44
アンディ見て骨法の被害者になったやつもおるんやろな

920名無しさん:2020/10/11(日) 20:49:50
もうひしょーけんがひしょーしねぇころ?

921名無しさん:2020/10/11(日) 20:50:46
アンディーくらいわかれよ

922名無しさん:2020/10/11(日) 20:51:09
その距離でちょーれっぱだんしても当たりゃしねぇだろ…

923名無しさん:2020/10/11(日) 20:51:17
最大距離の超れっぱだんとかカス当たりじゃん

924名無しさん:2020/10/11(日) 20:52:12
困ったら小パンこする奴

925名無しさん:2020/10/11(日) 20:52:25
骨法のパンチはボクシングのジャブより速い

926名無しさん:2020/10/11(日) 20:52:56
コポォ

927名無しさん:2020/10/11(日) 20:53:41
骨法 10秒だけでも見てみ
ttps://youtu.be/YvcNlD7RyQc?t=11

928名無しさん:2020/10/11(日) 20:56:02
アメリカンスポーツチームいないの

929名無しさん:2020/10/11(日) 20:56:15
残影拳使いすぎると前髪を置き去りにするぞ

930名無しさん:2020/10/11(日) 20:56:33
ペチペチしとるだけじゃん

931名無しさん:2020/10/11(日) 20:56:40
ペチペチペチペチ

932名無しさん:2020/10/11(日) 20:56:42
じゃれとんなぁ…

933名無しさん:2020/10/11(日) 20:56:46
パチパチパンチ

934名無しさん:2020/10/11(日) 20:57:04
笑ってはいけない骨法

935名無しさん:2020/10/11(日) 20:57:09
これスティーブンセガールがやってるやつ?

936名無しさん:2020/10/11(日) 20:57:13
学んできて

937名無しさん:2020/10/11(日) 20:57:17
この骨法開祖のおっさん今なにやってるんだろう

938名無しさん:2020/10/11(日) 20:57:35
今ので相手の腕の骨はボロボロ

939名無しさん:2020/10/11(日) 20:58:04
これが"通打"・・・か!

940名無しさん:2020/10/11(日) 20:58:06
またビルからダイハードさせるのか

941名無しさん:2020/10/11(日) 20:58:42
最上階のvipルームだ行くがいいでマップ画面に戻されて欲しかった

942名無しさん:2020/10/11(日) 20:58:51
おめぇ日本語喋るのかよ

943名無しさん:2020/10/11(日) 20:58:57
ギースの顎やべえ

944名無しさん:2020/10/11(日) 20:59:49
これも社員かなぁw

945名無しさん:2020/10/11(日) 21:00:49
テリーさんチンピラにしか聞こえない・・・

946名無しさん:2020/10/11(日) 21:02:19
インテリマフィアかよ

947名無しさん:2020/10/11(日) 21:02:22
薬の力で強くなるギース?

948名無しさん:2020/10/11(日) 21:02:39
オロ血

949名無しさん:2020/10/11(日) 21:03:04
ボス戦か?

950名無しさん:2020/10/11(日) 21:03:48
部下を守る上司の鑑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板