したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも168

1名無しさん:2018/12/02(日) 21:52:14
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2

647名無しさん:2018/12/06(木) 19:06:41
ったく!機械なんか使うからこんな事になったんだ!

648名無しさん:2018/12/06(木) 19:06:57
うちも機械好き

649名無しさん:2018/12/06(木) 19:07:10
機械がどうとかはわからんが
リュックの水着がエロいから俺はアルベド好きだよ

650名無しさん:2018/12/06(木) 19:07:20
人質おいていけ系だったらワッカ一生おいていくよね

651名無しさん:2018/12/06(木) 19:07:38
文明が栄えたことによりAIが世界を滅ぼし、生き残った人間は機械を信用しなくなった
とかいう設定の小説とかゲームあったら買いそう

652名無しさん:2018/12/06(木) 19:07:59
ワッカはホモじゃなければ好きなキャラなんだがなー

653名無しさん:2018/12/06(木) 19:08:05
ゆーて10-2のリュックの服装がほとんど水着だし

654名無しさん:2018/12/06(木) 19:08:35
めちゃくちゃヤリ置いてあるじゃん
そんなんで戦えんのかよ

655名無しさん:2018/12/06(木) 19:08:57
似たような設定のゲームあったな

656名無しさん:2018/12/06(木) 19:09:28
ヤリ投げるなら弓使うわ

657名無しさん:2018/12/06(木) 19:09:35
1行目だけならメタルマックス

658名無しさん:2018/12/06(木) 19:09:53
アルテマぶっぱどおおおおおおおおおwww

659名無しさん:2018/12/06(木) 19:10:04
これに負けるやつ おる?

660名無しさん:2018/12/06(木) 19:10:05
いやー初見1日目でサクサクすすむなぁ

661名無しさん:2018/12/06(木) 19:10:25
バ系あるやろ?

662名無しさん:2018/12/06(木) 19:10:47
初見じゃ詐欺だから転生1日目にしよう

663名無しさん:2018/12/06(木) 19:11:01
ルール―しななければいける

664名無しさん:2018/12/06(木) 19:11:12
死んでからスタートみたいなとこあるし

665名無しさん:2018/12/06(木) 19:11:38
アルテマが単体っておかしいやろ

666名無しさん:2018/12/06(木) 19:11:55
前もこんな奴とやらなかった?

667名無しさん:2018/12/06(木) 19:12:14
数少ない全体技で何より通常時で全体使えるのアルテマくらいじゃねぇか?
他はオーバードライブとか召喚くらいやったとおもう

668名無しさん:2018/12/06(木) 19:12:20
そんな事アルテマ

669名無しさん:2018/12/06(木) 19:12:25
2のアルテマだけ異質なだけぞ

670名無しさん:2018/12/06(木) 19:12:42
FFXはストーリーを見るだけの通過点だからな 2日で終わらせる

671名無しさん:2018/12/06(木) 19:12:48
聖天使アルテマちゃん

672名無しさん:2018/12/06(木) 19:12:49
竜剣やべーじゃん

673名無しさん:2018/12/06(木) 19:13:16
え、性天使?

674名無しさん:2018/12/06(木) 19:13:31
アルテマは魔力にかかわらず誰にでも同じダメージが出せる、兵士向きの魔法なんだよ!
って無理やりなフォローしてるの見たことある

675名無しさん:2018/12/06(木) 19:13:36
ヌルゲーか

676名無しさん:2018/12/06(木) 19:13:53
聖天使ってチート技封じても弱いよな あれで弱い弱い言われて12でクソ強くなったんだっけ

677名無しさん:2018/12/06(木) 19:14:18
MP0かw

678名無しさん:2018/12/06(木) 19:14:18
200を百人でやったら20000だぞ

679名無しさん:2018/12/06(木) 19:15:06
前はMP切れ願ってたのにな

680名無しさん:2018/12/06(木) 19:15:15
アルテマじゃないと倒せない設定

681名無しさん:2018/12/06(木) 19:15:27
イベントのファイアとかベジータの気弾より弱いから…

682名無しさん:2018/12/06(木) 19:15:28
このゲームは優しいよな
ちゃんと効かないならガードって出るもん
クロノクロスとかいうクソゲーはよー

683名無しさん:2018/12/06(木) 19:15:42
パワブレとかいろいろしてみたら?

684名無しさん:2018/12/06(木) 19:16:08
キマリ転んでばっかだな

685名無しさん:2018/12/06(木) 19:16:10
FF6のラスピル以降 ボスのMPはただのエーテル代わりになった感じある

686名無しさん:2018/12/06(木) 19:16:19
宝箱無視しまくるから

687名無しさん:2018/12/06(木) 19:17:30
ハゲ増して見切れ

688名無しさん:2018/12/06(木) 19:17:42
運も上げよう

689名無しさん:2018/12/06(木) 19:18:04
どこからハゲるか見切ってる

690名無しさん:2018/12/06(木) 19:18:05
5回くらいだったきがする

691名無しさん:2018/12/06(木) 19:18:22
半永続だったかな 死なない限り解除されないとかじゃないっけ

692名無しさん:2018/12/06(木) 19:18:39
マイティガード使えばいいのに

693名無しさん:2018/12/06(木) 19:18:45
なにこれ初めてみた

694名無しさん:2018/12/06(木) 19:19:08
はげますで防御力上げよう

695名無しさん:2018/12/06(木) 19:19:36
キマリの最強技とかガッチガチにやりこんだ奴でもない限り見れないよな

696名無しさん:2018/12/06(木) 19:19:46
プロテスシェル全体ばらまくしハゲと合わせたら強そうじゃん

697名無しさん:2018/12/06(木) 19:19:50
見切り強すぎるわ

698名無しさん:2018/12/06(木) 19:20:03
控えのキャラから吸ってみようぜ

699名無しさん:2018/12/06(木) 19:20:40
魔力あがったら祈るも強くなりそう

700名無しさん:2018/12/06(木) 19:21:14
この永続バフは強いんだけど普通複数が覚えたりする技じゃないから通常プレイじゃバランス取れてるほう

701名無しさん:2018/12/06(木) 19:21:24
死んだからヘイスト切れたんやろ

702名無しさん:2018/12/06(木) 19:22:10
集中してこ

703名無しさん:2018/12/06(木) 19:22:59
腕にMPあるのかね

704名無しさん:2018/12/06(木) 19:23:44
最初期から竜剣あるからキッチリ対策されてんなwww

705名無しさん:2018/12/06(木) 19:24:03
このPTがもりもの考えた最強のPT?

706名無しさん:2018/12/06(木) 19:25:00
キマリってHP高いし殴りもいけるし魔法もいけるって実は強キャラなんじゃないの?

707名無しさん:2018/12/06(木) 19:25:17
ディレイ効いてないがwww

708名無しさん:2018/12/06(木) 19:25:50
またラストバトルにもりも参加できないのかぁ?

709名無しさん:2018/12/06(木) 19:26:14
クソコラ用背景ありがたい

710名無しさん:2018/12/06(木) 19:26:17
おめぇに見せるムービーはねぇ!

711名無しさん:2018/12/06(木) 19:26:22
?????

712名無しさん:2018/12/06(木) 19:26:23
ここCG抜けてるよ!!

713名無しさん:2018/12/06(木) 19:26:32
うんこが溜まってきました

714名無しさん:2018/12/06(木) 19:26:41
グリーンバックが見えてるぞ

715名無しさん:2018/12/06(木) 19:26:51
なんの糞グラボつかってんだよ

716名無しさん:2018/12/06(木) 19:26:54
           ____
          /      \
        /    ―  ―\
       /   ( ●)  (●) \
       |      (__人__)   |
       \       `⌒ ´  /
───── /´⌒` ̄  ̄ ` 丶' ─────────
───── |      _゙_ 、  \────────
───── ヽ イ´ ̄ /  ヽて   〉───────
────── l     /  r  ヽ彡' ヘ──────
────── ヽ   /    ,ヽ  ヽ   ヽ─────
───────ヽ      /  Y   ゝ   ヽ────
三三三三三三三三三三三三三「__ヽ Y   ゝ‐-、三三三
 | |::|                      「___ノ | |::|

717名無しさん:2018/12/06(木) 19:26:59
これはひどいwwwwwリマスターってかなり長い期間発売してんのにこんなバグ残してんのかよwwww

718名無しさん:2018/12/06(木) 19:27:18
これは緑

719名無しさん:2018/12/06(木) 19:27:19
見てはいけないのか・・・

720名無しさん:2018/12/06(木) 19:28:05
だからオートセーブあるの?wwwwwバグ直せないから?wwww

721名無しさん:2018/12/06(木) 19:28:15
RTX2080じゃないと

722名無しさん:2018/12/06(木) 19:28:40
サガチームはマトモに作れたことほとんどないからセーフ!!

723名無しさん:2018/12/06(木) 19:29:17
お前もアルテマ使えんのかよ

724名無しさん:2018/12/06(木) 19:29:43
シーモアもアルテマ使えるのかwww

725名無しさん:2018/12/06(木) 19:29:47
アルテマは挨拶

726名無しさん:2018/12/06(木) 19:30:05
緑…ありがたい

727名無しさん:2018/12/06(木) 19:30:14
こっから全部緑で埋めてやろうか

728名無しさん:2018/12/06(木) 19:30:33
とりくずやめて

729名無しさん:2018/12/06(木) 19:30:38
ジェクトの呪いや

730名無しさん:2018/12/06(木) 19:30:40
今アルベドが秘密兵器使ってる

731名無しさん:2018/12/06(木) 19:31:04
確かアルベド機械とシンのバリア対決だった気がする

732名無しさん:2018/12/06(木) 19:31:56
ワッカ「おい!緑モザイク除去装置はよ!」
キマリ「アルベド嫌いの割にずいぶん詳しいじゃねえか」

733名無しさん:2018/12/06(木) 19:32:12
30分ごとに蔵再起動して

734名無しさん:2018/12/06(木) 19:32:54
じゃあボス前は再起動だな

735名無しさん:2018/12/06(木) 19:33:20
どうなってんだよ・・・

736名無しさん:2018/12/06(木) 19:33:21
どうなってんだよ!

737名無しさん:2018/12/06(木) 19:33:31
どうなってんだよはこっちのセリフっすよ

738名無しさん:2018/12/06(木) 19:33:35
俺10年分の緑今日だけで見た気する

739名無しさん:2018/12/06(木) 19:33:52
やったぜ!
これでもう悲しい思いをしなくて済むな

740名無しさん:2018/12/06(木) 19:34:04
未成年じゃいくら頑張っても突破できないよ

741名無しさん:2018/12/06(木) 19:34:05
Steamのおすすめしませんのレビュー殆どにエンディングがグリーンって書いてあって笑う

742名無しさん:2018/12/06(木) 19:34:09
召喚しますて
縛り考えろよ

743名無しさん:2018/12/06(木) 19:34:23
これムービーじゃねぇんだ…

744名無しさん:2018/12/06(木) 19:34:28
ユウナ「でも、なにかしたい!」
シーモア「ではしゃぶりなさい」

745名無しさん:2018/12/06(木) 19:34:53
マジでこのバグ直せないんだなwwwwどおりでオートセーブなわけだわ

746名無しさん:2018/12/06(木) 19:34:57
会長にフォローされてなかったときのもりも見たいなことしてるなこのティーダ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板