したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも120

1名無しさん:2018/07/01(日) 01:20:52
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
リクエスタ ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/57b4c5dde95edb4be28ee1bec70bb80f/

464名無しさん:2018/07/01(日) 22:44:32
これ何ヶ月かかるんや

465名無しさん:2018/07/01(日) 22:45:11
今日はもう1匹で終わりか
土日中に終わるな

466名無しさん:2018/07/01(日) 22:45:25
2の頃は寿命で見極めとか一切してなかったのに
ゲームうまくなるって悲しいな

467名無しさん:2018/07/01(日) 22:45:42
これを考えたら帝国空軍もFFTもリトライは楽だったな

468名無しさん:2018/07/01(日) 22:46:21
もりものために3は難しくしたからな

469名無しさん:2018/07/01(日) 22:46:33
というか飛び級出来へんかったの覚えとらんかったわ完全に

470名無しさん:2018/07/01(日) 22:46:39
10個ぐらいしか変わらないじゃん

471名無しさん:2018/07/01(日) 22:46:54
そんなこと言ってもこの縛り考えたの俺達じゃないし・・・

472名無しさん:2018/07/01(日) 22:47:46
モンスターファームシリーズ衰退の理由を見せつけられる配信

473名無しさん:2018/07/01(日) 22:47:52
でも正直ノーリセは普通プレイの範疇なのに こんなに寿命カツカツで作ったテクモの責任も大きいぞ

474名無しさん:2018/07/01(日) 22:48:00
このゲームゲロリストラのせいでアーケロだのチャッキーだの長寿異常個体出るのかどうかも知らねぇからな…

475名無しさん:2018/07/01(日) 22:48:03
今の所マミたそが最高記録?

476名無しさん:2018/07/01(日) 22:49:19
チャッキーはモンスター死なないと解放されんからそら無理やろな
まぁ再生バグで再生すりゃいいだけだけど

477名無しさん:2018/07/01(日) 22:49:51
再生バグ使っとらんかったっけか

478名無しさん:2018/07/01(日) 22:51:15
神ゲーじゃん

479名無しさん:2018/07/01(日) 22:51:35
戦闘はそれなりの評価の男
エクストリィィィィィィ

480名無しさん:2018/07/01(日) 22:51:37
グランディアって初代にすべてを突っ込んで作った感あるよね

481名無しさん:2018/07/01(日) 22:51:40
神ゲーから産まれるのは地味モンスターと決まってる

482名無しさん:2018/07/01(日) 22:51:40
打開キャラきたやん

483名無しさん:2018/07/01(日) 22:51:50
再生できんモンスターなんてバグで存在すら許されてないヤツ以外はでるよ

484名無しさん:2018/07/01(日) 22:52:13
はむたろう

485名無しさん:2018/07/01(日) 22:52:21
フットワーク持ってるんかな

486名無しさん:2018/07/01(日) 22:52:25
ハムのひと

487名無しさん:2018/07/01(日) 22:52:38
やりたいことやって全部やって作ったゲームが評価された!嬉しい!
→え、続編とか言われてももう何も残ってないよ・・・?

488名無しさん:2018/07/01(日) 22:52:45
初代は冒険してる感があってめっちゃおもろいです
ただ、ちょっとしたイベントごとに町の人のセリフが変わるから
そういうの全部話しかけたくなる人にはちょっと苦痛かも

489名無しさん:2018/07/01(日) 22:53:01
ハメタロサァン・・・

490名無しさん:2018/07/01(日) 22:53:55
もりもさいてー

491名無しさん:2018/07/01(日) 22:53:57
○ッキーの次の次あたりに有名なネズミの名前

492名無しさん:2018/07/01(日) 22:53:58
ちんぽこハメ太郎?

493名無しさん:2018/07/01(日) 22:54:02
すぐ横にハメれそうな養女もおるしな

494名無しさん:2018/07/01(日) 22:54:05
文字数制限のせいでもっとヤバイ名前になったが

495名無しさん:2018/07/01(日) 22:54:06
おめこしよやぁに通じるパワーを感じる

496名無しさん:2018/07/01(日) 22:54:10
わたしのちんぽこハメたろ

497名無しさん:2018/07/01(日) 22:54:47
殿堂入りの石版にこの名前刻む公務員の気持ち考えたことあるか?

498名無しさん:2018/07/01(日) 22:54:49
ミッキー
トムとジェリー
電気ネズミに勝てんの?

499名無しさん:2018/07/01(日) 22:55:44
あのじいさんは偉大な名前を残した

500名無しさん:2018/07/01(日) 22:56:06
トムとジェリーってどっちがねずみ?

501名無しさん:2018/07/01(日) 22:57:07
トムはおっぱい好きのおっさんだよ

502名無しさん:2018/07/01(日) 22:57:07
ぴ○ちゅうはアレジャンルネズミなのか?ネズミか

503名無しさん:2018/07/01(日) 22:57:08
ワンツートントンターン

504名無しさん:2018/07/01(日) 22:57:18
種族として衰えてて草

505名無しさん:2018/07/01(日) 22:57:35
こいつ…ボクサースタイル捨ててやがる

506名無しさん:2018/07/01(日) 22:58:14
いやらしくケツを振りやがって

507名無しさん:2018/07/01(日) 22:58:16
うんちょとかクソみたいな技使いやがってオルドーフの百官落とし食らわせるぞ

508名無しさん:2018/07/01(日) 22:59:03
ちんぽこハメたら、うんちょが付いて出てきたと?

509名無しさん:2018/07/01(日) 22:59:08
うんちしてそれを投げてたら神業だった

510名無しさん:2018/07/01(日) 22:59:16
屁こかない綺麗なハム

511名無しさん:2018/07/01(日) 22:59:33
その分基本性能とかパッシブが良いのかな

512名無しさん:2018/07/01(日) 22:59:51
元々屁こき野郎だからうんちくらいへーきへーき

513名無しさん:2018/07/01(日) 23:00:10
基本性能と技は反比例するように作られてるよね
たまに両方強いやつがいるけど

514名無しさん:2018/07/01(日) 23:01:15
力と素早さ以外捨てるか

515名無しさん:2018/07/01(日) 23:01:46
そもそも必殺もらうようならこっちも必殺できないと負けだからな

516名無しさん:2018/07/01(日) 23:01:52
何回うんこ言うねん

517名無しさん:2018/07/01(日) 23:01:56
トイレ行くとウンコ以外することないから頭働くよな
風呂もそう

518名無しさん:2018/07/01(日) 23:02:02
ブリュリュリュリュリュリュ

519名無しさん:2018/07/01(日) 23:10:57
腰のあたりにジョナサンとかいるらしい?左か?女関係か?2018/7/1の23:00

520名無しさん:2018/07/01(日) 23:15:24
そのうんこ長すぎる

521名無しさん:2018/07/01(日) 23:16:08
うんちょのトレーニングはもういいから

522名無しさん:2018/07/01(日) 23:16:36
オナホちゃんと洗ってきた?

523名無しさん:2018/07/01(日) 23:17:31
食べたものが便になるのは30時間から120時間位かかるらしいよ

524名無しさん:2018/07/01(日) 23:17:40
カララギがビットとオーブまあまあかなーってくらい

525名無しさん:2018/07/01(日) 23:18:30
手オナニーしかやったことない奴は決まって「オナホってあんまり気持ちよくないね」って言うよ

526名無しさん:2018/07/01(日) 23:19:37
逆やな
ハードタイプでしか出せないやつが射精障害

527名無しさん:2018/07/01(日) 23:20:38
射精障害属性持ちのはめたろう

528名無しさん:2018/07/01(日) 23:21:19
ハムかやっと当たり引いた感じだな

529名無しさん:2018/07/01(日) 23:21:40
うさぎのくせに床オナしすぎてセックスに興味ないやつか?

530名無しさん:2018/07/01(日) 23:23:43
ブリュリュリュ!

531名無しさん:2018/07/01(日) 23:23:53
うんちょブリリア

532名無しさん:2018/07/01(日) 23:24:36
ちんぽこハメたろには言われたくないわ

533名無しさん:2018/07/01(日) 23:25:19
男はおっさん越えると幼児化していく

534名無しさん:2018/07/01(日) 23:25:20
しゃくはちたろうはいくつぐらいですか?

535名無しさん:2018/07/01(日) 23:26:01
そりゃポケットの中の戦争だから戦闘メインじゃない

536名無しさん:2018/07/01(日) 23:30:31
やっぱり手書きのガンダムがいいな
CGはちょっとアカン

537名無しさん:2018/07/01(日) 23:30:32
生意気いちごミルクでお腹おっぱいエンジン搭載の前作からかなり方向転換したんだな

538名無しさん:2018/07/01(日) 23:31:00
Zまではできたろ 連ザからできなくなった

539名無しさん:2018/07/01(日) 23:31:03
つばぜり合いなんて実装したら横から打たれて終わるじゃん

540名無しさん:2018/07/01(日) 23:31:15
つばぜり合いなんかしてたら射撃の的になって終わり

541名無しさん:2018/07/01(日) 23:31:37
競り合うことはできなかったか

542名無しさん:2018/07/01(日) 23:32:18
クソゲーやったら適当でええけどそんな自軍の旗機撃ってええもんなんか

543名無しさん:2018/07/01(日) 23:32:27
容赦なく味方ごとぶち抜くのがゲームだよな!

544名無しさん:2018/07/01(日) 23:32:39
多人数戦だときついかもね
やっぱり2D格ゲーでだしてほしいわ

545名無しさん:2018/07/01(日) 23:32:52
つばぜり合いしてるやつにミサイル全弾発射したい

546名無しさん:2018/07/01(日) 23:33:13
まーでもクソ上官をどさくさに紛れてぶち殺したとかいう証言残っとるからな…
徴兵制の闇(半笑い

547名無しさん:2018/07/01(日) 23:33:32
そうなるともうゲロビ持ちがクソ扱いされる

548名無しさん:2018/07/01(日) 23:33:34
セックスしたいよおおお

549名無しさん:2018/07/01(日) 23:33:37
オリオン座に謝れ

550名無しさん:2018/07/01(日) 23:34:30
でもすぐゲロ吐くじゃん…

551名無しさん:2018/07/01(日) 23:35:29
安室がイキリまくってたのって自軍ちゃんと把握した上で有視界外から撃ち落としてたからなんやろうな

552名無しさん:2018/07/01(日) 23:36:32
獣姦とかひくわー

553名無しさん:2018/07/01(日) 23:37:39
なれるまではそんなもんだな誰でも

554名無しさん:2018/07/01(日) 23:37:46
極限状況に置かれるとホモに走るってのは海兵隊が証明してる

555名無しさん:2018/07/01(日) 23:38:45
ガンオンとかはザクが敵でジムが味方って
直感でわかってええよね

556名無しさん:2018/07/01(日) 23:38:53
実際の戦場とかつべに上がっとるけどほぼ弾薬ばらまくだけの制圧射合戦やからな…
ラインの押し引きとかスナイプとかやるのは極一部で

557名無しさん:2018/07/01(日) 23:40:12
撃ってるやつもわかって撃ってるやつとかいないだろ あっちに敵がいるんだなヒャッハーでバラ撒いてる

558名無しさん:2018/07/01(日) 23:40:44
塹壕戦の動画見たらずっと何もない空間に向かって牽制してたわ

559名無しさん:2018/07/01(日) 23:41:05
そのうち無人のドローン同士の戦争になるよ

560名無しさん:2018/07/01(日) 23:42:01
ムカつく相手をぶっ飛ばして脅して言うこと聞かせたら気持ちいだろ
それ以上の理由があるか

561名無しさん:2018/07/01(日) 23:42:06
弾減ってなかったら上司に怒られるから弾薬消費してるんだよ
会社と一緒だね

562名無しさん:2018/07/01(日) 23:42:17
最強の交渉術は暴力

563名無しさん:2018/07/01(日) 23:43:08
やはりセックス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板