したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも33

1名無しさん:2017/10/29(日) 23:26:28
33だよ

851名無しさん:2017/11/01(水) 23:32:29
再安価するか

852名無しさん:2017/11/01(水) 23:32:32
ノーダメージなワケねーだろw

853名無しさん:2017/11/01(水) 23:32:49
これで戦闘曲は苦手って言ってるんだからなあw
なお、本人は参考にするためにX-japanとか聴いた模様

854名無しさん:2017/11/01(水) 23:32:52
魚鱗とか魚鱗の鎧は即死無効なだけだよ

855名無しさん:2017/11/01(水) 23:33:21
もりもの思い出ほど当てにならないものはない

856名無しさん:2017/11/01(水) 23:33:51
東に行くか

857名無しさん:2017/11/01(水) 23:34:01
このパーティなら勝てる そう思ってた時期がもりもにもありました展開?

858名無しさん:2017/11/01(水) 23:34:07
メイルシュトロームがこないことを祈る戦いですか

859名無しさん:2017/11/01(水) 23:34:11
メイルされない乱数を探せ

860名無しさん:2017/11/01(水) 23:34:30
ウォーターポール 地相が玄武の時にのみ効果がある。防御力増加と共にHPが小回復する。

玄武地相打ち消そうとしてるのにこれを使う意味とは

861名無しさん:2017/11/01(水) 23:34:41
東いけ強めの大剣とツィーリンとババアもらえるじゃん

862名無しさん:2017/11/01(水) 23:34:53
でも日本人も悪いんですよ 長期災害になるとセックスしかしないんですからね

863名無しさん:2017/11/01(水) 23:34:57
これが乱数

864名無しさん:2017/11/01(水) 23:35:10
言ってるそばから撃たれるメイルシュトローム

865名無しさん:2017/11/01(水) 23:35:22
最強安価して心折るのがリスナーの目的だった…?

866名無しさん:2017/11/01(水) 23:35:51
今までちゃんと育ててないから…

867名無しさん:2017/11/01(水) 23:35:54
東に行けばチート術と名高いシャドウサーバントも使えるかもしれないぞ

868名無しさん:2017/11/01(水) 23:36:12
撃つ系だとしても10時間やれば撃たれないかもしれないから行ける

869名無しさん:2017/11/01(水) 23:36:13
やはりフォルネウスは最凶か

870名無しさん:2017/11/01(水) 23:36:24
折角いい安価してあげたのに負けるとかリスナーに失礼じゃない?

871名無しさん:2017/11/01(水) 23:36:29
別のゲームできつい縛りプレイしてた配信者が言ってた
「無心で乱数というサイコロを振り続けろ」って

872名無しさん:2017/11/01(水) 23:36:36
×ちゃんと育ててない
○これでも縛り内で育ててる

873名無しさん:2017/11/01(水) 23:36:40
クイックタイム使おう

874名無しさん:2017/11/01(水) 23:36:51
3分の1回避のために5時間粘ったんだ
これぐらいなんだ

875名無しさん:2017/11/01(水) 23:38:09
メイルこなくてもスコールで地層変化で999回復
どうしましょ

876名無しさん:2017/11/01(水) 23:38:17
いっそ水地層で999を超えるダメージを出し続ければ良いのでは

877名無しさん:2017/11/01(水) 23:38:46
うひょー4桁だ

878名無しさん:2017/11/01(水) 23:38:50
初4ケタ?

879名無しさん:2017/11/01(水) 23:39:05
1000も出るなら行ける

880名無しさん:2017/11/01(水) 23:39:16
戦闘5回で安価3人の仲間のHP吟味

881名無しさん:2017/11/01(水) 23:39:31
ぎょぎょぎょ!

882名無しさん:2017/11/01(水) 23:39:35
※後に真フォルネウスも控えていますし、万一真フォル無理でスルーする場合は、今度は破壊するものがメイルシュトロームを撃ってきます

883名無しさん:2017/11/01(水) 23:40:25
期待度MAX激アツ確変リーチきてくれー

884名無しさん:2017/11/01(水) 23:40:39
真四魔行く前に黄京の連戦耐えられるか?

885名無しさん:2017/11/01(水) 23:41:09
ぶっちゃけ弱体化させたラスボスよりやばいと思う真フォル
さすがに真破壊さんの方が強いだろうけど

886名無しさん:2017/11/01(水) 23:41:29
勝ったらこのダンジョン消えて稼ぎできなくなりますけど

887名無しさん:2017/11/01(水) 23:42:43
真フォル
・メイルシュトローム
・マッドサンダー
・マイティサイクロン
・クリスタライザ
・誘惑
アイツは対策しなきゃならん項目多すぎんだよ
あと風車のカウンターもある

888名無しさん:2017/11/01(水) 23:42:43
水地層でウォーターなんとか使ってゴリ押すのは無理ですか

889名無しさん:2017/11/01(水) 23:42:45
そのぽかぽか世間知らず放逐しよ

890名無しさん:2017/11/01(水) 23:42:47
RTAプレイより戦力無いし
フォルネウスは相当厳しいと思う、というか無理なんじゃないかな?

891名無しさん:2017/11/01(水) 23:43:39
ああ、>>887にスコールによる玄武再生 も追加で

892名無しさん:2017/11/01(水) 23:43:55
絶対セーブする場所間違えるんじゃねえぞ…

893名無しさん:2017/11/01(水) 23:44:03
そいつそこそこ強くて結界石とか色々美味しいものも落としてくれるはず

894名無しさん:2017/11/01(水) 23:44:55
どっちにしろ真四魔一匹でも残したらラスボスムリゲーでは

895名無しさん:2017/11/01(水) 23:45:28
RTAも成長しやすい敵で何十戦か稼ぐからなあ

896名無しさん:2017/11/01(水) 23:45:53
今までの縛りで一番やばい気がしてきた

897名無しさん:2017/11/01(水) 23:46:25
獣魔の翼って、モード変化したら別HP計算になって、翼を撃破したら本体に固定ダメージ入る仕組みだから、
戦いやすいからってアラケスモード残した所でダメージ稼げるわけじゃなくない?

898名無しさん:2017/11/01(水) 23:46:41
信者連れた配信者ならうまく安価誘導して余裕クリアできるよ

899名無しさん:2017/11/01(水) 23:47:13
俺たちが優しい安価を心がけるだけでヌルゲーにできるぞ

900名無しさん:2017/11/01(水) 23:47:48
もりも信者
バーサーカー絶対教 ウーマロターゲッター ウン子弓

901名無しさん:2017/11/01(水) 23:48:59
RTAと違っていくらでも再戦できるから
あともりもの心が折れないから最強

902名無しさん:2017/11/01(水) 23:49:16
それってもりもとロアーヌ侯の妹がカスってことじゃん

903名無しさん:2017/11/01(水) 23:49:17

破壊するもののHPって70kくらいあって、獣魔撃破で本体に入るダメージってたったの5k・・・

904名無しさん:2017/11/01(水) 23:50:41
ツィーリンがアホみたいに成長してくれてるといいな

905名無しさん:2017/11/01(水) 23:51:10
戦闘回数が倍あったらこれでも行けた

906名無しさん:2017/11/01(水) 23:51:30
真四魔アンカで25回HPを底上げ出来るしだいじょーぶだいじょーぶ
なお武器レベルは上がらないものとする

907名無しさん:2017/11/01(水) 23:51:43
元からステ高いやつは上がり辛いという今までにない体験をしているのでは

908名無しさん:2017/11/01(水) 23:54:07
竜神劣化剣きてくれー

909名無しさん:2017/11/01(水) 23:54:35
ようせいのHPが全然足りない

910名無しさん:2017/11/01(水) 23:55:03
影四魔である程度強い技揃えて真四魔で完成させたい
夢に終わった

911名無しさん:2017/11/01(水) 23:55:25
スペキュレイションなら竜神烈火
タイガーブレイクは無属性なのでスペキュの属性強化を受けられない

912名無しさん:2017/11/01(水) 23:55:48
たしか
龍神烈火拳の方が威力上だけど、タイガーブレイクに腕力上昇効果があるから実際はタイガーのが強くなる
って感じだった希ガス

913名無しさん:2017/11/01(水) 23:57:01
スペキュレイションは斬打突の属性ダメージを増加させている

914名無しさん:2017/11/01(水) 23:58:19
しかしきったねえ武器レベルだなぁ

915名無しさん:2017/11/01(水) 23:59:04
初心者でもこんな武器レベルの上げ方しねえ

916名無しさん:2017/11/02(木) 00:00:29
0時になったせいでまた右が・・・

917名無しさん:2017/11/02(木) 00:00:58
とおもったら崩れてねえ!畜生

918名無しさん:2017/11/02(木) 00:01:30
ロマサガの稼ぎとかスライム系の分裂アルところで一晩放置とかした記憶しかねえ

919名無しさん:2017/11/02(木) 00:02:01
フォルネウス「敗北を知りたい」

920名無しさん:2017/11/02(木) 00:02:52
水晶の廃墟の無限スライムは有名だよね
FF6の場合、魔石ボーナスのせいで無限稼ぎやると逆に弱くなるから困る

921名無しさん:2017/11/02(木) 00:03:06
エビミンチ

922名無しさん:2017/11/02(木) 00:03:09
今までサイバイマンぐらいだったけどサイヤ人編のピッコロぐらいにはなったな

923名無しさん:2017/11/02(木) 00:03:23
飯テロ配信かよ

924名無しさん:2017/11/02(木) 00:04:59
ラバソで0なのはFFTとか?

925名無しさん:2017/11/02(木) 00:05:03
ラバーソールって雷軽減はできても無効化はできない程度の耐性しかないなんて、ロマサガ3に限らんでしょうに
2でもゼラチナスマターの電撃相手に焼け石に水だし

926名無しさん:2017/11/02(木) 00:06:00
やったか!?

927名無しさん:2017/11/02(木) 00:06:36
メイルシュトロームがこなければ!
こなければ!

928名無しさん:2017/11/02(木) 00:06:59
毎ターン3000ぞw

929名無しさん:2017/11/02(木) 00:07:51
あー……

930名無しさん:2017/11/02(木) 00:09:31
まる飲みきた

931名無しさん:2017/11/02(木) 00:09:52
俺も妖精の足しゃぶりたい

932名無しさん:2017/11/02(木) 00:09:53
追いつけないフェニオレース

933名無しさん:2017/11/02(木) 00:10:20
メイル完封できなかったっけ?

934名無しさん:2017/11/02(木) 00:10:39
まだ34分だから

935名無しさん:2017/11/02(木) 00:10:44
ぶちかましは、体当たり見切りで対処可能
通常プレイだったらね!

936名無しさん:2017/11/02(木) 00:11:56
がおーん!

937名無しさん:2017/11/02(木) 00:12:53
どんなに閃いてもメイルではじょう

938名無しさん:2017/11/02(木) 00:13:09
メイルって湖水のローブとか付けててもダメ受けたっけ?

939名無しさん:2017/11/02(木) 00:15:33
もりもが働けば勝てる

940名無しさん:2017/11/02(木) 00:16:48
ぶっちゃけフォルネウスって対策すりゃ真っ先に殺しにいってもいいレベルだよね

941名無しさん:2017/11/02(木) 00:16:52
これはマジで勝ったやつだ

942名無しさん:2017/11/02(木) 00:16:53
ここで楽に勝っちゃうと次の安価どうなるかわかるな?

943名無しさん:2017/11/02(木) 00:16:55
なんと1時間もかけずに勝てちまうんだ?

944名無しさん:2017/11/02(木) 00:17:43
わたしミルフィーユっていうの

945名無しさん:2017/11/02(木) 00:18:19
流星下痢ほしいな

946名無しさん:2017/11/02(木) 00:19:43
僕も次何の安価しようかドキドキしてます

947名無しさん:2017/11/02(木) 00:19:52
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

948名無しさん:2017/11/02(木) 00:19:55
そろそろシュトるか

949名無しさん:2017/11/02(木) 00:20:13
フォ「ジャスト3分 いい夢見れたか?」
メイルシュトローム

950名無しさん:2017/11/02(木) 00:20:40
だってそりゃあ、生命の水使っちゃダメでしょう、玄武的に考えて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板