したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも25

1名無しさん:2017/10/09(月) 00:25:04
25だよ

782名無しさん:2017/10/13(金) 21:16:00
そろそろ安価に向けて時間調整するか

783名無しさん:2017/10/13(金) 21:16:22
魔法の源だし…三闘神だし…とか言うぞ

784名無しさん:2017/10/13(金) 21:16:37
ご飯から帰ってきたらヴァリガルマンダの悲劇が再来してた
しかも別解がない模様

785名無しさん:2017/10/13(金) 21:16:41
家族の携帯借りてくるか…

786名無しさん:2017/10/13(金) 21:17:17
そろそろライブラしない?

787名無しさん:2017/10/13(金) 21:17:51
ライブラは主人公特権だから

788名無しさん:2017/10/13(金) 21:17:54
MP18900

789名無しさん:2017/10/13(金) 21:18:11
もっとも重要な初期魔石でろくに補助魔法覚えられなかったのが痛い

790名無しさん:2017/10/13(金) 21:18:43
やっぱ
カイエン
ティナ
リルム
セリス
が適正パーティだったか

791名無しさん:2017/10/13(金) 21:19:00
時間表示が秒までだからしたらば側の時計が何msずれてるかわかんねーんだよなー

792名無しさん:2017/10/13(金) 21:19:01
みんな起きろ!ゲームスタートだ!

793名無しさん:2017/10/13(金) 21:19:20
あれ?

794名無しさん:2017/10/13(金) 21:19:31
フレアスター次第

795名無しさん:2017/10/13(金) 21:19:37
なにができるのあなた

796名無しさん:2017/10/13(金) 21:19:58
みんな起こして

797名無しさん:2017/10/13(金) 21:20:10
メタルカッター来ないの?

798名無しさん:2017/10/13(金) 21:20:41
ティナ400くらってたな

799名無しさん:2017/10/13(金) 21:20:41
メタルカッターもMP足りないって言ってるよ

800名無しさん:2017/10/13(金) 21:20:56
フレアスターはなんかの倍率を人数で割る特殊計算だった気がした

801名無しさん:2017/10/13(金) 21:20:57
とつじょ光が溢れてきたな

802名無しさん:2017/10/13(金) 21:21:04
MPないと何もできないやつーw

803名無しさん:2017/10/13(金) 21:21:04
こいつって物理攻撃してきた?

804名無しさん:2017/10/13(金) 21:21:38
じゃあ全員起こそうぜ

805名無しさん:2017/10/13(金) 21:22:02
物理はしてるね

806名無しさん:2017/10/13(金) 21:22:45
今はかばうできないの?

807名無しさん:2017/10/13(金) 21:23:14
(;q;)

808名無しさん:2017/10/13(金) 21:23:27
シャドウさんが輝いてる!?

809名無しさん:2017/10/13(金) 21:23:44
これ負けたら辛くない?

810名無しさん:2017/10/13(金) 21:24:14
ストップガチャ勝ち続ければ勝つる

811名無しさん:2017/10/13(金) 21:24:22
遂に犬のおまけから昇格か

812名無しさん:2017/10/13(金) 21:24:52
カウンター対象はランダム?

813名無しさん:2017/10/13(金) 21:25:24
このままやっちまえそうな気さえしてきたな

814名無しさん:2017/10/13(金) 21:25:37
ストップしてる?

815名無しさん:2017/10/13(金) 21:26:04
FF6のカウンター対象選択はちょっと特殊 単純に殴ったやつじゃない

816名無しさん:2017/10/13(金) 21:26:23
こういう戦いが見たかったね

817名無しさん:2017/10/13(金) 21:26:59
大正義リルム

818名無しさん:2017/10/13(金) 21:27:51
おせおせおせ

819名無しさん:2017/10/13(金) 21:28:26
(-q-)

820名無しさん:2017/10/13(金) 21:29:07
魔力が上がったら成功率上がる?

821名無しさん:2017/10/13(金) 21:29:43
一人体が真っ赤になって倒れてますけど

822名無しさん:2017/10/13(金) 21:29:55
ホーリー率とフレア率の違いは気になるな

823名無しさん:2017/10/13(金) 21:30:07
良い所で配信が止まるんだが

824名無しさん:2017/10/13(金) 21:30:10
シャドウさん見直したわ

825名無しさん:2017/10/13(金) 21:30:19
俺ガウに投票するわ

826名無しさん:2017/10/13(金) 21:30:41
カッスw

827名無しさん:2017/10/13(金) 21:30:46
勝ってしまったw

828名無しさん:2017/10/13(金) 21:30:51
はい

829名無しさん:2017/10/13(金) 21:30:54
シャドウの価値が無くなった瞬間でもある

830名無しさん:2017/10/13(金) 21:31:09
完封わろた

831名無しさん:2017/10/13(金) 21:31:10
ざっこ

832名無しさん:2017/10/13(金) 21:31:12
あーつまんね(´・ω・`)

833名無しさん:2017/10/13(金) 21:31:21
特技だからってMP消費しないとは言っていない

834名無しさん:2017/10/13(金) 21:31:21
やっぱ二人旅にするべきだった

835名無しさん:2017/10/13(金) 21:31:23
通常攻撃もティルフィングもしてこないしマジでなんにもできないじゃんwww

836名無しさん:2017/10/13(金) 21:31:35
MPゲーなんだよなぁ。
女神もこれで楽勝だったやん

837名無しさん:2017/10/13(金) 21:31:37
魔力の源MPが足りない

838名無しさん:2017/10/13(金) 21:32:04
石つぶて良いダメージでるじゃん

839名無しさん:2017/10/13(金) 21:32:45
きしんさまぞ

840名無しさん:2017/10/13(金) 21:32:45
ストップ出して仕事してるみたいな雰囲気だしてるシャドウくんだけど実は何の意味もなかったっていうね

841名無しさん:2017/10/13(金) 21:33:03
鬼神ちゃん涙目www

842名無しさん:2017/10/13(金) 21:33:28
きしん「ティナの代わりにカイエン入れてリベンジしにこい」

843名無しさん:2017/10/13(金) 21:33:42
シャドウゴミだわ(手の平クルーテオ)

844名無しさん:2017/10/13(金) 21:33:52
また犬のおまけに戻ってしまった

845名無しさん:2017/10/13(金) 21:33:52
ゾンビ技の時ジャンプすりゃMPなんて簡単に枯らせられるやん
でクェイサーは発狂だしその前にMP切らせば
青魔法だからクェイサーもmp技やろ

846名無しさん:2017/10/13(金) 21:33:56
チーズケーキ腐ってた

847名無しさん:2017/10/13(金) 21:34:13
なんだかんだ詰みパーティにならんな

848名無しさん:2017/10/13(金) 21:35:05
ゾンビ技は一回しか発動してこない

849名無しさん:2017/10/13(金) 21:35:20
やっぱリルムなんだよなぁ

850名無しさん:2017/10/13(金) 21:35:24
もうMP切れたら死ねよお前

851名無しさん:2017/10/13(金) 21:35:34
どうやってMP枯らしたん?

852名無しさん:2017/10/13(金) 21:35:40
たまにはトランスして

853名無しさん:2017/10/13(金) 21:35:56
なぁ…きしんにエーテルスーパー使っていい?

854名無しさん:2017/10/13(金) 21:36:04
ダンカン師匠に感謝して

855名無しさん:2017/10/13(金) 21:36:21
1万8千ぐらいダメージ与えると発狂だから
早いんだよね。発狂タイミングが。

856名無しさん:2017/10/13(金) 21:36:44
なるほど粘り勝ちか、それも戦略

857名無しさん:2017/10/13(金) 21:36:55
なんでMP切れとか起こすんだろうな、これバグだろー

858名無しさん:2017/10/13(金) 21:37:32
自動回復とかしろよー

859名無しさん:2017/10/13(金) 21:37:52
マジックマスターもいけるな

860名無しさん:2017/10/13(金) 21:38:23
ラストに全体ドゴォ頼む!

861名無しさん:2017/10/13(金) 21:38:33
たかが1時間粘った程度で攻撃できなくなるとか、ちゃんとデバッグしてないよな

862名無しさん:2017/10/13(金) 21:38:48
ラスピル連続でだせるんやぞ

863名無しさん:2017/10/13(金) 21:38:52
マジックマスターとかまたどうせMPキルのクソボス確定だしな

864名無しさん:2017/10/13(金) 21:39:12
投票何分から?

865名無しさん:2017/10/13(金) 21:39:15
ザッコ。ヌルゲーやな

866名無しさん:2017/10/13(金) 21:39:21
マジックマスターこの戦法だとこの3倍か4倍はかかるな

867名無しさん:2017/10/13(金) 21:39:54
相変わらずティナのドット絵はかわいいな

868名無しさん:2017/10/13(金) 21:39:59
これ今日中に終わるんちゃうか?

869名無しさん:2017/10/13(金) 21:39:59
リレー安定してるうちにサクっと投票しよう

870名無しさん:2017/10/13(金) 21:40:26
モグは省かれないから安心しろモグ

871名無しさん:2017/10/13(金) 21:40:35
うおおおマッシュ ファントム

872名無しさん:2017/10/13(金) 21:40:52
心配なら投票用スレ今立てたら?

873名無しさん:2017/10/13(金) 21:42:10
メモ用スレとして残しておくのもありやぞ

874名無しさん:2017/10/13(金) 21:42:24
うおおおゴゴ!

875名無しさん:2017/10/13(金) 21:44:01
ラスボス戦に魔石そんなイランちゃうかともうわ

876名無しさん:2017/10/13(金) 21:44:23
人気がありすぎるとスタメン→即時退場になって
ケフカ戦まで辿り着けない可能性もあるのか

877名無しさん:2017/10/13(金) 21:45:07
まぁ4人そのままケフカまでとかまず不可能だろうしな

878名無しさん:2017/10/13(金) 21:45:38
魔石レスしてどうすんの?

879名無しさん:2017/10/13(金) 21:45:45
マッシュ ファントム
まにあえー

880名無しさん:2017/10/13(金) 21:45:53
マッシュ ファントム

881名無しさん:2017/10/13(金) 21:45:54
うおおおマッシュファントムううう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板