したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも20

1名無しさん:2017/10/05(木) 18:03:33
20だよ

855名無しさん:2017/10/05(木) 23:12:29
ちょっと言ってる意味がわかりませんが

856名無しさん:2017/10/05(木) 23:12:39
こいつもう壊れて……

857名無しさん:2017/10/05(木) 23:12:41
ティナにラグナロクでも木の葉防げない?って話

858名無しさん:2017/10/05(木) 23:12:49
空軍を経験したかどうかでリスナーの反応が真逆なの面白い

859名無しさん:2017/10/05(木) 23:13:16
アスピルは使わんの?

860名無しさん:2017/10/05(木) 23:13:35
このはらんぶは必中だね

861名無しさん:2017/10/05(木) 23:14:24
日向は木の葉にて最強

862名無しさん:2017/10/05(木) 23:14:32
雑魚でしょ いただきました

863名無しさん:2017/10/05(木) 23:14:55
もりもの精神レベルだけはどんどん上がっていきやがる
リスナーの忍耐レベルも

864名無しさん:2017/10/05(木) 23:14:55
ガードで木の葉のダメージ減らんの

865名無しさん:2017/10/05(木) 23:15:14
魔法も使ってきたような気はするんだが なんだっけ

866名無しさん:2017/10/05(木) 23:15:18
必中よりダメに耐えられるかってことよ
ダメ計算どうなんかわからんから防御、魔防上げても関係ないのかな?

867名無しさん:2017/10/05(木) 23:15:57
ファイナルアタックでアルテマぐらいやってこいよ

868名無しさん:2017/10/05(木) 23:17:34
まあでも久々に骨のあるボスやな

869名無しさん:2017/10/05(木) 23:17:56
がうがう おれ サンダー 打てる

870名無しさん:2017/10/05(木) 23:18:10
スピットファイアはもっと殺る気があったぞ ボタン連打しろよ このはらんぶボタン

871名無しさん:2017/10/05(木) 23:18:29
アレクソウル「ちょっとリスナーに乗り移ってレスさせるわ」

872名無しさん:2017/10/05(木) 23:19:23
しなねえの?まじ?

873名無しさん:2017/10/05(木) 23:19:28
余裕のよっちゃんやん

874名無しさん:2017/10/05(木) 23:19:48
ストラゴスかカイエンどっちか安価ねらうしかねえか

875名無しさん:2017/10/05(木) 23:19:53
そりゃただの葉っぱだもん死ぬわけねーよ

876名無しさん:2017/10/05(木) 23:19:55
攻略”完了”

877名無しさん:2017/10/05(木) 23:20:06
極限低レベルじゃないから耐えられちゃう

878名無しさん:2017/10/05(木) 23:20:20
なんで源氏売ってないの

879名無しさん:2017/10/05(木) 23:20:26
ツメは死ぬわー

880名無しさん:2017/10/05(木) 23:20:44
このはより打撃のが怖くなってる

881名無しさん:2017/10/05(木) 23:21:37
あそこでハイポ使わないのは慢心ちゃう?

882名無しさん:2017/10/05(木) 23:22:09
完封できる → Game Over

883名無しさん:2017/10/05(木) 23:22:26
アイテムは命

884名無しさん:2017/10/05(木) 23:22:44
ガウとエドガーの価値が近づいてきた
リルム最強

885名無しさん:2017/10/05(木) 23:22:50
エドガーよりジジイのほうが使えるな

886名無しさん:2017/10/05(木) 23:24:09
エドガーは雑魚
定着させていくぞ

887名無しさん:2017/10/05(木) 23:24:27
連続ジャンプにはしないの?

888名無しさん:2017/10/05(木) 23:24:49
でも機械あるからな クビ対象だわ

889名無しさん:2017/10/05(木) 23:24:53
エドガーは雑魚…もりもさんが哀しむ…がうがう

890名無しさん:2017/10/05(木) 23:24:55
そしてエドガー安価されたらまた混乱の通る雑魚が死ぬ

891名無しさん:2017/10/05(木) 23:25:12
物理当たらにゃ負けようがないからな。
ほぼほぼ勝ちやん

892名無しさん:2017/10/05(木) 23:25:41
ポーションで節約できない?

893名無しさん:2017/10/05(木) 23:27:04
復活させてる時も何の二人の蘇生よりティナ回復優先すりゃ済む話やん
ちょっと慢心が過ぎますよ?

894名無しさん:2017/10/05(木) 23:28:15
しかしフォースアーマーフォースシールドかてぇな これが魔大陸前にあったらどんなにラクだったか

895名無しさん:2017/10/05(木) 23:28:25
かまいたち2回耐えられるからアスピル使っても良さげだけどな

896名無しさん:2017/10/05(木) 23:29:40
すげーパターン化してるw

897名無しさん:2017/10/05(木) 23:30:30
ダメージ20000オーバー

898名無しさん:2017/10/05(木) 23:31:19
薬代ケチっていこう

899名無しさん:2017/10/05(木) 23:32:58
敵はえーの

900名無しさん:2017/10/05(木) 23:32:58
逃げられない使わないの?

901名無しさん:2017/10/05(木) 23:33:09
急に乱舞率上がったな

902名無しさん:2017/10/05(木) 23:33:34
エドガーのらいじんの盾ティナに装備させればよかったんじゃないこれ

903名無しさん:2017/10/05(木) 23:34:20
金があぁぁぁ

904名無しさん:2017/10/05(木) 23:34:36
ハイポーションの貯蔵は十分か

905名無しさん:2017/10/05(木) 23:34:49
戦略的リセットもありうるレベル

906名無しさん:2017/10/05(木) 23:35:15
エリクサー行っちゃう?

907名無しさん:2017/10/05(木) 23:35:32
パターン変化が無いとは言ってない

908名無しさん:2017/10/05(木) 23:35:50
発狂わろた

909名無しさん:2017/10/05(木) 23:35:53
ガウの死体はズタズタよ!

910名無しさん:2017/10/05(木) 23:36:31
木の葉忘れちゃったの?

911名無しさん:2017/10/05(木) 23:38:18
お気づきになりましたか

912名無しさん:2017/10/05(木) 23:38:20
このはらんぶが出ないコイツはよえーな

913名無しさん:2017/10/05(木) 23:38:24
パターン変わって完全完封してね?w

914名無しさん:2017/10/05(木) 23:38:53
ストームさんはね、木の葉乱舞が必中無属性でヤバいんだけど
HPが減ると使わないんだよねー

915名無しさん:2017/10/05(木) 23:39:11
HP42000

916名無しさん:2017/10/05(木) 23:39:28
なんで1人寝たままなの

917名無しさん:2017/10/05(木) 23:39:37
フォース装備が反則的に強いおかげで助かった

918名無しさん:2017/10/05(木) 23:39:38
鳴り物入りで登場しといてこれかよお前

919名無しさん:2017/10/05(木) 23:40:17
レベルが上がってるおかげで木の葉に耐えられたのが大きいなー

920名無しさん:2017/10/05(木) 23:40:58
木の葉でワンパンならもうちょい歯ごたえあったけどなー

921名無しさん:2017/10/05(木) 23:41:08
いっぱい覚えたああああ

922名無しさん:2017/10/05(木) 23:41:10
リルムがどんどんやばくなっていく

923名無しさん:2017/10/05(木) 23:41:16
適度な歯ごたえしやがって

924名無しさん:2017/10/05(木) 23:41:23
かばうさえあれば糞メンツでもいけたってこと?

925名無しさん:2017/10/05(木) 23:41:51
エアフォースでティナのレベル上がったのが大きい
つまり魔大陸安価は先の先を見据えていた…?

926名無しさん:2017/10/05(木) 23:41:52
ワンパン耐えれるのに開幕率凄すぎて絶望しかなかったスピットファイア先輩見習ってこいよ

927名無しさん:2017/10/05(木) 23:42:02
がうがう あのエドガーぐらいのことだったら おれも できた

928名無しさん:2017/10/05(木) 23:42:45
このメンバーじゃないと戦ってないからこのめぐり合わせしかなかった?
ガウはもうずっと寝とけ

929名無しさん:2017/10/05(木) 23:43:10
親父のイベントってマッシュ ガウ揃わないと駄目なんだっけか
アイテムとか何ももらえないけど

930名無しさん:2017/10/05(木) 23:43:24
(^q^) ガウ、関東賞!

931名無しさん:2017/10/05(木) 23:44:02
リルムは安定して強いな
女キャラだから安価も途切れないし

932名無しさん:2017/10/05(木) 23:44:10
ガウとマッシュ連れて親父の所に行くとセリスがはしゃいで
もりもがセンスねえーくそみたいなゴミカス格好させたりとか

933名無しさん:2017/10/05(木) 23:44:29
ウーマロ(常時死亡)
ガウ(虐待死)

934名無しさん:2017/10/05(木) 23:45:18
モグ(妨害)

935名無しさん:2017/10/05(木) 23:45:30
ガウとウーマロが同時に居る安価されたいって?

936名無しさん:2017/10/05(木) 23:46:01
でも残りの竜のほとんどは瓦礫にいるんだよ 無視するか?

937名無しさん:2017/10/05(木) 23:46:03
古代城とかは一応ボスそいつしかいないし…

938名無しさん:2017/10/05(木) 23:46:20
マッシュはずっとお留守番だよ

939名無しさん:2017/10/05(木) 23:46:43
ホーリードラゴン「魔法しかできないが?」

940名無しさん:2017/10/05(木) 23:46:49
筆売ってスケッチ封印したの誰だ 個性を潰すな

941名無しさん:2017/10/05(木) 23:47:07
じゃあ恐竜の森に居るブラキオレイドス試してみる?

942名無しさん:2017/10/05(木) 23:47:28
ストームはいいとしてフリーズもレッドも納得してないが?

943名無しさん:2017/10/05(木) 23:47:58
がれきの塔で育ってないやつばっか安価されるよ^^

944名無しさん:2017/10/05(木) 23:48:00
悪夢か爺の夢どっちがいい?

945名無しさん:2017/10/05(木) 23:48:09
やっぱエドガーってクズだわ

946名無しさん:2017/10/05(木) 23:48:16
ブルーもエドガーなしだと地獄になるな

947名無しさん:2017/10/05(木) 23:49:06
エドガーとマッシュ抜きの12人で戦っていこうということ

948名無しさん:2017/10/05(木) 23:49:11
属性盾も縛ってくれー

949名無しさん:2017/10/05(木) 23:49:30
なのに装備がぼろぼろだという

950名無しさん:2017/10/05(木) 23:49:48
ゴゴが居てくれるんだからいいだろ エドガーは粛清しろ

951名無しさん:2017/10/05(木) 23:50:00
ストラゴス イフリート

952名無しさん:2017/10/05(木) 23:50:00
うおおおおエドガー、バハムート

953名無しさん:2017/10/05(木) 23:50:32
ゴゴ ビスマルク

954名無しさん:2017/10/05(木) 23:50:41
カイエン シヴァ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板