したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【総合】ガンダムトライエイジ【避難所】 part.11

1名無しさん:2018/07/25(水) 18:49:38 ID:qOy.A5AI0
データカードダス ガンダムトライエイジ は、ガンダムシリーズ作品を
題材にしたバンダイのAC用カードゲームです。
2011年7月28日に稼動を開始し、2018年7月26日からOPERATION ACE2弾稼働開始。

☆基本ルール☆
1 荒らし(Sなんたら等)はスルー、sageないやつもスルー、作品間の言い争いもスルー
2 次スレは基本的に>>980が立てる。立てられない場合は引継をアンカーで指定
3 キャラ談義や出品・落札者を特定するオク話は控えましょう
4 底辺の拡大がゲーム活性化・続編持続への架け橋です、初心者には優しく!
5 〇〇の攻略は?等の質問は一度、過去レス読んでからするように

869名無しさん:2018/10/20(土) 16:12:31 ID:T1Q879AU0
>>868
EXダイバーでも勝てばBMSが手に入る場合は、
確か「勝利すればゲットできるぞ」と記載されていたような?
最近だとユッキーに勝利でビームマスター、モモに勝利でモモカプル、
キョウヤに勝利でマグナム、リクに勝利でダイバーソードが確定で開発できたはず。

今回のように、「ゲットできるかも!?」表記だと確率でのドロップだと思う。

870名無しさん:2018/10/20(土) 18:18:41 ID:aJJglllk0
>>868
まあたしかに騒ぐのは仕様が分かってからでいいな
でも道中も非確定だったら叩いていいと思うわ

871名無しさん:2018/10/20(土) 20:01:57 ID:mf/6o/7s0
ランダムからストフリ出たから縛撃使ってみたら結構ダメージは出せるのな
ミッションしか使ってないからネッチングならどんな具合か判らないけど
後は発動率だけだな

872名無しさん:2018/10/20(土) 22:19:50 ID:LVSgbjws0
道中が確率だったら、取れなかったら終わりだから、
確率じゃないと思いたいけど···

873名無しさん:2018/10/22(月) 00:05:53 ID:6X6exEzo0
今いる開発運営はガンダムが好きじゃない人が多いのかな?
ここ最近の攻撃や必殺技のモーションがショボいのが多いし

874名無しさん:2018/10/22(月) 00:13:46 ID:bPa12gVo0
開発はガンダム好きじゃないって0弾の頃から言ってる人は居たな

875名無しさん:2018/10/22(月) 02:16:52 ID:.E06LGAU0
ダブルオーが背負いものなしで延々トランザムしてりゃあな

876名無しさん:2018/10/22(月) 03:09:43 ID:bPa12gVo0
出来るか出来ないかで言えば出来るからねぇ

877名無しさん:2018/10/22(月) 08:00:23 ID:zlk9FxVY0
トライエイジって裏面証言からしてシミュレーターみたいな設定っぽいし
全機体が最大限のパワーを発揮してるんだろ
ダブルオーもツインドライブが100%同調してる状態なんじゃないの
ゲームだからでおしまいな気もするけど

878>>742:2018/10/22(月) 18:01:52 ID:w/cAOg8o0
公式サイトのビルドMS開発一覧見る文には確定泥っぽく見えるけどな、今回のダイバークエスト。
勿論断定はできないけど。

879名無しさん:2018/10/22(月) 18:38:04 ID:U6c9gYEo0
>>875
「延々」ってそんなにトランザムしてましたかね?
そもそもトライエイジが、RTSで無くTBSであり、各ラウンド間に(Gオーダーの)強引な修理や重武装への換装をする時間がある
それぞれのトランザムの間に充分な時間が存在していると、自分は考えています

880名無しさん:2018/10/22(月) 22:18:53 ID:HTogrEqA0
既に次弾がナラティブ特集なのに、あんま盛り上がってないな
CPも仮面特集とか寒いCPだし

881名無しさん:2018/10/22(月) 22:38:10 ID:NjzKDa1w0
>>873
クロスボーンガンダム系の雑さは泣いた

882名無しさん:2018/10/23(火) 00:15:25 ID:it8nBcuM0
>>880
ゆうても公式で次弾が発表された訳で無いですしお寿司
仮面特集と言うのはネタとしてアリだと思います
OA弾でアニバがライバル機なのもあり、赤い彗星セレクションやオールガンダムキャンペーンの様な縛りで面白い

883名無しさん:2018/10/23(火) 01:25:21 ID:MsHc0LrM0
仮面特集で久しぶりにクルーゼやフロンタルの高レア見られそうって点は楽しみ
プロヴィデンスもMレアあたりで出ないかね

884名無しさん:2018/10/23(火) 01:46:46 ID:QZESBkDs0
モンタークかマスクがイグニッションになりそう

885名無しさん:2018/10/23(火) 02:35:08 ID:fSYpLCow0
チラシバレでもそんなに話題にすらならないのが何かなぁ

886名無しさん:2018/10/23(火) 08:32:51 ID:nFvyMpvs0
クロノクルは仮面に入りますか?

887名無しさん:2018/10/23(火) 16:46:05 ID:lBpMVzY.0
シャア、フロンタル、ゼクス、クルーゼ、ブシドー、ゼハート、マスク、モンターク、ヴィダールは確定とすると
クロノクル、シュバルツ、ハリー、ザナルド、メイジンから2人選ばれる感じじゃないかな
サングラスが仮面と言えるならクワトロ、ジャミル、劾
次弾で参戦するならカロッゾ、ネオもかな

888名無しさん:2018/10/23(火) 16:56:17 ID://9DKTe60
200円の詰め合わせにPスカイ入ってたからとりあえず確保したけど…

何故かあまり得をした気分になれない

889名無しさん:2018/10/23(火) 18:14:10 ID:it8nBcuM0
>>887
ライバルである事と作品のバラツキを考慮すると
1行目からモンタークoutクロノクル、シュバルツ、メイジンin
この位だとオールガンダムキャンペーンとバランスが良いかな

890名無しさん:2018/10/23(火) 18:26:44 ID:UmzkOv8EO
200円詰め砲台、野菜、果物なみのバーゲンセール羨ましい

891名無しさん:2018/10/23(火) 21:01:03 ID:Yis.rnfk0
メタル刹那手に入れたのはいいんだけど何に乗せたらいいのか悩むなこいつ

892名無しさん:2018/10/23(火) 22:19:58 ID://9DKTe60
明日にでもシーブック使ってこよう
仲間はバーニィとカテジナさんでいいかな

893名無しさん:2018/10/23(火) 23:17:20 ID:JF5vroAs0
>>892
俺もしばらくシーブックとバーニィはデッキケースに入れておくわ。
声の出るゲームならよかったんだけどねえ…

894名無しさん:2018/10/23(火) 23:17:29 ID:it8nBcuM0
キンケドゥ・ナウと言う手もあるよ

895名無しさん:2018/10/24(水) 00:38:52 ID:QcJ1Iqzk0
25日からダイバークエストだから初コストbattleしてきた。
あんま時間かけないで考えたデッキだけど3連勝できたわ
新鮮でまぁまぁ面白かったかな。

896名無しさん:2018/10/24(水) 01:26:26 ID:L0umdynQ0
BD系統を優先的に育ててたけど、今度フォーミュラ系統を育ててみるかな
アニバF91とどのカードのキンケドゥは凄く強かった印象だったな

・・・まだ早過ぎるよ

897名無しさん:2018/10/24(水) 10:52:56 ID:ptXg6Imo0
出撃枠をバーニィ、シーブック、キンケドゥに
イグニッションにゴトラタン

これにすればよかった
失敗した

898名無しさん:2018/10/24(水) 11:16:38 ID:X1TNYLSQ0
記事を見る文には急死のようだし、本当に唐突だよなあ、ご冥福をお祈りします。

899名無しさん:2018/10/24(水) 13:14:00 ID:WgZGU4Ro0
なんか怪文書みたいな投稿だらけでいきなりどうしたのかと思ったらそういう事か
辻谷さんが亡くなったのね

900名無しさん:2018/10/24(水) 16:01:44 ID:QcJ1Iqzk0
コストbattleって本当に対等なのだろうか…

901名無しさん:2018/10/24(水) 16:08:20 ID:L0umdynQ0
>>899
これまでガンダム作品で演じられた方が次々と亡くなったけど、
ガンダム主演の方が亡くなったのは今度ばかりは堪えた
しかもまだ50代で・・・この訃報知って、仕事に手が付かなかった

明日から新クエストと種死オペレーションか
キンケドゥとフォーミュラ系統の機体使って活躍させるか

902名無しさん:2018/10/24(水) 17:16:50 ID:WgZGU4Ro0
コストバトルみんなはどんなデッキ使ってんの? 晒してほしい
OA3スタゲR OA3セレーネR
OA3AGE2マグナムR TKR4ザザM
OA2ダブルバレットR OA2フリット&ユリンM
VS4ランドマン・ロディC
ザザは入れなきゃ死んじゃう病だからいれてる

903名無しさん:2018/10/24(水) 18:59:15 ID:Pxt2E2XU0
その場で引いたカードしか使わないから不定
でもOA1のリュウ&ハヤトだけは持ち歩いてる

904名無しさん:2018/10/24(水) 22:31:01 ID:OKyW7kN.0
>>902
色々使ってるから特定のデッキとかはないけどOA3フルシティ+VS5バナージorOA1リュウハヤトは迷ったら使ってるな
この組み合わせ安定して強い
あとザザはCの閃烈ライザーかインジャに乗せてもいいのでは?

905名無しさん:2018/10/24(水) 22:56:08 ID:gVK5zCaY0
>>902
実戦していないので固まっていないけど、自分もザザ入れなきゃ死んじゃう病
VS4デスインパ+TKR4ザザ
ファンネル枠コスト3(古谷徹専用機予定)+ディフェバR
HP高いC+ディフェバダメカットC
コンセプトは2勝1敗

906名無しさん:2018/10/25(木) 02:41:34 ID:7jKzap0g0
チューンしたい系統の先攻奪取アビ持ちビルドMS+適当な追加ダメージ持ち
縛撃GP02+適当な追加ダメージ持ち
縛撃アカツキ+TK2ミナ
現バージョンでの縛撃の発動率の高さと固定ダメージに甘えた構成

907名無しさん:2018/10/25(木) 06:14:57 ID:SFNzSEJ20
>>902
メビの掲示板で同じこと聞いて面倒くさがられてた子かな?
状況に応じてデッキ変えるからこれって組み合わせはないかな
一応今弾ストフリを最大限いかせるような編成で戦ってるけど

908名無しさん:2018/10/25(木) 06:55:14 ID:E/RHyfuI0
>>907
違うよ
勝手に変な妄想押し付けないでくれ

909名無しさん:2018/10/25(木) 14:51:43 ID:8bDFOM0w0
うわ
ELSクアンタ昨日までだったのか
そっちのつもりでカード考えたのにやったらはいユッキーです!はいコストバトルです!!ってなってわけわからず
しかもステージ森林だし
持ち合わせでデタラメに組むも敗北だよ

…そもそもこんなとこにビルド設計図置くなよ

910名無しさん:2018/10/25(木) 16:34:10 ID:UDFuB3n20
問題のダイバークエストの仕様はどんなもん?

911名無しさん:2018/10/25(木) 17:04:09 ID:D/dst0oo0
とりあえず負けたんで初戦のみうろ覚え
ユッキーはスピバの追加ダメ持ち+不沈ビーマスだからOA1弾M&CPか
相方に炒飯+バスター(超狙撃)とジュンコ+ガンイージ(スピバで味方撃墜時バフ持ち+戦迅)だった
イグニッションは見てないので不明

912名無しさん:2018/10/25(木) 17:50:46 ID:sozuPdwU0
俺は1発でクエスト達成してブリッツ落ちたから忘れたけど、1ラウンドで攻撃フェイズじゃないとキツイかもね。

913名無しさん:2018/10/25(木) 18:14:55 ID:sozuPdwU0
相手に戦迅と迅雷いるね。
俺は三人目でクエスト達成出来なかった、持ってるからもーやらんけど

914名無しさん:2018/10/25(木) 23:56:45 ID:pRwx7GBI0
>>912-913
なるほど
素ブリッツが欲しかったら、相手のアビリティを発生させて勝てば良いのか
戦迅用に鈍足の装甲や逆襲で組めば出来る

915名無しさん:2018/10/26(金) 01:45:17 ID:sGm9zius0
結局の所、ブリッツの設計図は確定なのか確立なのかわからんな

916名無しさん:2018/10/26(金) 08:51:28 ID:yOEvPAiQ0
クエスト達成しなくても落ちるなら確率かな?
試したいけど取り逃しが怖いからもう少し情報出るまで待つかな
そのへんやより詳しい相手のチーム構成分かったら報告よろです

917名無しさん:2018/10/26(金) 09:08:42 ID:qoWruP6Y0
ガンダムトライエイジ まとめwikiっていうのがあるからここで聞くよりそこをちょくちょく覗いておけばいいと思うよ
明日くらいには詳細がでるんじゃないかな

918名無しさん:2018/10/26(金) 19:04:20 ID:27zJQSi20
誤情報流してるのかミッション勘違いしてるのか正確じゃない情報撒いてるやつはなんなんだ?
1クエ目のユッキーとか通過儀礼だしほぼ要らない情報だし
2クエ目のタイガーは闘気・迅雷・強襲な
まとめwikiなんて私情だらけで信用性無い所いまだに見てるなんて情弱か?

919名無しさん:2018/10/26(金) 22:23:37 ID:0di7HtgQ0
ブリッツは迅雷発動したけど、クリアしたら1回で設計図落ちたぞ。
確じゃないか。

920名無しさん:2018/10/27(土) 07:54:20 ID:fTCP2g0U0
>>918
ミッションの情報に関しては信頼できるよ
最近けんか腰の変な奴増えてきたなぁ

921名無しさん:2018/10/27(土) 09:01:33 ID:TUdtkPzQ0
相手側アビ全部発動させた上で勝利してもクエストクリアになったし設計図も1発ゲットで意味わからんかった

922名無しさん:2018/10/27(土) 12:10:43 ID:yYWW4A3U0
Wikiのバトルパートナーのシクレ部分(一定人数以上に会ってから該当ミッションクリア)って現行シリーズでも残ってる条件ですか?
公式見ると該当ミッションクリアで一定確率で登場になってるけど

923名無しさん:2018/10/27(土) 12:12:39 ID:yYWW4A3U0
っと失礼しました
シクレパートナーの項目閉じたらTKRから人数制限解除って書いてありました

924名無しさん:2018/10/27(土) 13:32:17 ID:Zr3ftozY0
>>921
俺はユッキーのは条件達成したけど、タイガーは達成しなかった
でもバスターとブリッツをドロップしたわ

925名無しさん:2018/10/27(土) 18:48:21 ID:w6AE.IDQO
バトルパートナーでサラが出現ミッションクリアしても、出て来ません、何が原因でしょうか

926名無しさん:2018/10/27(土) 18:56:11 ID:5VyDQGgI0
おまえのこと嫌いなんだろ

927名無しさん:2018/10/27(土) 19:12:05 ID:fTCP2g0U0
>>925
そこは完全に運だから何度も挑戦するしかないね
出ないときはホントに出ない、やる台を変えるとかで流れを変えるのもいいぞ

928名無しさん:2018/10/27(土) 19:27:44 ID:JN2gzCmU0
出現率アップだからすぐ出るやろ

929名無しさん:2018/10/27(土) 19:55:38 ID:w6AE.IDQO
わかりました、再度挑戦します

930名無しさん:2018/10/27(土) 22:36:13 ID:/CHeZcFk0
ダイバークエストをメインとサブで2回やったけどどっちも1発でブリッツ落ちたわ
内1回は相手のアビ出して勝ったのにクエスト達成になったし確かに訳分からんな
クエスト内容が間違ってて実際はただ勝つだけでクエスト達成できる仕様になってるのかも?
まあ他の人の報告聞いても1発で落ちてるみたいだし多分確定で落ちるんじゃないかな

931名無しさん:2018/10/28(日) 00:02:35 ID:fFV5QXTs0
今日パートナー探しでプレイしてたけどどれも一発(ナナミ、ミーア、ラクス)出てきたな
リペア3の設計図出るのに10クレ以上かかって泣きたくはなったがw

932名無しさん:2018/10/28(日) 01:21:37 ID:Dszp4BwQ0
タイガーウルフのミッションだけど、俺も強襲だけ出てしまったものの、クエスト達成かつ開発もできた
公式の文章だけど、アビリティを全て発生させるなじゃなく、全てのアビリティを発生させるなだから、3種とも発動させなければクリアなのかな
そうだとしたら、めちゃくちゃ分かりにくい文章過ぎるけれど…

933名無しさん:2018/10/28(日) 04:20:29 ID:aVnNF9ps0
もうめちゃくちゃだなトライエイジ

934名無しさん:2018/10/28(日) 07:26:38 ID:8Jz2B5gY0
文章的には一応どっちとも取れない事もないので、達成が楽ならそれでいいや

935名無しさん:2018/10/28(日) 08:38:03 ID:npKI0CeM0
まあ重要なのはビルドが落ちるかどうかだから確定で落ちるならそれでいいな
公式でゲットできるかも!?て曖昧な書き方してるのはクエスト達成して勝たないと落ちないからか?

936名無しさん:2018/10/28(日) 11:53:27 ID:8sWLXpRI0
自分は迅雷以外の相手のアビリティ(闘気、強襲)を発生させてから3機倒したけど
クエスト達成の文字が出た、BMSのブリッツを開発した、ダイバークエストの次の相手としてシャフリが表示された

937名無しさん:2018/10/28(日) 18:51:04 ID:aVnNF9ps0
コストバトルおもろいな
もうすることがコストバトルしかない
悲しい

938名無しさん:2018/10/28(日) 19:00:04 ID:bB3Nkznk0
後攻スタートで迅雷→強襲のコンボを食らったが2R目でアビ出させないで倒してクリア
ミッション終了時の自機がキメる所で設計図有ったからブリッツ出たし次のミッションも出現した
公式の情報も曖昧に書く意味あるのか?
これなら、「クリア条件達成で〇〇をゲット!」と書いたら良いと思う
どうせ、クリア条件を達成しないと先のミッションはプレイ出来ない訳だし

939名無しさん:2018/10/28(日) 20:40:09 ID:npKI0CeM0
>>938
確定で落ちるっぽいからよかったがそもそもこんな騒ぎになったのは公式が曖昧な書き方するからだしな
なんでそんな感じで分かりやすく書かなかったのか

940名無しさん:2018/10/28(日) 20:48:58 ID:d297kl4c0
公式には「全てのアビリティ」って書いてるから予定では全てのアビリティだったんだと思うよ
ただ本当に全てだと難易度上がりすぎるからやめたのかもな
どちらにせよ設計図は手に入ったし、俺は文句無い

941名無しさん:2018/10/28(日) 21:24:10 ID:Ljbxg06o0
>>932が書いてるように
「相手のアビリティが一つでも発生したらアウト」じゃなくて
「相手のアビリティがすべて発生したらアウト」なんじゃないかね
実際文章に起こそうとするとむずかしいかもな

942名無しさん:2018/10/28(日) 21:33:54 ID:npKI0CeM0
>>940>>941
それもあるけど曖昧だと思ったのはどっちかというとクリアで確実にビルドゲットできると書かなかった点だな
クリアで確実にゲットできるなら取り逃しの心配はないわけだしはっきりそう書いてほしかった

943名無しさん:2018/10/29(月) 11:32:47 ID:YaV6.q3Q0
ひとくまミキミキさんの小者っぷり
こんなに器が小さい人間が長野のヘッド?

944名無しさん:2018/10/29(月) 15:57:14 ID:yYepWX1s0
俺にバトル挑んでこいよ
びびってんのか
江口

945名無しさん:2018/10/29(月) 17:48:34 ID:MP5mvO4A0
プロモのフルセイバーけっこうな値段付いてるな
今回のプロモはそんな高くなるのないかと思ったがフルセイバーこんなに人気だったのか

946名無しさん:2018/10/29(月) 18:38:06 ID:7IhDiKSw0
アビとエース効果があれだからフルセイバーじゃなくても高くなるよ

947名無しさん:2018/10/29(月) 19:08:36 ID:yYepWX1s0
ザクとかジムでもあんな高値になるのか?

948名無しさん:2018/10/29(月) 19:23:55 ID:9JWwZZss0
>>946
確かにそうだな
新アビ+アタック20%ダウンなら何でも欲しいわ

949名無しさん:2018/10/29(月) 20:34:08 ID:RsA8fx.s0
>>947
その辺りはレベリング出来てる人が少ないだろうから、引き合いに出すのは極論過ぎる気もする
まぁ、レベリングしてる人が多い系統=人気どこって解釈はできるけれども

950名無しさん:2018/10/29(月) 20:43:20 ID:Q12dOiu60
刹那ティエリアもやべぇ価格
久々に刹那のAB3だからか

951名無しさん:2018/10/29(月) 21:11:21 ID:e1NyQ3Xg0
育成遅れてる系統でもコストバトルなら気軽に実戦投入できるのがありがたい

952名無しさん:2018/10/30(火) 15:06:03 ID:6Sq8Cr8o0
これさ、フルセイバーと刹ティエを箔押しにした方が良かったんじゃないかな?
そうなったら、1枚1万円台くらいの値段を維持しそうだが

953名無しさん:2018/10/30(火) 18:28:43 ID:kSq5oP4Y0
高額になるプロモは迷惑だからやめてほしいが

954名無しさん:2018/10/30(火) 18:43:21 ID:VoJ.72Yw0
シングル価格が高騰しても公式は微塵も得しないからな

955名無しさん:2018/10/30(火) 19:42:28 ID:.TBcSYMU0
少なくともローズの箔押しはなんかお前じゃない感がある

詰め合わせからOA2弾のMマフティーを2枚手に入れたんだが、相手のスピード減らすの攻撃時なんだな
単機ロック時とかならまだよかったのに

956名無しさん:2018/10/30(火) 20:12:28 ID:4oUhB.5Y0
まあ今までは大体人気どころに箔付けてたから
なんでフルセと刹ティエを箔押しにしなかったのか気になるところではある

957名無しさん:2018/10/30(火) 21:20:50 ID:ii.I/rO60
大会PR欲しいけどそもそも近場で大会がない、遠出しても抽選漏れとか色々きつい
毎回毎回遠征してる人は素直にすごいと思う…
大会PRが高いのもある程度は理解できるようになった

958名無しさん:2018/10/31(水) 07:03:40 ID:nBfkxtXs0
プロモは供給終わった時点で一気に価格落ちるね
ラクスも水着カガリもいまや捨て値

959名無しさん:2018/10/31(水) 19:59:09 ID:8.RroT3U0
需要がなくなった時点で落ちるのは分かるが供給がなくなったら価格落ちる…?
ラクス、カガリの当時の値段知らないけど今のあの価格で捨て値なのか…

960名無しさん:2018/10/31(水) 21:09:14 ID:bXdbLSAM0
箔押しラクスは最初1万円くらいしてたはず
だんだん落ち着いてったけどそれでもVS4ストフリとかキラと同じくらい高かったな

961名無しさん:2018/10/31(水) 21:10:36 ID:lq2SWkZQ0
下がりはしてるが捨て値かとなると

962名無しさん:2018/10/31(水) 21:25:48 ID:8.RroT3U0
そういやVS4のストフリとキラなんであんな高いんだろ?
打破機ならACE効果もあるOA2ゼロカスのが使いやすそうだし
VS4キラとか防御0のデメリットあるから打破機位しか乗せれそうもないし
単純に機体とキャラ人気?

963名無しさん:2018/10/31(水) 22:24:50 ID:nasMzf.Y0
>>962
あと封入率の低さか
VS4はPの封入率かなり低かったからな

964名無しさん:2018/10/31(水) 23:11:15 ID:8.RroT3U0
>>963
鉄血弾からの復帰組だけど鉄華繚乱辺りからP増えたのに封入は渋いままだったのか…
昔は1パックにP1〜2枚だったしな

965名無しさん:2018/10/31(水) 23:32:45 ID:nasMzf.Y0
>>964
その1パックP1〜2枚のままP14種類に増やした感じだったからな
ただ似たような封入率だったOA1弾のストフリがそんなに高騰してないのはなんでだろな?

966名無しさん:2018/11/01(木) 03:15:54 ID:mDx/EVX60
>>965
前回のPと期間が空いてなかった、装甲が相性のいいアビじゃなかった、パック真ん中付近にあったから狙いやすかったとかじゃないかな?
昔の閃烈ストフリと無双ストフリの関係に近いな

967名無しさん:2018/11/01(木) 12:01:56 ID:XOjkqu4o0
レオパルドとエアマスター参戦ありそう

968名無しさん:2018/11/01(木) 12:13:26 ID:mDx/EVX60
今回公開早いな
パッと見シローキキがPなのかな
期待してたスサ天帝はCのみ
ブシドークルーゼも他の仮面CPより使いにくいで残念
Xとか新規ありそうだから好きな奴等頑張ってくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板