したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

36

1名無しさん:2017/06/17(土) 21:43:50
ちんちん

895名無しさん:2017/09/08(金) 13:44:47
この時間でもマッチングするとか過密ゲーやね

896名無しさん:2017/09/08(金) 13:51:49
8ですはちだけに

897名無しさん:2017/09/08(金) 13:57:09
ペカレコ付属プレイヤーがいつのまにかアップデートされてレスボックスついたからFLVでもレスしやすくなったね
みんな使ってこ

898名無しさん:2017/09/08(金) 13:58:54
その情報ありがたい

899名無しさん:2017/09/08(金) 14:19:16
最後だけボロカスわろた

900名無しさん:2017/09/08(金) 14:29:37
ウラドリーナ

901名無しさん:2017/09/08(金) 14:30:59
さすがの相手も学習してきた

902名無しさん:2017/09/08(金) 14:37:04
あかんやつ

903名無しさん:2017/09/08(金) 15:01:19
たまに謎エラーで落ちる

904名無しさん:2017/09/08(金) 15:03:46
そんなことよりBrinkやろうぜ!(AA省略

905名無しさん:2017/09/08(金) 21:40:43
xsplitでDB打開したの?

906名無しさん:2017/09/09(土) 08:54:57
相当DBおじさんおはようございます

907名無しさん:2017/09/09(土) 09:19:20
ティロン ティロン

908名無しさん:2017/09/09(土) 09:19:58
このxsplitがよー

909名無しさん:2017/09/09(土) 09:21:40
なんやこいつ

910名無しさん:2017/09/09(土) 09:25:59
じゃあOBSにもどそっか

911名無しさん:2017/09/09(土) 10:46:00
最近田原プロもQC配信してるけどやっぱりアホほど上手かった

912名無しさん:2017/09/09(土) 10:47:56
なんかtwitchで配信したらQCのアイテム貰えるみたいね

913名無しさん:2017/09/09(土) 23:51:36
akan

914名無しさん:2017/09/09(土) 23:58:48
足速すぎてAIMキツイ

915名無しさん:2017/09/10(日) 09:13:29
面白いゲームおねがいします

916名無しさん:2017/09/10(日) 09:14:02
べつのおもしろいへーむおねがしいます

917名無しさん:2017/09/10(日) 09:14:22
まいくおねがいします

918名無しさん:2017/09/10(日) 15:48:50
完全にDB配信者になったね

919名無しさん:2017/09/10(日) 15:50:37
TF2界最後の希望のb4nnyも最近はPaladinsやQCに浮気してる

920名無しさん:2017/09/10(日) 15:50:59
グラボが熱暴走寸前か

921名無しさん:2017/09/10(日) 15:51:43
今は奇跡的にTF2をtwitchでやってるけど明らかに減ってる

922名無しさん:2017/09/10(日) 16:11:41
やることないまんなんですけど

923名無しさん:2017/10/01(日) 12:37:25
魚が釣りしてる近くの神殿っぽいとこでチャージが5まで貯まったときの超必もらえるよ

924名無しさん:2017/10/01(日) 12:46:35
なにこれめっちゃ雰囲気いいじゃん

925名無しさん:2017/10/01(日) 12:47:30
もらった超必使わないマンでしたね

926名無しさん:2017/10/01(日) 12:53:23
パリィするとゲージ貯まるよ

927名無しさん:2017/10/01(日) 12:58:23
完全に思惑通りに死ぬ奴

928名無しさん:2017/10/01(日) 13:38:22
この敵の変身多いな

929名無しさん:2017/10/01(日) 13:43:23
ダッシュ中無敵のやつとか列車で便利かもね

930名無しさん:2017/10/01(日) 14:14:01
疲れ果てた顔の働き蜂に哀れみを感じる

931名無しさん:2017/10/01(日) 14:20:28
余裕じゃんからのいつもの

932名無しさん:2017/10/01(日) 14:24:20
回転のこぎりは音で判断すんのかな

933名無しさん:2017/10/01(日) 14:27:55
なんかこのゲーム80年代のアメリカの空気がある

934名無しさん:2017/10/01(日) 14:33:59
長い戦いだった

935名無しさん:2017/10/01(日) 14:53:40
ここはじみーに難易度高いから頑張ってくれい

936名無しさん:2017/10/01(日) 15:00:00
頭の宝石みたいのでパリィし続けるんじゃない

937名無しさん:2017/10/01(日) 15:08:16
ボスの顔やばすぎませんか

938名無しさん:2017/10/01(日) 15:17:55
猫までいけばあと少しなのに

939名無しさん:2017/10/01(日) 15:36:22
ワイリー感ある

940名無しさん:2017/10/01(日) 15:37:53
格ゲーみたいなボス来た

941名無しさん:2017/10/01(日) 16:01:13
パロディウスでこんなんみた

942名無しさん:2017/10/01(日) 16:02:22
ないわけないよね

943名無しさん:2017/10/01(日) 16:03:27
ここは通常弾より切り替え武器の爆弾の方がアンパイかもしんない

944名無しさん:2017/10/01(日) 16:29:00
ノーダメで最後まで到達するのが大変

945名無しさん:2017/10/01(日) 16:31:13
はぁーーー

946名無しさん:2017/10/01(日) 16:31:34
死因 あせり

947名無しさん:2017/10/01(日) 16:39:49
ためて失敗するやつ

948名無しさん:2017/10/01(日) 16:40:23
当たりでかすぎだろ!

949名無しさん:2017/10/01(日) 16:41:28
なんかずるじゃない?

950名無しさん:2017/10/01(日) 16:44:40
記憶力ゼロか

951名無しさん:2017/10/01(日) 16:58:32
なっとくの神ゲーです

952名無しさん:2017/10/15(日) 07:56:06
バンビーナきてるやん

953名無しさん:2017/10/21(土) 11:50:41
おはようございます

954名無しさん:2017/10/21(土) 11:51:51
ジャンゴーでドンパチできるだけだよ

955名無しさん:2017/10/21(土) 11:52:21
新武器もくるみたいよ

956名無しさん:2017/10/21(土) 11:54:46
ランチのピザ届いたのか

957名無しさん:2017/10/21(土) 11:57:16
パイロの武器手に入れた?

958名無しさん:2017/10/21(土) 12:00:46
うわああああ
タイタンフォール2だあああああああ

959名無しさん:2017/10/21(土) 12:02:34
すいません
ジャンプ中です

960名無しさん:2017/10/21(土) 12:03:09
見習え

961名無しさん:2017/10/21(土) 12:03:46
毎日2時間ジャンプしておいて

962名無しさん:2017/10/21(土) 12:07:13
まなかさん?

963名無しさん:2017/10/21(土) 12:08:46
垢ハックされた?

964名無しさん:2017/10/21(土) 12:13:53
というわけでね。本日はDirtyBombをやっていきたいと思います。

965名無しさん:2017/10/21(土) 12:14:42
飽きてないOWというものも

966名無しさん:2017/10/21(土) 12:22:52
低スペがよー

967名無しさん:2017/10/21(土) 12:23:24
これが僕らが求めていたTF2なのか

968名無しさん:2017/10/21(土) 12:25:18
なおb4nnyのリスナー数は7倍になったけどパイロ使ってるb4nnyの顔は死んだままだったよ

969名無しさん:2017/10/21(土) 12:26:24
なんでこんなパイロ多いん?

970名無しさん:2017/10/21(土) 12:27:48
パイロ飛べるようになったってまじ?

971名無しさん:2017/10/21(土) 12:28:02
なんでパイロこんな増えてんの?
多くても2人までだった記憶なんだけどw

972名無しさん:2017/10/21(土) 12:29:08
パイロばっか優遇しやがってよお!

973名無しさん:2017/10/21(土) 12:29:54
新武器火力ひくない?

974名無しさん:2017/10/21(土) 12:30:42
かっちょいい

975名無しさん:2017/10/21(土) 12:30:56
パイロがソルの真似事だって?

976名無しさん:2017/10/21(土) 12:31:31
燃えてる敵に当てると3番ダメージらしいな

977名無しさん:2017/10/21(土) 12:32:16
3倍とかデフォ弱そうやなw

978名無しさん:2017/10/21(土) 12:33:00
早く使ってるとこ見せて

979名無しさん:2017/10/21(土) 12:33:41
いやそこは買おうよ?

980名無しさん:2017/10/21(土) 12:33:59
通常25ダメージみたいよ

981名無しさん:2017/10/21(土) 12:34:25
どうせ結構(プレイ)するから

なら買うべき

982名無しさん:2017/10/21(土) 12:35:01
というか売ってないよ

983名無しさん:2017/10/21(土) 12:35:33
復帰勢が金落とそうとしてるのによ
空気嫁

984名無しさん:2017/10/21(土) 12:44:16
絶妙な距離感w

985名無しさん:2017/10/21(土) 12:44:29
接近しなきゃ何も出来なかったパイ炉がついに

986名無しさん:2017/10/21(土) 12:45:36
10周年で久々に情報見てるんだけど
youtubeでTF2の2007の今の比較みたいな動画見てたら
スパイのリボルバーが最初はちゃんと回転してたのが
今は回転しなくなってたりとか
グラが劣化してるみたいだったんだけどこれマジなん?
ttps://youtu.be/w1W5DU4zmAA?t=100

987名無しさん:2017/10/21(土) 12:46:40
マジだったのか
謎すぎるな

988名無しさん:2017/10/21(土) 12:48:11
パイロ燃えよるw

989名無しさん:2017/10/21(土) 12:48:20
園児可愛そう

990名無しさん:2017/10/21(土) 12:48:23
やるじゃん

991名無しさん:2017/10/21(土) 12:48:54
セカンダリに引火するガスばらまくやつあるからがんばって取って

992名無しさん:2017/10/21(土) 12:50:14
パイロとかいう欠陥クラスは死んだんだ
9クラス中ソルジャーが2クラスになったんだ

993名無しさん:2017/10/21(土) 12:54:16
ジェットパック?

994名無しさん:2017/10/21(土) 12:54:27
ジェットジャンプのセカンダリとガソリン撒けるセカンダリがあるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板