したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スーパーマリオブラザーズタイマンTAトーナメント2020実況スレ

1:2020/09/13(日) 01:02:48
実況はこちらにてお願いします。

■トーナメント表
ttps://challonge.com/ja/Peercast_SMB1_2020
challongeのアカウントがあれば、勝敗予想もできます。

■Restream
ttps://www.twitch.tv/rtaracing
映像が不安定になったりしたときにどうぞ。

2名無しさん:2020/09/13(日) 13:36:37
今年も来ました

3名無しさん:2020/09/13(日) 13:39:47
今年は出場者多いね

4名無しさん:2020/09/13(日) 13:43:40

     ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
       cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
                    |⌒|   |⌒|
                    |┃|   |┃|
       /ヾ::::::::::::::::::ヽヽ、    |┃|__|┃|
      く___>:::::::::::,'ヘヽ >  | ノ      ヽ
      /  ●   ● |   / -□―□- |
      |  ; ( _●_)  ミ  |  ; ( _●_)  ミ
    /彡、   |∪|  ミ  彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
   (  (/     ヽノ_  | / __  ヽノ   Y ̄)  |
    ヽ/     (___ノ (___)       Y_ノ

5名無しさん:2020/09/13(日) 14:00:06
時間だああああああああああああああああああああ

6名無しさん:2020/09/13(日) 14:23:16
LKさん相手が悪かったな・・・

7名無しさん:2020/09/13(日) 15:06:48
集落配信の音ずれなんとかしてクレメンス

8名無しさん:2020/09/13(日) 15:11:27
負けた奴はコントローラー破壊しろ
そのくらいの気概でやれ

9名無しさん:2020/09/13(日) 15:20:47
村過疎コメすぎやろ…

10名無しさん:2020/09/13(日) 15:25:15
村側は音おかしいんだもの

11名無しさん:2020/09/13(日) 15:25:41
音聞こえないん…

12名無しさん:2020/09/13(日) 15:27:12
経験上、OBSの録画を使って多重配信するやり方だと
音おかしくなりやすいけど、その辺なのかな

13名無しさん:2020/09/13(日) 15:51:00
ピアキャス10秒ぐらい音ずれしてるしこれはちょっと・・・

14名無しさん:2020/09/13(日) 15:52:45
いろいろとKH

15:2020/09/13(日) 16:05:02
うーん、事前確認で問題なかったのになぁ。

16名無しさん:2020/09/13(日) 16:08:56
こっちの環境では音ズレは無いな
映像がTwitchより遅れてはいるけど

17名無しさん:2020/09/13(日) 16:16:43
今は直ったけど休憩再開から音出てなかったし

18名無しさん:2020/09/13(日) 16:22:11
音が滅茶苦茶やね

19名無しさん:2020/09/13(日) 16:22:37
枝の問題なのか元の問題なのか

20名無しさん:2020/09/13(日) 17:56:40
直下マンですが、俺も音聞こえてない。
他の配信は音聞こえる。

21名無しさん:2020/09/13(日) 19:20:09
声来たで

22名無しさん:2020/09/13(日) 19:20:27
OBSの録画機能使うくらいならこっち使う方がええで
ttps://sorayuki.github.io/obs-multi-rtmp/

23:2020/09/13(日) 19:22:26
うーん、いろいろ不具合があって申し訳ない。
次の機会できっちりできるように修正したいと思います。

見づらい環境の中見ていただきましてありがとうございましたー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板