したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

265号

1名無しさん@お腹いっぱい:2014/12/13(土) 22:26:43
気を利かせよ

893名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/18(水) 23:52:56
アリーシャちゃんかわいいなー(遠い目

894名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/18(水) 23:53:19
誰が得するのwwwwwだってwwww


馬場と開発に決まってんだろこれからもお布施よろしくってことだァ!!

895名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/18(水) 23:53:23
女のケンカってこんな感じだわ
脚本家リアルなの見たことあるんだろうな
なんでゲーム内に持ってきたのかは分からんが

896名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/18(水) 23:55:56
ただ…相手がロゼだからな…

897名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/18(水) 23:57:01
カムイすらできないのにねぇw

898名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/18(水) 23:58:02
そぞろ涙目のアリーシャ、ここに誕生!

899名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/18(水) 23:58:32
スレイなんていらんかったんや

900名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/18(水) 23:58:43
陰湿

901名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/18(水) 23:58:46
スレイから貰った笑顔のアリーシャという真名は無くなり申した

902名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/18(水) 23:59:36
孫受け従士

903名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/18(水) 23:59:51
アリーシャが解らないからと完全に蔑称をつけるロゼ
これが穢れてないとか何なの

904名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:00:43
何しようがホント穢れないからなー 天族的には最強だろうな

905名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:00:48
全く懲りない悪びれないからこそ穢れぬのだ

これを真の悪と申します

906名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:01:31
他人を傷つけても殺しても何も思わないただのサイコ女なんだよな

907名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:02:44
隣の魚類とは違うな

908名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:02:52
ロゼ様の機転による囮用衣装かわいいねえ

909名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:02:58
×女同士の友情
○主人と下僕

910名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:03:27
ヒロイン交代はまぁわかるにしてもなんで美少女→モブ顔なのか

911名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:04:08
因みに導師の目が潰れるとかそういう事には一切触れられません
設定が無くなったか、ロゼ様のお力がスレイ以上だからな模様

912名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:05:43
視界トラブル?あれはアリーシャを追い出すための工夫ですよアハハ!

913名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:06:03
ゴッドイーター衣装だとけっこう揺れる
ロゼのボディだけど

914名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:06:41
そもそも2年以上前から声優決まって収録してたのに
ロゼだけ何故か1年前に決まったという
溢れ出す後付けキャラ感

915名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:07:20
いや、金払ってんだし胸のサイズとか胸のサイズとか
ちゃんとアリーシャちゃんとロゼで分けて欲しかったけど
そうなってないんだから仕方がない・・・

916名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:07:54
目が見えなくなるのとかはまだ従士になったばっかとかで今後のDLCでそういうイベント出て来んじゃね?
それでも何もなかったらロゼ様としか言いようがないけど

917名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:08:04
や、 そう
だから胸のサイズがでかいままなのよ
アリーシャちゃんにゴッドイーター衣装着せても(ロゼの名義で配信されてる)

918名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:11:07
戦闘BGMが結構かっこいいよ

919名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:11:37
でももうこれで500円くらいは遊んでるよ

920名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:13:16
衣装本編に持ってこれますから
ほとんどロゼちゃんが着ますけども

921名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:13:27
椎名さんでね?

922名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:13:49
アリーシャ火力低すぎィ!

923名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:14:51
アリーシャがお荷物なアリーシャ編とはどういうことなの

924名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:14:59
今回の人間キャラ特にスレイとロゼA攻撃の範囲が狭すぎる

925名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:16:20
いかん、アリーシャちゃんが洗脳されつつある

926名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:18:03
アリーシャちゃんもロゼみたいな性格になってしまうんです?
やだー!

927名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:18:43
ちゃんと敵もあいてして!
2時間経たないうちに終わっちゃう!

928名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:21:21
アリーシャが頑張って2桁ダメージ出してる横から4桁一気にたたき出すロゼ様

929名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:21:33
修羅場ケンカはリアルに寄せてるけど
皇族がミニスカニーハイは萌えに寄せんのか…
でも女子会とかドタキャンとかはリアル寄りなんやな

930名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:21:51
そんなマトモな話が書けたら本編あんなになってません!

931名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:22:23
社員、シナリオ書けるん?

932名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:22:43
ん?w

933名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:23:10
みんなそういうのでいい、そう思っていたんだ
だが、現実は非情なんだ

934名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:23:37
だめだこの社員・・・ギャルゲー脳だ

935名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:24:08
脳みそうんでるわー と思うけど
そっちのほうがよっぽどみたいwwwwwwwwwwwwwww

936名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:24:31
なんで攻撃止めてんだ
刺せ刺せ

937名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:27:13
カムイゲーだからね、仕方ないね

938名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:28:14
みんな最初はアリーシャちゃんで頑張るんや
そして死んだ目でロゼ使うようになるんや

939名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:31:09
ブレイズスウォームに頼れ

940名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:36:00
すっげー軽々しく秘奥義やってくんなあw
秘()奥義

941名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:36:51
長い(迫真)

942名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:38:20
夜明けまでに終わりますか?

943名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:39:37
アリーシャちゃんにあえて殺させる鬼畜ロゼ

944名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:41:11
自分の手で殺させてくれてありがとうとか
いよいよアリーシャ壊れてきた

945名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:43:43
エドナ様とサイモンちゃんに責められる薄い本さえ出れば
もうゼスティリアに望むことなど何もない

946名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:43:52
BG4しかない社員のアリーシャちゃんじゃ使えないね^^

947名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:43:54
いちおう全員秘奥義2ある

948名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:47:03
ロゼいちいち煽んなや糞ァ!

949名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:47:39
導師と従士だもの 自然と上からになっちゃうんだよ・・
関係まったくないけど

950名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:48:16
雑魚でも役に立たないアリーシャちゃんの未来はどっちだ

951名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:49:57
あーあ社員にも振られちゃった

952名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:50:07
露骨に早くなる戦闘テンポ

953名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:54:11
洗 脳 完 了

954名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:57:02
はいはい
さすロゼさすロゼ

955名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:57:23
ロゼってすごいなをアリーシャに言わせたかったんだよ

956名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:58:13
なんでパンツ履いてるの?
サービス足りなくない?アリーシャ

957名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 00:58:58
明日売るの?

958名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:02:53
ついにラスダンか・・・

959名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:03:21
地獄開始

960名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:03:51
1300円ちゃんと堪能して

961名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:04:25
犯人はカメラ

962名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:05:29
おっぱいが迫ってくる

963名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:05:44
たのしいげーむだなー

964名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:08:57
いやー良いゲームだ

965名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:09:57
眠くてもできるゲーム?
社員さんはこのラスダンを舐めているようですねえ、本編とは違いますよ?

966名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:16:20
この調子ならクリアは3時ぐらいかな?
おやすみー^^

967名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:18:30
このゲームテストプレイもこんな感じだったのかなぁ

968名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:19:15
アリーシャは?

969名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:19:27
CR-Z買いましたよ!

970名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:19:36
ダークかめにんの補給ポイントがあるから大丈夫だよ!

まあそんだけ長いってことなんでスけどねー、トータストータスゥ

971名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:19:46
今さらふと思ったんだけど神衣ゲーとDLCコスって相性最悪に悪いな

972名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:21:15
フィアンセ乗せてドライブしましたよ
クーペはいいですね

973名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:21:28
戦略的撤退を開始したか

974名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:22:23
後日談で穢れてゆく社員

975名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:22:27
子供ができたら親の7人乗りと
交換予定

976名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:22:41
なんでCRZは後ろ見えないの?

977名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:23:06
後ろはプリウスと同じ

978名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:23:45
後ろって斜め左右の後ろ?
真後ろはプリウスと同じなはず

979名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:23:46
現実(ゼスティリア)から目を背けないで

980名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:25:44
ミラーの角度にもよるが
死角は斜め左後ろの一部。
斜め右後ろは問題ないから高速合流は問題なし

981名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:28:09
なお、後日談ダンジョンの難易度は、本編隠しダンジョンと同じぐらいの模様
たのしんでいってね!!

982名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:29:42
グランドシェイカーは術連発する雑魚戦では必須らしいけどね
逃げればいいと思うんだけどね

983名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:31:14
経験値12000も入ったよ、やったね!

984名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:31:44
いらん言いたい気持ちわかるが属性ゲーやからな…

985名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:38:33
CRZ見てきた
カッコエエな、あの車体
コックピットまわりもかっちょいい

986名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:41:27
僕はCR-Zをゼータと呼んでいます

987名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:42:33
×シーアールジー
○スィーアーゥズィー

988名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:43:11
でも普通にシーアールゼット
でいいわな。

989名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:44:27
穢れが浄化されたようなエフェクトになる

990名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:45:13
自分よりレベルが低い敵がでてこなくなるって書いてあるよ

991名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:50:41
明日仕事

992名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/19(木) 01:55:54
いやあ神ゲーですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板