したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

263号

1名無しさん:2014/05/24(土) 23:48:03
氏ねやFOX

991名無しさん@お腹いっぱい:2014/09/21(日) 20:30:17
これで分かったじゃないか
最初にやっとくことも考慮する、チャンスがあればやる
ということが

992名無しさん@お腹いっぱい:2014/09/21(日) 20:30:45
やればめろめろになるんじゃないのか

993名無しさん@お腹いっぱい:2014/09/21(日) 20:31:04
でも言いませんでしたっけ
3年くらいそういう関係あって、解消したことあります

994名無しさん@お腹いっぱい:2014/09/21(日) 20:31:48
でも性格は悪いよね

995名無しさん@お腹いっぱい:2014/09/21(日) 20:32:13
3年はできねぇなぁ、と言いつつ
1月頃なら 1年はできねぇなぁ と言ってるはずですよ。
それがもう1年ですし

996名無しさん@お腹いっぱい:2014/09/21(日) 20:33:20
その女に知恵を授けたいな
ホテルまで連れ込まれてしまったら
「今日整理でダメなんです」で逃れられると

997名無しさん@お腹いっぱい:2014/09/21(日) 20:34:31
「じゃあそのときは口でやるのが常識なんだよ」
これで

998名無しさん@お腹いっぱい:2014/09/21(日) 20:35:21
しょっぱな口はかわいそうやろ

999名無しさん@お腹いっぱい:2014/09/21(日) 20:35:22
女「ディズニーランドで血を見たくない」

1000名無しさん@お腹いっぱい:2014/09/21(日) 20:36:07
その女にとって最悪の夜になりそうだ・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板