したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

uNleashed 避難所 #11

1sasa:2018/05/16(水) 19:53:24
sadwada

2名無しさん:2018/05/16(水) 20:24:43
C4lanおつかれさまでした

3名無しさん:2018/05/16(水) 20:25:06
C4はTGNのローカル感が懐かしく感じた

4名無しさん:2018/05/16(水) 20:26:27
田原氏は1pc配信なんですね

5名無しさん:2018/05/16(水) 20:26:34
規模がでかすぎてちょっとしたゲームをメインに据えなさそうなのが悲しかったね
でも個人の配信でまかなえているからいいかなって

6名無しさん:2018/05/16(水) 20:30:42
謎のPCリカバリー配信

7名無しさん:2018/05/16(水) 20:38:28
なおった?

8名無しさん:2018/05/16(水) 20:40:18
C4LANお疲れ様でした

9名無しさん:2018/05/16(水) 20:42:22
まだまだ皆の協力が必要なのね

10名無しさん:2018/05/16(水) 20:43:22
TGNのネカフェ配信との規模の差に涙が出そうになったよ

11名無しさん:2018/05/16(水) 20:44:48
皆が素人だしそれで回そうとしているのが見えるのが大変そうにみえたね
でも素人が回している感は残してほしいかなっていうジレンマ

12名無しさん:2018/05/16(水) 20:48:08
sycomのPCも愛して…
それは兎も角として、各業者のPCスペック対決も見たいね

13名無しさん:2018/05/16(水) 20:49:20
ノートは値段が中途半端すぎるのがなぁ

14名無しさん:2018/05/16(水) 20:50:06
サンヨンジュウマン!? カネモチ。

15名無しさん:2018/05/16(水) 20:51:11
出してもハイスペックで通じるのが3年程度っていうのが辛いね
音は大丈夫

16名無しさん:2018/05/16(水) 20:52:47
AMDはカタログスペックだけっていう印象をどうにかしないと

17名無しさん:2018/05/16(水) 20:56:03
配信者側からしたらガヤより現場の声のが面白そうってのはある
その雰囲気を察して次回参加してくれたらありがたいんだけど

18名無しさん:2018/05/16(水) 20:59:56
公式配信みてて思ったのが、マイクに指向性ありすぎてガヤ聞こえなかったのが、ちょっと残念だった。 そこらへんは難しそうだけど

19名無しさん:2018/05/16(水) 21:01:11
イベントの録画ありますか。10年くらいFPSやってないけどイベントの様子とか気になるー。

20名無しさん:2018/05/16(水) 21:02:25
ありがとう。さがしてみます。

21名無しさん:2018/05/17(木) 21:38:33
ゲーム音してないっすね

22名無しさん:2018/05/18(金) 21:28:07
こんばんわ 突然の手元

23名無しさん:2018/05/18(金) 21:44:12
ヘイ大将!漬けマグロ一丁!

24名無しさん:2018/05/18(金) 22:28:17
これはまさかあのC4lanで大人気の中幕を閉じ莫大なユーザー数を得た伝説の大人気ゲームQuake championですか!?

25名無しさん:2018/05/20(日) 17:49:46
これがついに出会えた みらいのFPSか

26名無しさん:2018/05/20(日) 17:50:35
今年のC4LANでもアナザーデイネタでいじられた?

27名無しさん:2018/05/20(日) 18:25:21
最近Visor多すぎて辛い

28名無しさん:2018/05/22(火) 21:31:07
田原氏はBF5やります?

29名無しさん:2018/05/22(火) 22:15:04
むしろハイpingで一位を平気で取れてた今までがおかしかった

30名無しさん:2018/05/25(金) 23:01:13
出てからだいぶたったけど面白くなった?

31名無しさん:2018/05/25(金) 23:19:31
くらっちつかって

32名無しさん:2018/05/26(土) 22:05:31
Become Humanをやれというお達しですね

33名無しさん:2018/05/26(土) 22:06:23
ナンバリング進みすぎて笑う

34名無しさん:2018/05/26(土) 22:12:27
とうとうデトネーターもow撤退しましたねぇ

35名無しさん:2018/05/26(土) 22:16:17
あの・・・QC初めてやってみようとしたんですが これは一体なんですか!!!怒り

36名無しさん:2018/05/26(土) 22:17:37
田原さん来週の分も起動してるね

37名無しさん:2018/05/26(土) 22:22:41
なんかマインクラフトみたいですね

38名無しさん:2018/05/31(木) 19:47:02
田原さんってデスクワークが仕事なら目とかしんどくならないんすか

39名無しさん:2018/05/31(木) 19:51:38
日本人で一番上手い人って誰ですか?

40名無しさん:2018/05/31(木) 20:02:23
田原氏はフォールアウト76買います? まだ詳細ないけど

41名無しさん:2018/05/31(木) 20:04:04
Falloutファン、オフラインシングルの方が良かったとか言うと思ってた

42名無しさん:2018/05/31(木) 20:05:34
4は悪い意味で完成されすぎてたのか

43名無しさん:2018/05/31(木) 20:07:19
主人公の吹き替えが違和感がすごかった お前をぶっ殺してやるが棒読みなんだもの

44名無しさん:2018/05/31(木) 20:08:23
FPS男子は世紀末モノ大好物だよね

45名無しさん:2018/05/31(木) 20:08:59
黒田崇矢の声が好きという理由だけでハンコック連れ回してたら男同士でSEXしたのが一番衝撃だった

46名無しさん:2018/05/31(木) 20:19:06
QCやりたいんすけど これ無料げーですか? steamですよね

47名無しさん:2018/05/31(木) 20:21:45
今なら全チャンピオンがついて3300円 急げ

48名無しさん:2018/05/31(木) 20:41:14
ちょっとは面白くなった?

49名無しさん:2018/05/31(木) 20:44:13
世界中のクエイクプレーヤーはこれを10年は遊ぶ覚悟があるって本当?

50名無しさん:2018/05/31(木) 20:50:15
アーマードコアみたいになってる

51名無しさん:2018/05/31(木) 21:34:39
でたな紳士野郎

52名無しさん:2018/06/03(日) 17:03:31
Falloutの発表のせいでジョインウォー勃発したと聞いて

53名無しさん:2018/06/03(日) 18:02:34
ワニはとりっぽいっすね

54名無しさん:2018/06/03(日) 18:05:06
また棺桶オーブンつかうのか

55名無しさん:2018/06/03(日) 18:21:31
さすが戦勝国

56名無しさん:2018/06/03(日) 18:27:53
外人の料理は最後までおいしそうに見えない

57名無しさん:2018/06/03(日) 18:29:30
めいくあめりかぐれーとあげいん感あるな

58名無しさん:2018/06/03(日) 18:38:44
さっきから君うまそうしか言ってないな

59名無しさん:2018/06/03(日) 18:41:24
QCは田原のこと嫌いなんじゃね

60名無しさん:2018/06/03(日) 20:47:16
すいません 今どっちプレイされてるんですか?

61名無しさん:2018/06/03(日) 20:48:13
まだ始まってないんですね 何時間たちましたか

62名無しさん:2018/06/03(日) 21:03:12
画面と音声の情報量が少ないようで多すぎる

63名無しさん:2018/06/03(日) 21:03:57
なんらかの犬っぽい鳴き声まで混ざるとそら無理よ

64名無しさん:2018/06/08(金) 20:35:05
2v2集まってますよ

65名無しさん:2018/06/10(日) 22:05:07
たまにはDuelも観たいですね

66名無しさん:2018/06/10(日) 23:32:44
田原氏も結婚まだっすか?

67名無しさん:2018/06/11(月) 19:46:10
フォールアウトがあと発売まで半年ないってのが 驚きでした 買います?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板