したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

uNleashed 避難所 #8

1sageman:2016/09/21(水) 00:11:38
sagero

887名無しさん:2017/08/30(水) 19:39:13
duelしかできなさそう

888名無しさん:2017/08/30(水) 19:39:44
いきりくぇーかーは草

889名無しさん:2017/08/30(水) 19:40:26
おいFPSオタク ストレイフジャンプしてみろよ

890名無しさん:2017/08/30(水) 19:41:16
クラウチスライドしてみろよ

891名無しさん:2017/08/30(水) 19:41:21
え?ストレイフジャンプ?バニーホップじゃないんですか?(現代っこ)

892名無しさん:2017/08/30(水) 19:45:00
深さ的に足湯かな?

893名無しさん:2017/08/30(水) 19:47:00
原始人ボクシングおじさん2段ジャンプするからレイル当てるのめっちゃ難しい

894名無しさん:2017/08/30(水) 19:50:45
FFAやTDMでキルレ3とか4を叩き出す人ってキルレ1ちょいの人と何が違うんですかね

895名無しさん:2017/08/30(水) 19:51:47
アーマーだけでも管理したいっす

896名無しさん:2017/08/30(水) 19:53:07
片方制圧する気持ちで動くんですね、ありがとうございます

897名無しさん:2017/08/30(水) 19:53:30
qc唯一のかわいいちゃんねー

898名無しさん:2017/08/30(水) 19:53:57
グラフィックがなんか見てつかれるからqcのグラに戻して

899名無しさん:2017/08/30(水) 19:59:07
イースポーツのスは筋肉のキ

900名無しさん:2017/08/30(水) 20:03:53
無料ベータでさんざんしゃぶったゲームに三千円ですか〜?

901名無しさん:2017/08/30(水) 20:05:06
クラッチくんと二丁拳銃おじさん

902名無しさん:2017/08/30(水) 20:05:32
オーソドックスに見せかけてそうでもないレンジャーくん

903名無しさん:2017/08/30(水) 20:06:05
クラッチビームの使いどころわからない

904名無しさん:2017/08/30(水) 20:07:44
トライボルトの使いどころも謎

905名無しさん:2017/08/30(水) 20:08:25
クラッチは中身が美少女だったってことにすればhitboxも
小さくなるしかわいいしで人気が出るのではないか

906名無しさん:2017/08/30(水) 20:13:58
2ヶ月前のイメージだとロボットは弱いという印象しかのこってない

907名無しさん:2017/08/30(水) 20:14:12
クラッチ君悪目立ちしてる

908名無しさん:2017/08/30(水) 20:15:32
田原さんがquakeやってるの見れるだけで僕は幸せです*^^*

909名無しさん:2017/08/30(水) 20:16:08
しれっとクエイク消す田原が見たい

910名無しさん:2017/08/30(水) 20:16:23
DOOM君安定してるなー
顎も強くなってほしい

911名無しさん:2017/08/30(水) 20:19:02
この新作で儲けでるのかな

912名無しさん:2017/08/30(水) 20:19:40
公共事業みたいなもんだろ これ

913名無しさん:2017/08/30(水) 20:20:21
ダブルガントレットができるbjおじさん

914名無しさん:2017/08/30(水) 20:20:35
この でっかい目なに

915名無しさん:2017/08/30(水) 20:21:24
このゲームのコミュニティディスコードあるんだっけ? 初心者でも入って大丈夫なんかな

916名無しさん:2017/08/30(水) 20:22:18
やったことがない人を10年勢が駆逐していくコミュ

917名無しさん:2017/08/30(水) 20:28:54
bjおじさんボタンおしてからのスキル発動が遅い気がする

918名無しさん:2017/08/30(水) 20:30:16
いいものが見れたw

919名無しさん:2017/08/30(水) 20:31:44
大戸屋にスポンサードされて毎日タダで大戸屋ランチ食べたいんですけど田原さんならどの飯屋にスポンサードされたいですか?

920名無しさん:2017/08/30(水) 20:33:22
あのピンサロで有名な大塚?

921名無しさん:2017/08/30(水) 20:33:22
モンテローザにスポンサードされたい

922名無しさん:2017/08/30(水) 20:36:21
youtubeライブは使わないの?

923名無しさん:2017/08/30(水) 20:38:00
なんと言う盆ミス

924名無しさん:2017/08/30(水) 20:38:18
もっと下呂吐いてこ

925名無しさん:2017/08/30(水) 20:39:09
逆スプラッシュロケット

926名無しさん:2017/08/30(水) 20:39:14
三か月もしたらそれが普通になるからなれときなよ

927名無しさん:2017/08/30(水) 20:48:51
今作のQ1ロケットは性器感が足りない

928名無しさん:2017/08/30(水) 20:49:50
Destiny2の製品版買って先行アクセスベータできるのにQCやってる

929名無しさん:2017/08/30(水) 21:02:23
その調子じゃ老後までもたんぞ

930名無しさん:2017/08/30(水) 21:04:24
台湾だったのか
しょっちゅういるから気になってた

931名無しさん:2017/08/30(水) 21:08:01
ラージアーマー周辺がやばすぎる

932名無しさん:2017/08/30(水) 21:10:26
DOOMくんつえー

933名無しさん:2017/08/30(水) 21:17:46
トイレ行ってる間にマッチングしちゃうゲームになりましたね

934名無しさん:2017/08/30(水) 21:19:14
移動教室は是非やってほしい

935名無しさん:2017/08/30(水) 21:20:33
冬のC4でやろう

936名無しさん:2017/08/30(水) 21:24:53
タラハングリッシュ講座もおねがいします

937名無しさん:2017/08/30(水) 21:25:56
今思い出したけどクロスヘアの周りに入力してる移動キーが表示されてる
移動覚えたい人はクロスヘアと画面の動かし方を見るとなんとなく走り方がわかるかも

938名無しさん:2017/08/30(水) 21:32:21
永遠に巻き戻ってる

939名無しさん:2017/08/30(水) 21:33:36
今まではペナルティがあったからマッチングしなかったんだ
そうなんだ

940名無しさん:2017/08/30(水) 21:35:42
ついに糞マップ導入したんや

941名無しさん:2017/08/30(水) 21:36:19
このQuake Championなら俺でもClawzに勝てそうだわ

942名無しさん:2017/08/30(水) 21:37:28
これがesports

943名無しさん:2017/08/30(水) 21:48:19
心霊動画に出てきそうな動きで鳥肌立ったわ

944名無しさん:2017/08/30(水) 21:52:35
グラフィックしょぼくできないの?

945名無しさん:2017/08/30(水) 21:53:38
しょぼくしても綺麗にしてもFPS大して変わらん

946名無しさん:2017/08/30(水) 21:54:41
FPSってよりは視覚的に見やすくしたいんだけどね

947名無しさん:2017/08/30(水) 21:55:51
オレンジネイルガンの衝撃的見づらさ

948名無しさん:2017/08/30(水) 22:08:56
Q4のRailゲットするまでやろう

949名無しさん:2017/08/30(水) 22:09:22
>このマッチングの速度
花火みたいなもんだろ

950名無しさん:2017/08/30(水) 22:14:17
ゲロ野郎の当たり判定怪しくないですか?

951名無しさん:2017/08/30(水) 22:17:58
ジャンプすると骨がコリコリなるやついないの?

952名無しさん:2017/08/30(水) 22:23:43
TF2のときは「薬中ですか」だった気がする

953名無しさん:2017/08/30(水) 22:23:44
薬中の音源がほしい

954名無しさん:2017/08/30(水) 22:24:21
アラースゴイもあったな

955名無しさん:2017/08/30(水) 22:24:40
QLの加速トレーニングが苦手だった身としてはQCの加速上限は良いですわ

956名無しさん:2017/08/30(水) 22:25:14
薬中ですかはW:ETのメディックを見ての発言じゃなかったか

957sage:2017/08/30(水) 22:28:14
CTFとDOM混ぜた様なゲーム性

958名無しさん:2017/08/30(水) 22:28:23
サクリは左右対称専用MAP作って欲しい

959名無しさん:2017/08/30(水) 22:33:06
最初の頃、わざわざ敵陣地にソウル運んでる人いました

960sage:2017/08/30(水) 22:41:06
QL買った3日後に出たので買いました

961名無しさん:2017/08/30(水) 22:41:09
今インスコ中

962名無しさん:2017/08/30(水) 22:41:14
おいくら?

963sage:2017/08/30(水) 22:42:05
Web時代にやってて、懐かしくて買いました>QL

964名無しさん:2017/08/30(水) 22:43:46
betaの時、インストール先がCドライブにしか出来なくて詰んだ

965名無しさん:2017/08/30(水) 22:44:22
俺の部屋にもエアーコントロール欲しい

966名無しさん:2017/08/30(水) 22:46:01
アドミン決裂の時

967名無しさん:2017/08/30(水) 22:47:41
ぶろーくんに勝ってしまったら罪悪感がやばそう

968名無しさん:2017/08/30(水) 22:50:00
敵味方の識別視認性を上げて欲しいね

969名無しさん:2017/08/30(水) 22:51:27
初心者はまず何したほうがいいですか?

970名無しさん:2017/08/30(水) 22:52:06
サウンドはだいぶマシになった
アンパンも納得の出来

971sage:2017/08/30(水) 22:52:50
マウススクロール上でロケラン、下でレールやで

972sage:2017/08/30(水) 22:54:07
Quad管理怠ると悲惨な目にあうよね。特にサクリファイス

973名無しさん:2017/08/31(木) 20:58:05
ホモサピエンス田原さんこんばんは

974名無しさん:2017/08/31(木) 21:05:58
ハンパねぇアキュラシー

975名無しさん:2017/08/31(木) 21:06:00
めっちゃaimbotっぽい

976名無しさん:2017/08/31(木) 21:07:15
リコイルありLG

977名無しさん:2017/08/31(木) 21:08:02
さんきゅーイド

978名無しさん:2017/08/31(木) 21:08:25
挙動がチーターっぽい

979名無しさん:2017/08/31(木) 21:10:42
アル中エイム

980名無しさん:2017/08/31(木) 21:14:37
手首酷使して腱鞘炎になりそう

981名無しさん:2017/08/31(木) 21:20:33
日本語わかんない人がこの配信見たら、たぶんチートと見分けつかんと思う

982名無しさん:2017/08/31(木) 21:23:07
相手から見たらやっぱプルプルしてんの?

983名無しさん:2017/08/31(木) 21:24:50
鈴鹿の青い彗星にブルブルしてもらって観察しよう

984名無しさん:2017/08/31(木) 21:36:10
sorlagでゲロゲロしながらブルブルしたい

985名無しさん:2017/08/31(木) 21:37:08
ブルブル以外にも不思議な技術介入要素がありそう

986名無しさん:2017/08/31(木) 21:38:22
数千万の賞金がかかった試合なら使うわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板