したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

uNleashed 避難所 #4

1aas:2014/10/17(金) 22:54:29
ss

894名無しさん:2014/11/23(日) 19:38:31
電子レンジの無限ピザで世界は救われる

895名無しさん:2014/11/23(日) 19:38:31
攻撃キックとかじゃないのかw

896名無しさん:2014/11/23(日) 19:40:10
ピザ出しすぎて激重になる未来が見える

897名無しさん:2014/11/23(日) 19:40:20
電子レンジの攻撃方法ってあっためて体中の水分蒸発させて殺すの?

898名無しさん:2014/11/23(日) 19:40:48
ラグ落ちヤギ

899名無しさん:2014/11/23(日) 19:41:38
爆発を駆使しながら移動するのがプロ

900名無しさん:2014/11/23(日) 19:42:30
このひと目が見えないんだろうなあ

901名無しさん:2014/11/23(日) 19:42:31
ナウシカの世界かな

902名無しさん:2014/11/23(日) 19:42:36
自分で拾えや

903名無しさん:2014/11/23(日) 19:42:50
インベントリに入れようとすると絶対にピザが出ちゃう

904名無しさん:2014/11/23(日) 19:42:56
目の前にあるのにとって来いクエスト。よくある

905名無しさん:2014/11/23(日) 19:43:50
MMOへの皮肉っぷりがすごい

906名無しさん:2014/11/23(日) 19:44:17
右上のMAPに出てる!がクエストだよ

907名無しさん:2014/11/23(日) 19:45:51
他の山羊ラグりすぎやろww

908名無しさん:2014/11/23(日) 19:45:57
壁に向かって走っていってShiftで壁走りじゃなかったっけ

909名無しさん:2014/11/23(日) 19:46:24
電子レンジ強いわー

910名無しさん:2014/11/23(日) 19:49:16
羊が盗んでいったとか書いてなかった?

911名無しさん:2014/11/23(日) 19:50:18
足細すぎるでしょ
ちゃんとご飯食べてるのこの電子レンジ

912名無しさん:2014/11/23(日) 19:51:07
人がそこらで倒れていくのを見て不安になってくる

913名無しさん:2014/11/23(日) 19:51:35
ジャンプ中に足を斜めにするあたりカッコつけたがり屋さんだね

914名無しさん:2014/11/23(日) 19:53:42
ああこのチャットって実際のプレイヤーが流してるわけじゃないのか

915名無しさん:2014/11/23(日) 19:54:50
MMO恒例のPKerはおらんのかね

916名無しさん:2014/11/23(日) 19:55:23
海岸いったら魔法のランプ拾うの忘れずにね

917名無しさん:2014/11/23(日) 19:55:31
マーメイド凄い可愛いよ
期待していい

918名無しさん:2014/11/23(日) 19:56:05
モンス横取りとか最低やな

919名無しさん:2014/11/23(日) 19:56:18
突然のCheaTon

920名無しさん:2014/11/23(日) 19:56:24
横殴りしたらキレる反応すりゃ面白いのに

921名無しさん:2014/11/23(日) 19:57:26
チャット凄い

922名無しさん:2014/11/23(日) 19:57:58
そこまっすぐ進むと浜辺に出れるよ

923名無しさん:2014/11/23(日) 19:59:38
ほらマーメイド可愛い

924名無しさん:2014/11/23(日) 19:59:58
人魚じゃなくて半漁人だった

925名無しさん:2014/11/23(日) 20:00:17
焼き魚になってますけど

926名無しさん:2014/11/23(日) 20:00:31
いいツヤしてるじゃんマーメイド焼いたらおいしそう

927名無しさん:2014/11/23(日) 20:00:53
タンノくんじゃん

928名無しさん:2014/11/23(日) 20:01:36
そこから海を眺めたらでかいマーメイド見れるよ

929名無しさん:2014/11/23(日) 20:01:38
生け捕りわろた

930名無しさん:2014/11/23(日) 20:02:29
その鳴き声にうちの猫がリアルに反応してるんすよ

931名無しさん:2014/11/23(日) 20:04:33
相変わらずBGMが良いゲームだ

932名無しさん:2014/11/23(日) 20:06:13
Iとかで開かない?

933名無しさん:2014/11/23(日) 20:06:28
Iだよ

934名無しさん:2014/11/23(日) 20:06:57
インベントリに人間入ってるんだよなぁ

935名無しさん:2014/11/23(日) 20:07:33
マーメイドが焼け死んでいく

936名無しさん:2014/11/23(日) 20:07:53
大惨事

937名無しさん:2014/11/23(日) 20:09:11
悪い事をするとTES3の衛兵張りに攻撃してくるよ

938名無しさん:2014/11/23(日) 20:11:38
NPC拉致して現地で精算とか斬新すぎるだろ

939名無しさん:2014/11/23(日) 20:15:30
ようするにGURRをGURGURすればいいんだな

940名無しさん:2014/11/23(日) 20:17:42
マーメイド仕舞ったままだからとか?

941名無しさん:2014/11/23(日) 20:19:09
魚人マニアで死姦フェチとかすくえねえ

942名無しさん:2014/11/23(日) 20:21:28
ゲームの雰囲気は凄い良いなこれ

943名無しさん:2014/11/23(日) 20:24:39
めんどくせえwwww

944名無しさん:2014/11/23(日) 20:27:03
これUE3使ってるのかね
無駄にきれい

945名無しさん:2014/11/23(日) 20:28:24
二度は起動しないゲーム

946名無しさん:2014/11/23(日) 20:30:57
BGM詳細

947名無しさん:2014/11/23(日) 20:31:16
おら凸来いよ

948名無しさん:2014/11/23(日) 20:31:56
Reflexおもろい?

949名無しさん:2014/11/23(日) 20:31:58
rameses bのfull forceが好きです

950名無しさん:2014/11/23(日) 20:32:00
どこ鯖ですか?

951名無しさん:2014/11/23(日) 20:34:37
Arma3はもうオワコンなの?

952名無しさん:2014/11/23(日) 20:34:46
quake仕様のロケットあるんだから
quake仕様グレネードもほしかったね

953名無しさん:2014/11/23(日) 20:36:15
dota系に移っちゃったんじゃない

954名無しさん:2014/11/23(日) 20:36:40
csgoも日本人いないし皆dotaかな

955名無しさん:2014/11/23(日) 20:36:43
とりあえずソルジャーやっとけば怒られないっていうアレ

956名無しさん:2014/11/23(日) 20:36:52
TF2はオワコン
というより前田原さんが言っていたとおりFPS自体がオワコン

957名無しさん:2014/11/23(日) 20:37:08
クラン戦しよう

958名無しさん:2014/11/23(日) 20:37:42
クラン戦はそもそも相手がいない

959名無しさん:2014/11/23(日) 20:38:24
リスナーから集めればモーマンタイ

960名無しさん:2014/11/23(日) 20:39:00
矢野君なら集めてくれるよ

961名無しさん:2014/11/23(日) 20:40:11
これじょいんまち?

962名無しさん:2014/11/23(日) 20:41:06
めうめうの1か3にみんないるね

963名無しさん:2014/11/23(日) 20:41:49
相手チームだからkickできないとか?

964名無しさん:2014/11/23(日) 20:42:20
1はPLだけで3は全部
だけどVOTEすればどうでもいいよね

965名無しさん:2014/11/23(日) 20:42:52
だいたいVoteされてCPやってるよ

966名無しさん:2014/11/23(日) 20:44:41
がんがんVoteされてるし問題なし

967名無しさん:2014/11/23(日) 20:44:52
あれ電子レンジはもう終了?

968名無しさん:2014/11/23(日) 20:45:05
TF2はパイロさんの消火斧が弱体化されてやるきしない

969名無しさん:2014/11/23(日) 20:45:17
スポーツ系ってなんでマップないん

970名無しさん:2014/11/23(日) 20:45:42
なんでPLのが人気なんだろう。
CPに乗って死ぬかカートに寄って死ぬかぐらいしか差がなくない?

971名無しさん:2014/11/23(日) 20:46:28
CSGOとかも同じマップしかしてないじゃん

972名無しさん:2014/11/23(日) 20:47:56
今はCP鯖人気ないからなあ

973名無しさん:2014/11/23(日) 20:47:57
QLはバニホできればCPMモードで楽しく走れる

974名無しさん:2014/11/23(日) 20:48:03
同じマップに慣れすぎてるのとマップ作りにはセンスが必要だからなぁ

975名無しさん:2014/11/23(日) 20:48:48
クラン戦が盛んだったころは意外と人気あったイメージ

976名無しさん:2014/11/23(日) 20:49:24
CSGOも1から作られたマップって一個しかないもんな

977名無しさん:2014/11/23(日) 20:49:53
csgoは大会だと5mapかな

978名無しさん:2014/11/23(日) 20:50:38
今流行のチートがあれば練習なんていらないよ

979名無しさん:2014/11/23(日) 20:50:39
ないぱーやって

980名無しさん:2014/11/23(日) 20:52:13
この手のゲームって知り合いいないと楽しみづらいね

981名無しさん:2014/11/23(日) 20:52:17
この鯖dustまわしてたんだ

982名無しさん:2014/11/23(日) 20:53:16
三連休?

983名無しさん:2014/11/23(日) 20:54:26
五目並べ1勝TA待ってます

984名無しさん:2014/11/23(日) 20:54:37
もんだいない

985名無しさん:2014/11/23(日) 20:54:45
BFでもRainbowSixでもどっちでもいいからはよ出てほしいなぁ

986名無しさん:2014/11/23(日) 20:57:00
またはreflex

987名無しさん:2014/11/23(日) 20:59:09
ごーあうとさいど

988名無しさん:2014/11/23(日) 20:59:48
海いこうぜ

989名無しさん:2014/11/23(日) 21:00:24
NS2・Reflex・Epigenesisというちょっとマニアックなゲームをまわしていこう

990名無しさん:2014/11/23(日) 21:01:56
ラストCp前で全員殺すとかクリッツチートやめてくれませんか?

991名無しさん:2014/11/23(日) 21:01:58
toxikkやりましょう

992名無しさん:2014/11/23(日) 21:01:58
Ricochet世界一を目指そう
起動したら世界一だ

993名無しさん:2014/11/23(日) 21:02:32
Division楽しみ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板