したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ part7

100名無しのスタンド使い:2020/06/12(金) 09:24:09 ID:/Y2eINDo
軸バグ発見前後で減った人数なんて騒ぐ程でもないやろ…

101名無しのスタンド使い:2020/06/12(金) 19:55:32 ID:gEgiGLxc
韓国人乱入→ラグいから捨てゲー→実は配信してました
まーじ糞

102名無しのスタンド使い:2020/06/12(金) 20:25:30 ID:.O84FsZ.
ラグいときは5LPCで合図して放置が鉄則やろ

103名無しのスタンド使い:2020/06/12(金) 20:55:11 ID:6zriYhMM
韓国人も軸バグ使わなかったら日本人にも負けない良いプレイヤーなのに思う
まぁ、あちらではバグコンがプレイヤースキルの証明になってるのかな…

104名無しのスタンド使い:2020/06/12(金) 23:50:17 ID:6zriYhMM
あと、対戦相手の気分を悪くさせるような舐めプもしなければいいのに

105名無しのスタンド使い:2020/06/12(金) 23:55:03 ID:.O84FsZ.
二度と舐めた口がきけないように強くなりたいってんだったら少しは協力してもいいが

106名無しのスタンド使い:2020/06/13(土) 03:08:39 ID:bDpgRaEY
最近見かけないアカウントの人がチラホラ居るけど韓国のプレイヤーかな?でもアンテナ3本だし入るか迷う

107名無しのスタンド使い:2020/06/18(木) 21:51:04 ID:O67d0Hr2
来月にサムライスピリッツ零SPの完全版が発売するらしい
こんな20年近く前のゲームを完全版として世に出すならASBもコキガとEBを廃止、全員対空でバッタを弱体化、キャラバランス調整、ラグなどいろんな欠点を改善した完全版を世に出してくれんかな…
あと、ついでにキャラも何人か追加で
無理でも頼む!

108名無しのスタンド使い:2020/06/18(木) 22:22:46 ID:6bAuoyHs
軸バグが入ってないやり直し

109名無しのスタンド使い:2020/06/18(木) 23:09:50 ID:O67d0Hr2
EBには軸バグとEBアーマーあるから廃止希望ということで
まぁ、そんなの世に出してもまた新たなバグが発見されて強い行動だとみんな使うんだろうな…

110名無しのスタンド使い:2020/06/19(金) 16:33:05 ID:5WD6IznU
バンナムが権利持ってる限り絶対出ねーよw
SNKみたいな潰れかけの企業と一緒にするなw

111名無しのスタンド使い:2020/06/24(水) 16:39:50 ID:JCiV3Mys
どうして軸バグ使わないニダ?日本人は遅れてるニダ

112名無しのスタンド使い:2020/06/25(木) 03:28:21 ID:IHOpVXGw
終わってるゲームなのに軸バグ程度を笑って遊べないからでしょ?俺はこのゲーム辞めてから軸バグ知ったときにはかなりワクワクしたんだけどねw

113名無しのスタンド使い:2020/06/25(木) 06:32:59 ID:gjQiJfeY
部外者は引っ込んでなよ

114名無しのスタンド使い:2020/06/25(木) 12:22:47 ID:mggRuVj2
軸バグ、コキガ、EBアーマー、これらがキャラバランスとシステムのバランスを壊す事に気づいている日本人は寧ろ本当のASBの境地に辿り着いてる
いつも正しい選択をして先へ進むのが日本人

それとバグを使ってる奴とそれに対応(対策)できる奴だけが笑って楽しめるゲームではいかん
バグを使いたくない人やバグに対応出来ない人もいるわけだからな
みんなが笑って遊べるゲームになるには
自分が良ければいいと考えず周りのこともよく考えなくてはならない

115名無しのスタンド使い:2020/06/25(木) 18:48:25 ID:gjQiJfeY
とは言っても

じゃあ俺壁際でカメラ利用しつつJMJH表裏から壁面するはwwwwwww
コキガ禁止なwwwwwww正しい選択しろやwwwwwwwww

ってなるからな
何でもありだろうと諸々禁止にしようと
どうあがいてもクソ

116名無しのスタンド使い:2020/06/25(木) 19:52:30 ID:mggRuVj2
前にも言ったがコキガは壁際の時とかどうにもならん状況でやればいいのに必要以上にやるからシステムのバランスが崩れてしまうんだよ
必要以上にやるとコキガも十分バグになり得るから
どうあがいてもクソなのは同意だけど現状を変える事で正々堂々とやっている人達が少しでも報われるゲームにはなってほしい

117名無しのスタンド使い:2020/06/26(金) 02:38:50 ID:lp8aFVK.
報われることは絶対に無いだろ…
だから軸バグとか使ってる奴はダメみたいな事を言えるゲームでは無いと言うのを伝えたい

118名無しのスタンド使い:2020/06/26(金) 22:36:48 ID:iiXrVBzk
ところでsageてないのお前だけだぞ

119名無しのスタンド使い:2020/06/27(土) 11:49:32 ID:QgQpBzQM
クソゲーだけど現行の格ゲーがどれもクソゲーすぎてそんなに気にならんわwまああくまで制限付きでの話だけど
バグが絡むとこれはもう本当に糞なのでぶっちぎりのクソゲーになるから現状では人には薦められないのがつらい

120名無しのスタンド使い:2020/06/27(土) 23:17:38 ID:RB4JRI/s
動画勢「小鬼ラグい言ってるニダ」
配信者「俺もラグいニダw」
動画勢「ラグいから疲れた言ってるニダ」
配信者「だからそれは俺も同じニダw」
動画勢「小鬼たいしたことないニダ」
配信者「ラグいのはお互い様ニダw実力の問題ニダw」

121名無しのスタンド使い:2020/06/27(土) 23:30:13 ID:PYBV4Qiw
なんかシーザーが死んだ後に出てきた吸血鬼みたいな奴だな

122名無しのスタンド使い:2020/06/29(月) 22:27:51 ID:6V3pa6wg
>>120
ワロタw韓国人の配信見てるけどコメ欄ハングルオンリーすぎて恐くて書き込めない((( ;゚Д゚)))
アメリカニキとか入ってきてくれればつたない英語で会話したいのだが・・・

123名無しのスタンド使い:2020/07/02(木) 06:31:53 ID:LXXcMDBU
ちなみに日本人のことを鬼とか鬼子とか呼ぶのは中国人で語尾にニダをつけるのは韓国人
まあネタとしちゃ面白いけどね…

124名無しのスタンド使い:2020/07/04(土) 12:34:11 ID:QdHCV4hQ
ディオの軸HJコンボを完走する人間がとうとう現れた
1ゲージ始動で1.4ゲージ回収してGHAシメすることで763ダメージ
まさか完全ノーゲージで1.4ゲージ回収しつつ500ダメージも出る日が来るとは

125名無しのスタンド使い:2020/07/05(日) 21:17:21 ID:XueHwZ8U
>>124
そんな奴とやりたくねーよw

126名無しのスタンド使い:2020/07/05(日) 21:41:45 ID:ua5Urt46
まあ実戦だと始動時に通常のコンボで5L当たるか確認する必要あるから最大ダメージ出ること滅多にないぞ
とは言っても1ゲージ400とかがホイホイ出るから勘弁してほしいのは間違いない

127名無しのスタンド使い:2020/07/13(月) 17:04:58 ID:fJnj4pDI
終わり終わり!ASBは終わり!byこくじん

128名無しのスタンド使い:2020/07/13(月) 18:52:34 ID:fO0FLwPk
ジョジョの奇妙な冒険オーワスターバトル扱い自体は残当だから別にいいんだけどハッキリとしたソースを提示してくれ

129名無しのスタンド使い:2020/07/13(月) 19:53:14 ID:nkC4Vzv.
俺はまだハマってる
俺だけでなく他にもハマってる人たくさんいるだろ
このゲームは欠点もあるがなんだかんだ言って面白い名作だよ
だから終わるにはまだまだ早い

130名無しのスタンド使い:2020/07/13(月) 20:12:24 ID:fO0FLwPk
お前がハマるのは自由だが人口が100人もいないゲームが終わってないわけないんだよなあ…

131名無しのスタンド使い:2020/07/14(火) 04:38:49 ID:xK.Pdnmw
プレイ人口海外含めて30人ぐらいやからな〜今後に期待

132名無しのスタンド使い:2020/07/14(火) 06:57:13 ID:ypwwtIPU
今までと何も変わらないのに期待する今後なんてあるわけがない

133名無しのスタンド使い:2020/07/14(火) 07:21:44 ID:uUpLwg1I
㏄2から見捨てられてるからもうどうしようもない

134名無しのスタンド使い:2020/07/14(火) 22:19:20 ID:xK.Pdnmw
「ワンパンマンは格ゲーじゃない」勢に対してワンパンマン信者が「ワンパンマンは格ゲー。ジョジョと一緒にするな」というテンプレ反論いい加減やめろ

135名無しのスタンド使い:2020/07/14(火) 22:52:21 ID:ypwwtIPU
かずのこがある程度やり込んだ時点でワンパンマン>>>(プロの壁)>>>ジョジョだぞ
悔しかったらラグくらい解消してから出直すんだな

136名無しのスタンド使い:2020/07/14(火) 23:43:58 ID:gcjMPva.
当時ASBを擁護して炎上したプロゲーマー達が今は誰一人プロじゃないってのが全てを物語ってるよね・・・

137名無しのスタンド使い:2020/07/15(水) 02:51:11 ID:CaW6I5K6
しょげかえってモンキィィィィなんだよぉぉぉぉぉぉぉ!!

138名無しのスタンド使い:2020/07/16(木) 21:44:03 ID:Jq69dZOU
まだやってる人っていますか

139名無しのスタンド使い:2020/07/16(木) 22:51:00 ID:2yN4GbAA
いるよーん

140名無しのスタンド使い:2020/07/16(木) 22:52:21 ID:Fm8osjAs
いますよ
ただし平日や昼間はなかなか難しいでしょうね
金曜〜日曜の夜なら誰かと出会える可能性が高いと思います

141名無しのスタンド使い:2020/07/16(木) 23:13:35 ID:Jq69dZOU
まだいたんですね、よかった
情報どうもありがとうございます

142名無しのスタンド使い:2020/07/17(金) 00:04:09 ID:fq/v5sjw
君が新人なのか復帰なのかで変わるけども復帰だったらリハビリに付き合うくらいはするぞ

143名無しのスタンド使い:2020/07/17(金) 17:34:56 ID:JZpIoUIg
idとか書き込んでもいいものなのでしょうか

144名無しのスタンド使い:2020/07/17(金) 20:52:13 ID:fq/v5sjw
ダメとは言わないけどロクなことにならん可能性のほうが高いと思う

145名無しのスタンド使い:2020/07/17(金) 21:02:16 ID:JZpIoUIg
なるほどありがとうございます

146名無しのスタンド使い:2020/07/17(金) 21:21:19 ID:fq/v5sjw
野良見たらマルチアームのカスがデータ飛ばして使用キャラリセットしてて草
ヴァニラは評判悪すぎてやめたようだが結局軸バグのキャラしかいなくて大草原
キャラ性能低いプッチは軸バグ使っても負けるだろうがその後にジョルノホルホース持ち出してイキりドヤ顔するやつだろモーリーファンタジー
もうちょっと取り繕うことをしろ

147名無しのスタンド使い:2020/07/19(日) 15:58:34 ID:90knW7rE
※速報※
ジョジョの奇妙な冒険オールスターバトル
炎上したゲーム四選に選ばれる

148名無しのスタンド使い:2020/07/19(日) 18:00:26 ID:4xD6y812
ほうほうそれでそれで?

149名無しのスタンド使い:2020/07/20(月) 03:54:10 ID:W8YaGZi2
>>147
それがどうした?(威圧)
と言いたい所だけど一度ケチがついたゲームは二度と浮上出来ないからな・・・
ストクロが良い例だわな

150名無しのスタンド使い:2020/07/20(月) 07:16:25 ID:FQ8PHfIw
ハッキリ言ってどうでもいい
どこの誰とも分からんやつに炎上ゲー認定されたから引退するとでも?
クソゲーだとかスピードワゴンだとかいった言葉は聞き飽きたし俺たちには関係ねえ

151名無しのスタンド使い:2020/07/21(火) 09:13:17 ID:NFY1SeS.
男爵の8割コン、楽しいぞコレ♪

152名無しのスタンド使い:2020/07/21(火) 18:48:57 ID:lB35hO86
>>146
軸バグに関しては諦めて相手にしなければいい…これしかないと思う

バグだろうがなんだろうが批判してしまうとそれが自分に返ってきてめんどうな事になりかねない…
俺も人のやり方を批判してしまったからそれが自分に返ってきてしまったんだと今は反省しているよ
格ゲーで楽しむには人は人自分は自分の考え方が1番良いいのかもしれない
いや、これはどこの世界でも言えることか…
俺はもうどんなに腹が立っても批判するのは絶対に止めておくわ(今度こそ…)
まぁ、バグやったもん勝ちの何でも有りがまかり通って腹が立つだろうがあんたももう人の事を批判するのはこれで最後にしておけ
みんなあんたの事を見ているだろうし気にかけてくれている人もいるだろうからな
腕があるなら大草原とモーリーファンタジーか…?言ってる事はよく分からんがそんなおおらかな気持ちを持って上とか下ではなく対等の考え方でそろそろいきましょう

153名無しのスタンド使い:2020/07/21(火) 19:00:18 ID:lB35hO86
それと、キャラに関しては絶対に文句言っちゃ駄目だ
このゲームはジョジョが好きでこのキャラを使いたいって人がほとんどなんだからそこにまで文句が及ぶとそれこそ人が減ってしまう
過去の格ゲーでもキャラ差があっても面白いゲームなんて沢山あったと思うからな
(共通であるシステムで差が出てしまうゲームはちょっとアレだと個人的に思うが…まぁこれは制作側が悪いだけなんかな…)
糞だろうがなんだろうがそのキャラの性能全てを引き出していくのも当たり前のこと
それをキャラ対策する事が重要でありそれが楽しみの一つでもある
(糞性能に耐えられなければ対戦しなければいいだけ)
上級者に俺程度が言うのも失礼かもしれんがちょっとそのへんもレスなんていらんからお願いしたい

154名無しのスタンド使い:2020/07/22(水) 20:48:56 ID:sHlqskPo
パチンコと同じ
行かない、打たない
やらないなら、対戦しない、PS3本体処分する

155名無しのスタンド使い:2020/07/22(水) 22:45:24 ID:qN6jI.TY
本体処分したら対戦出来ないし人がまた減って面白くないだろ
それは迷惑だから続けろ
辞める奴はチンポをペンチで挟んで引っ張るぞ!

156名無しのスタンド使い:2020/07/23(木) 00:39:27 ID:crkvlbjY
>>151
弱キャラがバグの恩恵で一気に強キャラになるの良いな
ただし億泰、てめぇは駄目だ

157名無しのスタンド使い:2020/07/23(木) 05:59:40 ID:UGml0VjU
何故億泰の名指しなのか
もっと害悪キャラいるだろ!
人畜無害な顔したチャランナとか!

158名無しのスタンド使い:2020/07/24(金) 01:15:03 ID:gh4Jr3z.
キルラキルがセールだから買っちゃったけどなんだこれ
キャラゲーは地雷しかないんか?

159名無しのスタンド使い:2020/07/25(土) 11:47:42 ID:onn4BFVY
そんなこと
ここで言うても
知らんがな(´・ω・`)

160sage:2020/07/25(土) 13:22:12 ID:92UOR7bU
>>159
突然の俳句

161名無しのスタンド使い:2020/07/25(土) 15:01:50 ID:onn4BFVY
季語のない
五・七・五は
川柳よ(´・ω・`)

162名無しのスタンド使い:2020/07/26(日) 06:11:35 ID:o5UzKoek
おいキナキナ!なんで配信では軸バグ使わんのや!?
それでも俺の弟子か!?ヒヨるな!ガンガン使っていけ!

163名無しのスタンド使い:2020/07/26(日) 06:59:26 ID:o5UzKoek
軸バグに文句言うのは分かるけどな、EBとかバッタに文句言うのは違うやろ?
新規増やしたい、復帰してほしい言うならあれもアカンこれもアカン言うのは頭おかしいと思うぞ
ゲームの根底を否定するのはアカン
EBとバッタが強いのは昔から分かってる事やし強い行動するのが格ゲーや
だから俺は軸バグもシステムとして使うよ

164名無しのスタンド使い:2020/07/26(日) 10:14:15 ID:xOAlamVE
あ!バグを自分の実力と勘違いしたモブ男さんじゃないすか
前からいっぺん聞いてみたかったんスけどバグなしだとロクに勝てないってマジすか?

165名無しのスタンド使い:2020/07/26(日) 11:03:12 ID:zsH6PyOY
終ってるゲームのバグを楽しめない奴らは実力無さそう

166名無しのスタンド使い:2020/07/26(日) 11:07:18 ID:i507rNPk
>>162
その方は軸バグに頼らなくても強い人なんだよ
てか、呼び捨てで名前出すなバカモン

167名無しのスタンド使い:2020/07/26(日) 12:20:01 ID:i507rNPk
>>163
一度LMHを順番に押してやってみ
EBに文句でる気持ちがよく分かるから

168名無しのスタンド使い:2020/07/26(日) 14:44:48 ID:ZuyXRxu6
終わってる×
無かった事にされてる○

169名無しのスタンド使い:2020/07/26(日) 19:04:44 ID:oa5i01Bc
>>167
逆に何で順押ししてるの?wメリットないよね?

170名無しのスタンド使い:2020/07/28(火) 16:05:38 ID:ygr/.dBc
イージービート使わないメリットはない
しいて言えばプレイヤーのオナニーとしか…

171名無しのスタンド使い:2020/07/28(火) 19:11:01 ID:wih4Ufcc
敢えて言うならMやHを押し慣れていないと咄嗟のときやイージービート不可のコンボをミスしやすくなるってくらいか

172名無しのスタンド使い:2020/07/29(水) 19:17:40 ID:/cxllvb.
メリットとかオナニーとか言ってシステムの欠陥を悪用し誤魔化しながら得た勝利で満足できるのならそれでいいんじゃないか
初心者や初級の救済システムとしてならともかくそれ以上が自分の都合のいいように正当化し悪用するのはいいものではないと思うがね
これは他のシステムの欠陥にも言えることだが…

と、これは個人的意見であって好きにすればいいが嫌がられて対戦してもらえなくなっても文句は言うなよ

173名無しのスタンド使い:2020/07/29(水) 20:57:28 ID:G1ePSTRk
ラグと処理落ちのせいで入力したはずのものがなかったことにされるのはちょっと…
EBだと1回2回無効化されても連打気味に押したら何とかなるからなあ

174名無しのスタンド使い:2020/07/30(木) 10:02:30 ID:I3ydkhio
もうASBは韓国にまかせて成仏しようぜ・・・

175名無しのスタンド使い:2020/07/30(木) 18:41:56 ID:DxGDCvB2
現役のやつ=生存
引退して触れないやつ=成仏

>>174=成クレ

176名無しのスタンド使い:2020/08/06(木) 20:54:47 ID:ZV/RJvnk
マルチアームとかいうゴミブロック出来ないんだけど、なんでなん

177名無しのスタンド使い:2020/08/06(木) 21:09:55 ID:ZV/RJvnk
いけたわ普通にリスト満パンやったわ

178名無しのスタンド使い:2020/08/07(金) 04:39:11 ID:E2LcmmRk
>>177
マルチさんがゴミとな!?あの人は最先端やぞ!?
時代遅れのゴミ共は鉄拳でもやってろ!

179名無しのスタンド使い:2020/08/07(金) 06:04:03 ID:c7K4bXss
>>178
でもお前そんなゴミにも勝てねーじゃん
ゴミ以下の惨めな人生でカワイソーw

180名無しのスタンド使い:2020/08/07(金) 10:29:52 ID:D0LlBHeo
最先端の人間が軸バグ老ジョ使ってフーゴに負けるわけないんだよなぁ

181名無しのスタンド使い:2020/08/07(金) 10:49:09 ID:c7K4bXss
勝負に絶対はないから10試合くらいすれば1回2回は負けることがあってもおかしくはないな
負け越してたら雑魚乙としか言いようがないが

182名無しのスタンド使い:2020/08/07(金) 21:54:58 ID:c7K4bXss
マルチアームくん今度は徐倫を利用率1位に入れることにしたんか?
プッチジョルノと軸バグキャラが顔出してる上に困ったらその後ろのヴァニラだろお前は
せめて元使用率1位のブチャが2位にでも入ってれば少しは印象が違ったかもね

183名無しのスタンド使い:2020/08/08(土) 07:43:27 ID:MLXWkGxk
韓国勢はマルチ歓迎しそう

184名無しのスタンド使い:2020/08/08(土) 07:44:51 ID:MLXWkGxk
マルチ移住すればワンチャンあるんじゃね?

185名無しのスタンド使い:2020/08/09(日) 02:50:54 ID:bK3HfTCk
アメリカも軸バグ人気らしいからこっちにしよう
向こうじゃヴァニラ中堅扱いだし存分にやれるぞ

186名無しのスタンド使い:2020/08/14(金) 05:25:24 ID:sgnBdgxk
約2年ぶりにプレイしたけどsoffしたときの硬直こんなに長かったかな?ポルナレフの拾いコン全部ミスったw対戦してくれた方こんな時間までありがとう!

187名無しのスタンド使い:2020/08/14(金) 05:52:46 ID:LSP2paQM
前か後ろに歩きながらSonまたはSoffすると硬直を少し減らせるぞ

188名無しのスタンド使い:2020/08/15(土) 01:23:48 ID:yRcGlaG2
波動しか入力するコマンドねえのにガッバガバじゃねーか
しかも回数カウントもガッバガバじゃねーか
お前のASBトレモ未実装か?

189名無しのスタンド使い:2020/08/30(日) 00:42:28 ID:jTJ3rgRU
ジョジョASB発売7周年だったけど誰も何も言わんかったんか

190名無しのスタンド使い:2020/08/30(日) 00:54:17 ID:6KmLahsc
今4年ぶりにやったんだけどマルチアームて方にボゴボゴにされた。ラグあったのにアヴさんでも吉良でもジョルノ でもなんかすごかったわ。

191名無しのスタンド使い:2020/08/30(日) 01:11:54 ID:jTJ3rgRU
知らんだろうけどそいつバグでイキるクソ野郎だぞ

192名無しのスタンド使い:2020/08/30(日) 21:45:56 ID:flHFfc/2
いいプレイヤーが何人か復帰してるな
ずっと続けてきた人らに勝つのは大変だろうけど頑張って続けてほしい

しかし、いい起き攻めだった!

193名無しのスタンド使い:2020/08/30(日) 22:16:49 ID:jTJ3rgRU
何人もいるの?1人しか知らんぞ
kの人以外は誰や?

194名無しのスタンド使い:2020/08/30(日) 23:28:13 ID:flHFfc/2
内緒だよん
いずれ対戦すると思うからその時の楽しみにしておいて下さい

195名無しのスタンド使い:2020/08/31(月) 23:37:29 ID:sjn7/.4o
>>190
自分も復帰勢でその方と対戦したけど異次元だったw

196名無しのスタンド使い:2020/08/31(月) 23:49:22 ID:r66d9PX6
バグの恩恵が少ない元メインのブチャラティとか弱すぎてとても同じ人間とは思えないけどな
強キャラでバグ使わなきゃ何もできないやつだ

197名無しのスタンド使い:2020/09/06(日) 20:10:33 ID:TUmUanm2
リサリサとラグの相性が良すぎて禿げそう

198名無しのスタンド使い:2020/09/06(日) 22:48:53 ID:bth10qo.
アンテナが赤以外当てにならないのはもういい
しかし有線か無線かはわかるようにしといて欲しかった

199名無しのスタンド使い:2020/09/07(月) 18:44:08 ID:R2XQGygE
無用wwwwwww無用wwwwwwwww死の覚悟が必要ナリwwwwwwwwww死の覚悟が必要なりwwwwwwwwww

クソわよ

200名無しのスタンド使い:2020/09/07(月) 18:49:32 ID:W2jNKeQY
リサリサは回線快適でも苦手だわ
あれはもう自分で使い込まないと分からんな

201名無しのスタンド使い:2020/09/12(土) 02:38:44 ID:nzPuFMTw
伊勢谷て太郎以外に代表作ないんけ?毎回流れる映像が太郎ばっかりでイメージ悪いわ💢

202名無しのスタンド使い:2020/09/12(土) 08:32:41 ID:6FqJGg16
出演作は知らないけど少なくともASBとは何の関係もないということは分かる
映画作品・人板あたりで聞け

203名無しのスタンド使い:2020/09/13(日) 20:36:28 ID:UcEGYnTI
ほんとラグなんとかしてほしい…
さっき全くSM取れなくて一方的にやられたわ
無理してやらずさっさとPCサイン出した方がいいな

204名無しのスタンド使い:2020/09/14(月) 01:35:37 ID:BcjRXU6I
無理してやってもストレスたまるし負けの言い訳してるように見られるから何一つメリットないもんな

205名無しのスタンド使い:2020/09/15(火) 10:36:38 ID:m.MJrJpo
辞めな

206名無しのスタンド使い:2020/09/18(金) 04:42:45 ID:WkoYSEUY
ランクマの人、もしかして死んでる?いつ見ても部屋建ってるし入っても応答ないし孤独死してないか心配・・・

207名無しのスタンド使い:2020/09/18(金) 05:54:36 ID:GDY3zCIE
いないときもあるので死んではいないはず

208名無しのスタンド使い:2020/09/20(日) 02:54:31 ID:dkORnCDw
マルチアーム最強!マルチアーム最強!マルチアーム最強!

209名無しのスタンド使い:2020/09/20(日) 11:43:03 ID:befg5cBQ
弱くはないけど明らかに最強ではないだろ…
本人がやってると思われたら可哀想だからやめてやれ

210名無しのスタンド使い:2020/09/20(日) 12:03:59 ID:tbGTVPS6
強キャラでガード中コキガして軸バグやってるから強い、ただそれだけかと…
弱キャラでコキガ軸バグせずにめちゃくちゃ強い「本物」はちゃんといるぞ
本物は潜りが上手かったり人読みが凄いから勝てる気がせん

211名無しのスタンド使い:2020/09/20(日) 21:39:30 ID:7x.eX3XM
マルチアームのカス結局徐倫でも軸バグ使ってんのかよ
どうせ軸バグの向いてないキャラ使うならブチャラティ使ってやらねえのか?
元メインの名が泣いてんぞw

212名無しのスタンド使い:2020/09/20(日) 22:27:33 ID:3Hlkt.QY
マルチアームとかいう雑魚未だにおるん?
暇なんかなぁ

213名無しのスタンド使い:2020/09/21(月) 08:38:36 ID:2xI/IWvw
強キャラと軸バグの両方がなけりゃイキれないなんて残念すぎる

214名無しのスタンド使い:2020/09/21(月) 23:24:46 ID:/i19XBVk
綺麗なプレイヤー同士だと見応えあってASBはやっぱりいい格ゲーなんだなって思える

215名無しのスタンド使い:2020/09/21(月) 23:30:13 ID:2xI/IWvw
でも自分でやるとなったら何だよこのラグクソゲーってなるからいい格ゲーではない

216名無しのスタンド使い:2020/09/22(火) 01:09:22 ID:VJemBwr.
マルチは海外でASB界のウメハラ(笑)言われてるから需要はある

217名無しのスタンド使い:2020/09/22(火) 02:59:21 ID:.t9TwL.o
マルチアームの話が長引くとまた雰囲気が悪くなるぞー
もうここまでにしとけー
明るい雰囲気の方が人が増えるかもだぞー

218名無しのスタンド使い:2020/09/26(土) 00:17:45 ID:TYFyxs9w
まーほとかまだ生きてたんだな…

219名無しのスタンド使い:2020/09/27(日) 00:28:40 ID:/i5GWJFM
タチバナお前プレイ時間リセットされてるじゃねーか
誇り高き血統のジョセフはどこいった

220名無しのスタンド使い:2020/09/27(日) 02:30:12 ID:j5iI6gi2
PS3壊れたんやろ

221名無しのスタンド使い:2020/09/27(日) 10:43:15 ID:Ga8fP6us
本体壊れてリセットになったぐらいで名前出してやるなよ
本人が見たらいい気はしないぞ

222名無しのスタンド使い:2020/09/27(日) 11:43:59 ID:/i5GWJFM
問答無用で軸バグ使ってくるやつの犠牲になった人々のほうがいい気してねえぜ

223名無しのスタンド使い:2020/09/27(日) 13:42:40 ID:Ga8fP6us
そんな昔のことはどうでもいいだろ
今は軸バグ使ってないんだから
当時は軸バグが流行りもの感覚で大半がやってたから仕方ない話だ
だから未だに言われると本人もやる気無くして辞めてしまうかもしれんから昔のことは忘れろ

224名無しのスタンド使い:2020/09/27(日) 23:49:03 ID:/i5GWJFM
何だ本人か

225名無しのスタンド使い:2020/09/28(月) 12:45:05 ID:T57DFlYM
軸バグ否定派はどの格ゲーでも弱そう

226名無しのスタンド使い:2020/09/29(火) 21:01:01 ID:Hhn3Vldo
軸バグやコキガ等に頼る1番の理由はそれ無しでは勝てないから
誤魔化しがきかん他の格ゲーに行けば間違いなく通用せんだろう
(使う事は否定しない)

でも、軸バグを止めて相手の土俵で対戦して依然変わらず強さを証明している人もいる
こんな人はどこへ行っても通用するだろう
こういった人は素直に実力を認めてあげて敬意を払うのが勝負の世界のマナーってもんだ
そうすればASB界も雰囲気が明るい方向に行くと思うし自ずと人も寄ってくると思うのだが…
はたして気づいてもらえるだろうか

227名無しのスタンド使い:2020/09/29(火) 23:01:34 ID:qhFazVoc
ASBオーバーヘブンでも見て落ち着きなよ

228名無しのスタンド使い:2020/09/30(水) 13:22:18 ID:2wZizZzI
まだ人が戻って来ないのかな〜とか思っている事に草

229名無しのスタンド使い:2020/10/01(木) 03:05:31 ID:wOOGUNuc
オーバーヘヴンやりてーなこれ

230名無しのスタンド使い:2020/10/01(木) 03:57:12 ID:wOOGUNuc
しかしこんだけ弄れるならPC版買ってもチーターだらけだな

231名無しのスタンド使い:2020/10/01(木) 17:59:05 ID:fjoXLYuk
>>230
自分もいじれば良くない?キャラを自分の思い通りにカスタマイズできるんだから絶対たのしいぞ

232名無しのスタンド使い:2020/10/01(木) 20:32:14 ID:9LpCQ/1w
無制限すぎると逆にすぐ飽きそう
キャラランクは変動するだろうけど単発高威力の技があって地上と浮かせが任意で切り替えできるキャラが強くなるだけだし…

233名無しのスタンド使い:2020/10/02(金) 16:46:52 ID:gi80hrSA
いやこれ普通に飽きるでしょwもはや作業じゃん

234名無しのスタンド使い:2020/10/05(月) 00:33:05 ID:A4M4xASM
今回もスグルがなんか空気だな…
まぁ、最後は調和倒すだろうけど

235名無しのスタンド使い:2020/10/05(月) 00:36:47 ID:A4M4xASM
スレ間違いスンマソ

236名無しのスタンド使い:2020/10/06(火) 01:56:27 ID:HV5DGODs
オーバーヘブンってステージも微妙に変わってるんだな

237名無しのスタンド使い:2020/10/06(火) 12:18:21 ID:HVa7U2kg
白鯨5連続スルー
殺す気か?

238名無しのスタンド使い:2020/10/06(火) 20:30:24 ID:Ut5KiDUQ
俺も領域とバリア無効化されるバグ食らったわ
他の奴は全員バリアと領域でガードしてるのに旅エステルだけ普通に食らう

239名無しのスタンド使い:2020/10/06(火) 20:30:41 ID:Ut5KiDUQ
誤爆したわ

240名無しのスタンド使い:2020/10/07(水) 04:49:17 ID:ry4GN1Dk
オーバーヘヴンてスト2レインボーみたいやな
楽しいのは最初だけぽいけどこれが本来ASBが目指すべきスタイルやったんかもしれんな
正しくバカゲーしてる

241名無しのスタンド使い:2020/10/11(日) 00:31:00 ID:aEZq9fCE
オーバーヘヴンとかASBvsEOHとか外人に好き勝手に弄くりまわされてるのにバンナムが何も処置を取らないのはなぜか?

242名無しのスタンド使い:2020/10/11(日) 00:44:55 ID:R5c58e9s
あんなクソゲー売り逃げしておいて何抜かしてんだボケって言われるのが分かりきってるからな
開発したCC2でさえ黒歴史扱いでなかったことにしてるくらいだし
データ解析して流用して作り直して販売、みたいなことでもしない限り完全放置の無法地帯だろうよ

243名無しのスタンド使い:2020/10/11(日) 07:58:48 ID:0nkJTuaQ
現在YouTubeにてオーバーヘヴンテスト配信中です

244名無しのスタンド使い:2020/10/11(日) 08:11:44 ID:/ep7k3eA
>>242
バンナムは知らないまでありますねw
知っている日本人は現役asb勢だけかも

245名無しのスタンド使い:2020/10/11(日) 12:08:01 ID:7RVFZw4c
ASBオーバーヘブンって名前だけは悪くないな

246名無しのスタンド使い:2020/10/11(日) 17:28:28 ID:aEZq9fCE
これゲージなしでPC出来る以外は普通のASBじゃね?イジビ×4一生やってりゃいいだけじゃね?

247名無しのスタンド使い:2020/10/11(日) 18:05:29 ID:R5c58e9s
普通のPCよりも早く動けるみたいだからPCの上位互換状態だな
通常なら無理なコンボが可能になってるので軸バグに頼らず2回触って倒せるキャラが相当増えるはず
基本的にはJHイジビ単発の必殺技の4ループでよさそうではあるが

248名無しのスタンド使い:2020/10/19(月) 17:32:39 ID:/NGriHmM
SLMH
軸軸軸軸
これで君もグランドマスターだ

249名無しのスタンド使い:2020/10/19(月) 19:09:53 ID:ZaLpjOow
釣り針が大きすぎる
やり直し

250名無しのスタンド使い:2020/10/19(月) 19:54:40 ID:yNMhhJhA
強者達がサブ垢でひそかに復帰しているような気がする
部屋を見かけただけだが懐かしい達人が復帰した予感

251名無しのスタンド使い:2020/10/25(日) 21:58:32 ID:Guko0hj.
時間が止まってる

252名無しのスタンド使い:2020/11/05(木) 00:33:50 ID:JRxqX1sI
>>251
なんでや!?PS5で鬼滅の刃オールスターバトルが発売されるやんけ!またアルタ前に集合やで!

253名無しのスタンド使い:2020/11/09(月) 20:37:10 ID:Fm16PJKE
エミュのASBが熱帯に対応したらしいぞ
PS3とASBの現物があれば合法だからPS3の熱帯が終わる前には移行できるように準備しておかないとな

254名無しのスタンド使い:2020/12/04(金) 20:54:22 ID:.b5ex8aU
フリプでギルティ始めたけどなんというか、これASBの完全上位互換じゃね?
ぶっちゃけ楽しいからお前らもやれ騙されたと思って

255名無しのスタンド使い:2020/12/04(金) 21:01:23 ID:FQqSSgxI
Xrdやったから知ってる
全然別物ですねえ

256名無しのスタンド使い:2021/01/31(日) 09:32:20 ID:A5U9vcws
某ユーチューバーが取り上げてて再燃の予感・・・

257名無しのスタンド使い:2021/01/31(日) 10:39:15 ID:r.ANOWCM
なに甘いこと考えてんだ
視聴者側は殆どが観るだけだし本人もちょっとやってラグだらけクソゲー!で無かったことにするだろうよ
またはストーリーとかクリアして終わりかな

258名無しのスタンド使い:2021/01/31(日) 21:02:07 ID:Rbb61g/o
さよドラ?
本編はともかくコメ欄は元やってた勢が熱く語ってたけどな
まあ復帰しても軸バグで丁重にお出迎えしてやるよ

259名無しのスタンド使い:2021/01/31(日) 22:13:07 ID:r.ANOWCM
>>258
お前のようなカスがいるから人がいなくなった
恥を知れビチグソ野郎

260名無しのスタンド使い:2021/02/06(土) 18:03:45 ID:y9AVFkTg
スト5やった後にやると物凄く良ゲーなんじゃないか?と思える
やっぱり飛びが通るのは楽しい

261名無しのスタンド使い:2021/03/01(月) 23:04:04 ID:FQqsahvk
ジョルノやだなージョルノやだなージョルノやだなーキャラ変えてくんねーかなー

262名無しのスタンド使い:2021/03/02(火) 15:08:07 ID:sIc1ynoY
前半軸バグ、後半レクイエムに震えろ

263名無しのスタンド使い:2021/03/02(火) 18:40:20 ID:NRzuXMjE
今俺どうせマルチアームだろうなという顔しとる

264名無しのスタンド使い:2021/03/05(金) 17:50:22 ID:Meb/VCvc
>>261
19時からやろうぜ
ジョルノ嫌ならホルか音石でやるけど

265名無しのスタンド使い:2021/03/05(金) 18:12:02 ID:ztHsQSH.
強キャラしか用意してなくて草
格ゲーとしちゃ正しいけどキャラゲーでそれやる?って感じだ

266名無しのスタンド使い:2021/03/05(金) 20:21:34 ID:ztHsQSH.
冷やかしのつもりで見に行ったけど部屋立ってなかったな

267名無しのスタンド使い:2021/03/06(土) 18:42:27 ID:NIF8rGus
>>266
俺のこと好きすぎるだろw

268名無しのスタンド使い:2021/03/06(土) 23:08:52 ID:NSaRyERA
軸バグじゃなくて軸テクな?
丸地さんはASB界のsakoだと個人的にはおもってるからもっと自信を持ってください

269名無しのスタンド使い:2021/03/06(土) 23:41:37 ID:lsHrq6Zc
バグはバグだろ頭大丈夫か
不正プレイヤーと同じ扱いとかsakoに失礼

270名無しのスタンド使い:2021/03/07(日) 15:25:36 ID:Kz3q2OiQ
軸バグって何やろ
軸移動に変な無敵あるの使って何か出来んかって試してSMでいいやんみたいになったのは記憶あるけど

271名無しのスタンド使い:2021/03/07(日) 18:37:02 ID:zoXDLESM
ジョナサンでL→L→H+軸→46H+軸→L→46H+軸→L→Lと入力してみよう

272名無しのスタンド使い:2021/03/12(金) 07:38:41 ID:XV5Zhqic
何年軸バグが良いとか悪いとか言い合いしてんだよwwどうせ二度と流行らんわw

273名無しのスタンド使い:2021/03/12(金) 18:14:56 ID:mQPkYn0.
バグか…もう無駄だからどうでもいい
関わらずに隅の方でひっそりと対戦する
それでいい

274名無しのスタンド使い:2021/04/09(金) 11:27:15 ID:z3mn74M2
熱帯まだ人います?
昔よく対戦してたカーズエシディシの人とか吉良の人はもういないんだろうなぁ

275名無しのスタンド使い:2021/04/09(金) 13:29:47 ID:KqaBgvf6
週末の夜あたりならワンチャンあるかもね
その他の時間はやらないから分からない

276名無しのスタンド使い:2021/05/02(日) 21:57:30 ID:5xyw956s
おいマサ!ワレ何年ASBやってんねん!全然成長せんやんけ!なんやこのしょっぱい億康は!ええ加減拾いコン覚えろや!時間もったいないやんけ!

277名無しのスタンド使い:2021/05/02(日) 22:07:04 ID:5xyw956s
でもな、木偶としては優秀やから嫌いじゃないで( 〃▽〃)

278名無しのスタンド使い:2021/05/03(月) 00:55:46 ID:9.lLtY8g
お前このゲームもう辞めた方がいいわ
上達の速さなんて人によって違うだろ
努力してる人間を冒涜して見下すのはええ大人のすることとちゃうぞ

279名無しのスタンド使い:2021/05/03(月) 11:58:51 ID:9.lLtY8g
格ゲーはどうしても勝てば偉い、俺は上でお前は下みたいな対等感の欠片も無い人間になってしまう
こうなったら人間では無くもう犬だな
腕がいくらあってもこんな人間だったら誰も認めんよ

スポーツの世界だったら正々堂々と勝負して試合が終わったらお互い称え合うもんだけど格ゲーも娯楽とは言えいずれはそうなってほしいもんだ

280名無しのスタンド使い:2021/05/03(月) 12:42:27 ID:ryBDKugw
なにいってんだフィジカルスポーツだろうがマインドスポーツだろうが本質は大差ねえよ
特にプロになるようなレベルの人間こそ極度の負けず嫌いだろう
表向きはキレイにしておかないと不利だから出さないだけで

281名無しのスタンド使い:2021/05/03(月) 13:59:37 ID:9.lLtY8g
極度の負けず嫌いなんてプロで無く一般人でも腐る程いると思うが…
プロの場合は負けず嫌いとかで無く生活の為だから絶対に負けられない、負けたら路頭に迷う気持ちでやってるわけで
プロは負けたら全てを失うから練習量も半端ないしその辛さは対戦相手もよく分かっている
試合を終えた後は自分以上に努力したんだなと素直に称え合ってるよ
プロでなくてもスポーツやった事ある人間だったらわかると思うが

なんかプロとか変な方向に行き始めたか
とにかく>>276のようなたわけた事を言うのは良くない、ただそれだけだ

282名無しのスタンド使い:2021/05/25(火) 00:41:04 ID:b7QBLx.o
2021年5月現在、キャンペーンモードで対戦して下さった方達へ。

失礼に感じるような、勝ちにこだわるようなプレイをしてしまい申し訳ありませんでした。


勝ち負けではなく、オールスターバトルの世界観を楽しんでいる方々を不愉快にさせてしまったかもしれません。


私が幼稚でした、稚拙でした。


この書き込みに誰も気づかないかも知れませんが、自分が自分を客観的に見て反省した事を素直に正直に書き記しました。


幼稚な私に気を遣った対戦をして下さった方々へ.....ありがとうございました。





[精神が幼稚なジョセフ.ジョースター使い]より〆

283名無しのスタンド使い:2021/05/25(火) 00:46:05 ID:q/Qj1HOw
キャンペンーンモードでは対戦できないんだよなあ…

284名無しのスタンド使い:2021/05/25(火) 08:41:30 ID:R.xNwhco
書き込みNo.283の方へ。


すみません、もし良ければ教えて頂きたいのですが....


書き込みNo.282の者です。

自分は2021年4月15日ぐらいから5月24日までプレイしてた歴の浅い人なので理解していない事が多いのかもしれません。


キャンペーンモードをしているとCPUが出てきたり人が出てきたりランダムになってました。


[対戦]という言葉が、対戦という理解が間違っているのでしょうか?

確かに人が出て来て戦ってくれてたと思うんですが.....


キャンペーンモード1位のMegs-magiっていう方や...とにかく1位から100位ぐらいの方達が毎日いらっしゃってて...


私は何か勘違いをしているのでしょうか....(笑)


対戦?をするとキャンペーンポイント?を貰えて順位が上がって行く仕組みだったと思ったのですが....

285名無しのスタンド使い:2021/05/25(火) 16:51:29 ID:5SaQpSvA
プレイヤーマッチで部屋建ててるからいつでも入って来なさい

286名無しのスタンド使い:2021/05/25(火) 17:14:46 ID:R.xNwhco
書き込みNo.285さん。

  
はい....ありがとうございます。時間がある時に気が向いたら行かせていただきます。


...なんか怖いなあ(笑)

287名無しのスタンド使い:2021/05/25(火) 20:12:14 ID:R.xNwhco
先程、初めてバトルモードで対戦させていただきました。ありがとう!


完璧に私は未熟でした(笑)


でも、本当に爽やかな気分です。ありがとうございました。


また、未熟な私を相手してやって下さい(笑)

288名無しのスタンド使い:2021/05/25(火) 21:24:48 ID:R.xNwhco
余談かもしれませんが...

バトルモードで1つだけ感じたのは、動きが重いというか...何かコマンドが入り難いというか...。
そういう感じがしました。  


キャンペーンモードでは、そういう感じは1度もなかったのですが...。

289名無しのスタンド使い:2021/05/25(火) 22:02:19 ID:q/Qj1HOw
>>284
キャンペーンモードで出てくるのは名前こそ誰かのIDではあるが実際には単なるCPU
発売から8年近く経過しているこんなクソゲーに人が残ってるわけがないのだ

>>288
オンライン対戦は入力したコマンドが画面に反映されるのが遅い
これはASBを開発した会社の技術力が低かったのが原因なので諦めるしかない
ただしプレイヤー側の環境もある程度影響するので回線の整備状況を見直せば改善するかもしれない

290名無しのスタンド使い:2021/05/25(火) 22:27:41 ID:AMD.o5Kw
>>289

私に、丁寧に理解できるように説明して下さりありがとうございます。感謝。


....そうですか、クソゲーだから人は残ってないのですね....(笑)

だとしたら、私が書き記した事は意味の無い馬鹿な書き込みですね、すごく恥ずかしい(笑)



あと、オンラインのバトルモードは開発陣のプログラム?の問題なのですね。

それと個々のインターネットの環境によりラグが発生したりしなかったりするのですね。


重ねて言いますが、色々と丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます。

291名無しのスタンド使い:2021/05/28(金) 17:25:35 ID:r45jhhUI
別にクソゲーではないけどな
回線相性良ければラグなんて気にならんしお互い同じ条件でやれば十分良作だよ
しっかりした対空が各キャラにあってコキガやEBアーマーを無くせばもっと良いゲームになれたかもしれんのにそこだけが残念

292名無しのスタンド使い:2021/05/29(土) 09:34:00 ID:Ihq6fWx6
すみません...私の最後の書き込みとして。

スレッドの主旨と違う内容の書き込みを許して下さい。


オールスターバトルをプレイして自覚した事。
[私は負けず嫌いだった]という事。


なんで自分は負けず嫌いなんだろ?負けたらどう感じたり、負けたらどう思うのか?

自分の心を観察したら[負けたら情けない、負けたら誰かにバカにされる]

自分の内面をもっと観察すると[負けたらイジメられる。負けたら地獄]という答えが出て来た。


小学生の頃、何かで負けると、何かを失敗すると、正直に素直に考えや気持ちを表現するとバカにされたりイジメられたりした時期があったんです。
バカにされた事が凄くつらかったんです。バカにされる事が凄く怖くなったんです。

その経験から私は、すぐに人を殴るようになったり、正直さや素直さを無くしていきました。



なんでベンツやロレックスが好きなの? 
人からバカにされるのを防いでくれるから、好きだと錯覚してるだけじゃない?


素直だった正直だった元の私に戻りたい。 

素直に[ありがとう、ごめんなさい、恥ずかしい、怖い....等]表現してた頃の自分に戻りたい。


過去のトラウマから自分を解放しないと、どんどん自分が自分じゃあなくなって、しんどくなってたんだな。  

意地を張った、見栄を張るような生き方を辞めないと。

バカにされてもイイ、負けてもイイって思えたら少し楽になった。[負けたら地獄]という勘違い、錯覚、強迫観念から自分自身を解放しないと。
バカにする人は、何をしてもバカにするんだろうからキリが無いし。


人をバカにしてマウントを取ったり、喧嘩をして傷つけ合って何を得るんだろ?
一瞬の優越感?錯覚の満足感?

それって不毛じゃない?


お互いがお互いを認め合い、生産的で発展的な関係をお互いが築いた方が良くない?  

その方が精神的に良いし、精神が良くなると肉体的にも良い変化があるし、心身が健康になると経済にも反映してくると思う。 


心が怒っていると怒った考えに、心が悲しんでると鬱な考えに、心が喜んでると前向きな考えになったり視野や思考が広くなって人に優しくなれたり...。


少し長くなりましたが、私は私の恥部をココに書き記し消えようと思います。  

あと...これは綺麗事を言ってるのではなく、みんなが...1人1人の心身が元気になり経済的ににも豊かになり余裕が出来てお互いがお互いを尊重し合い、優しく強い世界になるように願います。

1人1人が全体を造ってると思うので...。三角形の社会、ピラミッド形の社会ではなく円形の、または球形の社会になりますように。
 

重ねて言います、スレッドの主旨と違う内容の書き込みをしてしまい、ごめんなさい。 


誰かに少しでもイイから私の恥ずかしい告白が響けばイイな(笑)


ありがとうございました。〆

293名無しのスタンド使い:2021/05/29(土) 16:19:09 ID:cKOW3Qqo
どうでもいいけど円形や球形の社会のほうが底辺に相当する部分の人間が多くなるよね

294名無しのスタンド使い:2021/05/29(土) 17:31:17 ID:4FgcB/yM
なんか暗いぞ…
話し変わるがASBは女キャラがほんと少ないな
これだけいてたったの3人だけ!
トリッシュとか由花子とかピチピチのナイスバディーがいるのになんで参戦しなかったんだ
おっさんとかマッチョとかふんどしの人外とか…男だらけは暑苦しい
由花子でふんどしコスとかあったらメインで使ってたんだけどな…次回作に期待

295名無しのスタンド使い:2021/05/30(日) 00:22:53 ID:9H8hQIBQ
良きプレイヤーがいると安心する
もっと増える事を祈る

296名無しのスタンド使い:2021/06/06(日) 03:56:45 ID:ICX/PnDM
統合失調症

297名無しのスタンド使い:2021/06/19(土) 19:01:32 ID:oHXP74ZQ
おいマサ!今日も露伴の永久練習するから入ってこい!

298名無しのスタンド使い:2021/06/19(土) 19:46:13 ID:CQqLMeYw
おっしゃほなジョナサンでいくわ落としたらペナルティな
て話になってもええんか?

299名無しのスタンド使い:2021/06/22(火) 18:15:29 ID:BgLmAWSg
今月から始めたものなのですが質問です
このゲームに対空が成立するキャラは居ますか?
条太郎、ジョナサン、シーザーの632がほとんど機能しないので相手の飛びが落とせません
何かオススメのキャラは居ないでしょうか?

300名無しのスタンド使い:2021/06/22(火) 18:16:24 ID:BgLmAWSg
間違えました、623対空でした

301名無しのスタンド使い:2021/06/22(火) 19:00:54 ID:flyvUVGc
残念ですがまともに対空できるキャラはいません
熱帯はラグいので飛びを見てから対空する時間的余裕もありません
運よく対空できてもリスクを背負わせるほどのリターンが取れないので意味がありません

J攻撃は最高の攻め手段であると同時に、飛んでる最中に攻撃を受けても安いので最高の防御手段でもあります
諦めてバッタにはバッタで対抗しましょう

地上にこだわる場合は、飛びが強いことを逆手に取って、前ダッシュで潜って裏を取るのも作戦として有効です
ただし異常なめくり判定の攻撃(承太郎のSoffJMなど)には充分ご注意ください

302名無しのスタンド使い:2021/06/24(木) 03:15:56 ID:0hcG3YD2
>>299
とりあえずコキガ、軸バグでggrks
これをやらんと対戦にならんからASBの基本行動やと思ったほうがええで

303名無しのスタンド使い:2021/06/24(木) 18:48:47 ID:dNq8bkfA
クソキャラで軸バグコキガしないと勝てない雑魚おりゅ?

304名無しのスタンド使い:2021/06/24(木) 19:03:45 ID:mgEZdL.w
>>301
回答ありがとうございます
ストリートファイターよりもKOFの様な感じで立ち回る方が良いのですね
もし対戦する機会がかれば宜しくお願いします

305名無しのスタンド使い:2021/06/24(木) 19:06:06 ID:mgEZdL.w
>>302
コキガというのは出てくるのですが軸バグというのは動画しかないみたいですね
まだそういう段階ではないと思うのでボチボチ覚えていきます
回答ありがとうございました

306名無しのスタンド使い:2021/06/24(木) 21:11:40 ID:dNq8bkfA
>>305
コキガや軸バグは日本では嫌われるからやめておけ(外国では軸バグは一般的に使われている)
使ってるやつは基本ハブられていて部屋立てていても誰も寄り付かん
しょせんバグだからな

307名無しのスタンド使い:2021/06/24(木) 22:04:32 ID:wPbHRTnA
>>306
もうやめとけ
これ以上言ったら揉め事になりかねんから諦めろ
嫌なら辞めたらいいだけだからな
コキガとか軸バグに今まで言ってきたけど価値観なんて人それぞれだからもう仕方ないわ
新規の人もいるみたいだしその人らが離れんようにみんなが楽しんだらそれでええわい

308名無しのスタンド使い:2021/06/24(木) 22:27:12 ID:wPbHRTnA
生放送の子も言ってたけどやっぱりそれが正しいわ
それぞれが楽しんだほうが人も増えるのかもしれんし…
嫌なら辞める、続けるなら黙って対策する、昔のゲーセン時代と違うからこの方が今の時代は正しいんやろ

ただ…最低限のマナーだけは守らんといかんな
掲示板で名前を出して人を貶したりせんように
それだけはちゃんとやらんとな

309名無しのスタンド使い:2021/06/24(木) 23:46:06 ID:wPbHRTnA
あと、言い忘れたけど軸バグやコキガやEBアーマーに対応できずに嫌になって辞めてしまう人も出てくるかもしれんから上級者や中級者はちゃんと対策方法を教えてあげろよ
対SM仕込みとかこのキャラの軸バグにはどう立ち回ればいいとか知ってる人は知らん顔せずにちゃんと教えてやれ
この掲示板は全員見てるやろうからそれぐらいはやったれよ
そうしたらいろんな人が増えておもろなるわい

310名無しのスタンド使い:2021/06/26(土) 04:03:17 ID:aM.NkBHs
と言うくせに自分も知らん顔して何も書かないというギャグですねわかります

311名無しのスタンド使い:2021/06/26(土) 13:20:58 ID:bnCoGBwI
現役続けていく人が目について知っているなら教えてやればいいだろう
見てなかったり目についても知らなかったら仕方ないが

312名無しのスタンド使い:2021/06/26(土) 18:25:10 ID:1Z5Kc3A.
おい!土曜日やぞ!お前らもっとやる気ださんかい!
マサ!はよ入ってこんかい!お前待ちやぞ!

313名無しのスタンド使い:2021/06/29(火) 21:04:28 ID:GQwWh9fU
同期に時間かけても重い・・・回線の相性ってあるんですかね

314名無しのスタンド使い:2021/06/29(火) 22:59:07 ID:xXiBgeSA
あるよ
他のゲームの3倍くらいあるよ
相性よくてもラグいときすらあるよ

315名無しのスタンド使い:2021/07/28(水) 04:58:29 ID:1bLR7a5E
おいマサ!なんで毎回戦績リセットするんや!そんなに4桁が恥ずかしいんか!?堂々とせえや!

316名無しのスタンド使い:2021/07/28(水) 18:57:18 ID:26M5nARk
一度もデータを消したことのない者のみが石を投げなさい
どんな事情があったとしても言い訳は認めない

317名無しのスタンド使い:2021/08/23(月) 00:56:29 ID:819CnOO2
最近ちらっと復帰したんやが、軸バグってどうやってやってんの?
前対戦で決められて手も足もでんかったわ

318名無しのスタンド使い:2021/08/23(月) 06:30:26 ID:UVE32gd.
EBに軸移動ボタンを組み合わせると出きるよ、処理落ちしてれば成功

319名無しのスタンド使い:2021/08/23(月) 21:22:02 ID:wuC/rhfY
ジョナサンの場合
弱>弱>46攻軸>弱>46攻軸>弱

320名無しのスタンド使い:2021/08/23(月) 21:24:06 ID:wuC/rhfY
間違えたわ
弱>弱>強軸>46攻軸>弱>46攻軸>弱>弱

これで弱中強>OD連打>強>OD連打>OD連打>HHAと出る
他のキャラもだいたい似たようなもん

あと軸バグ練習するのはいいけど使わない相手に大して自分だけ使ったら嫌われるかもな

321名無しのスタンド使い:2021/08/24(火) 19:58:32 ID:d1vX8Sbs
大会の主催者さん、PSメッセージ見て
てか大会当日までは念の為にまめに確認しておいて

322名無しのスタンド使い:2021/09/11(土) 11:35:00 ID:3RBectvk
tasagan873

323名無しのスタンド使い:2021/09/15(水) 06:55:53 ID:kxL.kNIY
なんか変な新規が増えたな
やたらPAしたり捨てゲーしたりするんはなんなん?
やる気ないんなら入ってくんなダボカス

324名無しのスタンド使い:2021/09/15(水) 06:56:41 ID:kxL.kNIY
なんか変な新規が増えたな
やたらPAしたり捨てゲーしたりするんはなんなん?
やる気ないんなら入ってくんなダボカス

325名無しのスタンド使い:2021/09/15(水) 21:17:52 ID:xInK7szA
どぐら効果の怖いもの見たさで来た一見さんの可能性

326名無しのスタンド使い:2021/10/06(水) 21:26:45 ID:/GuDl0f2
いま起きてるメルブラのシールド問題がasbのコキガ問題と同じで笑う

327名無しのスタンド使い:2021/10/25(月) 18:08:26 ID:imAG1eJQ
soffバッ太郎が最強やな。マサですら勝てるもん。

328名無しのスタンド使い:2021/10/25(月) 19:22:43 ID:KKThRbwI
えっ お前そんなんに負けたんか
普段イキっとるのにダサすぎんか

329名無しのスタンド使い:2021/11/28(日) 02:08:23 ID:t423BQ/.
日本最強選手的丸地腕再戦求

330名無しのスタンド使い:2021/11/28(日) 04:07:07 ID:SfRE08y.
バグと強キャラで勝ってるだけで平均レベルのキャラでヒラプレイしたときは大したことないじゃん
本当に上手い人は普通のキャラでも上手い

331名無しのスタンド使い:2021/12/02(木) 01:48:15 ID:G3K6o8tw
不人気6部が4部5部よりお金かけて作られてる謎

332名無しのスタンド使い:2021/12/03(金) 19:31:07 ID:I2ptktFU
そう思うのは別に構わないんだけどアニメ板で言うべき話だよね

333名無しのスタンド使い:2021/12/04(土) 01:49:50 ID:FieZVH6o
軸技世界一的選手丸地腕再戦返信求

334名無しのスタンド使い:2021/12/04(土) 04:13:24 ID:NTbMED/I
お上手な部類には入るが世界一は無理だ
常時使えてない

335名無しのスタンド使い:2021/12/20(月) 16:34:16 ID:CQotLpJ6
6部アニメのおかげかEOHが今頃盛り上がってる
やはりASBもPS4で出さなきゃ復権はなさそうね....

336名無しのスタンド使い:2021/12/24(金) 17:53:13 ID:b6J3wjJ6
eoh新規増えてて草
初狩りは趣味じゃないからサブでやるけど

337名無しのスタンド使い:2022/01/02(日) 05:55:25 ID:1RCfIZv6
レジェンドかなんか知らんが無線でやんなダボカス💢

338名無しのスタンド使い:2022/01/02(日) 11:23:18 ID:9dxMgjyM
ASBに関しては環境キッチリ整えててもゲーム側がアレだから本当に無線かどうかは分からんぞ
いくら初心者でもそのくらいは知っておくべき話だ

339名無しのスタンド使い:2022/01/02(日) 17:28:16 ID:1RCfIZv6
でもさ、俺が配信者様とやったらラグい〜言われてさ、俺の何倍もラグいレジェンド様には何も言わないのなんなのよ?じゃあ身内だけでやってろよ、入ってくんな

340名無しのスタンド使い:2022/01/02(日) 17:34:42 ID:9dxMgjyM
同じ相手でも毎回ラグの度合いが違うからしゃーない
俺だって知り合いとやるときに何度試してもラグくて今日はやめとこうってなったこと何度もあるからな
お前が1回ラグいと言われる前に知り合い同士は何十回もラグいと言い合った後だ

341名無しのスタンド使い:2022/01/04(火) 18:18:20 ID:SZed.j92
>>339
ラグは置いといてそれ以外の思ってることはよく分かる
そういった扱いをされたくなかったらもっと練習するしかない
そいつら以上に練習あるのみ
で見返してやればいいのさ

342名無しのスタンド使い:2022/03/10(木) 13:12:45 ID:OcX5o7es
RはSMどうなるんだろ
あるなら仕切り直しとかガードゲージが一定時間回復しないとか何かしらの弱体化が理想だけどはたしてどうなるやら…
EBも残ってるみたいだがアーマー大丈夫なのか…
攻めたら損をするのは格ゲーとして終わってるからこの辺が気になるな

343名無しのスタンド使い:2022/03/10(木) 13:15:42 ID:taK0sfhk
R出ると聞いて

344名無しのスタンド使い:2022/03/10(木) 13:49:26 ID:OcX5o7es
システムどうなるか分からんけどまた別の初心者救済とかあるんかね…
それでプレイヤーが増えるのはいいことだけど中級者や上級者がただ得するだけとかにならんことを祈りたいよ

345名無しのスタンド使い:2022/03/10(木) 21:34:10 ID:lEspJUuk
やったぜ。

346名無しのスタンド使い:2022/03/13(日) 21:54:22 ID:..l/L5gE
R、イジビは削除していい、こいつが全ての諸悪の根元!

347名無しのスタンド使い:2022/03/13(日) 23:53:13 ID:fDxcNGk6
残念だけどもう続投が確定してる

348名無しのスタンド使い:2022/03/14(月) 04:08:14 ID:shDPyqVM
ボイス変えただけであとは据え置きと予想(軸バグ含め)

349名無しのスタンド使い:2022/03/14(月) 19:17:45 ID:9ugVe1.E
半年後って世界大戦真っ只中だから不安

350名無しのスタンド使い:2022/03/14(月) 23:34:12 ID:XylHh8rg
軸バグ据え置きはヤバすぎる
存在を知ってるやつは購入後真っ先に確認して使えるとなったらランクマを散々荒らしまわるでしょ
それで知らないやつが対抗するために軸バグ使うようになっていって気がついたら軸バグを使うやつしか残らない
まともなプレイヤーがものすごい勢いでいなくなってしまう

発見されてから数年経ってるんだしさすがにCC2も情報を掴んでると思いたい
ビッグマウスでやらかした社長以外のスタッフはそこらへん普通だと信じたい

351名無しのスタンド使い:2022/03/15(火) 00:12:46 ID:XozD1Izw
最初は何かしらのバグはあるもんでないの
てか、アプデもあるだろうし気長に待てばいいでしょ
今みたいに最終アプデ終わって残ってたらもう前提になるだろうしその時は黙って辞めるわ

352名無しのスタンド使い:2022/03/15(火) 00:53:45 ID:Rk7wQiZA
老ジョボイスどうすんだろ?杉田で慣れたから代役立てるぐらいなら杉田のままでいいんだけど…

353名無しのスタンド使い:2022/03/16(水) 19:54:08 ID:CQd8VH8s
なんかPV見た感じジャンプ攻撃の硬直ないんかな?って感じやった

354名無しのスタンド使い:2022/03/19(土) 07:32:03 ID:.96PQ6NA
イジビあるならまだワンチャンあるなこれ

355名無しのスタンド使い:2022/03/19(土) 13:56:19 ID:5eBEFchw
なくなってたらどうするんだ?勝てなくなるから引退かw
お疲れした〜

356名無しのスタンド使い:2022/03/21(月) 12:59:57 ID:l2bc3xkw
覚悟アーマーもいらんな
これのおかげで勝っても全然嬉しくない

357名無しのスタンド使い:2022/03/23(水) 18:35:03 ID:AC72cwPY
開発者、軸バグの存在に気付いてなそう

358名無しのスタンド使い:2022/03/23(水) 19:27:14 ID:F0Yc8sF2
新作ならともかくリメイクなんだからさすがに最終アプデ以後に発覚したバグの情報収集くらいするやろ
と思わせておいてのCC2クオリティ あると思います

359名無しのスタンド使い:2022/03/24(木) 19:45:50 ID:j2hu90vE
残ってたら地獄絵図になるからすぐに修正されるだろうけど、EBアーマーはプレイヤー側にしか分かりにくいから一生気づかんかもな

360名無しのスタンド使い:2022/03/24(木) 23:06:46 ID:YoRm4Li.
EBアーマー使うネタで有名なバーニング川尻があるから把握してるとは思うけどなあ
他のキャラは修正してもいいけどバーニング川尻だけは固有の仕様として残してほしい

361名無しのスタンド使い:2022/03/25(金) 20:11:38 ID:lPYhOw4.
それも残していいと思うし挑発コンも残してほしいね
1ラウンドに1回って制限もなんか好きだな
面白味のあるのは継承した方がいいよ

362名無しのスタンド使い:2022/04/08(金) 11:52:04 ID:CEZ.6EpI
拾いコンとか無くなるのかな?ひたすらボタン連打するだけのカジュアルゲーとかだったらキツイな…

363名無しのスタンド使い:2022/04/16(土) 23:22:06 ID:bGdmUjU2
ギガブロトみたいな名前のやつって世界一なん?
なんかユーチューブでそんなことほざいてたけど
昔数戦やったことあるけど普通に弱かったんやが

364名無しのスタンド使い:2022/04/16(土) 23:47:52 ID:Gzff2Qs2
ギガプロはランクマ一位が切断厨だったころに二位だったから真の一位は自分だと言ってた
そのあと何故かサブ垢使ってデク殴りでポイント稼いでたのを自白して真の一位()が界隈でネタにされてたことはあった
対戦相手選んでたから順位通りの強さはないが当時から言われてた
強い人たちは何戦勝ったらギガプロに対戦拒否されるかで遊んでた

365名無しのスタンド使い:2022/04/17(日) 10:28:41 ID:Kpf6rp3o
なるほどなぁ
初狩りとかじゃないと勝ち数稼げないタイプの雑魚やったんやな

366名無しのスタンド使い:2022/04/17(日) 11:05:02 ID:TkMOvxM.
とは言ってもASBでの強い行動が何かというのは理解してるから上位キャラ使って正しく対処する必要はある
中堅以下のキャラだと多少腕に覚えがあっても返り討ちにあう可能性はそれなりにある

367名無しのスタンド使い:2022/04/19(火) 19:56:10 ID:X5kEHT6s
暴言を吐いて対戦相手を馬鹿にしてるわけじゃないし別にいいと思うけどね…
俺もボスをちょびっと使ってたから分かるんだけど、口だけでなくいい腕しとるよ

368名無しのスタンド使い:2022/04/22(金) 18:08:21 ID:XNbEhpuU
ボスとジョルノはマジで対戦したいと思わない
よっしゃ人居たーからのボスかよ〜が一番萎える

369名無しのスタンド使い:2022/04/27(水) 04:57:09 ID:kdJbgw8A
>>368
そういう時のための軸テクやん?

370名無しのスタンド使い:2022/04/27(水) 19:37:03 ID:gPrDvNXc
相手が犬でも全力で軸テクするのが礼儀だろwwwwwwwwwディアボロジョルノだけとか舐めプかよwwwwwwwwww

371名無しのスタンド使い:2022/04/29(金) 13:03:29 ID:GsXsvS8E
礼儀ってw
普通にやって勝てないかはバグに甘えてるだけやんw

372名無しのスタンド使い:2022/05/03(火) 02:10:32 ID:V.Ee3K82
公式が修正しないものはバグじゃなくて仕様
使えるものを使って何が悪いんだ?

373名無しのスタンド使い:2022/05/04(水) 18:56:47 ID:ffK6cWoY
ディアボロのGHA、アニメのように「キングクリムゾン」と叫んで周辺が引き裂かれ空間に移行する演出になってくれんかな
消し飛んで空間に移行する時の効果音もかっこいいんだよな…あれはRにほしい!
けど、使い回しで声だけしか変わらんかな…仕方ないか

374:2022/05/08(日) 20:42:15 ID:cQpU0Pwo
このゲームプレマには人おらんのにランクマずっとおんなじやつおるくない?

375名無しのスタンド使い:2022/05/08(日) 21:19:02 ID:IaMOgE1o
プレマに人がいないのは時間が合ってないからだぞ
週末夜なら高確率で誰かいるぞ
ランクマにいるやつは何だかいつも部屋はあるけど誰も対戦できたことがない謎の存在だぞ

376名無しのスタンド使い:2022/05/27(金) 19:47:01 ID:Ud.08ozA
マライアもやはり来たか…
ブサイクな顔と爆破がイケてる
GHAするのが楽しくなりそうだな

377名無しのスタンド使い:2022/05/29(日) 09:10:06 ID:GuzFNEA.
ペットショップいらねぇw
ギアッチョだしてくれよ

378名無しのスタンド使い:2022/06/05(日) 16:54:50 ID:9WBbzd9Q
マジで日本で売る気ないのなw盛り上がってるの韓国と南米だけじゃん

379名無しのスタンド使い:2022/06/10(金) 02:38:41 ID:KigzZr9Q
PC版買いたいけどPSとのクロスマッチングあるのかな…

380名無しのスタンド使い:2022/06/10(金) 19:11:12 ID:ImFY4GEU
バンナムショップか何かで可能っぽい表記があったとかなかったとか

381名無しのスタンド使い:2022/06/17(金) 17:25:41 ID:pAHGv4dg
Rはカジュアルでやる分には凄く楽しい !旧作やり込んだ人には少し物足りない…かも?

382名無しのスタンド使い:2022/06/19(日) 15:46:50 ID:X5q//S.U
モッサリしてるな

383名無しのスタンド使い:2022/06/19(日) 21:16:51 ID:X5q//S.U
もしかしてアシスト必須なんかこれ?気持ちよくコンボさせやんかい💢

384名無しのスタンド使い:2022/06/19(日) 21:25:06 ID:fv8lpoS2
製品版はオン・オフできるらしいって噂

385名無しのスタンド使い:2022/06/19(日) 21:50:21 ID:Wxfv3/io
リキエルとヴェルサス実装してくれ

386名無しのスタンド使い:2022/06/21(火) 12:30:40 ID:b7YLZv/k
DIOのコンボ軸バグより減るのなんとかしてくれ〜
やっぱり何かのバグ見つけなきゃ勝てないキャラ居そう

387名無しのスタンド使い:2022/06/21(火) 20:47:57 ID:8w.qHyzk
カプエスのKグルに勝つためには前キャンは必須!と一緒やな

388名無しのスタンド使い:2022/06/21(火) 21:45:31 ID:Wdvav3vc
そんな対戦するぐらいなら前キャンKグル禁止でやればいいと思う
カプエス2で思いだしたがSグルの避けがASBR(ASBも)に合いそうな気がする
ボタン同時押しでよく似てるし

389名無しのスタンド使い:2022/08/30(火) 12:41:38 ID:cwIAdL5M
switch、PS、PCで人が分散されるのやだな〜

390名無しのスタンド使い:2022/09/01(木) 11:52:02 ID:U5TJFMy2
ASBRってしたらばあるかな

391名無しのスタンド使い:2022/09/01(木) 14:54:06 ID:xQPG/812
ないからここを使おう

392名無しのスタンド使い:2022/09/01(木) 17:35:40 ID:8RkK8Rwo
pcゲーやる人少ないし
switchでも格ゲー売れないし
ps一択や
というかマイナー格ゲーはすぐ過疎るで
ストギルティ程度しか息してない

393名無しのスタンド使い:2022/09/02(金) 07:49:24 ID:ee9.1VKc
お手軽高火力ナランチャに希望を見た!

394名無しのスタンド使い:2022/09/07(水) 10:36:19 ID:mhrCnNPE
今回ナランチャやばそうだね
あとはディアボロプロシュートが強いと思った

395名無しのスタンド使い:2022/09/07(水) 12:11:44 ID:8K..5n66
奈良は余裕で5強

396名無しのスタンド使い:2022/09/07(水) 15:52:34 ID:4KY463DQ
他の5強は誰なん

397名無しのスタンド使い:2022/09/07(水) 18:33:30 ID:W55UkskY
>>395
地震け?

398名無しのスタンド使い:2022/09/09(金) 05:48:51 ID:npdgs/RY
evojapan2023の種目に入れてくださいってアンケ送るんだぜ。
ps4縛りとかいう最大の追い風来てるんだから、な。

399名無しのスタンド使い:2022/09/10(土) 21:16:43 ID:pkLHtZ5o
一年前にかずのこに「ASBやって!」とコメして荒らし扱いされたのが本当に嘘みたいだ

400名無しのスタンド使い:2022/09/10(土) 21:27:58 ID:c8c2D8Sc
無印はプロに自信もってオススメできるゲームじゃないのは確かなので

401名無しのスタンド使い:2022/09/11(日) 11:07:28 ID:AwuSNfe.
今のところプロナラボスギアの4強ですかね?ぶっちぎり最弱は髪の毛JK

402名無しのスタンド使い:2022/09/11(日) 11:34:29 ID:YvF3qquo
昨日のかずのこ杯を見てたらプロシュートは本当に最強クラスなのか分からなくなったし、他にもまだまだ強キャラ居そうな印象だったな

403名無しのスタンド使い:2022/09/11(日) 12:18:29 ID:AnNfHDLk
ASBR楽しんでる人達は無印ver1.05を知らない人達な気がする
軸バグとイジビアーマー 無くすだけで良かったんじゃないかしら?と思う懐古厨おらん?

404名無しのスタンド使い:2022/09/11(日) 12:56:28 ID:OYSk8/as
無印は無印でRとは違った良さがあるからな
ただ熱帯関連の諸々はどうしようもない

405名無しのスタンド使い:2022/09/12(月) 18:42:34 ID:IHoDApb2
>>403
ほんこれ。
1.05ベースが良かったわ。

ジャイロ更に弱体化してるのよ。。

406名無しのスタンド使い:2022/09/15(木) 23:17:38 ID:sVN83Y0g
ASBRでもHHAばかり使う初心者いる

407名無しのスタンド使い:2022/09/15(木) 23:24:40 ID:sVN83Y0g
ASBRでもHHAばかり使う初心者いる
HHAやGHA使う人は切断されても文句言えない

408名無しのスタンド使い:2022/09/16(金) 00:28:40 ID:ej.myo/.
また君か壊れるなあ(笑)
ランクマの1位と2位を独占してるくせに文句言ってんじゃないよww

409名無しのスタンド使い:2022/09/17(土) 15:31:17 ID:pykUcAUU
junky3up
HHA、GHA使う人

410名無しのスタンド使い:2022/09/21(水) 23:37:05 ID:9BeUcYDQ
また君か壊れるなあ(笑)
ランクマの1位と2位を独占してるくせに文句言ってんじゃないよww

411名無しのスタンド使い:2023/03/09(木) 15:29:20 ID:0swigkVw
アシスト絡めてLv3GHAで700とかくらって負けるのしんどい

412名無しのスタンド使い:2023/03/09(木) 21:26:29 ID:qdznRwWI
たいていのキャラは同じかそれ以上出せるんだからお互い様やで
あとはバーストの使いどころも考えたほうがいいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板