したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他

1九条:2014/05/31(土) 15:12:13
ttp://kie.nu/1Xgq

インディゲームクリエイターの試作

354名無しさん@冒険家:2024/02/06(火) 00:53:12
ウォーリーを対強に弱いクライネ一人で倒すのは凄いなあ
龍鱗の鎧も製作難度が高めの鎧だし事前の準備が大変そうだと思う。

レフトハンドソード+を持っているという事は当然伝承石も
手に入れたのだろうけど、その相手はやっぱり泰葉になるのかな。

355名無しさん@冒険家:2024/02/06(火) 10:49:54
賢者の石集めはとれるだけがんばったわ、雑魚からのドロップ以外のはとれるだけとった
伝承石はネ実にいるアルタユのボスから取ったわ
逆に泰葉倒してないや

356名無しさん@冒険家:2024/02/20(火) 02:32:47
新武将は特に技を忘れなくてもいいんじゃないですかねえ……

357名無しさん@冒険家:2024/03/10(日) 06:16:57
ttps://www.dropbox.com/scl/fi/uaixurvhalveaq5kpdheh/24-13.zip?rlkey=4zgyflg5qwsjchq3se5aw90ws&e=1&dl=0

つるりが走ったものですわ

358名無しさん@冒険家:2024/03/10(日) 10:12:31
お疲れ様です。いくつか実装したいものがあるので少しだけ走ります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板