したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

41

1名無しさん:2017/09/13(水) 01:40:47
おねがいします

374名無しさん:2017/09/20(水) 22:46:22
ねぇボッチ飯さんこれどうよ?w
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170920102/

375名無しさん:2017/09/20(水) 22:47:38
これさえあればバイオやってもカーテンさんに怖がることは無くなりますよ!!

376名無しさん:2017/09/20(水) 22:49:02
Xbox One Xの発売日決まりましたね
ttps://www.gamespark.jp/article/2017/09/20/75894.html

377名無しさん:2017/09/20(水) 22:50:03
Scorpioは開発コードネームでそれが正式名称じゃなかった?

378名無しさん:2017/09/20(水) 22:53:09
一般配布とは別にツイッターのフォロー画面をスマホで見せれば必ず貰えるでしょ

379名無しさん:2017/09/20(水) 22:54:04
いや多分画像の2種だと思う

380名無しさん:2017/09/20(水) 22:56:51
順番としてはイベント整理券の列に並んでアイマスステージのを確保
その後5pb物販に突撃して多分あるであろうラボメンピンバッチを購入から自由行動とかどうよ?

381名無しさん:2017/09/20(水) 22:59:06
赤飯「おい…ごめんさい」

382名無しさん:2017/09/20(水) 23:00:51
つttp://www.jp.square-enix.com/tgs17/

383名無しさん:2017/09/20(水) 23:06:12
スタバ楽勝ムードからの入店拒否ですね?w

384名無しさん:2017/09/20(水) 23:07:14
でもドトールで支払するときに手が震えていたの知ってますよ

385名無しさん:2017/09/20(水) 23:08:49
Sってスペシャルとかの意味だったんじゃ…

386名無しさん:2017/09/20(水) 23:10:47
まあアレよ目的が無くなったらマグロみたいにホールを回遊してればいいよ
確か特設ステージでオークションとかもしてたと思うし

387名無しさん:2017/09/20(水) 23:12:19
昼は以前のTGSでは再入場出来たので食べに出ればいいよ

388名無しさん:2017/09/20(水) 23:15:52
スイッチって製造数の1割を日本に回してるらしいので出し渋りって訳では無いみたいよ

389名無しさん:2017/09/20(水) 23:17:04
オデッセイってUBIの方だっけ?

390名無しさん:2017/09/20(水) 23:18:24
E3でマリオは2つ発表されてて任天堂とUBIで別々に作ってた

391名無しさん:2017/09/20(水) 23:19:49
あ、オデッセイは任天堂の方だったw
ttps://topics.nintendo.co.jp/c/article/0d0578ff-4b3d-11e7-8f53-063b7ac45a6d.html

392名無しさん:2017/09/20(水) 23:39:33
ん?11:39ですよ

393名無しさん:2017/09/20(水) 23:48:20
自画自賛(演舞開演調)

394名無しさん:2017/09/20(水) 23:50:16
見下していたら実は自分が格下だった

395名無しさん:2017/09/20(水) 23:51:26
まあ彼は赤飯さんと違いスタバデビューしてますし(妄想)

396名無しさん:2017/09/21(木) 00:00:34
今気が付いたけど今日からTGSのビジネスデー始まるじゃん

397名無しさん:2017/09/21(木) 00:24:29
構図から逃げましたね?

398名無しさん:2017/09/21(木) 00:25:47
去年の今頃は2時過ぎとかあたりまえだったのにもう…

399名無しさん:2017/09/21(木) 00:35:51
……

400名無しさん:2017/09/21(木) 00:37:02
配信中に夢みてんじゃねえよw

401名無しさん:2017/09/21(木) 00:37:56
そんなんだから演舞開演の人に大差で負けるんだよ

402名無しさん:2017/09/21(木) 00:39:24
安易ですね

403名無しさん:2017/09/21(木) 00:42:52
赤飯)むっ!?書いた覚えのない手が何故かかいてある…

404名無しさん:2017/09/21(木) 00:55:12
「徒然なる赤飯の一人旅」ってタイトルでyoutubeデビューしましょう

405名無しさん:2017/09/21(木) 01:00:05
新型のコレちょっと気になるわでもosがFire osってのは何とかしてほしい
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170920077/

406名無しさん:2017/09/21(木) 01:01:16
なら10インチよくね?

407名無しさん:2017/09/21(木) 01:02:23
プライム会員割引の4000円引き以上になったことあるっけ?

408名無しさん:2017/09/21(木) 01:03:42
32Gが14980か…あと一声欲しいところ

409名無しさん:2017/09/21(木) 01:10:07
正直スマホに10万とか個人的には馬鹿らしくて出せません

410名無しさん:2017/09/21(木) 01:17:02
配信始めたときに書き込んだ無料のやつも忘れずに〜

411名無しさん:2017/09/21(木) 01:18:49
ライブラリに入るから次ポチろう

412名無しさん:2017/09/21(木) 01:20:34
言っちゃあ悪いけど変わり映えしないから…

413名無しさん:2017/09/21(木) 01:22:09
背景に日の丸があるのは髪を切ってる最新版だけよ

414名無しさん:2017/09/21(木) 01:23:25
ちなみに最新版は8月末以降に収録している模様

415名無しさん:2017/09/21(木) 01:25:39
髪を切ってから9月発売のサムスリターズ撮ってるから国旗付きを多分最新版と判断してますw

416名無しさん:2017/09/21(木) 01:27:39
まあ真夏に長袖の冬仕様とかだとね

417名無しさん:2017/09/21(木) 01:29:14
どんな基準で選んでるんだろう?

418名無しさん:2017/09/21(木) 01:30:06
1:30で絶対に終わるからっ!!
からのーまた構図で考え始める赤飯

419名無しさん:2017/09/21(木) 01:30:49
おつおつ(笑)

420名無しさん:2017/09/21(木) 01:31:58
いいから寝ろよw

421名無しさん:2017/09/21(木) 22:25:16
体力多少は増やしたほうがいいよ

422名無しさん:2017/09/21(木) 22:32:48
メルセルが首ちょんぱとかで殺すタイプだったらどうするんだろうね

423名無しさん:2017/09/21(木) 22:33:42
ところでコンパニオン連れて歩いたりしないの

424名無しさん:2017/09/21(木) 22:41:12
この大陸の古代の話で人類がいない頃にドワーフってのがいたんだよ
エルフらの祖とか噂されてるやつ
時々見る黄色っぽい金属でできた蒸気っぽい機械はそいつらの遺跡

425名無しさん:2017/09/21(木) 22:42:47
ダンマーとかアルトマーとかエルフな奴らはマーがつく別名がある

426名無しさん:2017/09/21(木) 22:50:04
スタッフが親切に丹精込めて作った攻略用ギミックも次々と無視していくのさすがです

427名無しさん:2017/09/22(金) 22:09:05
こんばんは
今日はそうそうに寝るのかと思ってたらお絵描きなんですね

428名無しさん:2017/09/22(金) 22:11:16
以前の配信でOutlastしてたけどDLCまで買ってたっけ?持ってなかったらhumbleさんで無料配布中です
ttps://www.humblebundle.com/store/outlast-deluxe

429名無しさん:2017/09/22(金) 22:12:04
いやメールのリンクでキー貰えるよ

430名無しさん:2017/09/22(金) 22:13:36
配信画面見ながら何を言ってるのかと思ってしまったw

431名無しさん:2017/09/22(金) 22:15:11
PAYDAYに続きキーあげますになってしまったOutlastさん…

432名無しさん:2017/09/22(金) 22:17:28
GEFORCE EXPERIENCE入れてる?5万人にShadow of Mordorのキーくれるみたいよ
ttps://www.geforce.com/geforce-experience/giveaways-en?ncid=so-twi-gcxcswfmrgw-22325

433名無しさん:2017/09/22(金) 22:20:11
日本国内だとASK税がつくから高いよね

434名無しさん:2017/09/22(金) 22:23:55
うちもモンハンFで2chで募集してた猟団に入ってたけどいつの間にか繰り上げで団長になってたな

435名無しさん:2017/09/22(金) 22:25:19
ただ単に最後まで続けてただけでボッチ猟団よw

436名無しさん:2017/09/22(金) 22:25:55
FはPC

437名無しさん:2017/09/22(金) 22:26:44
ワールドはPCも出るんじゃなかったっけ?

438名無しさん:2017/09/22(金) 22:28:57
明日はこんな感じにやってるのね
ttp://www.4gamer.net/games/392/G039236/20170922020/

439名無しさん:2017/09/22(金) 22:34:53
そういえば助手のコスプレしたコンバニオが持ってたラボメン認定証も同じ2種だからやっぱ他のは無いんじゃね?

440名無しさん:2017/09/22(金) 22:35:45
そこまでするかw

441名無しさん:2017/09/22(金) 22:36:55
入場までの待ち時間が長いかな後はコミケ程は待たないと思うよ

442名無しさん:2017/09/22(金) 22:38:22
我慢できないシュタゲおじさん(笑)

443名無しさん:2017/09/22(金) 22:39:03
本物じゃないもん(キリッ

444名無しさん:2017/09/22(金) 22:40:03
でもツイッターの助手コンパニャーはちょっと…微妙

445名無しさん:2017/09/22(金) 22:42:21
同級生)おっ赤飯今日何やってたの?
シュタゲおじさん(笑)TGS行ってたぜ

446名無しさん:2017/09/22(金) 22:44:39
コレ入れた?
ttp://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2017/public/event/project.html#apri

447名無しさん:2017/09/22(金) 22:46:40
カビゴンが寂しがってましたよ

448名無しさん:2017/09/22(金) 22:47:36
5000円とか中学生かて

449名無しさん:2017/09/22(金) 22:50:33
バンナムブースに行ってこのお姉さんにスマホお掃除してもらおう
ttps://www.gamespark.jp/article/2017/09/22/75941.html

450名無しさん:2017/09/22(金) 22:53:45
配信画面外でスマホに夢中になる赤飯

451名無しさん:2017/09/22(金) 22:54:45
整理券組は入場ゲートが別にあるよ

452名無しさん:2017/09/22(金) 22:57:07
5千円しかなくて欲しかった物販アイテムが買えなかったってのをやって

453名無しさん:2017/09/22(金) 22:58:48
飯代あわせて3,4万もあれば十分たりるよ

454名無しさん:2017/09/22(金) 22:59:43
入場するまで水分取れないなw

455名無しさん:2017/09/22(金) 23:01:28
いざとなったらコンビニで下せば?

456名無しさん:2017/09/22(金) 23:02:11
行くまでのコンビニでお金をおろすのよ

457名無しさん:2017/09/22(金) 23:03:48
まあ隣の千葉ロッテスタジアムにAT有りそうだけど

458名無しさん:2017/09/22(金) 23:23:08
寝なさいよ

459名無しさん:2017/09/22(金) 23:25:13
手とか3時間コースですやん

460名無しさん:2017/09/22(金) 23:26:22
ラボメン認定証と明日以降でもできるお絵描きとドッチが大切なんすかぁーーーーーーっ!!

461名無しさん:2017/09/22(金) 23:27:22
7時でいいいんですか?

462名無しさん:2017/09/22(金) 23:28:36
今から車で下見に行くかw

463名無しさん:2017/09/22(金) 23:32:46
おつおつ

464名無しさん:2017/09/23(土) 20:35:22
おはようございます

465名無しさん:2017/09/23(土) 20:36:04
寝落ちするときはカメラ出しといて

466名無しさん:2017/09/23(土) 20:36:33
WILDARMS

467名無しさん:2017/09/23(土) 20:36:51
人と喋るのは何時間ぶりかな

468名無しさん:2017/09/23(土) 20:37:46
貴重な会話やんけ
棺桶まで持って行きな

469名無しさん:2017/09/23(土) 20:38:30
写真撮った?

470名無しさん:2017/09/23(土) 20:38:57
こんばんは
TGSに2000円しか持ってない配信者がいたらしいですけど見かけました?

471名無しさん:2017/09/23(土) 20:39:01
うちわでスカートを扇ぐ赤飯見たかったのに

472名無しさん:2017/09/23(土) 20:39:43
たっか

473名無しさん:2017/09/23(土) 20:39:58
タダでレッドブルもらえなかったん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板