したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

36

1名無しさん:2017/07/08(土) 23:42:33
おねがいします

725名無しさん:2017/07/19(水) 01:16:33
言うをゆうとかゆっちゃう感じ?
もしくはふいんきとかそんな感じじゃないの?
見してって書くときにも使う?

726名無しさん:2017/07/19(水) 01:17:50
デスラーさん300の冷蔵庫に入れといたから交換しといて

727名無しさん:2017/07/19(水) 01:23:14
インベントリ左上のカバンのアイコン押してみ

728名無しさん:2017/07/19(水) 01:24:42
夜になるので火消しま

729名無しさん:2017/07/19(水) 01:27:58
トゲ禁止とは書いてあるが置いてはいけないとは言ってない

730名無しさん:2017/07/19(水) 01:28:46
手違いでガッチガチに棘を設置してしまうかもしれない

731名無しさん:2017/07/19(水) 01:28:57
宝箱にはお金以外入ってなかったの?弾丸とかけっこう入ってたりするんだけど

732名無しさん:2017/07/19(水) 01:29:45
お札とナゲットはトレーダーでお高く売れるよ

733名無しさん:2017/07/19(水) 01:30:03
トレジャーハンターを3まで上げるとダイアモンドとかお金一万以上とか普通に入っててインフレマッハ

734名無しさん:2017/07/19(水) 01:31:05
売ってくださいじゃなくてトレジャーマップくださいなんですか?

735名無しさん:2017/07/19(水) 01:31:13
ずっとヘッドホンかけてると耳痛くならない?

736名無しさん:2017/07/19(水) 01:31:54
てかマイニングヘルメット作らないの?

737名無しさん:2017/07/19(水) 01:33:28
お高いヘッドホンですね

738名無しさん:2017/07/19(水) 01:34:00
値段わからないってもしかしてよくないことして手に入れたの?

739名無しさん:2017/07/19(水) 01:35:39
Twitch見てると酷い音質の人が結構いるよね
赤飯さんは現状でも十分でしょ

740名無しさん:2017/07/19(水) 01:37:24
黒歴史になりつつあるローラー台w

741名無しさん:2017/07/19(水) 01:38:08
今7dtd配信してるの見てトゲが無いのがいかに無理ゲーか理解していただきたい

742名無しさん:2017/07/19(水) 01:39:32
16で追加された1ランク上のゾンビ

743名無しさん:2017/07/19(水) 01:39:34
放射能で常時走るゾンビHPとかも高くなってたはず

744名無しさん:2017/07/19(水) 01:40:53
だからウォーキングデッドな防衛は正直キツイすっね

745名無しさん:2017/07/19(水) 01:41:06
その柱の奥にも棘が敷き詰められてたんですが全部壊されてます

746名無しさん:2017/07/19(水) 01:42:34
35日目ぐらいから光始めるので覚悟してください

747名無しさん:2017/07/19(水) 01:42:48
火はモトロフカクテルかな

748名無しさん:2017/07/19(水) 01:44:59
これプレイヤーのレベル上がりすぎてるのもあるかな

749名無しさん:2017/07/19(水) 01:45:24
16から高層ビルがなんか知らんけど崩壊しやすいみたいだから是非巻き込まれてくたばってもらいたい

750名無しさん:2017/07/19(水) 01:47:12
裏庭のシェルターとかミサイルサイロは見かけたけどα16になってから井戸は見てないんだよな

751名無しさん:2017/07/19(水) 01:47:27
今日のTシャツチェック

752名無しさん:2017/07/19(水) 01:48:21
ふーん

753名無しさん:2017/07/19(水) 01:48:53
次でコンクリート取るんで次のホードはコンクリート投入できるよ

754名無しさん:2017/07/19(水) 01:51:16
割と自由にやりたい赤飯さんにはPUBGは向かないんじゃないかな

755名無しさん:2017/07/19(水) 01:52:29
てかうちはシングでやってるときは無理にホード戦わず2階でしのいでるだけよ

756名無しさん:2017/07/19(水) 01:53:31
トラップの電気ワイヤーで一時的に止めれるよ

757名無しさん:2017/07/19(水) 01:54:43
まあなんにせよバイク何とかしないと行動範囲がね

758名無しさん:2017/07/19(水) 01:55:21
お得意のバイクロスト芸期待してます

759名無しさん:2017/07/19(水) 01:56:09
バイク作るのはα15と一緒よ

760名無しさん:2017/07/19(水) 01:57:12
ガレージに地下シェルター作ってもええ?

761名無しさん:2017/07/19(水) 01:58:38
それスクロールしてると同じゲームが何度も出てくるよ

762名無しさん:2017/07/19(水) 02:00:23
この前Twitchでマイクラ配信みてたらなんで人(配信者)のベッドの隣にベッド置くかな嫌がってる人がいたわ
そんなん気にする人もいるんやね

763名無しさん:2017/07/19(水) 02:01:43
てか7DTD配信みてるとみんな並べて置いちゃうよねw

764名無しさん:2017/07/19(水) 02:02:35
フェンスまでとはいったい…

765名無しさん:2017/07/19(水) 02:03:26
コンクリート壁でもキツイから

766名無しさん:2017/07/19(水) 02:04:49
赤飯さんは三匹の子豚で言うところの藁で家作る役ね

767名無しさん:2017/07/19(水) 02:05:25
地下に逃げるんかいw

768名無しさん:2017/07/19(水) 02:06:34
増改築OKは有効なんだよね?

769名無しさん:2017/07/19(水) 02:07:41
ウォール的な壁はダメでも家の壁を増厚すんのはいいんでしょ?

770名無しさん:2017/07/19(水) 02:10:09
そういえば過疎の国2って来年1月だかに延期になったね

771名無しさん:2017/07/19(水) 02:10:56
衝撃の一言w

772名無しさん:2017/07/19(水) 02:12:10
見てる方もきつかったんですよ

773名無しさん:2017/07/19(水) 02:13:06
今日こそ終わるだろうってみてたら全然終わらないんだもの…

774名無しさん:2017/07/19(水) 02:13:45
ジャボーの雑魚感ときたらもう

775名無しさん:2017/07/19(水) 02:15:22
DLCまだ買ってないんでしょ?

776名無しさん:2017/07/19(水) 02:16:21
もう1週間も残ってないですよ急がないと

777名無しさん:2017/07/19(水) 02:17:49
あのコントローラーだと3D酔いしにくいとか書いてあったけどホントなんかね

778名無しさん:2017/07/19(水) 02:19:44
ナチュラルゲロですね?w

779名無しさん:2017/07/19(水) 02:21:00
おつおつ

780名無しさん:2017/07/19(水) 21:46:11
おはよう
VR 7daysでもやるの?

781名無しさん:2017/07/19(水) 21:47:33
何でリアルもゲームキャラもしょっぱなから死にかけてるんですかねぇ…

782名無しさん:2017/07/19(水) 21:57:41
弓はズームするとレティクルが無くなるからそのまま狙ったがええよ

783名無しさん:2017/07/19(水) 22:09:56
トレーダー多いなw

784名無しさん:2017/07/19(水) 22:26:08
バイブ?

785名無しさん:2017/07/19(水) 22:27:47
飯食った時だけ回復する

786名無しさん:2017/07/19(水) 22:28:43
クリーチャーのうめき声聞きにきました

787名無しさん:2017/07/19(水) 22:31:07
なんかフォージに触れなくなったから火消しといて

788名無しさん:2017/07/19(水) 22:31:45
あーこわしたー

789名無しさん:2017/07/19(水) 22:36:28
トゲでゾンビじゃなくてred riceを倒しに行きたい

790名無しさん:2017/07/19(水) 22:36:30
女ゾンビが界王拳使ったみたいにすごい勢いでつっこんでくるのが面白い

791名無しさん:2017/07/19(水) 22:37:24
悪いのは埼玉

792名無しさん:2017/07/19(水) 22:39:04
というか7dayはヘッドショット前提なのに首振りまくってくるのが一番頭くるw

793名無しさん:2017/07/19(水) 22:40:35
人数いるし構造考えればトゲなんていらんでしょ

794名無しさん:2017/07/19(水) 22:41:39
ちなみに昨日、ホードの後に地下にトンネルが出来てたのは誰かが地下に逃げたせいという説があるんだ

795名無しさん:2017/07/19(水) 22:42:44
アッ

796名無しさん:2017/07/19(水) 22:43:15
赤飯君健康値もったいないからカビパン生活にして

797名無しさん:2017/07/19(水) 22:43:30
ざまあ味噌漬け

798名無しさん:2017/07/19(水) 22:43:41
鉄取り出せないのでコンクリミキサー作れまてん

799名無しさん:2017/07/19(水) 22:44:39
夜が明ける前に再起動しようぜそこは!

800名無しさん:2017/07/19(水) 22:44:52
今既知のバグでコンクリートが乾かないらしい
それはないだろうw

801名無しさん:2017/07/19(水) 22:45:58
トゲ縛るなら潤沢な武器をくれ
武器がないなら武器が手に入るまでトゲ解禁

802名無しさん:2017/07/19(水) 22:47:00
小便用ペットボトル

803名無しさん:2017/07/19(水) 22:47:56
そろそろシーズン1も終盤な雰囲気なのでCDCを探して行こう

804名無しさん:2017/07/19(水) 22:48:19
28日まではトゲOKとか
最初から防御手段がないのは厳しいと思う

805名無しさん:2017/07/19(水) 22:48:28
オンだとラグがあるから格闘するとそれなりにダメもらうのよね
安全を取るなら弓を使わないといけない

806名無しさん:2017/07/19(水) 22:49:07
シーズン1の最後に逃げ込んだ疾病センターがあったじゃない

807名無しさん:2017/07/19(水) 22:49:43
それそれー

808名無しさん:2017/07/19(水) 22:51:25
有刺鉄線のフェンス使って良いならそれなりに侵攻止められるよ

809名無しさん:2017/07/19(水) 22:52:42
今のも明らかに離れてるのにダメもらってるしなぁ

810名無しさん:2017/07/19(水) 22:55:00
誰が建てても7dayはある程度ラグいので開発が悪い

811名無しさん:2017/07/19(水) 22:59:22
本当に謝罪する気が有るならローラー位は出すでしょ

812名無しさん:2017/07/19(水) 23:16:37
砂掘ってきて

813名無しさん:2017/07/19(水) 23:17:58
冷蔵庫にスコップ入れてあるから

814名無しさん:2017/07/19(水) 23:25:51
セメント出来始めてるからどうぞ

815名無しさん:2017/07/19(水) 23:26:12
トゲ棍棒レシピ拾ったので明日持って帰るね

816名無しさん:2017/07/19(水) 23:27:03
なおナイフレシピは出なかった模様

817名無しさん:2017/07/19(水) 23:29:18
放尿中の赤飯をどうかあやめてください

818名無しさん:2017/07/19(水) 23:33:14
1時間にコップ1杯のみましょう

819名無しさん:2017/07/19(水) 23:34:37
ありアプリ教えたの結構前だったのに昨日から使い始めたの?w

820名無しさん:2017/07/19(水) 23:37:45
水飲みすぎて水中毒にならないでね

821名無しさん:2017/07/19(水) 23:41:55
Rustとか石くだいてるときに狙われたりするよねPvPだから

822名無しさん:2017/07/19(水) 23:45:47
びっくりジャンプしちゃうね

823名無しさん:2017/07/19(水) 23:50:29
バイクでMAP広げまくって

824名無しさん:2017/07/19(水) 23:53:44
限界突破します!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板