したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LostTechnologyについて語る 5ターン目

1プレイヤー:2014/07/10(木) 00:10:22
LostTechnologyについて語るスレッドです。
引き続き好きに語りましょう。
次スレは>>980が立ててください。
公式サイト
http://losttechnology.st4d.com/

LostTechnology専用アップローダ
http://ux.getuploader.com/LostTechnology/

ダウンロードサイト
http://www.freem.ne.jp/win/game/6881

987プレイヤー:2014/07/20(日) 01:07:17
護衛でしかない近衛騎士団長の座だけどこれ結果論としては
アグネスの騎士という一点に関して言えばディートハルト以上の適任はどこにも存在しなかったと思いますわ
父親と自分を比較して自分sageたり抵抗しなかったことを自重したりしてるけど
騎士の鑑だと思う

988プレイヤー:2014/07/20(日) 01:09:52
ディーさん名ばかり管理職に追いやってくれたゲスあいしてる

989プレイヤー:2014/07/20(日) 01:19:38
ディーがアグネス!って呼び捨てしたときなぜか俺がキュンとした

990プレイヤー:2014/07/20(日) 01:22:08
俺もドキッ!としたわ。確変きたなって感じ

991プレイヤー:2014/07/20(日) 01:27:15
なんか満たされたからもうゲス氏ねなんか言わないよ

992プレイヤー:2014/07/20(日) 01:31:38
>>988
ゲスがいなかったらあのディーとアグが仲良く?なることもなかったよね
アグとディーの父親は親交あったっぽいとはいえ
帝国の難易度★★★★は嘘じゃないな。主に、裏ルート入るまでの調整的な意味で

993プレイヤー:2014/07/20(日) 01:36:04
名無し近衛騎士団員もすっげー好きだわ。熱い

994プレイヤー:2014/07/20(日) 01:38:51
>>981
ゲスルートが無かったら裏ルートが今ほど映えなかったと思うので大丈夫だ
何様だお前ってこと言っちゃうけど新しくプレイする人たちにも一回は表ルート見てほしいな

995プレイヤー:2014/07/20(日) 01:40:23
初めてゲスエンド見たときの絶望感ったらない

996プレイヤー:2014/07/20(日) 01:51:33
裏ルートやってからアガハリさんのディーアグのイラスト見たら
前はちょっと悲しかったんだけど、今日は腹の底からほのぼのした
同じ絵なのになあ

997プレイヤー:2014/07/20(日) 01:51:55
ディーにありがとう
ゲス死ねにさようなら
全てのアグネス(立ち絵にして四枚)におめでとう

998プレイヤー:2014/07/20(日) 01:54:25
>>996
アガハリさん描き下ろしのディーアグが来ただけでももう死ぬほど嬉しかったんだよな
昔日って感じで悲しみがあったけど、今は心底微笑ましいw
満たされたよ…

999プレイヤー:2014/07/20(日) 01:54:38
「アグネスが学校に入りました」って表記されたから「ああ、戦線離脱か…バフかけられないの残念だな」って思って部隊欄見たら何このかわいい娘ーー!!

1000プレイヤー:2014/07/20(日) 01:57:00
帝国人材、団長親子の掘り下げまであって何というか痒いところに手どころか足まで届く感じだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板