したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジョジョASB動画総合 part1

1名無しさん:2014/05/01(木) 07:16:21
ジョジョASB動画総合 part1

2名無しさん:2014/05/01(木) 22:38:11 ID:7/iS4mtk0
ttps://www.youtube.com/watch?v=AykR1I_r8Ok
公式がコンボ動画あげてんじゃん

3名無しさん:2014/05/11(日) 06:51:56 ID:XeE2NZpY0
ハメ撮りにジョセフ来てるぞ
これしげちーコンの人じゃないか?

4名無しさん:2014/05/11(日) 11:21:19 ID:gOJt.XQ60
うん

5名無しさん:2014/05/11(日) 13:40:05 ID:Ytmj9MTE0
公式が上げてるストーリー動画が・・・なんていうか素晴らしいんですが・・・
ASBで聞いたことがないセリフ入ってんだけどどういうこと

6名無しさん:2014/05/11(日) 13:58:05 ID:e.0b2Nac0
まさかの追加要素かもね(ニッコリ)

7名無しさん:2014/05/11(日) 17:18:19 ID:WwSJUBA60
公式が上げてるってどれのこと?

8名無しさん:2014/05/11(日) 18:04:24 ID:JNR7pxpY0
これかな? ここから見れるやつ
ttps://www.youtube.com/user/NamcoBandaiGames
ttps://www.youtube.com/watch?v=bDS4wV7NFJM&list=PLToji_CQFzSRaia_d_dI3g8KtVI8RK0mf

承太郎のおじいちゃんセリフなんてあったっけ。ストーリーモードなんて半年近くやってないから覚えていない
丁度アニメ版のダークブルームーン戦とかぶるw

9名無しさん:2014/05/11(日) 18:15:39 ID:Ytmj9MTE0
まあPVの時点で曲とかセリフとか無いものはあったけど
何で入れてないんだろマジで疑問
あ、メダル15枚の可能性があるかめんどくせえ!

10名無しさん:2014/05/11(日) 18:16:52 ID:gAoWJmwU0
爺のぶっ壊すほどシュートじゃ
と、露伴のざまぁみろは欲しかった

11名無しさん:2014/05/11(日) 22:00:45 ID:gOJt.XQ60
せめてゲーム内で買えるボイスにやってるEXとしてもっとボツ音声入れたらよかったのにな
マジでもったいなさすぎる

12名無しさん:2014/05/11(日) 22:17:39 ID:uZguh64E0
セリフだけじゃなくて
CGがエンディングでも見たことないものがあるな…ああもったいない

13名無しさん:2014/05/11(日) 23:39:21 ID:c3p/WcGI0
>>8
やっぱPV見ると神ゲーに見えるわ

14名無しさん:2014/05/12(月) 13:46:39 ID:eeGTP2dA0
>>11
PV版もいっぱあああつとかか

15名無しさん:2014/05/12(月) 14:44:58 ID:KK8CXSLY0
http://www.youtube.com/watch?v=5p5fQ3wE5d8

イギーのコンボ動画なんだけど最後にオマケで入ってるプッチのコンボがすげぇ
キャラ限とかなのかなあこれ

16名無しさん:2014/05/12(月) 17:04:45 ID:WuRqem820
前バージョンか、プッチのはぱっと見キャラ制限無いと思う

17名無しさん:2014/05/12(月) 17:15:03 ID:5f2LrAKM0
作成日を見ろよ

18名無しさん:2014/05/12(月) 19:17:55 ID:8BM0g9/w0
それうに氏がニコニコに上げてた奴じゃん

19名無しさん:2014/05/12(月) 19:25:45 ID:KK8CXSLY0
>>16
これ前バージョンなんか
じゃあプッチのこれも今は出来ないっぽいなあ残念

20名無しさん:2014/05/12(月) 22:37:03 ID:eeGTP2dA0
>>15
あれ?URL・・・

21名無しさん:2014/05/12(月) 23:29:52 ID:CobNqVAo0
プッチのディスク取りコマ投げになっちゃったからねえ
まあ6Hが今性能でディスク取り打撃投げだったら結構ウザかったと思うけど

22名無しさん:2014/05/18(日) 04:57:17 ID:HvAHYjcs0
海外版の大会?動画大量にきてるね。

実況のやつがリザルト画面の曲歌っててうぜぇw

23名無しさん:2014/05/18(日) 16:29:11 ID:2D0PE.fg0
初戦のジョナサンがクズ過ぎてもうね

24名無しさん:2014/05/18(日) 17:59:19 ID:zzITOKfU0
言葉がわからんからアレだけど、あれって意図的なのかな。だとしたらクズすぎるけど、公衆の面前でやるってのが図太すぎてなんとも。

26名無しさん:2014/05/26(月) 01:24:53
ニコの方にまた外人さんによる海外版の大会動画何個か挙がってんね
新しい発見あるかなぁ

27名無しさん:2014/05/26(月) 01:25:09
対戦内容はともかく、周りの環境音がめっちゃ静かなのが気になった。
あと対戦中無表情すぎるw

28名無しさん:2014/05/26(月) 01:25:43
今日は怒涛の投稿ラッシュだな
やっぱ休日はいい・・・ついてる
噂の行ける仕込みジョニィさんが見れたから満足ですわ

29名無しさん:2014/05/26(月) 01:26:09
対エシディシと対ワムウでジョニィプロの動画挙がってるね
ワムウの人の動画コメに
「エシディシの人とやってたジョニィの方が上手いよ」
とかコメあってクソ笑った
誰がどう見ても同じ人なのに

30名無しさん:2014/05/26(月) 01:26:38
ワムウとジョニィじゃキャラ性能ありすぎ

31名無しさん:2014/05/26(月) 01:26:52
キャラ性能に差があったら何なのかがわからない
ミラーしとけと?

32名無しさん:2014/05/26(月) 04:32:09 ID:WtvVrEzI0
ワムウとジョニィなら十分5分だろ

33Kaikhosru:2015/03/03(火) 20:37:18
��≧�㊧拶��������≧�℡戎���胼�罩≪�с�������≧�㊧拶��������≧�℡戎���胼�罩≪�с�����


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板