したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆうすけ43

1名無しさん:2018/04/12(木) 10:48:10
steamフレンド  http://steamcommunity.com/profiles/76561198009095003
Twitter始めました https://twitter.com/neetyusuke1919
ディスコード始めました neetyusuke#0998
switiフレンドコード SW-1903-8092ー0719

182名無しさん:2018/04/16(月) 03:13:32
だってジブリだし

183名無しさん:2018/04/16(月) 03:17:59
ゆうすけはどっかのデブと違っていろんなゲームしてくれるから好き
ちんぽなめてあげる

184名無しさん:2018/04/16(月) 03:19:35
二ノ国のまえのはクリアしたの?

185名無しさん:2018/04/16(月) 03:34:26
属性が強すぎている

186名無しさん:2018/04/16(月) 03:35:47
属性と二つのランダムスキルの組み合わせで武器厳選することになるね

187名無しさん:2018/04/16(月) 03:37:21
宝箱より敵のドロップ武器のほうが強いね

188名無しさん:2018/04/16(月) 03:37:41
おっぱい燃えちゃった

189名無しさん:2018/04/16(月) 03:42:48
ゆうすけさんも焚き火くらいおこせるでしょ

190名無しさん:2018/04/16(月) 03:45:22
一の国と二ノ国は対になっていて、一の国の人間には二ノ国に必ず対になる人間がいる

191名無しさん:2018/04/16(月) 03:46:26
ロウランは一の国の人間。なぜか二ノ国に迷い混んだ

192名無しさん:2018/04/16(月) 03:47:19
前作のほうがその辺は詳しかった

193名無しさん:2018/04/16(月) 03:50:28
みももの真似してみて

194名無しさん:2018/04/16(月) 03:50:50
前作は一の国の病気のママを助けるために、ママと対になってる二ノ国の人間を助けるために主人公が二ノ国に乗り込んでいった

195名無しさん:2018/04/16(月) 03:52:33
一の国と二ノ国は連動してるから、不幸なことも連動しちゃう

196名無しさん:2018/04/16(月) 03:54:57
回避の天才

197名無しさん:2018/04/16(月) 03:56:23
フニャの力借りて

198名無しさん:2018/04/16(月) 04:05:29
やっぱ童貞捨てたい?

199名無しさん:2018/04/16(月) 04:11:43
ぱんだみたいな奴出てきたw

200名無しさん:2018/04/17(火) 08:11:03
これFPSどれくらい出てる感じ?

201名無しさん:2018/04/17(火) 08:12:18
そうなのか60出てないならPC版一択かなと思ってた

202名無しさん:2018/04/17(火) 08:17:17
調べたけどCSでも60みたいだわ、proだと4k対応

203名無しさん:2018/04/17(火) 08:19:14
面白いか?

204名無しさん:2018/04/17(火) 08:19:52
昨日のおじさんの零式みた?

205名無しさん:2018/04/17(火) 08:20:27
おじさん3層勝ってたよ

206名無しさん:2018/04/17(火) 08:20:42
3層クリアしてゆうけみてるかーって絶叫してました

207名無しさん:2018/04/17(火) 08:22:13
タンクはDPS頑張るのを見てるしかできないからなあ

208名無しさん:2018/04/17(火) 08:34:47
ヒロインぶさすぎない

209名無しさん:2018/04/26(木) 10:53:08
有給のゆうすけじゃん

210名無しさん:2018/04/26(木) 10:56:57
静岡とかいう東海からもハブられた県はどこ応援してるの?

211名無しさん:2018/04/26(木) 11:00:15
あ、やべ

ケツかゆい

212名無しさん:2018/04/26(木) 11:01:35
売れそうなのか?どうなんだ

213名無しさん:2018/04/26(木) 11:03:05
VRモードついてんるんでしょ?VRやって

214名無しさん:2018/04/26(木) 11:04:02
ps4のでPCのエロ見れるとか聞いたけど

215名無しさん:2018/04/26(木) 11:05:04
お前読んでるか?

216名無しさん:2018/04/26(木) 11:05:57
音読しろ

217名無しさん:2018/04/26(木) 11:06:52
VRで観戦モードとかいいんだけど
どうせならプロスピ作ってやってくれって思う

218名無しさん:2018/04/26(木) 11:08:46
プロスピはソシャゲで売れてるっぽい

219名無しさん:2018/04/26(木) 11:09:17
プロスピインストールするだけで500コイン貰えたので入れました

220名無しさん:2018/04/26(木) 11:09:42
アマゾンコイン

221名無しさん:2018/04/26(木) 11:10:26
アマゾンコインのキャンペーンちょくちょくやっててゲーム入れるだけで1000コインとか結構ある

222名無しさん:2018/04/26(木) 11:12:48
これいわゆる試合だけしてくやつ?

223名無しさん:2018/04/26(木) 11:13:59
ストアで買えないんだけどこれどこで買ったの?

224名無しさん:2018/04/26(木) 11:14:38
さんきゅー!ゲオいってくる!

225名無しさん:2018/04/26(木) 11:14:44
ゲオで割りましたっ

226名無しさん:2018/04/26(木) 11:15:40
俺配送中ステータス早くやりたい

227名無しさん:2018/04/26(木) 11:16:50
ゆうすけの24時間配信がはじまったときいてロサンゼルス飛んできました

228名無しさん:2018/04/26(木) 11:17:36
23時間配信とかありがてえ

229名無しさん:2018/04/26(木) 11:20:24
テラー君も朝かえねーじゃねーか!って言ってたよ

230名無しさん:2018/04/26(木) 11:23:29
抜きマネ

231名無しさん:2018/04/26(木) 11:30:13
この変化球で本調子じゃないってやばいなw

232名無しさん:2018/04/26(木) 11:37:03
みんな足はなれてるけど大丈夫なん?

233名無しさん:2018/04/26(木) 11:37:47
足へ血液いってないから壊死しない?大丈夫?

234名無しさん:2018/04/26(木) 11:38:23
ピンクは淫乱

235名無しさん:2018/04/26(木) 11:40:28
ミサイル打法して

236名無しさん:2018/04/26(木) 11:41:03
チャレンジャーって実況、向こうはチャンピオンなん?

237名無しさん:2018/04/26(木) 11:41:15
これ女子の中にひとり男子でまじってるってこと?

238名無しさん:2018/04/26(木) 11:42:17
女子校に押されてるやつらが甲子園に出れるの?

239名無しさん:2018/04/26(木) 11:42:36
女子高に負けたら廃部だぞ

240名無しさん:2018/04/26(木) 11:43:19
リアルの女子日本代表って高校生相手にボロ負けするんでしょ

241名無しさん:2018/04/26(木) 11:44:11
さおりにきですら男子高校生に勝てないからな

242名無しさん:2018/04/26(木) 11:44:18
色気でチラチラすれば高校生なんて集中力消え失せるでしょ

243名無しさん:2018/04/26(木) 11:44:58
さおりにきに勝てる男子高校生とか大谷級やろ?

244名無しさん:2018/04/26(木) 11:45:23
野球じゃなかったわ
女子サッカー日本代表合宿3日目の7日、静岡市内で行った静岡学園(高校)との練習試合で0-12と大敗を喫した

245名無しさん:2018/04/26(木) 11:45:37
吉田沙保里な

246名無しさん:2018/04/26(木) 11:47:35
この豪華客船でいったいどんな殺人事件が・・・

247名無しさん:2018/04/26(木) 11:48:26
キャッチャーといえば去年規定ワースト
今年現状首位打者の巨人小林はまだ修正されてるんかな?

248名無しさん:2018/04/26(木) 11:50:00
女子アナにスケスケゴーグルだああああああああああ

249名無しさん:2018/04/26(木) 11:50:16
すけすけゴーグルで何を見るんですかねえ

250名無しさん:2018/04/26(木) 11:53:29
2017なかったことでCPU思考回路変えたんかな?

251名無しさん:2018/04/26(木) 11:55:58
ふーん

252名無しさん:2018/04/26(木) 11:57:38
自軍入ってもユニフォーム変えない根性
プロスピエースですら変わるのに

253名無しさん:2018/04/26(木) 11:58:49
矢部っちのエッチなシーンまだですか?

254名無しさん:2018/04/26(木) 12:00:17
レジェンド衣笠はでるん?

255名無しさん:2018/04/26(木) 12:02:00
鈍足守備ザル捕球グローブつけてないレベルのショート
なんでショートやろうと思ったレベル

256名無しさん:2018/04/26(木) 12:02:41
ゆうすけがベンチの伝説を作る!

257名無しさん:2018/04/26(木) 12:04:44
ショートの補強選手を取らず
うーん俺しかいない!
仕方ないと思わす方向に持っていく畜生キャプテン

258名無しさん:2018/04/26(木) 12:06:47
存在理由を問われるゆうちゃん

259名無しさん:2018/04/26(木) 12:06:49
こっちのホムラちゃんもおっぱい大きい?

260名無しさん:2018/04/26(木) 12:08:26
モブキャラは名前呼んでもらえないんだ・・・

261名無しさん:2018/04/26(木) 12:09:46
ほむらちゃん彼女にできるわけ?

262名無しさん:2018/04/26(木) 12:09:58
走るときガチャガチャしてる?
いまの時代でもそういう操作なの

263名無しさん:2018/04/26(木) 12:12:21
難易度考えて

264名無しさん:2018/04/26(木) 12:12:22
これ負けたら海に放り出されて全員泳いで帰るんでしょ怖い

265名無しさん:2018/04/26(木) 12:14:07
VRモードやって

266名無しさん:2018/04/26(木) 12:15:53
そこの監督みたいな女のこ彼女にして

267名無しさん:2018/04/26(木) 12:16:47
肩Gって往年の金本かて

268名無しさん:2018/04/26(木) 12:17:14
鬼が島分校きてくれえええ

269名無しさん:2018/04/26(木) 12:20:08
ますもとだいすけ?

270名無しさん:2018/04/26(木) 12:20:35
パンダさんに恥を描かせるなよ

271名無しさん:2018/04/26(木) 12:20:59
それウーマンラッシュアワーの村本大輔や

272名無しさん:2018/04/26(木) 12:21:05
だんだんぱんださん大変になってくな

273名無しさん:2018/04/26(木) 12:21:33
ほむらちゃんかわいい

274名無しさん:2018/04/26(木) 12:22:11
やっぱゆうすけのパワプロだけは見てて面白いな

275名無しさん:2018/04/26(木) 12:23:47
大谷モデルのサクセスキャラっておるんかな

276名無しさん:2018/04/26(木) 12:25:51
今作のサクセスって舞台なんなのこれ

277名無しさん:2018/04/26(木) 12:26:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=CLTCP0YrPIY
これの1分のところからがミサイル打法ですよ参考までに。

278名無しさん:2018/04/26(木) 12:26:52
栄冠しながらみとるで

279名無しさん:2018/04/26(木) 12:35:23
パワプロといえは山口賢がいちばんしゅき

280名無しさん:2018/04/26(木) 12:38:37
うーんこれは表のラスボス

281名無しさん:2018/04/26(木) 12:40:51
もう一回言うけど、難易度考えて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板