したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆうすけさん11

1名無しさん:2016/04/04(月) 04:22:16
指示してください

886名無しさん:2016/04/30(土) 09:40:16
エースの玉をバットで打ちたいんだよなあ

887名無しさん:2016/04/30(土) 09:45:07
将棋部に転向しよ

888名無しさん:2016/04/30(土) 09:46:01
大応援という名の煽り

889名無しさん:2016/04/30(土) 09:46:42
これがPecaなら大応援=ナイフレス

890名無しさん:2016/04/30(土) 09:49:02
PS4で初の栄冠!

891名無しさん:2016/04/30(土) 09:50:43
サクサクはある?

892名無しさん:2016/04/30(土) 09:54:22
塁は進めたでやんす(キリッ

893名無しさん:2016/04/30(土) 09:54:25
パワフェスって難易度のレベルとかある?

894名無しさん:2016/04/30(土) 10:00:52
これがエースなん?
養護学校はやっぱレベル違うな

895名無しさん:2016/04/30(土) 10:06:43
イグ!イグ!イグゥーー

896名無しさん:2016/04/30(土) 10:09:17
山口と太刀川本か

897名無しさん:2016/04/30(土) 10:14:04
いつの間にか先発をくびになったゆうすけ?

898名無しさん:2016/04/30(土) 10:15:49
うち、野球とかよく知らないけど、
「抑え」ってお情けで試合に出させてもらってると思ってりゅw

899名無しさん:2016/04/30(土) 10:17:00
つまり中継ぎは雑魚ってことか

900名無しさん:2016/04/30(土) 10:18:11
出る出ないで経験かわるんかね
それ次第だよな

901名無しさん:2016/04/30(土) 10:18:57
ゆうすけを出さないというプライド捨ててまで負けるやっこおる?

902名無しさん:2016/04/30(土) 10:20:18
おいおまえあおいちゃんになにいった?

903名無しさん:2016/04/30(土) 10:20:50
死にたいの?

904名無しさん:2016/04/30(土) 10:20:51
リプレイでアップで見たときにピッチャーの手にボール埋まってるの気持ち悪ーい

905名無しさん:2016/04/30(土) 10:22:25
プッ

906名無しさん:2016/04/30(土) 10:25:26
おめでとう!
もう投手する必要ないよ!

907名無しさん:2016/04/30(土) 10:31:56
このゲームは賭博できるん?

908名無しさん:2016/04/30(土) 10:35:05
先発のゆうちゃんは青山カイエン?

909名無しさん:2016/04/30(土) 10:36:40
こぼしちゃったじゃないんだよ

910名無しさん:2016/04/30(土) 10:36:49
マネージャーの応援は前かがみになって打てなくなりそう

911名無しさん:2016/04/30(土) 10:37:57
これ何?
海外の野球は守備がザルってディスってんの?

912名無しさん:2016/04/30(土) 10:39:42
この実況どう思う?

913名無しさん:2016/04/30(土) 10:43:04
ゆうすけ引っ込んだやん

914名無しさん:2016/04/30(土) 10:45:04
ここでランナーをセカンドに進ませるクソプレイが発動!

915名無しさん:2016/04/30(土) 10:45:26
守備が横浜やな

916名無しさん:2016/04/30(土) 10:48:32
下変化しかないとかこれクソピッチャーぞ

917名無しさん:2016/04/30(土) 10:49:05
めざすなら国見比呂目指して

918名無しさん:2016/04/30(土) 10:49:17
わざわざ右肩壊してから左で投げてるんか

919名無しさん:2016/04/30(土) 10:57:08
ワンパの投球が悪い

920名無しさん:2016/04/30(土) 10:58:21
代打の神様おらんの

921名無しさん:2016/04/30(土) 10:58:22
ボスまで来て、なんでこんなくそ野手なのwwwwwww

922名無しさん:2016/04/30(土) 10:58:22
ちゃんと配球考えないと打たれるらしいよ

923名無しさん:2016/04/30(土) 10:59:50
ム ネ ア ツ ! ! !

924名無しさん:2016/04/30(土) 10:59:54
イグ!イグ!イグゥーー

925名無しさん:2016/04/30(土) 11:00:11
ジャーマネを色気たっぷりにしておけば…

926名無しさん:2016/04/30(土) 11:00:32
敗因:ゆうすけ

927名無しさん:2016/04/30(土) 11:01:14
なぜコツ持ってない方のつーしーむを選んだのか

928名無しさん:2016/04/30(土) 11:03:47
ジャイロボールないしやりなおし

929名無しさん:2016/04/30(土) 11:05:00
次はもうちょっとまともな茂野にして
あっ、ジュニアの方かな?

930名無しさん:2016/04/30(土) 11:05:53
栄冠ナインやってから終わってー

931名無しさん:2016/04/30(土) 11:06:31
まぁおつ

932名無しさん:2016/04/30(土) 11:06:34
おつ

933名無しさん:2016/04/30(土) 17:30:02
また負けに行くのか

934名無しさん:2016/04/30(土) 17:33:06
こいついつもいのかりに負けてんな

935名無しさん:2016/04/30(土) 17:40:09
いつもの

936名無しさん:2016/04/30(土) 19:33:07
最近のパワプロのステ振り細かいんだな
計算めんどいだけな気がするが

937名無しさん:2016/04/30(土) 19:52:11
A・TU・MO・RI!MU・NE・A・TU!

938名無しさん:2016/04/30(土) 19:53:21
六道親方のどっしり腰の入ったドデカい一発

939名無しさん:2016/04/30(土) 19:55:44
多分冥球島みたいに72分の1で死ぬとかなんだろう

940名無しさん:2016/04/30(土) 20:37:59
打たれる場合ってちゃんと考えて投げれば打たれないの?

941名無しさん:2016/04/30(土) 20:48:12
すごい低確率でキャッチャーが投げたボール取れなくてサードのほうに転がっていくシーンとかないかな

942名無しさん:2016/04/30(土) 20:51:30
キャプテンはやる時はやる男

943名無しさん:2016/04/30(土) 20:56:33
あ・つ・も・り!む・ね・あ・つ!

944名無しさん:2016/04/30(土) 20:57:35
やっぱマネが裏であんな事やこんな事してるの?

945名無しさん:2016/04/30(土) 20:58:11
不正やめろ

946名無しさん:2016/04/30(土) 21:02:06
これはキメてますわ

947名無しさん:2016/04/30(土) 21:06:48
イグ!イク!゙イグゥー!!

948名無しさん:2016/04/30(土) 21:08:02
矢部君打ち返すパターンあるんかな

949名無しさん:2016/04/30(土) 21:15:21
イーファスか?

950名無しさん:2016/04/30(土) 21:41:35
イグ!イク!゙イグゥー!!

951名無しさん:2016/04/30(土) 21:45:47
ピッチャー側やる必要ある?

952名無しさん:2016/04/30(土) 21:48:22
魔物「やあ」

953名無しさん:2016/04/30(土) 22:15:28
おっぱいスライダーって何だってググったらエロゲーしかでてこない

954名無しさん:2016/04/30(土) 22:27:50
いらっしゃいませー

955名無しさん:2016/04/30(土) 22:30:04
うあああああああ!!!!打たれたああああああ!!!!!!
うっおーーー!!!くっあーーーー!!!!なんてこったあああああああ!!!!!!!!!!


ケツかゆい

956名無しさん:2016/04/30(土) 22:30:57
ケツかゆいさん中々こないから動悸が激しくなる前だった

957名無しさん:2016/04/30(土) 22:31:19
ゴミw

958名無しさん:2016/04/30(土) 22:34:37
歌わないで

959名無しさん:2016/04/30(土) 22:35:09
っしゃ

960名無しさん:2016/04/30(土) 22:35:52
まんぽ

961名無しさん:2016/04/30(土) 22:36:41
メタル迷宮でさっさと育てて

962名無しさん:2016/04/30(土) 22:38:36
つまんないからさっさと終わらせて

963名無しさん:2016/04/30(土) 22:39:49
クロックタワーの後継作はよ

964名無しさん:2016/04/30(土) 22:41:05
簡単に点取られる雑魚

965名無しさん:2016/04/30(土) 22:43:55
あつもり絶不調なのにこのノビとキレとかやばくね?

966名無しさん:2016/04/30(土) 22:49:28
ピッチャライナーでマイクをぶっ壊せばいいんじゃね

967名無しさん:2016/04/30(土) 22:58:33
このチームに勝ったことはあるの?

968名無しさん:2016/04/30(土) 23:02:06
イッちゃった…

969名無しさん:2016/04/30(土) 23:04:42
昨日も朝までやってたけどタフやね

970名無しさん:2016/04/30(土) 23:13:05
敬遠策 失敗

971名無しさん:2016/04/30(土) 23:14:03
はっ!? これも夢だったのか!

972名無しさん:2016/04/30(土) 23:29:06
アプリ版で16と同時に実装されてるけどそんなに美人じゃないw
山咲だっけ?花咲だっけ?の方が美人

973名無しさん:2016/04/30(土) 23:30:26
シナリオは違う、キャラだけ実装
アプリオリジナルって言われてたけど16にもいたっていう
ttps://xn--odkm0eg.gamewith.jp/article/show/28861

974名無しさん:2016/04/30(土) 23:31:37
新島かなり使えるよ

975名無しさん:2016/04/30(土) 23:32:35
2股すると特殊イベントになってエピローグが消えるっていう
新島いると彼女使えなくない?
まぁ、45とかにして彼女連れて行かないのが正解なんだろうけど

976名無しさん:2016/04/30(土) 23:34:10
俺はほむらと使ってるよ
単体でも7500〜出せるけど

977名無しさん:2016/04/30(土) 23:34:37
SR、PSRUP以外で課金する奴は馬鹿って言われてるぐらいデフォが辛いよね

978名無しさん:2016/04/30(土) 23:34:41
ん?いま何でもやるって言ったよね

979名無しさん:2016/04/30(土) 23:35:46
確率アップ時の反動がすごいんだよね
正月の時SR出まくったけど

980名無しさん:2016/04/30(土) 23:36:11
ほむらは別としてね、新島いれたら彼女いれないんでしょ?
俺は最高は7300だなぁ というか、俺はSGが性にあってたみたいで
SGの時の最高キャラを未だに抜けないから厳しいわ

981名無しさん:2016/04/30(土) 23:37:57
芽衣香甲子園終わってPSR芽衣香入れて作ったALLAアーチスト魔術師がブレインでも抜けないw
ALLA全然いかねぇの、35デッキだとブレインのうまみを使い切れない

982名無しさん:2016/04/30(土) 23:37:58
彼女を新島より評価下にしないと経験点もらえないから調整がめんどくさい

983名無しさん:2016/04/30(土) 23:39:19
ブレインで届け使ってS8はできたよ

984名無しさん:2016/04/30(土) 23:40:35
特能と金特取りまくるからオールAは無理

985名無しさん:2016/04/30(土) 23:41:28
ゴリラなら査定自体はすぐ抜けるんだけどバランスがきついわ
S8でバランスならALLS一歩手前だよ、経験点8000↑は必要
ALLA+金特ちょっとあればS4とか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板