レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
157
-
,====,===、
_.||___|_____||__
∧_∧ /||___,|^l∧_∧
(・ω・`)//.|| |口| |ω・` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
∧_∧ // .||...|| |口| ||し 新スレです
(・ω・`)// .||...|| |口| || 楽しく使ってね
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
-
このゲームの進捗度どうですか?
-
長編ビックリマンの解説動画どうだった?
-
すぐ終わるゲームって聞いてたけど結構遊べるな
-
俺はずっとビックリマン動画流し見してたんだけど
あんな長編大河ドラマをロッテは考えてたのに当時の子供達誰も分かってなかったぞって思いながら見てたわw
-
今の段差でもだめとかスペランカーだな
-
ビックリマンって単純に天使と悪魔の戦いだと思ってたけど天使の中でも勢力が分派してて天使同士でも戦ってるのを知って驚いた
-
ビックリマンの天使と悪魔の戦いに曼聖羅(まんせいら)っていう大三の勢力が現れてそこにも天使やら悪魔やら存在してて
三者三様それぞれの思惑でぶつかりあって血で血を洗う壮絶な戦いを永遠と繰り返してるのがビックリマンのストーリーだった…
-
あれシールのコミカルさで誤魔化されてるだけでストーリーは暗いぞw
-
アリババ神帝が悪魔側に洗脳されるね
-
ビックリマンシールの思い出といったらパチモノシールのロッチが出してたキラキラの偽物ヘッドシールを筆箱に貼り付けて小学校に持っていって
みんなに「ヘッド貼ってもったいねえ〜」と言われたけど、別のやつに「これは背景のキラキラが違う色だから偽物だね」と即バレしたことが思い出だ
-
今となってはロッテよりもロッチの方がレアすぎて人気でそう
-
ファミレスにもあるとこにはあるぜ
-
先日半年ぶりに墓参りに行ったら草木が生い茂ってて軽く絶望したわ
-
え、ゲムル閉店したのか・・・(´;ω;`)ブワッ
-
うちの墓最近鹿やら猿やらが来てるらしく糞がやばいんだよね・・・
-
うちの墓は牛久大仏の足元なので綺麗なもんだぜ
-
鹿来るとダニも一緒に連れてくることが多いから別の意味で怖いんだよね
-
頭痛・・・それ・・・呪いなのでは
-
牛久大仏の足元って大規模な公園墓地になってるんだ、だから墓だらけ 観光客も多い
-
SFTS(重症熱性血小板減少症候群)は、ウイルスを保有するマダニに咬まれることで感染する重篤な感染症です
血小板や白血球が減少し、出血症状や意識障害などを引き起こすことがあり、国内の致死率は約27%と報告されています
-
牛久大仏は個人によって創設されたものではなく、
浄土真宗の開祖・親鸞聖人ゆかりの地である茨城県に、
宗教法人である浄土真宗東本願寺派の本山・東本願寺によって建立されました。
1986年に着工され、1993年に完成しました。
ってAIが教えてくれた
-
日当たりの良い山の斜面にうちの墓があるからこの時期昼間に行くと熱中症でこっちも墓に入る羽目になるぜ
-
布袋の大仏(ほていのだいぶつ)は、愛知県江南市にある高さ18メートルのコンクリート製大仏です。
正式名称は「御嶽薬師尊」。1954年に地元住民が個人で建立したもので、
奈良の大仏より背が高いことや、特定の角度から見ると踏切の信号機が目に重なり
「サングラスをかけている」ように見えるユニークな名所として知られています。
ってAIが教えてくれた
-
墓って今もお供え物とかするの?
-
わしは墓に供えてある握り飯やおはぎをかっ食らうのが楽しみだったんじゃがなぁ・・・
-
10年前・・だと・・
-
おつ・・・
-
乙やり
-
どうもおっさんです
-
おっさんが起き上がり仲魔になりたそうにこちらを見ている
-
なに!?あの暗黒騎士セシルが装備するデスブリンガーだと!?
-
私の名はヤンク僧モンだ よろしくたのむ
-
ちょっと前スト6にシラット使いの新キャラ追加されたけど
ブーメランを武器に使ってることからシラット使いというよりなげやり配信でお馴染みの風雲拳の使い手として認知されてきているな
-
GBA版のFF4〜5がリメイクとして面白いな、4でパーティー入れ替えとか5の新ジョブとかあるし
-
うううううおおおおおおお!!!!
-
ちなみにDOAの新キャラは来月実装予定らしいよ
-
はやく範馬勇次郎も出てほしい 7にいたカタリーナはいつ出るのか
-
DOAってLRになってからも自分で評判落とす行為しててすごいメーカーだよな
-
デブとカンガルーとか誰がまってんだよーーーー!(´;ω;`)ブワッ
-
進化してないのにDLC価格を4倍に引き上げたことがそっぽむかれた要因ですな
-
値段設定 プライベート設定無効 クロスプレイなし PS4時代よりラグい
-
4倍じゃなくて3倍か 失礼
-
界王拳じゃねーんだからさ!
-
そろそろ次スレお願いします
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (☉) (☉) \ ここが次スレか・・・
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
そういうのが好きならけものフレンズ見ようぜ
-
___
∧_∧ ||\ \  ̄|  ̄|
( ´∀`) || | ̄ ̄||: | 次スレへGO
┌( つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
| ヽ |二二二」二二二二二二二二」
 ̄]|__) | | | |
/ ̄\ / | / |
◎ ◎ [__」 [__」
-
∧_∧ ∩ しょーりゅーけん!
( ´∀`)丿
⊂ 丿
ノ γヽ
(__丿\__ノ
-
-= ∧_∧
-=≡ ( ´∀`) 墓参り行ってくるわーーーー!
-=( つ┯つ
-=≡/ / //
-=≡(__)/ )
-= (◎) ̄))
-
Ο
o ウーン ウーン 1000
/ ※※※※※※※※ /
(____________ノ
|