レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
151
-
,====,===、
_.||___|_____||__
∧_∧ /||___,|^l∧_∧
(・ω・`)//.|| |口| |ω・` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
∧_∧ // .||...|| |口| ||し 新スレです
(・ω・`)// .||...|| |口| || 楽しく使ってね
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
-
10/17配信予定の無料アップデート第2弾では、
新規ボス2体と戦えるオーダーが追加されるほか
各デジタルストアにてキャラクター衣装を無料配信。
■新規ボス「ラピスラクリマRT:Ω」
■新規ボス「マグナマーテルRT:Ω」
■無料DLC①「フォーマルスーツ」
■無料DLC②「統制局研究員」
デモエクいくぞ!
-
昨日スト6にヴァイパーが追加されたけど
あまりの操作難易度の高さにプロ達が早々にヴァイパー引退宣言してておもしろい
-
ハイジャンプキャンセル大Kキャンセルハイジャンプキャンセル波動キャンセルみたいな
キャンセル行動が多いから左手が死ぬ
-
スト6は次の追加キャラがアレクとかいう筋肉だからわりとテンション下がってるね
その点鉄拳は次の追加キャラは可愛いメスですからね
-
マジェプリってアニメでちゃんと完結したの?
-
どこからシルエットオプション射出してるんだろう
-
なげやりがYを打開するのが先か
YのDLCが追加されるのが先か
-
一応仲間になる」くらいの認識でいいキャラ
やる気がないんじゃないかと疑いたくなるほど回避力が低い
仲間になってみるといまいちだった
-
クレインの機体右腕だけ異常に発達してるな
サイレントヒルの主人公のJKみたいだね
-
リンダキューブのヒロインも右腕だけ発達してたの思い出した
-
親父の腕をくっつけるとかいう狂気のシナリオ
-
あれたしか主人公の弟か兄だったな
-
サチコでどうだ?
-
桝田省治 といえばほんわか恋愛スゴロクゲーに見せかけた狂気のシナリオで有名なネクストキングもやってほしいね
-
リンダキューブにサチコとかいう見た目は可愛いヒロインがいたんだがこつも中々やべぇやつだった
-
ネクストキングは呪いで絶対に取れない変なお面をつけたまま生まれてきて
常に自殺願望があるヒロインが好きだった
-
カイザーこっからパワーアップするんかな
-
電波人間タックル!
-
ウルベが生き返ったんならシュバルツも生き返って良いだろ
-
電波人間タックルとは仮面ライダーストロンガーの相棒で女性が変身した戦士なのだ
顔が丸見えなヘルメットだったため中の人がそのままアクションをすることになり派手なアクションシーンはないぜ
-
ストロンガーって目の部分に黒い穴が無数に開いてるからアップで写されると若干気持ち悪いんだよな
-
明日は皆さんお待ちかねのオメガ討伐配信かな
-
こりゃ100時間行きそうだな
-
100時間とかインパクトかよwww
-
乙
-
奇面組とレイアースのアニメが来年早々に放送開始らしい
奇面組はどうやら声優総入れ替えっぽいがレイアースは当時のままでなんとかいけないかと強く思ったちくりん配信はじまった
-
奇面組はヒロインのピンク髪の声がシーラ様と同じだったことは覚えてる
-
たしかにレイアースはスパボロで当時の声優が現役で出演してるからいけそうか
-
ちなみに来年早々にサムライトルーパーも始まるぜ
-
一堂零(いちどう れい) 千葉繁
冷越豪(れいえつ ごう) 玄田哲章
出瀬潔(しゅっせ きよし) 二又一成
大間仁(だいま じん) 龍田直樹
物星大(ものほし だい) 塩沢兼人
河川唯(かわ ゆい) 高橋美紀
宇留千絵(うる ちえ) 松井菜桜子
-
かわゆいがピンク髪
ちえは緑髪のポニテ娘
-
塩沢さん以外は今でも現役で活躍してる気がするがさすがに無理だったのか
-
うちのZはクェスがスイカバーアタックやってる
-
クェスがみんなの力を感じるとか言ってるけどお前に力を貸してくれる人ほんとにいるんか
-
HGジークアクス版ハンブラビが発表されたが正直オリジナル版のハンブラビよりデザインは好みだわ
-
MGフルアーマーZZついに発売決定です
値段は当然のように1万超えです
-
>投稿掲載の商品名に間違いがございました。
「HG 1/144 サンドロックカスタム改 EW」ではなく、正しくは「HG 1/144 ガンダムサンドロック改 EW」となります。
お詫びして訂正申し上げます。
ややこしいなぁ
-
最近EWの機体改名されたんだよな
全機体からカスタムが消えた
-
見た目は違うけどTV版と同じ機体だから別にカスタムはしてないってことらしい
-
でもゼロカスはTV版ゼロとは完全に別機体って設定だった気もするなぁ
-
脳がいてぇ!!!
-
デビルガンダムくんは女が乗らないと機嫌を損ねちゃうからなぁ
-
ゴジラに備えてジャガーさんフル改造しようぜ
-
腕から出てるドリルが回転するんじゃなく身体全体が回転するとかパイロットはバターになってそう
-
なんかトールギスからゼロに乗り換えた時のゼクスを思い出すな
-
味王じゃねぇか!!
-
アレンビーの日高なるみも声変わらんなぁ
-
次回はアマキンかな
-
デモエクもうpデートされたぞ!
-
乙
-
なげやりがドンパチゲームをやっているだと??
-
ランボーごっこやろうぜ
-
ランボーといえば弓とナイフですからね
ランボーの最終作では弓で敵を射抜いて磔にした後ナイフで心臓をえぐり取ってましたからね
-
娘を殺した奴の仲間ってことでブチ切れてましたからね
-
デモンエクスマキナタイタニックサイオン
今回のアップデートでは、新たなボス2体の追加やプレイヤーの要望に応える機能改善に加え、記念の無料DLC衣装も配信されます。
さらに、アップデートを記念して無料のDLC衣装「フォーマルスーツ」と「統制局研究員」が各デジタルストアにて配信開始。新たな装いで戦場を駆け巡ることができます。
追加・調整内容
融合システム解放時に、「アウターエディット」のスーツの項目に、異形化の見た目をオフにできる機能を実装。
-
1997年公開『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 シト新生』リバイバル上映が、28年の時を経て異例の興行収入ランキング第10位
10月10日(金)より公開初日を迎えるとリアルタイムで観ていた世代から、1997年の公開当時には生まれていなかった世代まで、幅広い客層が劇場に集い、各地で満席が続出
10月10日(金)?10月13日(月・祝)の4日間で興行収入1億1800万円、観客動員数72,653人を記録し、90館という上映ながら、早くも興行収入1億円突破という好スタートとなりました。
-
シト新生とかみんなもう飽きるほど見ただろwww
-
これPS5版?
-
このゲームはあのエーペックスより流行ってるらしい
-
このゲームって何対何の対戦なの?
-
アパッチに乗って蹂躙しようぜ
-
明日はいよいよアマキンか
-
乙
-
アプデ終わらない
-
アマキンとキングって何が違うのん?
-
殺人ウサギ
-
キング使いで有名な破壊王が嬉しそうにアマキン使ってたわ
-
ブランク長すぎて色々忘れてるやんwww
-
キングはパワクラ強かったけどアマキンはどう?
-
スト6でみたコスプレおじさんだ!|
-
PVでやってた手に炎吹きかけてぶん殴る技やってやって
-
4つも時計があって、日本時間とアメリカ時間と中国時間とヨーロッパ時間とアフリカ時間を見ているのか
そんなに時計をおいて何をしようってんだ
-
新作ポケモンは?
-
おつかれさまでした
-
乙かれさまでした
久々過ぎてコンボ大分忘れてるわwwwwwwww
-
おつ
-
乙やり
-
なげやりが真面目にトレモしてる
本気だ
-
BFに相当ハマってるな
-
botをころしてキルレを回復だ
-
RPGぶっぱなそうぜ
-
そういやマックと人間っていいなの人間とコラボするらしい
-
そういう時は身を隠すんだ!
-
上から来るぞ!
-
宇宙人からのメッセージが紛れ込んだのかもしれん
コンタクトだ
-
ずっとなげやりの声が戦場に響いていたのか
-
おもろすぎるでしょwww
-
今なげやりはZガンダム2話に出てきたジム2パイロットの気持ちを味わっている
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ・・・
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
なげやりだけを殺す機械かよっ!
-
シュレディンガーのなげやり
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ・・・アツクナラナイデ マケルワ
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
砂漠のトラの嫁の声今はビビアンじゃなくなってしまったしな
-
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ BF6?ボコボコにしてやんよ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪
-
∧∧l||l / ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ) < もうだめぽ…
〜(___) \____
”” “”””” “”’
-
おちゃどーぞ〜(´∀`)つ旦~~
-
モナー連投してると荒らしみたいになっちゃうな
-
最近はキターとか見なくなったな・・・
-
20年前のネットやペカを振り返る配信しようぜ!
じゃー俺から、当時のペカは有料チャンネルやアダルト動画配信をアングラのように配信してるチャンネルが結構あったんですよ・・・
-
,. ‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、
.,.‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐.、
,.‐´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐、
,‐´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐、
,l";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'i,
,l";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;く ̄` `''=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙l、
,,,,L;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`i, _,,,,、 ゙'''li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
.,i",-..,.゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l" ` .~ヽ、 ~'=i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
゙,l´;;;;;;l l;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ''',,,==二^'''i、 ゙' ,、 ゙゙゙'!i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
`イ;;;;;;| |;;;;;;;;;!" ヽ,,,_ ゙゙i;;;;;;;;゙l,, i、 `゙゙ヽ、;;;;;;|
. ;;;;i´::,l";;;;;;;i" ゙ `'tッ.、ミ;;;;;;;;;`''゙;> ,l゙ ,,,,,,-''"ヾ |;;;!
. ,;;|`::,l;;;;;;;l" `'''─゙''ー--''"ノ /, .ヘ_,,,..-'ヽ,ノ;;l
'';>,l;;;;;;;;l゙ _,,,,-‐ .,,." '.ノ;;;;;;;;;;ッ-、!l;;i´ .| ┌─┼ヽ .| │
l, /;;;;;;;;i' _,,r‐‐''"` | l, ゙ミ't,-、_ッ// .─┼─ ├┐ \/..│ |
. "く;;;;;;;;;| ,,,r‐'" .i. ,!:l::::`"''"//" /\ ┌┬┬┐ ヽ /
:',:::',゙ー-" ,,r''" ,、 ,i ,!::|:::::::::::// / \ ┴┴┴┴ /
、゙l,::' :--、,,,, i::::|:::::::://
'゙;;,'、:: `ヽ;;;;;;;;>":::|:::::// ヽ
゙、;;ヽ、::ヽ jll、,,,,,,,,,,,,,,.:'',、:::::::::::::::,,ソ"  ̄ ̄フ .─┼─ヽヽ..┼─ヽヽ /
゙、;;\:::\ `゙゙);;':::::::.,,∠-' ,イヽ ─┼─ .│─ く
ヽ;;;\:::゙.、 ー-=-'''-、 ``:::::/` / | \ │ .│─ \
\;;`ヽ;:ヽ、 , "、:::/
\;;;"-、゙'- ,_ ノ レ'" ─┼─ヽヽ / ̄7 | |
‐、. \;;;;`ー、;:~''ー、,,,__,,.ノ ─┼─ ─┐ / .| |
`‐、. ヽ;;;;;;;;;゙-、l" ` │ ─┤. / ・ ・
゙‐、 \;;;;;;;;;;゙゙'-、  ̄
゙‐、 \;;;;;;;<"
‐、 ヽ;;;;;L、
‐、 ヽ;;;;|
゙゙"''― 、,_ : : : ::::::: ゙‐、 ヾ゙i、
\ : : : \ : :ヾ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板