レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
151
-
,====,===、
_.||___|_____||__
∧_∧ /||___,|^l∧_∧
(・ω・`)//.|| |口| |ω・` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
∧_∧ // .||...|| |口| ||し 新スレです
(・ω・`)// .||...|| |口| || 楽しく使ってね
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
-
くこけ?
-
2げっとロボだよ
なんちゃらかんちゃらだよ
-
ゴッドって頭にもバルカン付いてるけど肩のバルカンとどうやって撃ちわけてるんだろうか
-
3ゲットロボのこえは釘宮でおねがいします
-
ゴッドは頭に4門もバルカンついてるぜ
-
エヴァQ今更初めて見たけど言われてるより面白かった
13号機とかファンネル飛ばすことしかしてなかったけどスパロボでどういう戦闘するのあれ
-
勝手にサードインパクトが始まって終わってた
-
槍でやりなおす!
-
あとアスカのプラグスーツがエロかった
でもこいつシンでケンスケに寝取られるってきいて鬱なんだが
-
カオルくんが笑顔のまま頭吹っ飛ぶとこだけ覚えてるな
-
シンジくんなぜかぽっと出のマリと良い仲になるからな
-
子供の頃はこういうものだとおもってたけど
改めて新劇でカオルくんみたら出会って数日で死んだからあんまり悲しくならなかったんだが?
-
ゼータくらいストーリーそのままだと戦闘が格好いい劇場版でいいとなるんだがな
-
QからなんかEVAというよりナディアになったからなぁ
-
レッシィの顔ウィンキーの小さいウィンドウでしか知らなかったからフルでみるとかわいいな
-
明日の配信は17日にアップデートがくるデモエクですか
-
きっとまた会えるさ
-
おつ
-
codとかbfキャンペーンだけ1000円くらいでやらして欲しい
-
これ無料?
-
9割botらしいけどどれがbotかわかるようになりましたか
-
プレイヤーカードって書いてるのが人間か?しらんけど
-
周りが全員botとか、退屈な高校生活を送っていたら突然これは仮想現実だ目を覚ませって言われるSFみたいだな
-
なげやりよ、防衛を守れ。
-
これがガールズ&パンツァーか
-
人知れず死んでいくんだ
-
なげやりは応援担当
-
仮死状態のときに右下にプレイヤーカードってかいてる
-
5秒に一回衛生兵!って叫んでる
-
一応分隊っていうチームメンバーがいるのか
-
ハイメガ粒子砲ないのか
-
なげやりのチームどこいった
-
なげやりがここを守っていてくれたおかげで勝てそうだ
-
どれがbotか気になってゲームに集中できない
-
なげやりがこんな時間に配信しているだと?
-
2マップしか見なかった気がする
-
次回はデモエクかな
-
おつ
-
EVOフランス大会で優勝したのがまたまたアルスラーンアッシュだったのを見て
女キャラしか使わないと心に決めたアッシュの精神を見習おうと思ったなげやり配信はじまった
-
新キャラの女アッシュは絶対メインキャラにするだろうな
-
出るのは12月初旬です
-
対戦中変身したりして思ってたのと違う感じのキャラだったがビジュが良いから来たら買います
-
変身して槍使ってたよ
-
奇面組がリメイクされるらしいな
キャッツアイもそうだけど令和は昭和のコンテンツをえらく消費してくるなww
-
風邪の様子が変なのだ…
-
13人衆のバーゲンセールしてる
-
ついでにトンチンカン かぼちゃワイン 宇宙船サジタリウス ダーティペア辺りもリメイクしてくれ
-
まままままだあわ・・・あわっわわ
-
新しい方のダーティペアはなんかこれじゃない感がすごかったよなww
-
うわあああああああ
-
その図体で体当たりしたら弱点もくそもないんじゃないか
-
ルーレットで4が出た時のカイトの念能力じゃん
-
立ち上がれ 世界のニュースを 振り返るのは 僕達のネタ
ってなんかユーチューバーみたいな歌詞だな
-
FF8のエデンみてえなロボだなルルーシュのやつ
-
Windows10のサポートが終わっちまったな
うちのPCはスペック不足で11に出来ないんだが諦めてνPCを買うしかないのか
-
海の底にある遺跡の最奥にいるバハムートが守っている道の奥にいるアルテマウェポンからジャンクションできる謎の召喚獣、エデン
-
10月25日(土)より、サンライズワールド6店舗にて、今年周年を迎える『機動戦士Ζガンダム』(40周年)、『ダーティペア』(40周年)、『GEAR戦士電童』(25周年)、『舞-乙HiME』(20周年)の4作品から
長年の支持を集める女性キャラクターをピックアップした「SUNRISE Anniversary Girls」フェアを開催します。
Zガンダムからはフォウ ダーティペアからはケイとユリか・・令和の時代でもケイよりユリの方が人気があるのか私気になります
-
デスティニーガンダムって核エンジンの他にデュートリオン送電システムで急速エネルギー回復出来るって設定だけど
デュートリオンビームを撃てる戦艦がYにはいないんだな
-
バーローってスパロボに出たことあったかなって思ったけどサルファのオリボスだったな
-
マクロスゼロが参戦したら敵の女パイロットで出演できるんだけどな
-
マクロスFのシェリルの婆ちゃんの姉がたしかヒロインだったマクロスゼロ
-
ゼータの金縛りはジオのバイオセンサーに干渉して行ったものって後付されたから、スパロボの突撃は金縛りしてない相手に直接当てる曲芸的な攻撃だということが分かる
-
劇場版だからロザミアの魂分だけ負担が軽くなってるスイカバーアタック
-
熱血きちゃあ
-
退魔忍展開くるぞ
-
今東京の北千住で開催してるダーティペア40周年記念展で売ってるおっぱいマウスパッド
ユリは早々に完売してケイのはまだ残ってるそうだやはり令和でもユリの方が人気があるらしい
-
Vのオリ敵にやたら速さにこだわってる奴いたな
-
Vやりたくなるだろいい加減にしろ
-
>アームレイカー
ボール状のコントロールグリップに手を乗せる方式[1]を採用し、トリガー等の操作ボタンを上部に備える。5指の指先でそれぞれに対応したボタンを操作する事によって、従来の操縦桿より繊細かつ自由度の高い機体制御が可能になり、第二次ネオ・ジオン抗争では地球連邦軍、ネオ・ジオン双方の機体に採用された。
しかし、グリップを握り込めない性質上、保持力に問題があり、いざという時の踏ん張りが効かず、被弾時の衝撃で手が外れやすい。この欠点は現場のパイロットの不評を買い、シャアの反乱後、地球連邦軍の操縦インターフェースは従来の方式へと差し戻された
-
天パは被弾しないからこの気持ちはわからんやろなぁ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=LClDkp2inug
明日はアマキン配信ですか?
-
オーガ関係のキャラらしい
-
オグレ兄さん!?
-
たしかにオグレだなぁ
-
おつ
-
なげやりがスパロボにうつつを抜かしてる間にポケモンの新作が発売しちまうぞ!!!
-
40歳のおっさんがお面被って戦うライダーに本物ショッカー戦闘員が現れたが
ショッカー戦闘員ってぶっちゃけどの程度の強さなんだ?プロ格闘家くらいの戦闘力はあるのか?
-
おやっさんでもボコれるからなぁ
-
でもおやっさん元軍人とかいう設定じゃなかった?
-
本物と言ったが本物とはまだ断定できない
キレのあるイーッ!という叫び声をあげて一瞬であの特徴のある戦闘員スーツに変身してたから本物と思っただけで
戦闘員が好きすぎる一般人の可能性もまだある
-
>戦闘員の強さは「人間の????倍?」と本などに書かれることもあり、基本的には常人を改造した簡易的な改造人間であるという説。
後続の組織によっては「改造人間ドッグ」なるものが登場したり、人間の姿から戦闘員に変身するシーンなども存在する。
また、サボテグロン配下の戦闘員を捕獲した際に立花藤兵衛は隼人からの伝聞として「こいつは、戦闘用の改造人間だそうだ」と話し、
「万一の事を考えて、言葉は出せん様に作られてるんだろう」と推測し、世界征服後の世の中を想像した史郎を恐怖に陥らせている。
またちょくちょく子供を攫い戦闘員に育成しようとする作戦も登場し、ライダー側の登場人物が潜入のために着衣を奪ったりするので、基本は人間だということ。
-
最近のライダーっていわゆる戦闘員的な奴等いないもんな
-
人間を拉致って改造して使ってるとか結構えぐい設定だな昭和ライダー
-
流星胡蝶剣ってゴッドガンダムに撃った時は頭から突っ込んでたけど
本来は蹴り技なんだな
-
どんだけ伸びるんだよナタクのドラゴンハングwwww
-
ごひさんスパロボで毎回仲間になるまで引っ張るのなんなの
-
ピンクハロ?えっちなハロか
-
ラルさん並に老けてるな
-
TV版のアルトロンはそんな伸びなかったのに
-
なんでパイセンはダリルバルデに乗れないんだよ・・・
-
乙
-
10/17配信予定の無料アップデート第2弾では、
新規ボス2体と戦えるオーダーが追加されるほか
各デジタルストアにてキャラクター衣装を無料配信。
■新規ボス「ラピスラクリマRT:Ω」
■新規ボス「マグナマーテルRT:Ω」
■無料DLC①「フォーマルスーツ」
■無料DLC②「統制局研究員」
デモエクいくぞ!
-
昨日スト6にヴァイパーが追加されたけど
あまりの操作難易度の高さにプロ達が早々にヴァイパー引退宣言してておもしろい
-
ハイジャンプキャンセル大Kキャンセルハイジャンプキャンセル波動キャンセルみたいな
キャンセル行動が多いから左手が死ぬ
-
スト6は次の追加キャラがアレクとかいう筋肉だからわりとテンション下がってるね
その点鉄拳は次の追加キャラは可愛いメスですからね
-
マジェプリってアニメでちゃんと完結したの?
-
どこからシルエットオプション射出してるんだろう
-
なげやりがYを打開するのが先か
YのDLCが追加されるのが先か
-
一応仲間になる」くらいの認識でいいキャラ
やる気がないんじゃないかと疑いたくなるほど回避力が低い
仲間になってみるといまいちだった
|
|
|