レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
146
-
,====,===、
_.||___|_____||__
∧_∧ /||___,|^l∧_∧
(・ω・`)//.|| |口| |ω・` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
∧_∧ // .||...|| |口| ||し 新スレです
(・ω・`)// .||...|| |口| || 楽しく使ってね
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
-
△ ¥ ▲
( ? 皿 ?) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
-
くこけ?
-
やりやがったな任天堂!!!
-
ギャバンは「蒸着!」と叫ぶことで、超次元高速機ドルギランからコンバットスーツを粒子状態で呼び出し、瞬時に装着します。
この蒸着の時間はわずか0.05秒です。?
-
ギャバンの変身早すぎない?
-
Switch2のHDMIの長さが足りないとか接続部が壊れたとかなったらどうするんだ?
ウルトラなんとかケーブルってのは電気屋で普通に売ってるんかね
-
シャリバンなんて0.001秒で蒸着するぞ
-
ウルトラハイスピードHDMIケーブルについて
普通の電気屋で1000円ちょっとで売ってはいるらしい。
高画質、高解像度、高音質、動きもなめらかに映しだす超高速伝送に対応した
今までとは別次元のHDMIケーブルです。
4K、8KテレビやPS5、大画面モニターの特性を十分に発揮できる高品質ケーブルを発売します。
-
youtubeでゲムルがいくつか紹介されていた、なげやり映ってる?
たまに訪問するならこんなゲームショップ 長崎 ゲムルGAMERU篇
ttps://www.youtube.com/watch?v=_sgGKv7fa-A&ab_channel=%E6%9E%B6%E7%A9%BA%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97geeknerd
初の長崎ゲームショップゲムル!5個買うと何でも全て3割引きに衝撃!
ttps://www.youtube.com/watch?v=R_h8l0Jb2LU&ab_channel=channelfujita
-
なんか毎回バランスの悪いボス戦を強いられてるなw
-
なげやり配信のリスナーが行ったに違いない
-
Switch2もがめろうぜ
-
茨城のGEOはカップ麺とか中古スマホとかを大きく扱ってる感じだな
ゲーム販売スペースは縮小してる
-
箱だけじゃなく、カセットそのままで陳列してるのか
-
youtubeの音量少しさげてたのむ
-
OK大丈夫になった
-
これいくらくらいで売ってんの??
-
2万5千!?それをそんな普通の棚に陳列してんの!?
-
万単位になったらガラスケースに陳列しそうだけどなぁw
-
ラグランジュポイントきてくれー
-
どっから仕入れてんだろうな
-
こういう所俺もいきてーわぁ
-
なげやり 富豪だな
-
店員にラグランジュポイントを優先的に入れろって頼もう
-
来月九州の熊本に帰るけど、うちのところからでは車で2時間以上かかるからさすがに遠い・・・
-
乙やり
-
おつ
-
先日行われたSwitch2の抽選で1回目の抽選を終え無事通過したので次の抽選の権利を得ましたありがとうございます。
-
どう見てもジムなのにこれはゲルググと言い張るなげやりさんこんばんわ
-
なんか画面とりくずってない?
戦闘画面での下の文字みきれてない?
-
>>29は最初の抽選に落ちたから2度目の抽選に行ったという皮肉だよ・・・
-
鉄拳仕様だったんじゃね?
-
抽選の通過おめでとうございます
-
2回目の抽選日が5月19日締め切りだったのを14日締切に前倒しして早めの切り上げになったみたいで
もしかしたら発売前に3度目の抽選するんじゃねーかって言われてるね
-
そういや昨日なげやり絶賛のメガシャークvsグレートタイタン見たぞ
巨大サメと巨大ロボの激しい戦いと言うほどの物でもない戦いはたしかに面白かった
最後グレートタイタンがサメを抱き枕にして自爆する所は感動して涙があふれなかったね
-
というかアメリカ人ってサメ好きすぎじゃない?
-
シャークネードはサメ映画にしてはマジでおもろい
-
ジョーズも1は最高に面白いけど2と3はメガシャークシリーズとどっこいだしな
-
そういや温泉シャークも2の制作が決まったぞ
-
とある温泉地で、古代から蘇った獰猛なサメが各地の温泉施設に出没する。
やがて、サメから温泉地を守るために立ち上がった人々が獰猛ザメとの過酷な攻防を繰り広げる
同時視聴配信しようぜ
-
アマプラにあるけどレンタルのみだなぁ
-
リキッドも勘違いしちゃったしな
-
優性遺伝と劣勢遺伝の意味を根本から間違えてるっていう
-
あとコロナとかの陰性陽性も逆な感じある
陽性はオッケーで陰性がダメみたいな
-
多分リキッド一派の中にも優性遺伝と劣勢遺伝の意味分かってるやついたけど言い出せなかったって感じだろうな
オセロットあたりはわかってそう「このリキッド・・・バカなのかも」って
-
最近は優性遺伝とか劣勢遺伝って呼び方かわったの?
-
潜性遺伝・・・て調べたらでたけど、せんせいいでん?先生?先制?音だけきくとわかりづらいからもうちょっとなんかなかったのかと
-
ノイマン!?あの天才操舵士の!?
-
マリューが回避って言うだけでほぼ全ての攻撃を回避してくれる
-
長嶋茂雄監督がホームランのサインを出すのとおんなじやな
-
地軸が歪むとまずいぞ
マブラヴだと地軸がちょっとずれただけで大気がなくなる地域が生まれて大変なことになってた
-
最近涼しくて快適に日々を過ごせている私が来ました
-
なげやりが死んだ・・・
-
おつ
-
乙やり
-
今日はあのなげやりも絶賛してたゴーストシャークやってたな
BSは去年のGWもサメ映画を放送しまくってたがGW=サメという認識があったりするんだろうか
-
ぐらちゃんが引退しちゃったから
-
サメテーマのV
-
直球でおばけになるやつじゃないんだ
-
これはラスダンやろなぁ
-
あら?当時このゲーム打開しなかったのか
-
ロケハン済みか?
-
地軸が傾いたら海ってどうなるんだろうな
傾いた方に流れてくんかな?
-
日本以外全部沈没
-
ウィルスだったりサルモネラだったりこの工場やばそうだな
-
空飛ぶフロッピーがよぉ
-
レーザーバズーカ?さんを付けろよデコスケ野郎の敵が持ってたあれかな
-
勝つんかい
-
さすがあの鉄雄すら貫いたレーザーバズカーだぜ
-
そういや今グラブル無料ガチャやってるよ
-
なげやりのガチャ配信くるぞ・・
-
虹きtらあああああああああ
-
ガチャピンより良いの出るじゃん
-
おつ
-
今日のGW
真宮寺さくら声の女に連れられてヒイロとトロワはゼクスがいる北極基地にたどり着く
ゼクスにガンダム直したから決闘しようと言われヒイロは承諾するが直したガンダムは使わずトロワのガンダムを使うと言い出す
必死に直したドモン声のエンジニアはむせび泣くが現場と裏方じゃ考え方が違うと納得する
決闘が始まり3時間後ヘビーアームズが弾切れになり絶体絶命になるがトロワが密かにヘビーアームズの左腕の間接内部にビームサーベルを装備してくれていた
なぜそんな所にビームサーベルを装備させたのか疑問だがおかげで決闘が再開する
ゼクスが一方的にヒイロをいたぶっている所にリリーナが男同士の間に入ってくるがゼクスは無視してヒイロをいたぶる
リリーナがぶちぎれてヒイロにゼクスを殺せと言い放つその後OZの追撃部隊が現れゼクスが単機突貫したところで次回へつづく
-
勢いが凄いよなGW
-
W放送当時にツイッターがあったら毎回トレンドに乗っていたことだろう
-
こうしてみるとウイングガンダム可哀想だよな
ヒイロに全く愛されてないじゃないか・・・他のガンダムのパイロットなんて機体に結構愛着あるのにな
-
破壊しようとしたのはOZに奪われるくらいなら破壊するって感じで
そんなこと知らないデュがデスサイズにウイング回収させて運んでるところにミサイルぶち込んでヒイロがどざえもんになる話だな
-
ゼノタンクも今日で打開か
-
エレベーターを下りてラスボス
まさしくゼノだな
-
そういやなげやりもこの先は未知のゾーンなのか
-
我々の世代はターミネーターのせいでAIを信用出来ないところがある
-
ノアはなぜ破壊されなければならなかったのだろう
-
地球しか守らないAI多いよな
-
マッドマッスル戦が一番盛り上がったな
-
ツシマやるぞ!
-
ギャリバンやるぞ!
-
スパロボやるか
-
インパクトやろうぜ!!!
-
MXはおれもシリーズの中じゃ一番だなぁ
-
MXは話も面白いからな
-
サーベラスはまじでダサいよなwww
隊長のメディウスはあんなにかっこいいのに
-
Rってデスペニスが出てくるやつだっけ?
-
OGだとデスピニスは許されたのに同僚のティアとラリアーは許されなかったんだよな
-
シローとアムロ嫌いだったんやろなぁ
-
今地上波で君たちはどう生きるかってパヤオの最新作放送してるけど
ここまでびっくりするくらい面白くないぜ!
-
これを映画館で見るとか修行に近いぜ
-
ナウシカ ラピュタ カリ城は何度見ても面白いですからね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板