レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
143
-
,====,===、
_.||___|_____||__
∧_∧ /||___,|^l∧_∧
(・ω・`)//.|| |口| |ω・` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
∧_∧ // .||...|| |口| ||し 新スレです
(・ω・`)// .||...|| |口| || 楽しく使ってね
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
-
こくけ?
-
△ ¥ ▲
( ? 皿 ?) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
-
__ __ _)\
「`'ー-‐'" . . . . \ /. . . . ̄. . . .ヽ
八. .(. .) (. .) (. .). .>'^~ ̄~^'< . (. .) (. .) (. .)ノ
\ . ._ _ - . . . . . . . . . . . . . . - _. . . . . ./
 ̄/. . . . . . . . i. . . . . . . .ヘ . . \-‐"
/ . . . . . . . . . Λ. . . . . . . .}ヽ . . ヽ
ん/. . . / . . . /⌒'/ . . . . . ,'⌒'/ . .ヘ
{ /. . . .{. . . .x=ミ '/ . . . .ィ=ミx '/. . .ヘ
l |ト、 . . ',./f fツハ ヽヘ/fソハY'/ . i l
八{{ `、 . `、人乂ツ 乂ツノ j!. .ハ} 新スレ乙なのだ
{{. . .\_.\⊂⊃ ⊂⊃∠イ リ
乂\. . .⌒、 V ア 、イ
\|\ >x、__ 、<
x(: :( \ |〉}、
-
改造ボーナス
>ザクレロ 移動タイプ「空」を得る、機体の地形適応「空」をAにする
これだ!!!
-
ザンボット改造してイオン砲ゲットしよ
-
イオン砲の道むり・・・
-
マジンガーZ ・グレートマジンガー:受けるダメージ-30%
-
ドラグナー2型カスタム 射撃武器の攻撃力+200
って誰がつかうんこれ
-
おつ
-
乙やり
-
今日のガンダムWはヘアメイク用のコンパクトに偽装した爆弾をリリーナの親父が会議をしてる部屋の前に
レディアンが置いておいたのをリリーナが律儀にレディアンに返したら爆発まで残り数秒
3階はあろう高さの会議部屋に窓ガラスをぶち破るほどの馬鹿力で爆弾を投げ入れ無事にリリーナの親父以外の人間を暗殺
リリーナの親父はだけ何故か生きていたが治療中ドクターJの部下の車の中で死亡
ラストはヒイロが任務達成してバカ笑いしながら去っていくところで終わった
-
今日でクリアと聞いて
-
やっぱレディアン最初の頃は無茶苦茶やっとるな
-
落下中の人間にヘッショを決めるレディアン
-
まずシャッフル同盟拳のメンツを出します
-
シャアの変な曲きたー
-
しょせんクワトロの仕事なんて人間EWACと援護の気力下げ程度の男じゃけぇ
-
狙い定めるシャアがターゲットぉ〜って、誰が狙ってるんですか?アムロですか?シャア目線の歌かと思ってましたよ
-
ララァが居なかったら死んでるしヘルメットが無ければ即死だったし
-
ララァがいなかったらセイラも殺してたしな
-
SSサイズの敵でも相手にしとるんかって命中率
-
当たらなければどうということはないゲーム
本当感応ってすばらしい
-
メタスで反撃して落とせばよかろうなのだ
-
ころしにきてる・・・
-
一矢とドラグナー3居なかったら味方の総被弾率はどうなっていたか
-
ガキの頃の天パだってエルメスのビット落としてたからファンネル系は実は欠陥兵器では?
-
回復量がたりないそんなあなたに朗報!
ドラグナー3型を降る改造したら:修理の回復量2倍!!!
-
シャアは対処ミスって百式ダルマにされちゃったな
-
ダイモスがこんなに強いスパロボ他にあっただろうか
-
味方殺しのなげやりきたーーー!!!
アルファ外伝を彷彿とさせるぜーーー!
-
ダイモスってサルファくらいまでか?
-
そんな前か 時のたつのが恐ろしい・・・
-
もう2月!?あっという間に夏になったとおもったらすぐに年末がくるぞ!
-
乙やり
-
おつ
-
ダイモスはおまえが墜としたんじゃああああ!!!
-
キュベレイはハマーンが乗るとZZのハイメガキャノンを防ぐバリアが貼れるからな
-
なげやりの車にはスマホを固定するホルダーとか使ってる?
-
νガンダムでアクシズを押しかえすことと比べたらなにもかも児戯よ
-
俺も鼻水かと思ったら鼻血だったことあるよ
-
ファンネルを回避するファのメタスとか夢のようだ
-
おい今のゲーマルク、なげやりが乗ってんじゃないのか!?
-
今日のターンAガンダムは
ガンダムを見ると頭がおかしくなるコレンとかいうおっさんが祭で使う紙で作ったターンAを見て
ガンダムは絶対にぶっ殺すマンと化し本物のターンAガンダムに襲い掛かるが紙のターンAの頭をぶった斬って精神が落ち着き
旅に出るところで次回へ続く
-
コレンナンダーはゼクス・マーキスだからな
-
まさにそれです
-
ガンダムを見るまでは陽気なおっさんなんだけどな
ガンダムを見ると頭がおかしくなる
-
完全にパワー系だよな
-
ターンA3大凶暴キャラ
コレンナンダー
レッド隊
ソシエ・ハイム
-
酸素が尽きて…最後に酒やりをして…
-
ターンエーとかとうほぐが放送してませんでした
-
延期になったような気もするしなってないような気もする
-
スモーが始まってターンエーだと勘違いして最後まで見たのか
-
日本取りと言えば相撲ってことでマワシつけてデブにして審判がもってる変な武器持たせた初期ターンエーを流用してるからスモーってそのままな理由じゃ?
-
日本人といえば だった
配信聞きながら文章かくとめちゃくちゃになるな
-
お、おう・・・
-
そのレスを書いた人はもう一度拾われてさぞ感無量だったことだろう
-
数日前にずんだもんを導入しますって言ったことも思い出してくれ
-
なげやりは調べてみようかなと覚えてるけど面倒になってユウチューブ見始めるからな
-
神の領域ばしり
-
シャアの変なBGMきたー
-
ターンAのwiki読んでたんだけどターンAって終盤の月光蝶を発動できる状態でも
全力の5%の性能しか出せてないって書いてるんだけど・・・こいつどんだけやべーんだよ
-
ユニコーンの福井なんちゃらがノベライズしてそんときにだいぶ盛られてたっぽい
-
黒歴史で地球を滅ぼした時のターンAでも2割程度の性能しか出せてないって書いてるな
-
チクタクバンバン、ゴルビーのパイプライン大作戦のはなし?
-
40話くらいでギンガナム隊に追い込まれたロランが両手のビームサーベルをいきなり回転させたかと思うとレーダーから消えるシーンを誇張して完全体ターンエーはワープもできることになってた
-
神の切り裂き
神の影
-
>作中で発揮した能力は、メインスタッフで番組内でのメカニックの設定とデザインのリファインを担当していた重田氏曰く、
メンテ不足と経年劣化により満足に動けなかった序盤は勿論、
番組終盤でギンガナム艦隊による整備を受けて驚異的な性能を発揮していた状態でも、実は「5%程度」だったとのこと。
-
ターンAってターンXのコピー機なんだっけ?
-
あの5%が20体現れたら100%ってことか、まるでメタルクウラの集団みたいな絶望感だな!
-
ターンXは外宇宙から流れ着いた作業用MSらしいからな
もうここらへんのもりまくった設定が詳しく明かされることはないんどあろう
-
溶断破砕マニピュレーターが世界を救う
-
ってことはジェガンにも自爆装置が?!
-
ところで逆シャアだとボッシュってどのくらいのレベルなの
-
ターンAってガンバスターレベルのスーパーロボットだったんだな
-
ラーカイラムにのってたし、最後のアクシズを押す時にアムロの隣りにいたんだぞ
-
後付でカラバ時代からのアムロの部下になってた
-
何故か死んでるモンシアとかヤザンもいたりして
-
うちのじいちゃんも酔っ払ったらいつもアクシズ押してたのは俺だっていってる
-
多分ジャムルの3Dの3人もあそこにいたよ
-
カミーユはギュネイにワンパンされて死んでるからアクシズ押すところにはいなかったんだろうな
-
イリアパゾムもきっといたよ
-
初登場でリゲルグにのってジュドーと戦った時にジュドーと感応してた(それだけ)
-
ジュドーと戦った時にNT的描写は一応あったよ
-
>>79-80
-
こいつハゲてないぞ?パチモンだな
-
今終わってたなwww
-
アリアスモマとアナベルの見分けがつかない
-
そういやアリアスって死んだっけ?
-
アンゴルモアなら聞いたことあるよ?
-
俺もモンドアガケをモンドアカゲと覚えてました
-
外周一食とはこのことか・・・
-
サガシリーズ並に見えない効果が多いゲームだな
-
スキルの詳細見れるか色々とボタン押して確かめようぜ
-
リベンジ:反撃時の最終ダメージ+20%。※敵専用
-
ドン・ザウサーを倒したなげやりに敵なし!
-
明日はなげやリリです
-
乙やり
-
おつ
-
>米Varietyによると、映画『グーニーズ』の続編が正式に制作決定。
1985年のオリジナル映画で製作総指揮を務めたスティーヴン・スピルバーグも製作に参加します。
日本だけじゃなくアメさんも平成昭和時代に回帰してるな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板