レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
138
-
,====,===、
_.||___|_____||__
∧_∧ /||___,|^l∧_∧
(・ω・`)//.|| |口| |ω・` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
∧_∧ // .||...|| |口| ||し 新スレです
(・ω・`)// .||...|| |口| || 楽しく使ってね
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
-
くこけ?
-
そういや昨日でモノリスソフト25周年だったらしいよ
ゼノサーガEP1からゼノブレ3まで出てくる記念ムービーがつべで公開されてたけど
ゼノギアスだけ入ってないことに海外の人達が悲しがってた
-
一騎打ちかっけぇwww
-
刀じゃ勝てへんやろこんなの・・
-
刀折れそう
-
急に飛天御剣流になったぞwwwwwww
-
この速さ雷の呼吸!?
-
RDRなつかしいな
3はまだかね
-
ちくりんきちゃああああああああああああああ
-
この声!?北斗の拳の雑魚敵!?
-
蒙古許せねぇ!!
-
このウィッツ脳筋だなwww
-
先生なにやってんだwww
-
??「復讐は何も生まないって言いますけど. 復讐をしてもしなくても 大切な人は帰ってこないので復讐した方がスッキリするんじゃないかな」
-
こんな金かかってそうなゲームが無料で遊べるなんてすげーな
-
おつ
-
今夜9時からドラゴンボール超スーパーヒーローが放送されるから見てないなら録画しておくといいぞ
-
見逃した・・・!
-
うわおおおお!!金田一Rの最終回見終わりました
子供の頃参加したキャンプで一緒になった子供達に水稲の中にスズメバチを入れられ家に帰って開けた母親が
そのハチに刺されアナフィラキシーで死に父親からお前のせいで妻は死んだと言われてその後地獄のような人生を歩む羽目になったので
その復讐で殺人を犯すという内容だったが
後味が凄い悪くてめちゃめちゃ最終回に相応しかったです
ちくりん配信きtらあああああ
-
昨日やってたドラゴンボールはピッコロさんがひたすら活躍する内容だったので
悟空ベジータ目当てで劇場に行った人はどう思ったんだろうと思わずにはいられなかった
-
あんなふざけた見た目してる1号2号だけどブウより強いんだよね
マジで伝説のスーパーサイヤ人とはなんだったのか・・・
-
ピッコロさんがひたすら活躍する内容だけど最近のDBの映画の中では一番おもろかった
-
でもうちはベジータがびびってた最初のブロリーの方が好きだな
-
ベジータって最初の頃と結構性格が違うよな
初期の頃はあんな戦闘狂じゃなかった気がする
-
そういや今度始まるDB新アニメヤムチャの声代わるらしいよ
-
対島はもうモンゴル兵に支配されてるのか
-
なげやりはフロントミッションサードリメイクは買う予定ある?
-
なんだなんだ
-
もしもし戦ちゃーん?
-
じゃあ俺槍使いやるわ
-
サードの主人公は頭おかしくて好きだったな
-
サードのヴァンツァーは日本の機体が最強だったのは覚えてる
-
怨霊も刀を使う時代なんだ
-
命が軽い時代だなぁ
-
ぐれんかいなじゃん
-
海外の人等は志々雄好きそうだもんな
-
今のがなげやり流抜刀術オオムラか
-
秋っぽいがどうなんだろうな
-
ク・・クマだあああああ
-
今夜は熊鍋だな
-
実際のクマって刀で斬れるもんなのかね
あいつら尖った岩場を転げ落ちてもほぼ無傷で済むくらい防御力高いが
-
かまぼこスゲー!
-
このゲームボリューム凄そうだなwww
-
なげやりのスパキンゼロ期待してます
-
乙
-
なげやり殿!今日もツシマを頼みまするぞ!!!
-
うわおおおおおおおお!!!事件は現場で起きてるんじゃない!!会議室で起きてるんだ!!
で有名な劇場版踊る大捜査線2が今地上波でやってるんで見てます
ちくりん配信きtらあああああああ
-
今どのあたりをやってるところ?
-
今日も蒙古兵を片っ端からぶっ殺していくぞ!
-
最近知ったんだけど、PSプラスのプレミアムで遊べるゲームってある程度期間経ったら個々のゲームで終了しちゃうんだね
ちょっと興味あったバイクゲーやろうかとおもったらいつの間にか終了していたでござる(´・ω・`)
-
ドーシヨー!!! ドーシヨォォォォー!!!
-
ブラボシリーズリークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttps://tsumanne.net/si/data/2024/09/26/9582964/fu4042838.jpg
-
敵兵が叫んでるドーシヨーってセリフ、モンゴルの言葉で「下がれ!」って叫んでるらしい
弓兵が叫んで味方を下がらせようとしてるらしい、叫んでたら矢が飛んでくるから気をつけたほうがいいよ
-
すまんなげやりのブラボ愛がおもすぎて逆リークなのにあまりウケなかった
-
逆リークじゃなくギャグリークだった
-
エルデンDLCとセキロラスボスのせいでフロムと縁を切ったんじゃなかったのか
-
永遠にクビの皮だけでつながってそう
-
CQCの基本を思い出すのよ
-
相手の武器や防具で自分の型を変えるってのはまだ選択できないんだっけ?
-
勝つためだ!!!
-
ジンギスカンが食いたくなってきたな
-
今ネットプレイしてる人いるんだろうか
-
ラム肉食ったことない系配信者
-
ツシマのネットプレイは協力してやるタイプのゲームだったね
-
ネットプレイが通常のゲームに影響を与えることはなかったと思う
ほぼ別ゲー、発売してから無料で追加されたDLCだったし。
-
ネットプレイはキャラクリして遊ぶタイプのcoopゲー?っていうタイプ?
-
ガンブレ4はまだDLC来てないね
-
そういやついにジュドーの声優交代したらしいな
-
これ何のクマだよwツキノワにしてはデカくないか?w
-
矢尾さんまだ65歳くらいだったかな
-
矢尾一樹(65)
65にしては老け込んじまったな、滑舌もかなり悪くなってたし
動画での喋りを見ると顔にマヒがあるかも、唇の半分が動いてなかったようにみえるし。
-
もうすぐ始まるドラゴンボール最新作アニメの主人公を演じる野沢雅子88歳
-
ヤムチャの声優も変更らしいね
-
パタリロかな?
-
浮気しまくりのヤムチャにぴったりなのにな
-
油断するんじゃねぇ!!!死にてーのか!!!
-
弓矢のガードスキル手に入れたんじゃなかった?
-
弓矢のガードに気力減退なんてなかったと思ったけど。
-
エクストリームすぎる!
-
>カグツチ
神産みにおいてイザナギとイザナミとの間に生まれた神である
火の神であったために、出産時にイザナミの陰部に火傷ができ、これがもとでイザナミは死去
その後、怒ったイザナギに十拳剣「天之尾羽張(アメノオハバリ)」で首を落とされ殺された
-
おいおいポリコレ案件で炎上しまくっているヨウテイを買っちまって良いのかい?
まさかなげやりはタイプA派かい?それともタイプB派かい?
-
俺が来世でこんな世の中変えてやるから100年まちなさい
-
「えーんえーん、親typeB!親typeB!僕のおもちゃを先行型子供typeAが壊したぁぁぁ!」
「こら!あなたは先行型なんだからそんなことしないの!」
なんて会話をしないと駄目になる日がくるな!
-
ゲーム「Ghost of Yōtei」の主人公アツの声優に活動家エリカ・イシイが起用された。
エリカ・イシイは、警察を白人至上主義者と非難し、トランスジェンダーの権利を支持する立場を取っている。
イシイは「ForTheGworls」というトランスジェンダー支援団体に寄付を呼びかけている。
ハリーポッター作品を批判し、トランスジェンダーに優しいファンタジーを推奨。
イシイは2021年、警察を「テロリスト」と非難し、警察改革を訴えている。
-
性別を想起させる言葉が駄目な時代がくるとは・・・
-
??「革命はいつもインテリが始めるが、夢みたいな目標を持ってやるから、いつも過激なことしかやらない」
-
__ __ _)\
「`'ー-‐'" . . . . \ /. . . . ̄. . . .ヽ
八. .(. .) (. .) (. .). .>'^~ ̄~^'< . (. .) (. .) (. .)ノ
\ . ._ _ - . . . . . . . . . . . . . . - _. . . . . ./
 ̄/. . . . . . . . i. . . . . . . .ヘ . . \-‐"
/ . . . . . . . . . Λ. . . . . . . .}ヽ . . ヽ
ん/. . . / . . . /⌒'/ . . . . . ,'⌒'/ . .ヘ
{ /. . . .{. . . .x=ミ '/ . . . .ィ=ミx '/. . .ヘ 念入りにやるのだ
l |ト、 . . ',./f fツハ ヽヘ/fソハY'/ . i l
八{{ `、 . `、人乂ツ 乂ツノ j!. .ハ}
{{. . .\_.\⊂⊃ ⊂⊃∠イ リ
乂\. . .⌒、 V ア 、イ
\|\ >x、__ 、<
x(: :( \ |〉}、
. _ -‐━‐- _ /-‐f l\ ∨∧ヘ-ミ
. / . . . . . . . . ヽ x〃 |: l 〈二〉 ヾヘ ヽ
ん. . . . . . _ . _ノ __/. .l |: :|. 〈∧〉 l: ', Y
{ . . . . . . . . .  ̄ ̄. . . .Y | : | : l: :l ヽ
人 . . . . . . . . . . . . . ./ト、_,i | :| : |: :| _ノ
`'<._. . . . ._>'" ! | | : j .: |: :| ̄∨
 ̄ ̄ / 个ー┴--=-‐┴个 ∨
/ /|: : o : : : : : : :o : | ∨
/ /: \ o : : : : : : :o/`、 l
/ / -_: : :`'ー--―''" : : : `、 l
-
ラッキー
-
掃除道具を手に入れたか
-
とりあえず人を斬りたくてしかたないなげやり
-
鉄拳練習したかい?
-
なげやりが鉄拳を統一する日がくるか
-
こんなんじゃ誰もレイナ使わなくなっちまうよ・・
-
中段の鬼みたいなキャラって聞いた
-
スト6にこないだ追加されたテリーはどうやら最弱キャラっぽいが
平八は強そうだな
-
かかと落としも強そうだった
-
なげやりの使うキャラおっさんばっかじゃねーか!!
-
奈落は弱いの?
-
雷神アッパーぶっぱなそうぜ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板