したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

126

1126:2022/08/26(金) 22:10:16
                     ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                ∧_∧   /||___,|^l∧_∧
                    (・ω・`)//.||   |口| |ω・` )
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
              ∧_∧   //  .||...||   |口| ||し       新スレです
          (・ω・`)//   .||...||   |口| ||         楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||         仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

642名無しさん:2022/12/12(月) 21:55:17
ドッジ弾平の感覚で弾子読むとついていけないかもしれんw

643名無しさん:2022/12/12(月) 21:55:59
女の子の名前がちんことか自殺するんちゃうか

644名無しさん:2022/12/12(月) 21:57:51
自分のむすめにチンコってつける珍念がイカれてるよな
珍念は小学生当時では結構常識キャラだったのに

645名無しさん:2022/12/12(月) 22:00:04
ファミコン版のドッジ弾平のBGMと映像表現はファミコ版キャプ翼のようなかっこよさがあったよ

646名無しさん:2022/12/12(月) 22:02:23
フロム信者なげやりとしてはアーマードコア買うんでしょ?

647名無しさん:2022/12/12(月) 22:02:39
最近見れてなかったけどもしかしてメルビル襲撃やってる?

648名無しさん:2022/12/12(月) 22:12:22
両手大剣は有名なアイスソードさん両手大剣だから俺は好きだよ

649名無しさん:2022/12/12(月) 22:14:58
もう全員クローディアでいいのでは

650名無しさん:2022/12/12(月) 22:15:42
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`) 閃いた…
     ノヽノヽ
       くく

651名無しさん:2022/12/12(月) 22:16:49
首都救ってやったのにたった1万とかケチでは?

652名無しさん:2022/12/12(月) 22:17:24
コンスタンツは同人誌な展開になっちゃった

653名無しさん:2022/12/12(月) 22:19:25
勝手に治った奇病とか風邪かな?

654名無しさん:2022/12/12(月) 22:20:36
正直初プレイな1週目で皇帝の奇病は難易度高い

655名無しさん:2022/12/12(月) 22:39:30
シコ娘でた?

656名無しさん:2022/12/12(月) 22:41:08
このゲームデバフも技とかによってデバフの効果レベル確か違う

657名無しさん:2022/12/12(月) 22:41:53
ジャミル?「月は出ているか?」って

658名無しさん:2022/12/12(月) 22:53:06
おつやり

659名無しさん:2022/12/12(月) 22:53:15
おつや

660名無しさん:2022/12/12(月) 22:53:29
今日はこの曲でお別れです
ttps://www.youtube.com/watch?v=Fih3itMXh7c

661名無しさん:2022/12/12(月) 22:58:16
いつものじゃない・・・だと・・・?

662名無しさん:2022/12/13(火) 22:19:26
音おかしくない?

663名無しさん:2022/12/13(火) 22:22:17
豪遊するかー

664名無しさん:2022/12/13(火) 22:28:12
廃石は発掘しないとまともに手に入らないんじゃないかね

665名無しさん:2022/12/13(火) 22:30:17
お金2万以上持ってると買われちゃうよ。ハゲ殺すかー

666名無しさん:2022/12/13(火) 22:33:06
知ってた

667名無しさん:2022/12/13(火) 22:36:13
井上尚弥が4団体統一した一方で
多分ウォーリーはリカルドに壊されて「ヴォルグ…ファイトしよーファイトたのしーねー」ってなる

668名無しさん:2022/12/13(火) 22:37:42
読者としては急にウォーリーがパンチもらったようにしかみえなかったな

669名無しさん:2022/12/13(火) 22:38:01
一歩復帰するならさっさと復帰してほしい

670名無しさん:2022/12/13(火) 22:38:14
井上 11R TKO で勝利

671名無しさん:2022/12/13(火) 22:40:25
リカルドのレベルの高い基礎力によってパンチがあたりはじめたって展開だったが
今さらそんなことある?wって感じだったな、世界というハイレベルの猛者とやってきた結果がリカルド戦につながってんじゃないのかと
なんでいまさらすごい基礎のある技術なんて説明なんだw

672名無しさん:2022/12/13(火) 22:44:44
井上尚弥の対戦相手のポール・バトラーって選手はアウトボクサータイプっぽくて結構逃げ回ってたっぽい
それで10Rまで逃げてたが11Rでいよいよ捕まった感じ。
ロープ際でラッシュしてKOにつながった時のダウンなんてそれまで散々ボディ打たれてラッシュで耐えられなくなって腹から落ちて大の字になってたよ

673名無しさん:2022/12/13(火) 22:49:12
時間かかるで

674名無しさん:2022/12/13(火) 22:56:14
今日はこの曲でお別れです
ttps://www.youtube.com/watch?v=Fih3itMXh7c

675名無しさん:2022/12/13(火) 22:56:32
おつ

676名無しさん:2022/12/13(火) 22:57:21
あのサザエさんのBGMでしか動画みてないから
元のほうが絶対に違和感あると思うわw

677名無しさん:2022/12/13(火) 22:58:58
前のサザエさんもはってやろーかー!!
おつやり

678名無しさん:2022/12/14(水) 22:21:09
ういす
井上尚弥の試合見たら、相手があんまりに亀状態で攻撃してこないもんだから
両手を後に組んで打ってこいよって挑発までやっていたぞ、強すぎだろ井上尚弥

679名無しさん:2022/12/14(水) 22:24:13
試合後に試合内容を非難されたポール・バトラー陣営「井上尚弥のパンチは銃撃音のようだぞそれを受けてみろ」

680名無しさん:2022/12/14(水) 22:26:03
井上尚弥は階級あげて次にいくらしい スーパーバンタムだな

681名無しさん:2022/12/14(水) 22:26:42
矢吹丈の階級がバンタムだった
ホセ・メンドーサと井上尚弥に試合させるしかない

682名無しさん:2022/12/14(水) 22:29:57
果たして弓のEP切れる前に倒せるのか

683名無しさん:2022/12/14(水) 22:31:52
本来物理防御意味無いミリアムの術法が役立たずなのが痛い

684名無しさん:2022/12/14(水) 22:32:04
もうちょっとかっこいい階級名にしてほしいですな

ボクシングの階級の名称の意味
ミニマムは小さい、最小
フライはハエ
バンタムはチャボ、にわ鳥
フェザーは羽
ライトは軽量、軽い
ウェルターは波、うねり
ミドルは真ん中
クルーザーは巡洋艦
ヘビーは重い

685名無しさん:2022/12/14(水) 22:32:25
連携とかに期待するしか

686名無しさん:2022/12/14(水) 22:33:39
即全滅するわけじゃないから地道に攻撃してれば倒せる気はする

687名無しさん:2022/12/14(水) 22:39:01
術使ってる時は盾発動しないんだよなぁ

688名無しさん:2022/12/14(水) 22:58:42
勝利

689名無しさん:2022/12/14(水) 22:59:29
ミニオンなんて雑魚だっていけるいける

690名無しさん:2022/12/14(水) 23:00:30
帰るときは落とし穴に落ちればすぐやで

691名無しさん:2022/12/14(水) 23:01:24
最初の落とし穴に落ちてれば入り口前だったのに

692名無しさん:2022/12/14(水) 23:03:54
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
    ♪
      ♪  ヘエーエ エーエエエー
   ( '∀`)    エーエエー ウーウォーオオオォー
 ((と    つ  ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,,  ノ゙
   (_,/,,
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    '∧ ∧♪  ♪  ナァォォォォ オォォォォ
    ( ;´Д`)/    サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
     ♪         イェェェェェェェェェゥゥアァ…
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    _  ∩  ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤロラルリーロロロー

693名無しさん:2022/12/14(水) 23:05:29
全 滅

694名無しさん:2022/12/14(水) 23:11:33
今日はこちらでお別れです
ttps://www.youtube.com/watch?v=xPkMWxDX97c

695名無しさん:2022/12/14(水) 23:12:27
ジャストコーズ3の続きがくるのかぁ

696名無しさん:2022/12/14(水) 23:13:41
楽しそうに踊ってますな

697名無しさん:2022/12/14(水) 23:14:42
おつやり

698名無しさん:2022/12/15(木) 22:03:34
まぁミニオンHP基本少ないから地道にやれば勝てるやろー

699名無しさん:2022/12/15(木) 22:05:54
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
    ♪
      ♪  ヘエーエ エーエエエー
   ( '∀`)    エーエエー ウーウォーオオオォー
 ((と    つ  ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,,  ノ゙
   (_,/,,
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    '∧ ∧♪  ♪  ナァォォォォ オォォォォ
    ( ;´Д`)/    サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
     ♪         イェェェェェェェェェゥゥアァ…
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    _  ∩  ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤロラルリーロロロー

700名無しさん:2022/12/15(木) 22:16:53
こんばんはUMAです

701名無しさん:2022/12/15(木) 22:18:20
ツチノコはうまいよ

702名無しさん:2022/12/15(木) 22:19:12
もどってレベルあげしよ?

703名無しさん:2022/12/15(木) 22:19:37
その敵とは戦わないとならんの?

704名無しさん:2022/12/15(木) 22:20:51
もうブラックダイアをサルーイン様に捧げて許してもらおう

705名無しさん:2022/12/15(木) 22:21:00
入り口だと、なら奥にもどってキャンプ生活だな

706名無しさん:2022/12/15(木) 22:21:21
入り口にそんな強いやつおいちゃダメじゃね

707名無しさん:2022/12/15(木) 22:21:50
転進であります!!!!

708名無しさん:2022/12/15(木) 22:23:47
私の好きなペンはフリクションボールペンです

709名無しさん:2022/12/15(木) 22:24:57
守護獣さんは優しさでいっぱいだった

710名無しさん:2022/12/15(木) 22:26:09
ロケットエンピツのペン先ってどうやって交換してんの?先っちょの部分だけ市販されてんの?
まさか鉛筆の芯を無理やり突っ込んでるわけじゃないでしょ?

711名無しさん:2022/12/15(木) 22:28:52
4時間分くらいリバース!

712名無しさん:2022/12/15(木) 22:29:07
お金的に鉱山とかも全部やり直しか

713名無しさん:2022/12/15(木) 22:29:32
RPGで途中まで戻ってやり直しってくっそなえるよね
やる気ボルテージがすげー下がる

714名無しさん:2022/12/15(木) 22:29:57
配信3回分くらい戻ったか

715名無しさん:2022/12/15(木) 22:31:33
今週の一歩みた?
やっぱりレベルの高い基礎力のパンチって説明しかされてないのだがw
直線が一番早いってなんやねん

716名無しさん:2022/12/15(木) 22:34:48
一回ミンサガやめてアンサガにしよ?

717名無しさん:2022/12/15(木) 22:36:42
さっきのボスに勝てない根本原因ってレベルの不足?

718名無しさん:2022/12/15(木) 22:37:23
プレイ初日にしてつまんねーって思った?

719名無しさん:2022/12/15(木) 22:39:47
今ならその面白さもわかるのでは?

720名無しさん:2022/12/15(木) 22:43:55
タクティクスオウガリボーンはやらんの?

721名無しさん:2022/12/15(木) 22:46:13
仕方ない 声つきのサターン版やるか

722名無しさん:2022/12/15(木) 22:47:04
ハボリムが踊るとかギャグかよ

723名無しさん:2022/12/15(木) 22:54:04
今日はこの曲でお別れです
ttps://www.youtube.com/watch?v=fBE2t2lN9gA

724名無しさん:2022/12/15(木) 22:55:14
アクアマリンは?

725名無しさん:2022/12/15(木) 22:56:20
おつおつ

726名無しさん:2022/12/15(木) 22:56:50
PS5売ってるのみたことない!

727名無しさん:2022/12/15(木) 22:57:47
もともとの番組がなんなのか気になる

728名無しさん:2022/12/15(木) 22:59:06
メロリンキュー?

729名無しさん:2022/12/15(木) 22:59:16
おまえ、レッドショルダーか!?

730名無しさん:2022/12/15(木) 23:01:51
わかる

731名無しさん:2022/12/15(木) 23:02:36
おつやり

732名無しさん:2022/12/16(金) 21:46:21
最初からやり直したん?

733名無しさん:2022/12/16(金) 21:54:54
河津神に忘れられてたブッチャーだ

734名無しさん:2022/12/16(金) 21:55:22
FF5にも海賊の歌なかったっけ

735名無しさん:2022/12/16(金) 22:25:58
なげやりぃ
オーバーウォッチ2やろうぜ

736名無しさん:2022/12/16(金) 22:27:09
アズレンの次のイベントが水着イベントなんだけどどう思う?

737名無しさん:2022/12/16(金) 22:29:47
スイッチ版とスチーム版もあるのでどうぞ

738名無しさん:2022/12/16(金) 22:30:41
スイッチ版だけ規制がゆるくてパンツ見れるよ

739名無しさん:2022/12/16(金) 22:31:23
そんなんだからヤニステって言われんだよ

740名無しさん:2022/12/16(金) 22:32:17
ヤニステ5

741名無しさん:2022/12/16(金) 22:32:53
やぁやりおじ!僕だよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板