したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

120

1名無しさん:2021/04/15(木) 21:08:16
                     ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                ∧_∧   /||___,|^l∧_∧
                    (・ω・`)//.||   |口| |ω・` )
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
              ∧_∧   //  .||...||   |口| ||し       新スレです
          (・ω・`)//   .||...||   |口| ||         楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||         仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::


ツイッター
ttps://twitter.com/nageyari1652

リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/NGYR

80名無しさん:2021/04/21(水) 21:35:35
Play At HomeにきたHorizon Zero Dawn面白いよ やろう

81名無しさん:2021/04/21(水) 21:36:01
それは私だ

82名無しさん:2021/04/21(水) 21:36:09
今サガフロ配信してる中村の横で梶田がベニー松山について力説してた

83名無しさん:2021/04/21(水) 21:38:01
「Play At Home」はPS4で無料でゲームをくれるやつ

84名無しさん:2021/04/21(水) 21:40:01
Play At Home それも私だ

85名無しさん:2021/04/21(水) 21:40:55
ありません!!!!!

86名無しさん:2021/04/21(水) 21:44:38
Horizon Zero DawnはMGSのようなデイズゴーンのようなアサクリのようなオープンワールドアクションゲーです

87名無しさん:2021/04/21(水) 21:47:21
コンビニに水くみきたー

88名無しさん:2021/04/21(水) 21:47:30
久しぶりの水汲み配信きたあああああああああああああ

89名無しさん:2021/04/21(水) 22:10:05
色んな人のサガフロ配信見たけど
中村も含めてPTにゲンさんいる率高くて笑うわ

90名無しさん:2021/04/21(水) 22:18:34
ダブル烈風拳

91名無しさん:2021/04/21(水) 22:19:32
百年戦える百式きちゃあああああああああ

92名無しさん:2021/04/21(水) 22:22:17
MSだけじゃなくVーMAXなんておもいっきりSPTだしな
良い時代だったよ

93名無しさん:2021/04/21(水) 22:43:14
アールエックス!!をひらめきそう

94名無しさん:2021/04/21(水) 22:43:36
ブラックだのアールエックスだのなんて倉田てつをなゲームだ!ゴルゴムか!

95名無しさん:2021/04/21(水) 22:43:42
そろそろムーンスクレイパー見れる?

96名無しさん:2021/04/21(水) 22:45:37
空想科学研究所にいこう

97名無しさん:2021/04/21(水) 23:10:56
真・アルフェニックスきtらあああああああああああ

98名無しさん:2021/04/21(水) 23:14:44
ヒューズ編早く見たいしな

99名無しさん:2021/04/21(水) 23:14:56


100名無しさん:2021/04/22(木) 21:20:09
うおわああああああ!!なげやりの乱れ雪月花配信きtらあああああああああああ

101名無しさん:2021/04/22(木) 21:22:56
こんばんはバーチャファイター5Eスポーツです

102名無しさん:2021/04/22(木) 21:23:28
アナムネシスサービス終了らしいな

103名無しさん:2021/04/22(木) 21:25:17
サクラ大戦もサ終らしいじゃん

104名無しさん:2021/04/22(木) 21:26:15
PS4『バーチャファイターesports』日本PS Storeに登録されたことが判明。アートワーク&アイコンが公開
ttps://gamestalk.net/post-159747/

105名無しさん:2021/04/22(木) 21:26:53
6月いっぱいで終わりらしくて半年で終わるらしい

106名無しさん:2021/04/22(木) 21:29:00
別キャラのイベントポイントありすぎ問題・・・

107名無しさん:2021/04/22(木) 21:30:16
半年くらい前にバーチャファイターEスポーツをやると発表はされてたが
何をどうするのかが一切発表されないまま半年近く経って、最近続報が出た感じ

108名無しさん:2021/04/22(木) 21:31:18
そりゃガラスだもんな、飛び散ったら危ないもんな(そういう問題ではない)

109名無しさん:2021/04/22(木) 21:33:23
「レッドがいない!」
大騒ぎですよこいつぁ・・・

110名無しさん:2021/04/22(木) 21:35:29
これはヒーロー協会も頭抱えますわ

111名無しさん:2021/04/22(木) 21:36:43
とりあえず日本じゃ無理やろ・・・あんまりにもお粗末すぎて・・・

112名無しさん:2021/04/22(木) 21:37:26
DOAが死んでからTELロックさんがPS3でバーチャ5をはじめたり
元バーチャ勢で現スト5プロの何人かが嬉しさのあまり膝からくずれかけたという話しがある

113名無しさん:2021/04/22(木) 21:38:53
バーチャ5はコアな人気があるからねぇ、サービスが開始されるってだけで嬉ションする連中がいるはずだ

114名無しさん:2021/04/22(木) 21:40:31
ネコは部屋をあらすから犬よりもひどいぞ?

115名無しさん:2021/04/22(木) 21:42:36
飼うなら四六時中ボンヤリしてるアホの子くらいが丁度いい・・・

116名無しさん:2021/04/22(木) 21:43:09
デカイ犬 ボルゾイの世界へようこそ
ttps://www.docdog.jp/assets_c/2019/06/aa_92_head-thumb-660x440-105363.jpg

117名無しさん:2021/04/22(木) 21:43:54
さて問題です↓の言葉は誰がいった言葉でしょう?
「それ犬!?」

118名無しさん:2021/04/22(木) 21:44:05
それはボルゾイスクールだ

119名無しさん:2021/04/22(木) 21:45:19
残念、正解はよつばです
よつばが父ちゃんと一緒に東京にでかけて妹から車をもらう回で東京の公園を散歩中にモップのような犬をみたよつば驚きのあまりに発した言葉です

120名無しさん:2021/04/22(木) 21:47:02
女性下着の広告が出るってことはなげやりおまえ・・・密かにチェックしてるな?

121名無しさん:2021/04/22(木) 21:47:37
韓国ではバーチャファイター5アルティメットショーダウンっていうかっこいい名前なのになぁ
日本じゃバーチャファイターEスポーツってだせぇ・・・

122名無しさん:2021/04/22(木) 21:50:09
ダサい邦題のタイトルの映画・・・
【ヤケクソのB級感】邦題がダサすぎて逆に観たくなった映画ランキング
1位は「変態村」。邦題ならきっと警察がいない村が堂々の1位!
2004年の第57回カンヌ国際映画祭批評家週間正式出品にも関わらず、
日本でとんでもないタイトルを付けられてしまったこの作品。
原題は「Calvaire」で、ラテン語でイエス・キリストが十字架に磔にされたとされる
「ゴルゴタの丘」を指しています。

123名無しさん:2021/04/22(木) 21:52:41
日本に「金閣寺」っていう映画があったとしたら「リッチマン」にされた感じ?

124名無しさん:2021/04/22(木) 21:55:02
ゴルゴダの丘が変態村だぞ、怒るやつでるだろこれw

125名無しさん:2021/04/22(木) 21:56:07
海外から日本はhentaiっていう単語で知れてるからなもう遅い・・・

126名無しさん:2021/04/22(木) 21:56:34
国際オリンピック委員会(IOC)は、今年の5月13日〜6月21日にかけてバーチャル・スポーツの大会「オリンピック・バーチャル・シリーズ(OVS)」を実施することを発表した

・野球、サイクリング、ボート、セーリング、そしてモータースポーツの5競技で争われる

・IOCによれば、各競技はオンラインによって行なわれ、オンラインで最大限の参加者が挑むことができるようにするという

127名無しさん:2021/04/22(木) 21:58:21
変態ビレッジ
今回のバイオの新作もビレッジってついてたな

128名無しさん:2021/04/22(木) 21:59:26
野球はなんとパワプロです

129名無しさん:2021/04/22(木) 21:59:33
日本で最近スト5のオンライン大会が開催されて500人以上が参加していたな

130名無しさん:2021/04/22(木) 22:00:50
あれって自分も見えないなら間合い管理難しそう

131名無しさん:2021/04/22(木) 22:01:06
『オリンピック・バーチャル・シリーズ』の5競技

世界野球ソフトボール連盟(WBSC) - eBaseball パワフルプロ野球2020、コナミ
国際自転車競技連合(UCI) - Zwift、Zwift Inc.
国際ボート連盟 - オープンフォーマット
ワールドセーリング - Virtual Regatta、Virtual Regatta SAS
国際自動車連盟(FIA) - グランツーリスモ、ポリフォニー・デジタル

132名無しさん:2021/04/22(木) 22:06:02
しかしこれは香川県には不利じゃないかね?

133名無しさん:2021/04/22(木) 22:08:52
ダブルレップゥケン

134名無しさん:2021/04/22(木) 22:10:19
スト5には最近ストZEROに出ていたローズが追加されました

135名無しさん:2021/04/22(木) 22:12:54
スト5にはローズの弟子のメナトっていうキャラもいる、そして師匠のローズも追加された

136名無しさん:2021/04/22(木) 22:13:18
このPT華がないね

137名無しさん:2021/04/22(木) 22:16:50
あんなにキャラ多いとプロはキャラ対大変そうだな

138名無しさん:2021/04/22(木) 22:18:50
でもこの前の大会はスト5やらずにグラブルやってたプロが優勝してたね

139名無しさん:2021/04/22(木) 22:20:08
グラブルつっても格ゲーのやつじゃなくソシャゲの方ね

140名無しさん:2021/04/22(木) 22:20:12
優勝者はずーーっとソシャゲのグラブル配信やってたっぽいな

141名無しさん:2021/04/22(木) 22:22:53
まぁ優勝者のマゴさんは家からの参加でのオンライン大会では結果出す人間だから
パワプロでいうなら「オンライン◎」「自宅特性◎」 という特性だな

142名無しさん:2021/04/22(木) 22:24:51
マゴさんは対戦フィールドが自宅だと最強だからな

143名無しさん:2021/04/22(木) 22:27:46
ホライゾンゼロドーンどうだった?

144名無しさん:2021/04/22(木) 22:29:28
敵の口めっちゃはやく上下してるな

145名無しさん:2021/04/22(木) 22:29:30
無月散水(むげつさんすい)
無月散水は分身して相手を囲んで滅多切りにしたのち、相手を浮かせてから叩き落すというかなり血も涙もない技です。

146名無しさん:2021/04/22(木) 22:30:56
地元茨城に三水(さんすい)ラーメンていうラーメン屋があるのだが
昔はうまかったのにだいぶ前からそうでもなくなった

147名無しさん:2021/04/22(木) 22:31:06
落としたほうが良いよ!!!!

148名無しさん:2021/04/22(木) 22:33:29
地元茨城にラーメンショップ系列の中では日本で一番うまいと言われれるラーメンショップがあるのだが
やっぱうまかった

149名無しさん:2021/04/22(木) 22:36:43
地元茨城に牛久大仏があるのだが、夜に大仏園の近くをドライブしたら
月明かりに浮かぶ大仏がものすごく巨大で威圧感あって怖かったです

150名無しさん:2021/04/22(木) 22:40:09
チャー研のOPを延々歌ってるVちゅーばーが配信してて怖かった

151名無しさん:2021/04/22(木) 22:43:34
地元茨城に声優の神谷浩史さんが育った事で有名な牛久という土地にシャトーカミヤっていう本格的なワイン醸造場があるのですが
そこで結婚式をあげた友人がいるのですが僕は一切呼ばれませんでした…

152名無しさん:2021/04/22(木) 22:45:33
今最強の亀と戦ってるな

153名無しさん:2021/04/22(木) 22:45:53
こいつラスボスより強いんじゃなかったっけ?

154名無しさん:2021/04/22(木) 22:48:44
リチウム・・・ありがとう(´;ω;`)
いつも絵の具を風呂に溶かしたことを笑いのタネにさせてもらってるよ

155名無しさん:2021/04/22(木) 22:52:07
大丈夫だよなげやり
中国はハゲ山に緑のペンキを大量噴霧して「緑化」っていうんだから

156名無しさん:2021/04/22(木) 22:56:08
「タイガーーー!ランペイジ!!!」ってスト5のサガットが必殺技で使うわ

157名無しさん:2021/04/22(木) 23:01:07
ブラックジャックとドクター・キリコ

158名無しさん:2021/04/22(木) 23:02:36
バイオ村体験版とホライゾンゼロドーンはどうする?

159名無しさん:2021/04/22(木) 23:03:11
今週ガンダムチャンネルは何放送すんの?

160名無しさん:2021/04/22(木) 23:04:36
ガンダムチャンネルでOVAのジョジョ3部をやってもらおうぜ

161名無しさん:2021/04/22(木) 23:04:48
そういやRGハイニューどうする?

162名無しさん:2021/04/22(木) 23:05:10
ガンダム00の映画版とかやったほうがよくない?

163名無しさん:2021/04/22(木) 23:06:16
ハイニューは足がぶっとい方が好きだからMGのverカトキの方が好みだな

164名無しさん:2021/04/22(木) 23:06:32
ジョジョ3部OVAガンダム声優多数出演!!!
承太郎CV小杉十郎太:ヘンケン艦長
花京院CV鈴置洋孝:ブライト艦長
ポルナレフCV森功至(もり・かつじ):ガルマ

165名無しさん:2021/04/22(木) 23:07:21
HGナイチンも出るぞ

166名無しさん:2021/04/22(木) 23:08:53
νとサザビーのデザインが完璧すぎるからな

167名無しさん:2021/04/22(木) 23:09:11
OVAのジョジョは全体の話しをぎゅーぎゅーに詰め込んでるんでポルナレフがチンパンジーの船のところで仲間になったりします

168名無しさん:2021/04/22(木) 23:09:22
HGクスィーは買うの?

169名無しさん:2021/04/22(木) 23:12:47
仕方ないから俺のスマホのアカウントもガンダムチャンネルに登録してやるぜ

170名無しさん:2021/04/22(木) 23:13:33
おつやり

171名無しさん:2021/04/22(木) 23:13:41


172名無しさん:2021/04/24(土) 21:04:45
7月にスパロボ新作の発表があるらしいぞ

173名無しさん:2021/04/24(土) 21:05:20
うおわあああああああああ!!!なげやりのスーパーパイロット配信きtらああああああああ

174名無しさん:2021/04/24(土) 21:06:23
アセムは2人目です

175名無しさん:2021/04/24(土) 21:07:07
ばくはつすりゅううううううううの人が主役だな

176名無しさん:2021/04/24(土) 21:07:41
ホライゾンゼロドーンやっとDLしたかぁ

177名無しさん:2021/04/24(土) 21:08:28
あげはアセム編までは面白かった

178名無しさん:2021/04/24(土) 21:09:27
キオ編で不殺やり出してから見なくなりました

179名無しさん:2021/04/24(土) 21:10:48
この頭が異常にでかいおじさん
ワタルに出てなかった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板