したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

73

1名無しさん:2018/02/21(水) 21:33:26
                     ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                ∧_∧   /||___,|^l∧_∧
                    (・ω・`)//.||   |口| |ω・` )
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
              ∧_∧   //  .||...||   |口| ||し       新スレです
          (・ω・`)//   .||...||   |口| ||         楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||         仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/25aff49281209f6d65bc9f41651a1d4a/

ツイッター
ttps://twitter.com/nageyari1652

115名無しさん:2018/02/22(木) 20:22:47
ファミ通高評価を信じろ

116名無しさん:2018/02/22(木) 20:23:05
これストーリーオリジナル?

117名無しさん:2018/02/22(木) 20:23:29
遭難して飢えて片方が片方を殺して食べて飢えを凌いだんだっけ

118名無しさん:2018/02/22(木) 20:23:50
えっジョジョ以下なの!?

119名無しさん:2018/02/22(木) 20:24:03
秋山殿が可愛すぎる

120名無しさん:2018/02/22(木) 20:24:03
三人目がいない…やはり・・・

121名無しさん:2018/02/22(木) 20:24:08
ベイグラントだめだったん?

122名無しさん:2018/02/22(木) 20:24:52
ベイグラはor2の縛りプレイ見てたわ

123名無しさん:2018/02/22(木) 20:25:04
アビリティと方向音痴は別腹だから

124名無しさん:2018/02/22(木) 20:25:15
ガルパン知らない人に、キャラのポジションをジョジョで例えて説明してくれ

125名無しさん:2018/02/22(木) 20:25:50
ヤレヤレ系か

126名無しさん:2018/02/22(木) 20:26:01
吸血鬼か!!

127名無しさん:2018/02/22(木) 20:26:34
妹をレイプされて殺された感じ?

128名無しさん:2018/02/22(木) 20:26:58
ってことは真ん中は右の女の餌なの?

129名無しさん:2018/02/22(木) 20:27:36
さすがディオ!ってやってる

130名無しさん:2018/02/22(木) 20:28:34
そしてさっきのモブに最後に殺される

131名無しさん:2018/02/22(木) 20:29:09
80くらいでボケそうな見た目してるもんねケイちゃん

132名無しさん:2018/02/22(木) 20:29:36
秋山殿は犬っぽいからイギーでいいよ

133名無しさん:2018/02/22(木) 20:29:58
え、ってことは主人公の祖父がけいちゃんで右から二番目がけいちゃんの子供!?

134名無しさん:2018/02/22(木) 20:30:39
じゃあガンダムでいこう

135名無しさん:2018/02/22(木) 20:32:39
なんだマザコンか

136名無しさん:2018/02/22(木) 20:32:55
ごめんガンダムってモビルスーツで例えてほしかったんだ

137名無しさん:2018/02/22(木) 20:34:13
νガンとボールが同時に戦場にいる世界こわ

138名無しさん:2018/02/22(木) 20:35:04
五十嵐裕美さんいますか?

139名無しさん:2018/02/22(木) 20:35:33
小さいっていったらF91世代のMSじゃね?西住ガンダムの頭をサッカーボールにするの

140名無しさん:2018/02/22(木) 20:36:51
ジェガンに働かせすぎなんだよなぁ

141名無しさん:2018/02/22(木) 20:36:59
俺の大好きなZZいる?

142名無しさん:2018/02/22(木) 20:37:51
じゃあ俺金色の子推しで

143名無しさん:2018/02/22(木) 20:37:55
ハイメガキャノン撃てる戦車がいるってこと?

144名無しさん:2018/02/22(木) 20:39:04
ところでその金髪ってちゃんと3つの小型機に分離するの?

145名無しさん:2018/02/22(木) 20:39:43
ソシャゲだったらみんな巨乳にされてたぞ
危なかったな

146名無しさん:2018/02/22(木) 20:40:31
金髪は後半の強化型だから分離機能排除されてるよ
そのぶんバックパックが大型化されてる

147名無しさん:2018/02/22(木) 20:42:40
(ZZは不人気なのでいない)

148名無しさん:2018/02/22(木) 20:43:42
うちバージョンKA嫌いw

149名無しさん:2018/02/22(木) 20:43:50
あずみいつ出てくる?

150名無しさん:2018/02/22(木) 20:44:51
ZZは頭部くらいだな

151名無しさん:2018/02/22(木) 20:45:44
ニューで怒られて反省したの?

152名無しさん:2018/02/22(木) 20:46:57
おれもさよならチオンっていうわ

153名無しさん:2018/02/22(木) 20:47:05
どの子がガイア・ギア?

154名無しさん:2018/02/22(木) 20:47:12
ピロシキそのものは知ってるよね?

155名無しさん:2018/02/22(木) 20:47:33
ピロシキご存知ない?

156名無しさん:2018/02/22(木) 20:48:38
ロシア版茶魔語みたいにつかってるんじゃね
おはヨーグルト、こんばんワイン、さよならっきょみたいな

157名無しさん:2018/02/22(木) 20:48:46
ピ・ロシキでしょ知ってるよ
韓国がどっかの俳優だよね

158名無しさん:2018/02/22(木) 20:49:49
蝶野いつ出てくる

159名無しさん:2018/02/22(木) 20:49:54
ペがいるからピもいるでしょ

160名無しさん:2018/02/22(木) 20:50:45
沙織って頼めばやらせてくれそうだよね

161名無しさん:2018/02/22(木) 20:51:27
やんだもぉ〜

162名無しさん:2018/02/22(木) 20:53:49
これ火ついちゃってるけど大丈夫か

163名無しさん:2018/02/22(木) 20:54:21
これに浜風でますか?

164名無しさん:2018/02/22(木) 20:54:56
カーボンってよく燃えるのでは…

165名無しさん:2018/02/22(木) 20:56:41
撃たれてへこんだ戦車内で足を挟まれて1人逃げられない秋山が「逃げて下さい!西住殿!」って戦車と一緒に焼死する展開はいつですか?

166名無しさん:2018/02/22(木) 21:00:02
小早川大尉殿・・・愛しておりました・・・

167名無しさん:2018/02/22(木) 21:01:59
ttp://yaranaika.xsrv.jp/yjm/hell.html
デッサンして

168名無しさん:2018/02/22(木) 21:03:41
クリオナ終わったらプリズンブレイクのポール・ケラーマン描いて

169名無しさん:2018/02/22(木) 21:04:03
クリロナとメッシが絡むとこデッサンするんでしょ

170名無しさん:2018/02/22(木) 21:04:41
約束したからな
じゃあケラーマンよろしくっ

171名無しさん:2018/02/22(木) 21:06:44
この人です
ttps://kaigai-drama-board.com/assets/medias/2016/12/20161208-17186.jpg

172名無しさん:2018/02/22(木) 21:07:11
びっくりして心臓とまって3秒位死んでたぞコラ

173名無しさん:2018/02/22(木) 21:07:37
今日もノルマは40曲でお願いします

174名無しさん:2018/02/22(木) 21:07:37
尿漏れたわ

175名無しさん:2018/02/22(木) 21:08:07
大杉漣みたいに直前まで元気でスっと逝きてぇな

176名無しさん:2018/02/22(木) 21:08:41
フェラフェイスやんけ

177名無しさん:2018/02/22(木) 21:09:05
敵キャラが仲間になるの好き
でもダイの大冒険のヒュンケルは別に好きじゃなかった。。。

178名無しさん:2018/02/22(木) 21:09:12
おちんちんのデッサン中に死ぬ

179名無しさん:2018/02/22(木) 21:10:23
Q公開で映画館いったんだけど、次いつなんだよほんま・・・

180名無しさん:2018/02/22(木) 21:10:36
ナディア知ってる人じゃないとあれだなwww

181名無しさん:2018/02/22(木) 21:10:39
大統領に仕事クビにされて、キレて一時期まいける達と一緒に行動したけど
過去にサラを拷問したのがバレて置いてかれた
最終的に改心して、僕がやりましたって暴露してリンカーンは無罪になった
もうすぐシーズン3始まるんだからしっかり復習しときなよ

182名無しさん:2018/02/22(木) 21:11:54
結構覚えてて草

183名無しさん:2018/02/22(木) 21:16:11
タイトル言っちゃってるんだよなぁ

184名無しさん:2018/02/22(木) 21:17:17
クスクスってセリフを本当にクスクスって声に出して笑うんだぞイクサー3は

185名無しさん:2018/02/22(木) 21:18:29
セクロス!

186名無しさん:2018/02/22(木) 21:19:17
ふひひ
だっけ

187名無しさん:2018/02/22(木) 21:19:26
ブヒブヒイ ベッピー。。。

188名無しさん:2018/02/22(木) 21:20:06
なんでカンタムは知ってんだよwwwww

189名無しさん:2018/02/22(木) 21:21:03
カンタムに本気出し過ぎてテレ朝から怒られたんでしょ?

190名無しさん:2018/02/22(木) 21:23:08
本当にゲッターなのか?

191名無しさん:2018/02/22(木) 21:23:50
超カンタムだな

192名無しさん:2018/02/22(木) 21:25:09
みさえもハマらせたカンタム

193名無しさん:2018/02/22(木) 21:26:02
コードギアス好きや

194名無しさん:2018/02/22(木) 21:26:35
紅蓮が飛ぶとこの曲だな

195名無しさん:2018/02/22(木) 21:27:06
空中合体するとこ

196名無しさん:2018/02/22(木) 21:28:03
このフリーザが切られて気でぼっってされるとこ、うちの友達好きでずっとやってたわ

197名無しさん:2018/02/22(木) 21:28:50
この回はめっちゃ作画良いけど
来週になると作画クオリティがめっちゃ下がるww

198名無しさん:2018/02/22(木) 21:29:47
スカウターに頼った結果声じゃないと気づけないおろかものめ

199名無しさん:2018/02/22(木) 21:31:43
ブウのやばさはすごかったのに、GTとかいうアニメ序盤でブウよりすげぇぞっての出てきてこれはつまらんなってなった
でもGTはなんだかなだ好きっていう矛盾

200名無しさん:2018/02/22(木) 21:31:56
今のトランクスのBGMの元ネタだよ

201名無しさん:2018/02/22(木) 21:37:37
めっちゃレッドリボン言うてるしなwww

202名無しさん:2018/02/22(木) 21:41:10
水瓶座な

203名無しさん:2018/02/22(木) 21:41:27
なんで詳細にガルパンっていれてるの?

204名無しさん:2018/02/22(木) 21:42:19
ガルパンおじさん
でもモデル絵はガルパンとは全く関係はない

205名無しさん:2018/02/22(木) 21:43:04
むしろおじさんしかいないよ

206名無しさん:2018/02/22(木) 21:44:12
リクエスタみれば隠せない加齢臭で分かってしまうんだよなぁ

207名無しさん:2018/02/22(木) 21:45:14
他の配信のリクエスタと比べて20年くらい選曲が古い

208名無しさん:2018/02/22(木) 21:46:08
オハラちゃんな

209名無しさん:2018/02/22(木) 21:46:16
リスナーは配信者の鏡

210名無しさん:2018/02/22(木) 21:47:24
なげやりって若いけど精神的におっさんだから仕方ないよ。。。

211名無しさん:2018/02/22(木) 21:48:47
なんでサポートロボの名前はスっと出てくるんだ?
ゼノクロのせいか

212名無しさん:2018/02/22(木) 21:50:03
今日はスパロボの正解率高いな
ちぇそを超えてる

213名無しさん:2018/02/22(木) 21:51:59
リヴァーレじゃないんだよなぁ
ゴキトラナガンの方なんだよなぁ

214名無しさん:2018/02/22(木) 21:53:21
ゴキトラってALL武器あったっけ?強いんだけど微妙に使いにくかった記憶がある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板