したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー282

1:2019/01/29(火) 21:20:31 ID:9.YWW80U
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

853アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 02:06:10 ID:.vQuVtS2
徒歩勢には荷が重すぎた

854アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 02:23:35 ID:oWr3gQ6M
最初はどうなるかと思ったけど持ち直したな

855アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 02:23:54 ID:.vQuVtS2
ケインだけ別ゲーみたいな早さだった

856アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 02:24:43 ID:oWr3gQ6M
フラッシュとか日和ってんじゃねえよゴーストを選べwwwwwwwwwwww

857アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 02:38:58 ID:oWr3gQ6M
せっかくカミール練習してたのに森で息できない調整されるとはなあ

858アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 02:40:34 ID:oWr3gQ6M
ドレイブン両手で斧回すからってBFも2本にしなきゃいけないって思ってるのかも

859アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 02:58:06 ID:oWr3gQ6M
惜しいー

860アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:01:03 ID:oWr3gQ6M
今更だけどウェーブクリアのためにティアマトほしかったね

861アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:01:46 ID:oWr3gQ6M
1325ゴールドは高いね

862アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:16:58 ID:oWr3gQ6M
張り付くところ狙ってたのかな

863アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:17:47 ID:oWr3gQ6M
ヤスオとリヴェンはよー

864アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:19:05 ID:oWr3gQ6M
しばなAPじゃなくてもパワーあるな

865アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:20:07 ID:.vQuVtS2
ただあんまり味方に来てほしくない側のジャングラーではある

866アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:25:33 ID:.vQuVtS2
これはインチキ

867アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:32:36 ID:oWr3gQ6M
レネクトンは寄っていけるからQすら撃ちにいけねえ

868アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:33:59 ID:oWr3gQ6M
握撃Qでトレードされるとつらーい

869アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:35:15 ID:.vQuVtS2
GP謎フラッシュインから仁王立ち

870アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:38:05 ID:oWr3gQ6M
相手のジンクススレッシュが上手い感じだったのかな

871アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:38:39 ID:oWr3gQ6M
ジンクスはいくら育ってもぺったんこなのである

872アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:39:07 ID:.vQuVtS2
どっちも集団戦の入り方がYOLO過ぎ

873アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:40:10 ID:.vQuVtS2
どっちもultなんか上手くいかなかったわ。いいわ集団戦しようぜって感じだった

874アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:43:10 ID:.vQuVtS2
MFのultが毎回仕事してる

875アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:45:14 ID:.vQuVtS2
勝ち負けだけでなく美しさも競っていくー

876アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:47:12 ID:.vQuVtS2
ミッドは中盤まで何も起こらないリプレイ

877アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:50:20 ID:.vQuVtS2
ミッド映ったら早送りして

878アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:52:31 ID:em5hVk.c
ザラチャンのCS差つけられる芸
笑天の如く

879アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:54:09 ID:Hn6N9EwI
たぶんAAで取れる所もAOEスキルなんかで確実に取ろうとしてるからプッシュレーンになっちゃってとれなくなったんだと思う

880アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:54:40 ID:.vQuVtS2
このゲームはレーン戦は基本経験とキャラ対策だからね

881アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:55:47 ID:oWr3gQ6M
ハープーンを嫌がって逃げると逃げてる間にハープーンのCDが上がっちゃうんだよな

882アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:56:00 ID:7hwkgPxk
そんなレスきたら機嫌悪くなるでしょw

883アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:56:46 ID:oWr3gQ6M
ジャングルやらなかったツケがきたみたいなレス?

884アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:57:07 ID:em5hVk.c
知識量は如実に差になっちゃうからなーwwwwww
スキルが同じなら知識の多いほうが有利だしね

885アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:58:16 ID:7hwkgPxk
ガチ勢みたいなこと言うね

886アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:58:25 ID:oWr3gQ6M
対戦しながら自分よりレベルの低いやつで知識をつけられたらいいんだけど往々にして同レベルだと知識が無いやつが負けちゃうんだな

887アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:58:25 ID:em5hVk.c
LOL以外でも格ゲーとかでも知識不足から分からん殺しやられる事はいくらでもあるし逆もある

888アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 03:59:48 ID:7hwkgPxk
しかしまあそれをレスで指摘されたら俺なら凹むね

889アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:00:29 ID:em5hVk.c
このゲーム引き分けがないから本当に勝ち負けがハッキリしちゃうよね
キビシーwwwwww

890アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:00:44 ID:oWr3gQ6M
単芝で書かれたら機嫌悪くなるかも

891アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:01:29 ID:.vQuVtS2
ガンジーさん割と表現がストレートだからちょっと優しく言ってあげて泣いちゃう

892アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:03:34 ID:oWr3gQ6M
確かシンジャオをバンされたんだよね

893アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:04:07 ID:em5hVk.c
ルールを受け入れるかゲームから去るかしかないんだよなあ

894アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:04:19 ID:.vQuVtS2
まあね、全レーン慣れなんでね。やってれば脳死でプレイできるよ

895アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:05:08 ID:7hwkgPxk
悪気がないと言いながら石で殴るスタイルw

896アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:06:41 ID:.vQuVtS2
こんな楽なロールはねえは失礼すぎる

897アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:07:31 ID:7hwkgPxk
それこそジャングルとかサポートを知らないってうまい人から言われそう

898アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:27:00 ID:oWr3gQ6M
タワーの裏で戦ってる!

899アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:29:25 ID:.vQuVtS2
アサシン以外は大体簡単

900アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:33:21 ID:.vQuVtS2
クリセプと仮面か

901アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:34:49 ID:.vQuVtS2
APウディアに似た所がある

902アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:36:27 ID:.vQuVtS2
二人ともウィザーになってるのおもろ

903アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:37:26 ID:.vQuVtS2
一発芸がしたいだけの存在

904アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:43:28 ID:.vQuVtS2
CDに入った瞬間やる事ねーなって雰囲気でてる

905アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:44:04 ID:.vQuVtS2
シェンミラーとか通常入んなくて糞つまらんからな

906アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:46:57 ID:.vQuVtS2
ヘイマーミラーとかやばそう

907アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:48:10 ID:oWr3gQ6M
1回でもスキル外したほうが負ける

908アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:48:24 ID:.vQuVtS2
トリンダメアミラーとか最高に馬鹿そう

909アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:49:10 ID:oWr3gQ6M
先にult発動したほうが負ける

910アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:49:24 ID:.vQuVtS2
運ゲー対決とか一番つまんないやつじゃん

911アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:51:52 ID:.vQuVtS2
APトリンダメアとかいうゴキブリの可能性?

912アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:52:32 ID:oWr3gQ6M
EのCDがすぐ上がるからずっとブリンクできる
おわり

913アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:53:19 ID:.vQuVtS2
強いとか弱いじゃなく不快を極めていけ

914アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:53:33 ID:Hn6N9EwI
APトリンはEのCDがちょっと伸びて終わったと思う

915アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:55:31 ID:Hn6N9EwI
lv5で7秒ぐらいでCDR積むから4秒ぐらいでクリティカルでるごとに1秒解消だからそりゃあもうぐるぐるよ

916アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 04:57:44 ID:.vQuVtS2
でもトップは大体2人のハゲと墓おじしか来ないから

917アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:01:30 ID:.vQuVtS2
ショウジンって誰

918アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:02:56 ID:.vQuVtS2
ワニさんはやっぱり初手マレットかティアマトよ

919アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:03:35 ID:.vQuVtS2
ファージだわ。間違えた

920アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:05:32 ID:.vQuVtS2
殴り合うならファージ。ワンコン力ならティアマトで相手によって変えるやつ

921アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:12:46 ID:oWr3gQ6M
CSもよそ見しながらとれるようにならないとにゃあ・・・

922アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:13:09 ID:.vQuVtS2
格ゲーやってない人に何で対空出ないの?っていうのと同じ話だよね

923アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:14:08 ID:oWr3gQ6M
画面外から飛んでくるエルガドを歩いて避けられるようになって一人前だよ

924アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:14:59 ID:.vQuVtS2
俺エルガド相手だったらアイアンくらいしかないわ‥

925アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:16:26 ID:oWr3gQ6M
アンドレは突進したいぞムーブがあるんだ

926アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:16:58 ID:.vQuVtS2
ブッシュにアンドレがいるかもしれないと思ってプレイしよう

927アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:21:46 ID:oWr3gQ6M
ヴェインの肌白いなー

928アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:22:03 ID:.vQuVtS2
1000溜めてヴェインジーになるんですか?

929アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:23:17 ID:.vQuVtS2
昔はサポが愛想つかせて孤独死するBBAと言われていたのに

930アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:24:36 ID:oWr3gQ6M
ヨードル以外にいい年して乳が小さいチャンプっている?

931アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:25:19 ID:oWr3gQ6M
ジンクスはまだ育つかもしれないじゃん
栄養状況も悪そうだし

932アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:26:32 ID:oWr3gQ6M
ノーブラで走り回るの大変だろうな・・・

933アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:27:37 ID:k43ZuL5w
サイラス楽しすぎてわろてます

934アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:28:09 ID:.vQuVtS2
ジャングルのおすすめチャンプならジャックスで

935アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:28:15 ID:k43ZuL5w
終盤回復もシールドも1000ぐらい出してくるやべーやつ

936アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:31:27 ID:.vQuVtS2
タリック乳放り出してる

937アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:34:45 ID:.vQuVtS2
とりあえずタリックのスキン解除しよう

938アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:36:44 ID:k43ZuL5w
ランダム合成で神の拳リーシン出たけどつかえねえっすw

939アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:37:17 ID:k43ZuL5w
買って使ったんだよなあ

940アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 05:41:02 ID:.vQuVtS2
がんじつ

941アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 14:20:05 ID:1J87NRL.
ナーフ後予選早すぎじゃないすかね

942アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 14:34:40 ID:2ENw27sM
右の人、いい味出してますね

943アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 14:41:19 ID:1J87NRL.
冷血無いからタルクリが単品で残っても怖くないな

944アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 14:42:43 ID:1J87NRL.
まあ冷血はミラクルでもリロイステップしてた頃でも絶対に入るカードだったしわかる

945アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 14:49:41 ID:1J87NRL.
元0マナなのに2マナまでナーフされたマーク

946アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 14:51:16 ID:1J87NRL.
マークはどっちかというと11急襲とキャンドルショットで
1点を気楽に出せるようになったのがでかいんやろな
昔は3マナの除去入れてたのに

947アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 15:12:53 ID:T7KefyEI
右の人が飯野賢治に見えた

948アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 15:19:04 ID:1J87NRL.
チャリチャリするのに使うんやぞ

949アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 16:03:20 ID:1J87NRL.
海賊ローグは拡張出る前に絶対これティア1だ違ったら1000ドル寄付するとか言ってて寄付した話しか覚えてない

950アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 16:18:35 ID:siK38eVE
前髪が徹夜明けみたいだぞ

951アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 16:22:56 ID:1J87NRL.
4ターンリーサル

952アラン・ウェイクさん:2019/02/09(土) 16:23:18 ID:T7KefyEI
あえての前髪バーコード演出かもしれんぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板