したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー272

1:2018/08/24(金) 00:50:16 ID:L7CZkQbM
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

2アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 00:51:38 ID:UFW284HA
涼さん・・・これ、今日の分です

3アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 00:53:49 ID:URwT47po
おつ

4アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 00:53:51 ID:/9zvzTjU
これもすべてハングオンとYu Suzukiってやつがいけねえんだ がんじつー

5アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:17:51 ID:ZIh6QtpY
おいおい初っ端から時間潰しかよ最高だな

6アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:21:26 ID:/9zvzTjU
ガンジーさんこんばんは まずうちさぁ、香港行きのチケット、あんだけど…

7アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:22:00 ID:/9zvzTjU
昨日もお菓子のパッケージの女に夢精したばかりなのに

8アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:22:21 ID:bG8akwCU
K金!Aありがとう!I稲!ってかんじで・・・

9アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:23:08 ID:/o6EZ4V2
たまってるはっきしわかんだね

10アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:24:04 ID:ZIh6QtpY
通勤途中が一番疲れるんだよ

11アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:24:10 ID:/9zvzTjU
リスポーンした時点でHPが85くらいになってるFPSの登場が待たれる

12アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:24:47 ID:/o6EZ4V2
月次処理が終わって今帰るんや

13アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:25:18 ID:/9zvzTjU
でもモグリの蘇生は回復が不十分なんでしょう…?

14アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:29:14 ID:bG8akwCU
人妻のほうが美人なゲーム

15アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:29:56 ID:/9zvzTjU
美人から人妻になっていくシステム

16アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:31:43 ID:/9zvzTjU
そういえばBFVはスポットも変わって、偵察兵か撃ちまくって制圧効果がかかった時にマーカーが付くみたいな話だったな
エネミスポテ!

17アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:33:04 ID:/9zvzTjU
偵察は双眼鏡、オラついた偵察とそれ以外の人は撃ちまくるってことかもしれない

18アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:33:27 ID:/9zvzTjU
敵を見つけるまでが偵察、撃ち合いになったらみんな突撃兵よ

19アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:34:48 ID:/9zvzTjU
マイちゃんがすっぱいものを食べたがるサブクエスト

20アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:34:59 ID:bG8akwCU
夜のお仕事の可能性があるな

21アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:35:28 ID:/9zvzTjU
普段あまり使わない録画機能が火を噴くぞ

22アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:36:07 ID:ZIh6QtpY
これ免許要らんのか

23アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:36:15 ID:/o6EZ4V2
ネタバレ:弁当が海にけりこまれる

24アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:36:28 ID:/9zvzTjU
倉庫は治外法権だからよ

25アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:37:08 ID:/o6EZ4V2
免許なくてもへーきへーき30分で5万

26アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:38:17 ID:/o6EZ4V2
何やってんだあ!パレットが壊れてるじゃねえか!

27アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:42:49 ID:/9zvzTjU
もう恨みを忘れて普通にこれで暮らそう

28アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:43:42 ID:/9zvzTjU
オラッ 交流を深めるために芋堀りにいくぞ

29アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:45:27 ID:jQEIACBo
おいクソ上流

30アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:45:31 ID:/9zvzTjU
デカくていい芋だろう? 俺に逆らったやつを肥料にしてるんだ

31アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:46:43 ID:/9zvzTjU
そうですか(無関心

32アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:47:41 ID:/9zvzTjU
涼を深く知る者たちは、自分の話がメモする価値無しとされたことに気が付いてしまう

33アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:48:48 ID:Nki5rhI2
こいつの息子がランテイ

34アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:50:44 ID:vtT4bzyE
何かこれIGNで製品にならないほどバグだらけって聞いたけど

35アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:50:54 ID:/9zvzTjU
サーッ!(涼に出すお茶に薬を流し込む音

36アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:51:20 ID:/o6EZ4V2
涼先輩「イキスギィ!」

37アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:51:52 ID:/9zvzTjU
おま環によって発生するバグを誇張するのはNG

38アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:52:35 ID:/9zvzTjU
いきなりバイク勝負になって、バイク普通に借りてるの笑う

39アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:54:18 ID:bG8akwCU
フクさんは天然KYでリョウさんはドS系天然だな

40アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:54:36 ID:/9zvzTjU
「大っぴらに言っちゃダメっすよ!」
「そうか… あ、マットエンジェルスのことだけど」
「わーっ!」

41アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:55:38 ID:/9zvzTjU
列にジョインするボタン入力が必要だった

42アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:56:27 ID:ZIh6QtpY
ヘイボーイ、お前昨日横入りしただろう
よくないぞそういうの

43アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:56:31 ID:/9zvzTjU
洋ゲーだったらぶつかったら突き飛ばし処理が入っている

44アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:57:11 ID:/9zvzTjU
うるせぇ!(マークの弁当を蹴りながら

45アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:58:18 ID:66.FGYyg
先払いのバスって、乗り過ごしたらどうなるの?

46アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:58:47 ID:/9zvzTjU
今日涼は荷物を一個運ぶ程度の対価だと知ってしまった
稲さんのお小遣いは1.6個分にすぎない

47アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 21:59:42 ID:/9zvzTjU
頭脳フル回転して倉庫整理してたやつみてるかー?

48アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:00:26 ID:66.FGYyg
中間の入力が無いよな。

49アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:01:12 ID:/9zvzTjU
その場でパタッと倒れてシュッと態勢戻るのマジすごい

50アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:03:02 ID:/9zvzTjU
ノンブレーキって聞いただけでノンコビが脳裏をよぎってしまう

51アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:04:02 ID:/9zvzTjU
ちょっとかすっただけで振幅がだんだん大きくなって吹っ飛ばされる気しかしない

52アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:04:07 ID:URwT47po
DMMが匠レベルの動画を出してきたら覇権を握られてしまうのではないか

53アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:04:54 ID:/9zvzTjU
みんなの応援でVR撮影所を備えた匠御殿が建つぞ

54アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:05:23 ID:66.FGYyg
ハングオンのまたがれる筐体はプレイしたことあるの?

55アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:05:57 ID:/9zvzTjU
宗教団体が母体だったら笑うんだけどなー

56アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:06:29 ID:URwT47po
いつもあるはずの配信画面の時刻の表示がないもんだから、
あ、アナログ時計の表示にしたのかー、もう23時なんだなぁって5秒くらいは勘違いしました

57アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:06:43 ID:/9zvzTjU
この特徴のないマップを覚えるのつれーわ

58アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:07:32 ID:URwT47po
一体この道はなんなんだ
どこに続いているのだ

59アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:07:43 ID:/9zvzTjU
でも結構ハングオンうま男への道が見えて、スピード感増してきたなw

60アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:09:01 ID:URwT47po
エンディングが先か、ハングオン制覇が先か

61アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:10:52 ID:bG8akwCU
これ現実的にはよこ海だし最高にやばそう

62アラン・ウェイクさん:2018/08/24(金) 22:10:58 ID:66.FGYyg
9時って一番忙しい時間じゃないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板