したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー269

1:2018/07/26(木) 22:02:11 ID:en2xHwYY
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

359アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:50:09 ID:y4Yujtok
FF6はそだててなくてもなんとでもなるもんな

360アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:50:32 ID:6mgIhfSs
分割って意味では確かにFF6だけど一緒にしちゃいけない

361アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:50:50 ID:y4Yujtok
そしてなによりラスボス前にセーブできる!

362アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:51:22 ID:Y8hJS4oQ
あのFFの強制3パーティってマジかよって思ったけど
スタメンをそれぞれのチームに分ければ意外となんとかなるバランスだった気はする

363アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:51:33 ID:6mgIhfSs
あっ!分割入れるの忘れてた!w ここに入れたろ!ww

364アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:52:02 ID:L/57e/do
特に今までパーティーなんてストーリー含めて全く関係なかったのに
最後に急に入れてくる糞シナリオ

365アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:52:30 ID:Qk7QHUIQ
パチパチ(拍手) ブラボー!ガンジー君!よくここまで来たね!感動したよ!素晴らしい!
でも…ガンジー君、2軍が…弱いのではないかな? まだこの世界でやる事があるのではないかな?(ねっとり

366アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:53:05 ID:Y8hJS4oQ
これなら8人全員同時に戦わせろと思います

367アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:53:15 ID:y4Yujtok
ガンジーさんと同じようになった人は糞ゲーと思ったんだろうか?

368アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:53:44 ID:Qk7QHUIQ
チーム分割の被害者は結構いるはずだ

369アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:55:37 ID:y4Yujtok
ラスボス戦はクソゲーだったけど他は神ゲーだったので星5です
みたいな?

370アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:56:39 ID:Y8hJS4oQ
レビュアーどもは裏ボスを採点対象外にする可能性がある!

371アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:56:55 ID:L/57e/do
生粋のマゾなので全く無駄に全員レベル最大になってたのかもしれない

372アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:57:54 ID:Qk7QHUIQ
のこったのこった!

373アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:58:11 ID:6mgIhfSs
ノコッタ!ノコッタ!

374アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:58:27 ID:Qk7QHUIQ
ちわー 亡者の定期配達に来ましたー ガンジーさーん(ピンポンピンポン

375アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:58:42 ID:Q8NpT9cw
乱数の神様やってくれるわ

376アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:59:25 ID:Y8hJS4oQ
サイラスがイケメン魔法使いからただのイケメンに成り下がった

377アラン・ウェイクさん:2018/07/27(金) 23:59:44 ID:A.6O14IU
魔法を使えなくされるなんて根性がたらん

378アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:00:21 ID:9sP3kpLw
テリオン以外封印されても平気なやつがおらん

379アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:00:28 ID:Cp3Y7NhE
イケメン魔法使いからイケメンに変身というのは
つまるところ彼女ができてSEXしたということでは?

380アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:00:29 ID:WU1nJtY2
根性はすごいもんな
根性あれば熱中症にならないらしいからな

381アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:00:59 ID:mgW7iUAQ
ワシらが若い頃は魔法が使えなくなる軟弱者はいなかった

382アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:01:46 ID:mgW7iUAQ
待ってくれ!イケメンがセックスできずに魔法使いになるという事自体が異常だ!

383アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:02:15 ID:Cp3Y7NhE
ガンジーならなぜか戦う連打してくれる!

384アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:03:42 ID:9sP3kpLw
予防接種切れてる

385アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:08:41 ID:9sP3kpLw
こういう時に限って最後に行動するサイラス

386アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:09:48 ID:9sP3kpLw
ダメージバラけてるなー

387アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:12:02 ID:9sP3kpLw
多分上の奴魔法防御高いのかね?

388アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:12:19 ID:WU1nJtY2
最終奥義 祈る

389アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:14:49 ID:9sP3kpLw
やっぱ上の奴が硬いwwwwwwwwww

390アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:14:54 ID:QUpG/btE
おっ今日こそ最後のカレーになりそう?

391アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:15:37 ID:QUpG/btE
目玉と亡者がブラウン管に焼き付いてそう

392アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:15:50 ID:WU1nJtY2
倒さないと本体にダメ入んないから実質HP50万どころじゃないよな

393アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:15:55 ID:DtHWlxx6
ここまできたらもう勝つしかねぇんだ

394アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:16:20 ID:mgW7iUAQ
ちわー 定期配送ですー お世話になりまーす

395アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:16:51 ID:WU1nJtY2
亡者宅急便はやいわー

396アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:16:52 ID:nKqG1HHw
おいーっす

397アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:17:05 ID:9sP3kpLw
単体攻撃がねええええ

398アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:17:12 ID:R5FmRnYQ
わんこカレーが止まらねぇよぉおおおおお

399アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:17:20 ID:QUpG/btE
Amazon Dash Button
Amazon Dash Buttonは、ワンプッシュでお気に入りの亡者を簡単に注文できるボタンです。

400アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:17:25 ID:babhwDcg
やったー 一生遊べるゲームだー

401アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:17:50 ID:WvOZb8/I
ルーがあまったのでナンを追加したらナンがあまったのでルーを追加したらルーがあまったのでナンを…

402アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:17:51 ID:Cp3Y7NhE
HPを揃える?
全員ぶっ殺して復活させればいいんだよ!(錯乱)

403アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:17:56 ID:mgW7iUAQ
アレクサ、亡者を注文して

404アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:18:41 ID:nKqG1HHw
フェニ尾食らわすしかない

405アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:07 ID:mgW7iUAQ
ビデオ判定だ!

406アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:14 ID:nKqG1HHw
摩訶不思議な力だぞ

407アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:15 ID:QUpG/btE
亡者プライム

408アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:23 ID:DtHWlxx6
最高のリカバリかましてきたな

409アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:25 ID:WU1nJtY2
審判が買収されてるわー

410アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:29 ID:iDmI.8.6
開発者もニッコリ

411アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:32 ID:4OWbeus2
はー亡者いるからなぁ

412アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:32 ID:R5FmRnYQ
常連さんへのサービス精神

413アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:32 ID:WvOZb8/I
亡者判定甘め!!残念!!!

414アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:37 ID:Cp3Y7NhE
全員ぶっ殺して復活させるという技が存在した!

415アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:41 ID:nKqG1HHw
ありがとう特大ザクロ、ありがとう

416アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:20:45 ID:mgW7iUAQ
あーっと、ダッシュボタンの方が早かったー!

417アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:22:13 ID:9sP3kpLw
ターン開始時に決定された行動しかしないのでは?
これで一生亡者復活で縛れるぞ!

418アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:22:21 ID:R5FmRnYQ
ある意味チャンス説

419アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:22:33 ID:WvOZb8/I
亡者はこの世のことわりには従わんのじゃ

420アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:22:35 ID:4OWbeus2
ここまでやる奴おらんやろっていう甘めのデバッグしてんじゃねーよ

421アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:22:37 ID:mgW7iUAQ
次のボスに亡者が引き継がれるぞ

422アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:23:19 ID:mgW7iUAQ
摩訶不思議キューいれといたんすよー

423アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:24:27 ID:fGFm5PLM
何かが起こる!とはこのことだったのかもしれない

424アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:24:28 ID:QUpG/btE
実はやっぱりタイミングを間違えた亡者の中身がオルベリクで後半戦が3人になる可能性もある

425アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:24:38 ID:WvOZb8/I
亡者大連鎖

426アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:24:40 ID:9sP3kpLw
これ空前絶後の大チャンスにしか見えないんだけどなー

427アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:26:45 ID:babhwDcg
ボス「死なせてくれー」

428アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:29:03 ID:nKqG1HHw
サイラスくんめっちゃ精神的に参ってそう

429アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:30:25 ID:WvOZb8/I
そろそろ本格的に残りの4人が何して待ってるのか気になってきました

430アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:31:32 ID:DtHWlxx6
時が来たじゃんよ

431アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:31:32 ID:WU1nJtY2
オルベリク「らいけんしょうブランド久々に撃っちゃおうかなーw」

432アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:31:54 ID:mgW7iUAQ
そらもう一流トラベラーたちが四苦八苦してるのを三流トラベラーたちが別室で見ているかんじよ

433アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:33:41 ID:9sP3kpLw
昨日は無理やりアイテム投げて同時撃破したんだよね

434アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:33:58 ID:WvOZb8/I
このカラフルな数字もはじめてでてきたギミック?

435アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:34:55 ID:QUpG/btE
3より先の数字を数えられるということはValveより優秀だなこの連中

436アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:37:03 ID:mgW7iUAQ
あれだけ戦ってて、最終形態まで行ってるのに初ギミックとかすごない?

437アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:38:41 ID:WvOZb8/I
ボス?中ボス?8体もいるんだから
裏ボスはそいつらの能力全部使えてシナジーですげーつえーみたいなこと
いくらでもできた気がすんだけどな

438アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:39:47 ID:9sP3kpLw
お医者の先生、予防接種きれてます

439アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:39:52 ID:QUpG/btE
各シナリオのボスの裏にこの魔神の影があってそいつらの能力を駆使できるって感じなら理想だったな

440アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:40:35 ID:nKqG1HHw
ライブアライブやんけ

441アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:40:39 ID:QUpG/btE
しちえーゆーとかよんまきぞくとかそういう性質のラスボスだったよね

442アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:41:04 ID:WU1nJtY2
遠すぎるんだよなあ

443アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:41:45 ID:QUpG/btE
それも私だ

444アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:41:52 ID:nKqG1HHw
全てのフレーバーテキストを操るラスボス

445アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:42:22 ID:mgW7iUAQ
この人が送り出した魔女が暗躍しただけで、基本的に力とか撒いてないからなw
金と薬くらい

446アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:42:32 ID:9sP3kpLw
なぜ村人があんなアイテムを持っていたと思う?私の仕業だ

447アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:43:40 ID:fGFm5PLM
ここ一番で決定力のない面々

448アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:43:59 ID:9sP3kpLw
焦らず次のターンの頭でアイテム使っていれば

449アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:44:55 ID:9sP3kpLw
バフ何個乗ってるんだよお

450アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:46:53 ID:WvOZb8/I
残りメンバーが帰り支度をはじめました

451アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:47:08 ID:mgW7iUAQ
ガンジーさん 優勝前はホテルの宴会場おさえてるんですよ

452アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:48:03 ID:DtHWlxx6
日刊スポーツも既に「Vやねん!ガンジー!」って表紙作ってあるんですよねぇ

453アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:48:04 ID:QUpG/btE
ワロタ

454アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:48:25 ID:QUpG/btE
明日もカレーよ〜

455アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:48:31 ID:WU1nJtY2
ビールかけ用のビール用意してたのに

456アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:49:18 ID:9sP3kpLw
焦ったときこそコントローラーから手を離そう

457アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:50:00 ID:WU1nJtY2
安易にレベリングに逃げないガンジー監督

458アラン・ウェイクさん:2018/07/28(土) 00:52:49 ID:9sP3kpLw
無限に復活するけど本体も攻撃できる状態でどこまで削れるかやってみたいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板