したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー261

1:2018/06/14(木) 00:10:21 ID:/rni/DRA
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

50アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:39:52 ID:PvNxneIA
18年のワールドカップ(W杯)では、
われわれは無言の暴力のフェスティバルでお迎えする

51アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:40:02 ID:8xocyvIA
蛭子能収でもOK

52アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:40:06 ID:EfshIJ1g
この人物画像はどこから持ってくるんだろう

53アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:40:48 ID:PvNxneIA
なんかすごいフリー素材感あるよね

54アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:41:20 ID:8xocyvIA
おーつおーつ

55アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:41:44 ID:EfshIJ1g
倉庫番とトラックが交互にくる労働者配信

56アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:41:54 ID:PvNxneIA
スターゲイジーパイを拝んで終わろう

57アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:42:19 ID:EfshIJ1g
バーチャテニスを出せと言っている

58アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:43:06 ID:PvNxneIA
最終進化で乳が出ると考えると笑える

59アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:43:29 ID:EfshIJ1g
タイトルが既に下品なのはいかがなものか

60アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:43:56 ID:PvNxneIA
「これホモゲー?」
どうしてそこでクリックしないんだ!そこでー!

61アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:44:15 ID:EfshIJ1g
魚の目線で見たら地獄のような光景

62アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:44:16 ID:8xocyvIA
コロシテ コロシテ

63アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:44:21 ID:PvNxneIA
画像の中にいらすとやの絵が混じっている気がするwwww

64アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:45:04 ID:PvNxneIA
いらすとやさんはやっぱりロックだなあ

65アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:47:01 ID:wo4BCF9s
もはや不安定の象徴となったストロング系飲料

66アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:47:47 ID:PvNxneIA
イナシップさんもデコトラ乗って女に乗る感じのゲーム作ってませんでしたっけ

67アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:48:27 ID:PvNxneIA
イナシップ案件並みの扱いを受ける北斗

68アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:48:38 ID:EfshIJ1g
この世で一番下品なスマホエロゲーグランプリを開いていただきたい

69アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:48:52 ID:PvNxneIA
あーあ 家族で見ている人もいるのに

70アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:49:20 ID:8xocyvIA
ユーロまじっくミラーシュミレーター

71アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:49:38 ID:PvNxneIA
このあたりの絵の人たちにまともに金が払われていると考えない方がいいかもしれない

72アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:49:46 ID:FdtMOGfU
マジこれはちょうど1年前サービス終了しました

73アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:50:10 ID:PvNxneIA
エロウォッチャーおるやんけ!

74アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:51:21 ID:PvNxneIA
うーん、ホモの文才に比べると弱い

75アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:52:06 ID:PvNxneIA
志の低さにクラクラしてくる

76アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:52:55 ID:EfshIJ1g
対魔忍アサギのソシャゲはまだやってるんだろうか

77アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:53:01 ID:PvNxneIA
面白いゲームを作りたくてゲームデザイナーになった人たちが
死んだ目でこれ捌いてるんだと思うと

78アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:53:38 ID:EfshIJ1g
VRの世界に急げ

79アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:53:44 ID:wo4BCF9s
合言葉は
こっそりエロゲーしよっ

80アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:53:51 ID:8xocyvIA
貼られた画像はみたの?

81アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:54:18 ID:PvNxneIA
性と無関係なスターゲイジーパイを見て終わる所だったのに

82アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:55:10 ID:8xocyvIA
香川のフリー外したのみておわるか

83アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:55:22 ID:EfshIJ1g
chillhopの配信いいですよね

84アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:56:19 ID:PvNxneIA
このままではチルホップラクーンをいやらしい目で見る事になってしまう

85アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:57:23 ID:PvNxneIA
ラクーンシティから生還した経歴があるのかもしれない

86アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 00:59:26 ID:wo4BCF9s
ユニティテクノロジー社の野郎ってばカップヘッドが売れた瞬間すーぐにユニティープロのページの背景をカップヘッドにしやがんの

87アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:01:16 ID:iVjv0nK.
ヴィーナス&ブレイブスみたいな感じかな

88アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:03:07 ID:PvNxneIA
見た目でHPが回復してるとか、仲間でシナジーが発生してるとか
そういうのがわかりやすくなるとグッと面白そうに見えると思うよ

89アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:04:43 ID:PvNxneIA
そこはガンジーさん自体が遊びながら妙味を探っていくしかないなあ
いかに自分で遊びながら肉付けしやすい仕組みで組むってのも大事かもしれないね

90アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:06:07 ID:EfshIJ1g
急募!ゲーム制作スタッフ
給与:スモークチーズ

91アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:06:51 ID:iVjv0nK.
後は属性とかアンチユニットとかになるんかな

92アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:06:54 ID:wo4BCF9s
なるほどね
見えたぜ!ミリオンへの道筋がよ!

93アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:09:13 ID:EfshIJ1g
モーションキャプチャースタジオを持ってる富豪リスナーおらんか

94アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:09:23 ID:wo4BCF9s
クロスボウなら銃で撃つモーションでごまかせる

95アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:09:33 ID:PvNxneIA
銃っつうかクロスボウの姿勢なんだろうね

96アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:12:32 ID:EfshIJ1g
そのバランス調整を想像したらゲロ吐きそうになった

97アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:12:47 ID:IIJh9nmk
最低確定ダメージにすれば

98アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:12:56 ID:iVjv0nK.
クリティカルとか1人に連続でかけれる回復に回数制限かけるとかかなぁ

99アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:13:21 ID:PvNxneIA
はやくアニメーションとかより戦闘にフォーカスしないとやる気なくなってしまうでwww

100アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:14:31 ID:PvNxneIA
仕様に縛られると動きにくくなるというのが嫌というほどわかってしまうwww

101アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:18:51 ID:EfshIJ1g
どのタイミングからキャラが動かせるのかわからないってのがストレスな気もする
キャラを動かせないフレームがさり気なく認識できればストレスが軽減されるというか

102アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:20:21 ID:0/XyGi22
あれwwwwwwwww終わったんじゃないのwwwwwwwwwwwwwww
なんだよーもうー

103アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:21:59 ID:EfshIJ1g
対戦型STGって何か既にあった気がする

104アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:22:17 ID:W3APqUks
花映塚新作きたか…

105アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:22:29 ID:PvNxneIA
でもこれは完全にティンクルスタースプライツで
ガンジーさんの言ってたのはちょっと違うよね

106アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:22:33 ID:xbcSTNEw
東方でもあったしね

107アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:23:19 ID:PvNxneIA
ボスになってもどうせ制限多すぎて気持ちよくなれねえんだぞ!

108アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:23:39 ID:W3APqUks
センコロみたいな感じ?

109アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:25:04 ID:PvNxneIA
どうしてそこで!(松岡

110アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:25:35 ID:PvNxneIA
むしろCOOPSTGにして操縦してる人をFTL気味にサポートしていこう

111アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:29:02 ID:PvNxneIA
まーとにかくいっぱい作っていくしかねえんだ

112アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:29:54 ID:PvNxneIA
プログラム筋を鍛えていけばいずれ筋肉痛から解き放たれると信じて

113アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:29:59 ID:EfshIJ1g
斑鳩のcoopプレイがお互いの自機を押し合えるシステムだから
殺し合う対戦ができるっていうね

114アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:30:25 ID:iVjv0nK.
プログラムは書けば書くほど効率のいいやり方とか解決法が分かるからなぁ

115アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:31:31 ID:PvNxneIA
ガンジーさんは綺麗に作ろうとして苦しんでいる面もあるな
DMMで見たように、もっとやべー状態でもゲームをでっちあげる人たちもおるんや

116アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:31:48 ID:W3APqUks
対戦STGだとKOFスカイステージも忘れてはいけないな

117アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:32:44 ID:EfshIJ1g
対戦モードがなさそうなジャンルで対戦を開拓していけ

118アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:33:16 ID:PvNxneIA
対戦型プリクラ

119アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:34:04 ID:EfshIJ1g
チャリで来たの子の現在、みたいな記事どっかにあったな

120アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:34:05 ID:PvNxneIA
対戦型クレーンゲーム
相手のクレーンフィールドに割り込んで邪魔をする

121アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:34:49 ID:0/XyGi22
リアルファイトに発展しそう

122アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:37:16 ID:0/XyGi22
チャリで秋葉原にいってエロゲを買おうとしたら
18歳未満だと見抜かれる青春よりいい青春送ってんな

123アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:38:28 ID:PvNxneIA
タバコと酒は毅然といけるけど、エロを止める気にはなれない

124アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:38:54 ID:PvNxneIA
がんじつ

125アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:39:27 ID:EfshIJ1g
おつ

126アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:39:28 ID:0/XyGi22
がんじつ

127アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 01:40:00 ID:xbcSTNEw
もっとパンツが見えたほうが良いとか適切なアドバイス送るね 乙

128アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:25:47 ID:xbcSTNEw
サービス残業お疲れ様です

129アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:29:24 ID:EfshIJ1g
視えたッ

130アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:30:32 ID:Zl.r5acA
なんてこった
まるで仕事だ

131アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:33:02 ID:Zl.r5acA
小さぁぁぁあい!

132アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:33:02 ID:0/XyGi22
ちっさ

133アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:33:03 ID:8xocyvIA
トルシエ氏笑顔で予選突破60%…本心は「可能性ない」
最初からないって言えや!

134アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:33:31 ID:EfshIJ1g
上空30mより撮影

135アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:35:51 ID:moAZDPA6
dl4時間とかいつの時代だよwwwwwww

136アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:36:04 ID:0/XyGi22
要領わるいなー容量だけに

137アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:36:23 ID:8xocyvIA
洋モノでもみて一足先にW杯を開催しちゃおうかな

138アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:41:50 ID:PyIoK0bI
知らない名前が多いという事はうまく世代交代できたんじゃないんですかね
一方日本は8年前のW杯で聞いた名前ばっかりでしたけど

139アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:43:10 ID:pFK2Phpg
チャンプことガンジーさんこんばんは。

今日も倉庫BANGをやっておりますな。

140アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:44:41 ID:pFK2Phpg
これ周り海なのもしかして?

141アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:45:49 ID:PyIoK0bI
ネイマールやメッシとかロナウドなんかのよく聞く名前の選手は出てくるんですか?

142アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:46:46 ID:PyIoK0bI
前回大会はネイマールは決勝トーナメントなんかで怪我してませんでした?

143アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:47:40 ID:PyIoK0bI
今大会はドイツがいまいちって評価を聞いた

144アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:49:56 ID:PyIoK0bI
スペインも直前になって監督解任されたんでしたっけ?

145アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:49:59 ID:UeQ07UwY
ひゃぁ倉庫番の時間と聞いてこんばんは

146アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:51:01 ID:PyIoK0bI
監督の自業自得だったんだ
それで解任しちゃう連盟も勇気あるな、あっちこそフーリガンが怖そうなのに

147アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:53:22 ID:PyIoK0bI
これも箱を押し込んでゴールネットを揺らすゲームなんですか?

148アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 21:54:37 ID:pFK2Phpg
ド底辺体感ゲーム

149アラン・ウェイクさん:2018/06/14(木) 22:01:27 ID:pFK2Phpg
そんな面あり得へんやろ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板