したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー258

1:2018/05/26(土) 12:42:06 ID:xbZmcW2k
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

855アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:04:38 ID:lpEybF0.
カナダはここ数年本来のジモティーのイヌイットを暗殺して回る犯罪が起きたり
パーティで女の子べろんべろんにさせてレイプして動画を学校で流して女の子自殺したり
中々いいとこだよ

856アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:05:46 ID:CG.y1oug
毒にも薬にもならない国ではなかったのか

857アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:06:37 ID:o3FZUGv2
アンドロイド同士を憎み合わせればワンチャンヒラリーが勝っていた
舐めプしてる間に歌を歌われたり、キスされて負けた

858アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:06:50 ID:sYE45dOI
ちょっと前のメキシコと現在のソマリアに比べればどこもいい国

859アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:07:36 ID:CG.y1oug
歌を歌う(内蔵プレイヤーを再生)

860アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:08:02 ID:o3FZUGv2
ちょっと前に独裁体制に移行したチャレンジングな国ありましたね
もう2010年代なんだぞ

861アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:08:07 ID:anotOCcw
日本はちょっと治安良すぎだよね。夜の12時に女性の一人歩きしてるし
おっさんのは俺はコンビニに夜食会に行くだけなのに職質されるし

862アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:08:45 ID:lpEybF0.
まぁどこの地域もアレな事件は起きるもんだけど、
頭突きで優劣を決めるサラリーマン同士の戦いが起きて電車が止まるのは日本ぐらいなもんじゃないか

863アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:09:27 ID:YWO3mKx.
パンツにネクタイで闊歩してると職質されそう

864アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:09:36 ID:anotOCcw
東京の東側に住んでたけどめっちゃされたわ

865アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:09:39 ID:o3FZUGv2
頭突きで白黒つけるとか山羊・ヘラジカレベルやぞ

866アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:11:05 ID:sYE45dOI
頭突きで白黒とかパキケファロサウルスかよ

867アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:11:23 ID:o3FZUGv2
午前0時前に散歩してる時、パトカーとすれ違うとちょっとドキドキします

868アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:11:24 ID:lpEybF0.
生死をかけて精子をかけあう正視するのも難しい戦いだよ

869アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:12:01 ID:anotOCcw
限界集落かよぅ

870アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:12:49 ID:sYE45dOI
プッチンプリンのCMで有名な面白外人スキャットマンという扱い

871アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:12:54 ID:lpEybF0.
でも知名度抜群の面白おじさんならそれはそれでいいんじゃなかろうか

872アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:12:56 ID:9gnUQVaI
プリンのおじさん、みたいな

873アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:13:26 ID:o3FZUGv2
危険なレーン移動ですぞ!

874アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:13:44 ID:anotOCcw
まずは「これからどこへ?」から始まって、そこでキョドると荷物検査と身分証明書やで
自転車乗ってると防犯登録調べるっていう口実で止められまくる

875アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:13:53 ID:sYE45dOI
ここでインド人を右に!

876アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:14:24 ID:CG.y1oug
札束が積まれれば道化にもなる

877アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:15:14 ID:YWO3mKx.
ちげーし!俺んだし!
ああ、友達に借りてたんだったわ!

878アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:16:07 ID:7QOS87rI
その自転車はどこで勝ったの?
「現地調達だ」

879アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:16:52 ID:o3FZUGv2
その自転車…アクメ自転車では?ちょっと署まで来てもらえる?

880アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:17:33 ID:7QOS87rI
アクメ法廷開廷待ったなしやんそれ

881アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:17:39 ID:CG.y1oug
積み荷の他に白いお粉も運んでるから利益は上々です

882アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:18:53 ID:o3FZUGv2
大量の片栗粉を運んでいるトラックもあるんやろなあ

883アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:19:06 ID:lpEybF0.
アクメ裁判に無罪の二文字は存在しない

884アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:20:04 ID:YWO3mKx.
エロいので有罪!

885アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:20:12 ID:o3FZUGv2
ガンジーさんがちょこちょこ入れてくるDLC地方の響きが癖になってくる
DLC地方裁判所とかあるんやろなあ

886アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:20:42 ID:sYE45dOI
昔は夜中に自転車で出歩くのが好きでよく盗難自転車と間違われてパトカーに止められて
デブだからかお前ガタイ良いから警察官になれよとか無駄に警官と会話が弾んでた想い出

887アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:21:32 ID:YWO3mKx.
当て逃げだー

888アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:21:59 ID:sYE45dOI
軽快にぶつけていく

889アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:22:37 ID:CG.y1oug
信号のない交差点のほらあれだよあれ

890アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:22:48 ID:o3FZUGv2
日本も太っているとお相撲さんになりな、みたいなカミソリみたいな提案来るけど
アメリカも太ってるとドーナツ喰ってる警官になりな、みたいなカミソリレスあるんやろか

891アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:23:31 ID:7QOS87rI
震えるバイブでイキますアクメ自転車
アクメ自転車!

892アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:23:54 ID:YWO3mKx.
デブしか居ないから痩せてるほうが何か言われそう

893アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:24:13 ID:o3FZUGv2
サムネ小さいから「のりものノンケ」に見えて

894アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:24:40 ID:d/.xSkNI
子供はア!ク!メ!の三文字だけ叫ぶんやぞ

895アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:25:16 ID:CG.y1oug
職に貴賎なし セーフ!

896アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:25:35 ID:o3FZUGv2
プロレス曲は掘ったら面白いの出てきそうだな

897アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:25:41 ID:sYE45dOI
アクメ差別

898アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:27:19 ID:YWO3mKx.
あのトラック凄い前後してる

899アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:27:20 ID:o3FZUGv2
スカトロはマジで危ないから本物は使われていないという話を俺は信じたい
人類の良心を信じたい

900アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:28:06 ID:d/.xSkNI
プロの栄養士がついて安全なうんこを作るという噂を聞いたぞ

901アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:28:32 ID:sYE45dOI
安全なうんこってあるのか…

902アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:29:02 ID:CG.y1oug
パリジャンの胃袋にツナ缶が届けられた

903アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:29:09 ID:YWO3mKx.
ジャコウネコかな?

904アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:29:47 ID:CG.y1oug
車線が変わるんだっけ?

905アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:30:16 ID:o3FZUGv2
説明しよう!ジャコウネコというフィルターを介することで
コピ・ルアクっていう高級なコーヒーができるのだ!

906アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:31:22 ID:7QOS87rI
うんちからコーヒー豆取り出すんやで
超高級品

907アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:31:32 ID:Zg5Cfu3Y
まさかしょんべんを飲むという方向に行くとは思わなかった

908アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:31:35 ID:CG.y1oug
人間の食への飽くなき探求心は異常

909アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:31:38 ID:sYE45dOI
ジャコウネコにコーヒー豆食わせてうんこから出てきたコーヒー豆使うんだっけ

910アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:31:39 ID:o3FZUGv2
ジャコウネコが実を食った後に出るUNKNOWNを

911アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:31:45 ID:YWO3mKx.
ジャコウネコっていう高級コーヒーの中の本当に旨い味しか食わない奴のウンコ

912アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:32:13 ID:Zg5Cfu3Y
しょんべんが馬のようにでそうだぁ!

913アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:32:36 ID:o3FZUGv2
象のUNKNOWNから得られる奴も高級品らしい

914アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:32:49 ID:d/.xSkNI
死んだアザラシの胃に鳥を詰め込みまくって発酵させて、鳥の肛門から吸い付いて内蔵くう料理とかあるぐらいだしな。

915アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:33:17 ID:Zg5Cfu3Y
ジャコウネココーヒー 100g【野生】コピルアク コピルアック【浅煎】【売れ筋】【オススメ】

7180円

916アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:33:46 ID:YWO3mKx.
確かコーシーに税金がかかったか禁止になったかで
これはウン汁だからセーフって話だったと思う

917アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:33:51 ID:o3FZUGv2
気分的には深煎りしたい

918アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:33:53 ID:BcRdtZQw
この曲はAmerican Truck Simulatorですな

919アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:35:36 ID:Zg5Cfu3Y
コーヒーのみたいやろ?
これウンコみたいに見えるけどコーヒーやねんで
いまならなんと7000円でどや!?

920アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:35:49 ID:o3FZUGv2
ウンコからオリジンまで勉強になる配信

921アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:36:12 ID:9gnUQVaI
海外サイトでサンプリング検索サイトがあって非常に便利です

922アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:36:39 ID:o3FZUGv2
サンプリング検索サイト!そういうのもあるのか

923アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:36:48 ID:sYE45dOI
違法ジャコウネコウンコ養殖

924アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:37:48 ID:o3FZUGv2
ジャコウネコを攫ってウンコをさせ、ジャコウネコを開放する悪質な犯罪

925アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:37:51 ID:Zg5Cfu3Y
ジャコウネコ飼ってやっすい豆食わせてウンコ売ったらもうかるんじゃないか

926アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:38:27 ID:9gnUQVaI
どの曲をサンプリングしてるのか、逆にどの曲にサンプリングされてるのか、
曲の分何秒あたりから該当箇所みたいに教えてくれるのです
でもアドブロックを外せと怒られます

927アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:39:07 ID:Zg5Cfu3Y
条約に引っかかる系だとしたら
ジャコウネコのウンコ集めて回る専門家みたいなのがおるんかなあ

928アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:39:11 ID:sYE45dOI
はやく!お前のウンコくれよ!はやく!
などと意味不明な供述をして

929アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:39:12 ID:o3FZUGv2
元々はファンクミュージシャンから出た音だったんだねえ

930アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:41:07 ID:sYE45dOI
トラックと隣接したらデコトラバトルにならないの

931アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:42:04 ID:YWO3mKx.
イギリス入ったら左側通行になるんだっけ
普通に逆走しそう

932アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:42:12 ID:o3FZUGv2
この前NHKで、野生のパンダが住む山を守るチベット人レンジャーが
見てください!って袋を持ってきて、
「新鮮なパンダの糞です、触ってみてください!」て切り出してきたのはワロタ

933アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:42:17 ID:sYE45dOI
レーシングラグーン……それが俺達のデスティニー……

934アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:42:55 ID:ukNazIgY
それはレーシングラグーンではなかろうか

935アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:44:04 ID:o3FZUGv2
現地で見つけて、まだ新鮮です!触ってみてくださいはわかるんだけど
なぜ巨大な袋いっぱいに持って帰ってきてるんやと

936アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:46:07 ID:anotOCcw
ドラコレでさらされるやつだ!

937アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:46:09 ID:o3FZUGv2
はい普通自動車のレーン

938アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:46:16 ID:sYE45dOI
隣じゃねぇかよぉ!

939アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:46:53 ID:BcRdtZQw
列車出発しなくてよかった

940アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:47:08 ID:o3FZUGv2
あんなトラックオーケーのサインを探した後だから、まさか罠があるとは思わねーんだw

941アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:47:35 ID:sYE45dOI
水曜どうでしょうだったら
見出し出まくって大爆笑されて怒るまでネタにされる

942アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:47:53 ID:YWO3mKx.
マツケンに驚いて事故るやつ

943アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:49:16 ID:sYE45dOI
マツケン流す空気じゃないのに突然マツケンが流れて欲しい

944アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:49:32 ID:o3FZUGv2
再生履歴も参照するならば、プライバシーモードみたいのあってもいいよな

945アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:50:38 ID:9gnUQVaI
これ笑うセールスマンのED曲なんだよね
EDを爽やかにすればお話が暗くても許される精神

946アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:50:43 ID:o3FZUGv2
レイハラカミの直後に流れるボーズ・オブ・カナダ

947アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:51:47 ID:YWO3mKx.
昔のアニメは結構怖い曲とか暗い曲多かったけどな

948アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:51:48 ID:BcRdtZQw
スポティファイ自動車ショー歌ないじゃんダメだな

949アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:52:07 ID:6WY0IVEA
Spotify「おっ、ミスターガンジーは昨日ケンマツダイラの曲を二回も聴いてるな?

950アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:53:46 ID:o3FZUGv2
ふふっ ガンジーさん、喜んでくれるだろうなぁ
スポーティファイくんの箱詰め作業は今日も続いている

951アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:53:54 ID:sYE45dOI
掟破りの地元走りだ!!

952アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:54:29 ID:YWO3mKx.
田舎のほっそい山道とか市街地を運転するバスシミュレータとかどうだろう

953アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:55:02 ID:ukNazIgY
イニシャルtruck

954アラン・ウェイクさん:2018/05/28(月) 22:55:05 ID:o3FZUGv2
グーグルマップは場所によって時空の歪みがあるからなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板