したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー249

1アラン・ウェイクさん:2018/02/04(日) 23:12:33 ID:nD/C8TLk
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

860アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:29:07 ID:if.bm0oo
なんかFC版は2つのバージョンがあるらしいぞ

861アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:29:16 ID:6teQX0fU
おぽんちUNITY

862アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:29:24 ID:d.z.y0fI
機会っていみやで

863アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:31:52 ID:6teQX0fU
どういう設定の世界なんやろ

864アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:33:43 ID:6teQX0fU
未来の技術で虫ぶっ転がしているのか、
それともただ未来人が当時の技術で頑張ってるだけなのか

865アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:33:56 ID:zpCxHoz2
シャケ(sake)しらないの?

866アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:34:38 ID:6teQX0fU
sake - Google検索 鮭
これは鮭 間違いないよ

867アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:35:48 ID:6teQX0fU
ちなみにGoogle先生が右に出してくれるWikipediaプレビューは
日本酒 にほんしゅ 酒
酒かもしれない…(戸惑い

868アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:37:03 ID:6teQX0fU
真面目な話に戻すと目的とか利益みたいな意味らしい

869アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:37:37 ID:M6dnEbqk
あっこれFTLのとこが作った新作ってやつ?
こんばんわ

870アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:38:20 ID:6teQX0fU
自らそういって宣伝してるとは言え
みんなその認識がまず出てくるのが面白いなw

871アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:38:24 ID:if.bm0oo
ぱぱにあげよう

872アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:39:10 ID:zpCxHoz2
ツムツムのデータ消えたのにまだやってるの?

873アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:39:22 ID:6teQX0fU
FTLの開発は2K上海にいた二人らしい

874アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:39:31 ID:d.z.y0fI
コストコの意味
社名の由来は、代価や費用を意味する「cost」と会社や株式会社を意味する「corporation」を短縮した「co」をつなぎ合わせたもの。

875アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:39:55 ID:6teQX0fU
ガンジーさん、このゲストモードって言うのでツムツム始めると楽だよ

876アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:40:27 ID:6teQX0fU
まさか引継ぎがねえとはw

877アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:43:28 ID:6teQX0fU
うちの人のツムツム探ったらマレフィセントドラゴンとガストンいたけど
スキル上げが1ダブりで1レベル上がる仕様じゃない事に気が付いて震えた

878アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:43:56 ID:M6dnEbqk
フロントミッション…?

879アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:45:20 ID:6teQX0fU
オプショナルトゥームを諦めるなんて…

880アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:46:29 ID:6teQX0fU
ターンリセットもタイムトラベラー設定にかかってるのかもなあ

881アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:47:44 ID:6teQX0fU
\クモだー!/

882アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:48:43 ID:6teQX0fU
こんなプリミティブなスタイルのゲームを面白くする目算が立つってスゲーよな

883アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:51:11 ID:M6dnEbqk
敵の分量と連携にすり潰される未来しかみえない

884アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:57:38 ID:6teQX0fU
アンダーグラウンド把瑠都

885アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:57:50 ID:M6dnEbqk
651人助けたってことかな
何人死んだんですかね

886アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:58:25 ID:6teQX0fU
勝ったは勝ったけど敗北の序曲みたいな雰囲気でおわたw

887アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 21:59:48 ID:d.z.y0fI
直下なんだけどプチプチとまるのは私だけ?

888アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:00:49 ID:6teQX0fU
オラッ!未来人ケアパッケージもっと送れ!

889アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:01:28 ID:if.bm0oo
ガンジー回線との相性わるいんじゃないの?俺もガンジー直下とるとプチプチになるから即下につなぎ直すよ

890アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:01:48 ID:M6dnEbqk
俺はほぼほぼ普通に見れてるよ

891アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:02:03 ID:d.z.y0fI
まじかールーター再起動してくる

892アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:02:05 ID:zpCxHoz2
ガンジーさん俺ともっと仲良くしよ

893アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:02:27 ID:6teQX0fU
直下じゃない俺の方は今のところ平和や

894アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:05:05 ID:zpCxHoz2
しばらくまって新規参入の楽天の人柱になろう

895アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:05:34 ID:if.bm0oo
ガンジーさん、ゆるキャンというアニメが人気らしいのでぜひ御覧ください

896アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:06:00 ID:zpCxHoz2
ガンジーさんが加入してたらスポナビライブ続いたのに・・・

897アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:06:01 ID:M6dnEbqk
この今の状態の将来から物資送るって
その将来自体あんまいいシチュエーションに思えない こわい

898アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:06:06 ID:if.bm0oo
それはまじキャンでお楽しみください

899アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:06:27 ID:6teQX0fU
トランプルはMTGとかで聞いたことがあるけど、なんだったか全く思い出せないw

900アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:06:50 ID:zpCxHoz2
大統領だよ

901アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:07:29 ID:if.bm0oo
どうせゆるきゃんの薄い本でこっちはきつきつだなとか書かれんだ

902アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:08:29 ID:6teQX0fU
こっちはキツキツはモザイクが薄すぎて許されないですよ

903アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:10:20 ID:6teQX0fU
確かにこの状態の過去に物資送ってる未来って何なんだww こわいwww

904アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:12:05 ID:d.z.y0fI
藤井ガンジーを名乗ろう

905アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:12:25 ID:if.bm0oo
ゆるきゃんの主要キャラの名前が志摩リンとか絶対薄い本ですやん

906アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:14:08 ID:6teQX0fU
カーリンなんとかっていう競技のおやつタイムみたいなあざてえ切り口だよぉ

907アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:15:47 ID:d.z.y0fI
ガンジーさんのもぐもぐタイムはセブンのスモークチーズ与えておけばなんとかなる

908アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:16:18 ID:M6dnEbqk
将棋は時間なげーからなあ
多分見てたのってA級最終戦だと思うけどまだ全局続いてんだよ

909アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:16:50 ID:tmYm/Yhg
レーズンサンドを喰らえ!

910アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:16:52 ID:6teQX0fU
この棋士は対局者に将棋ソフトを使ったといういちゃもんをつけ、
協会の会長を辞任に追い込んだという経歴があります、みたいなキャラクター性の掘り下げしよ

911アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:18:53 ID:6teQX0fU
将棋も場外乱闘マッチなどを仕込み
エンターテイメントしていく時期に来ているのだ

912アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:21:32 ID:6teQX0fU
オールドアースってついてるのが元々の文明の兵器なのかな

913アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:26:47 ID:6teQX0fU
SSRおじさんが出た時は虹色に光るんやろなあ

914アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:28:01 ID:6teQX0fU
日本はモブブレイドみたいな白黒のクソみたいなコモンを出してくることもある

915アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:30:10 ID:6teQX0fU
魅力のないモブを育てさせる仕組みとして餌を用意したのは逆に許しがたいぞw

916アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:30:18 ID:if.bm0oo
毛利衛にするか

917アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:31:26 ID:6teQX0fU
これはいわばラムシャックル! 未来はナチに支配されている!

918アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:31:54 ID:6teQX0fU
Storageの所におじさんが入ってるのうける

919アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:34:44 ID:6teQX0fU
これなら間違えて病院に撃ち込んでも大丈夫やな
アメリカ軍に必要な奴や

920アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:41:46 ID:6teQX0fU
あ、アメリカ軍がクリニックを!

921アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:42:48 ID:6teQX0fU
メックに乗ったらヘルメット差分があるのかと思ってたんだけど
クレートから出てきたおじさん普通にノーヘルで乗ってる

922アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:43:44 ID:d.z.y0fI
主人公補正で弾の方から避けてくれます

923アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:45:10 ID:6teQX0fU
特殊な搭乗員でできたカーボン

924アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:45:25 ID:d.z.y0fI
ガルパン警察来ちゃうからほどほどにするんだ!!

925アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:47:00 ID:6teQX0fU
時計と方位をひっかけた言い回しは本当にあるはず
ガルパン文明が攻めてくる前に聞いたから間違いない

926アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:48:42 ID:6teQX0fU
もぐもぐタイムの方角に敵潜水艦を発見!

927アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:51:03 ID:d.z.y0fI
試合後のインタビュー中にスウェーデンの選手たちが通り過ぎた時に
ハグハグタイムしだしたのをみて百合豚の私は心臓にダメージを受けました

928アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:55:46 ID:/vfiqrZ6
虫とかではなく布w

929アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:55:54 ID:iBSD5X5g
マルちゃんに言っておわびセットをねらっていけ

930アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:56:23 ID:d.z.y0fI
SNSに画像アップしたら有名人になれるチャンス

931アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:58:35 ID:iBSD5X5g
ぼくはバンダイのプラモデルで成形不良があったので嬉々として報告したら
ぺらっぺらの定形文のおわびしかはいってなくてがっかりしました

932アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 22:59:43 ID:iBSD5X5g
いやかわりのパーツはもらったけど、なんかこうしょうもない粗品がほしかった(よくばり)

933アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:04:38 ID:/vfiqrZ6
15%の運ゲー成功したよってことね

934アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:13:09 ID:/vfiqrZ6
常にジリ貧で辛いのが楽しいゲーム

935アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:16:59 ID:iBSD5X5g
リーダーたおしたら実績解除される?

936アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:23:10 ID:6teQX0fU
サブスクライブの項目がないよぉー

937アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:23:48 ID:/vfiqrZ6
わたくしとりあえず武器売ったら詰みました

938アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:23:57 ID:6teQX0fU
いとも容易く行われる人身売買

939アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:25:24 ID:6teQX0fU
自分も固まるけど味方が範囲攻撃で複数回攻撃するとかならメリットはあるかもだ

940アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:34:51 ID:6teQX0fU
やまこわして やくめでしょ

941アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:42:04 ID:6teQX0fU
責任者でてこーい!(ガンガン

942アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:43:36 ID:6teQX0fU
ここでおじさんのスキルがwww

943アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:46:46 ID:/vfiqrZ6
山壊すの無理やん

944アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:48:11 ID:if.bm0oo
全然関係ないけどこの前、ボブネミミッミのエロ画像みたわ

945アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:49:07 ID:6teQX0fU
捕まってたくあんにされる猟奇的なエロ画像かな

946アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:57:12 ID:6teQX0fU
守れなかった…(定型

947アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:58:36 ID:VcyE1Jcg
ガンジーさんこんばんは
今日は将棋ですか

948アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:59:16 ID:6teQX0fU
タイムトラベラー軍人将棋

949アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:59:40 ID:VcyE1Jcg
数ターン後の自分、頼むぜ!

950アラン・ウェイクさん:2018/03/02(金) 23:59:41 ID:6teQX0fU
ガンジーさん…いいんですか…?

951アラン・ウェイクさん:2018/03/03(土) 00:00:50 ID:sQNJH4uY
かーっ! 国なら国債を発行すれば結構後回しにできるのになーっ! つれーわ!

952アラン・ウェイクさん:2018/03/03(土) 00:01:40 ID:FrZmCpns
緑の大地は〜遥かな夢〜

953アラン・ウェイクさん:2018/03/03(土) 00:02:18 ID:YKy5Kh4c
ここはコリドーじゃねーんだよ!

954アラン・ウェイクさん:2018/03/03(土) 00:02:42 ID:uspTMPHY
勝った

955アラン・ウェイクさん:2018/03/03(土) 00:03:16 ID:FrZmCpns
スモークチーズ?

956アラン・ウェイクさん:2018/03/03(土) 00:03:43 ID:FrZmCpns
コストコの回し者かー?

957アラン・ウェイクさん:2018/03/03(土) 00:03:45 ID:sQNJH4uY
相手の視界を遮るスモークチーズ

958アラン・ウェイクさん:2018/03/03(土) 00:04:09 ID:YKy5Kh4c
サラダチキンのスモーク味で我慢

959アラン・ウェイクさん:2018/03/03(土) 00:05:58 ID:FrZmCpns
これFLT系のやつ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板