したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー229

1:2017/08/16(水) 23:39:29 ID:kXCKliwY
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

531アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:04:23 ID:015sj3q6
集会場にもそんな感じのクエストもあるんで安心ですよ

532アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:07:59 ID:015sj3q6
やりこみ税はわざと半端に焼いてスタミナ満タンにするクスリ作るらしいっすよ

533アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:08:15 ID:2OEyc3PE
なぜ生き物を殺してまで食事をしなければならないのかという原罪について考える

534アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:08:41 ID:sH4YHvWY
シカは気絶した時にもハゲるんじゃよ

535アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:09:32 ID:015sj3q6
角をとったらハゲになっちゃう!ネットカースト最下位のハゲに!

536アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:11:25 ID:015sj3q6
ちなみに気絶させると角で殺すとホワイトレバーがでる可能性がでますよ(かならず出るとは言っていない)

537アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:17:14 ID:8qVVCvXU
大会当日、黒装束を纏った謎のパートナーが現れるんですね

538アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:17:47 ID:015sj3q6
あいつ…あいつはぁ!?

539アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:18:43 ID:8qVVCvXU
バサァ!衣装の下から筋骨隆々の肉体が現れる

540アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:23:34 ID:015sj3q6
この村手前側にもう1エリアありますよ

541アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:23:51 ID:015sj3q6
まにあえええええええええ

542アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:25:25 ID:8qVVCvXU
所詮畜生、モンプチでも与えとけば従順である

543アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:25:31 ID:2OEyc3PE
奴隷扱いして狩りに連れ出せば絶妙に邪魔をしてくるんでしょ

544アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:26:22 ID:m.QvQG7M
どうも
おともの、エレンとペイジーです

545アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:29:13 ID:m.QvQG7M
ガンジー、一人前の立派な獣姦ハンターになってね

546アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:29:59 ID:015sj3q6
獣姦!?
それはドラゴンカーセックスとなにか関係があるのか?

547アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:30:18 ID:8qVVCvXU
北斗の拳のライガフウガみたいなエレンとペイジ

548アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:31:01 ID:Wz0.3Wgk
ガンジーさんこんばんは
これがもん☆はん ダブルピースですね

549アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:31:01 ID:8qVVCvXU
カサンドラの門番ですよ

550アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:31:09 ID:015sj3q6
じゃあわかりやすく超兄貴のアドンとサムソンでいいよ

551アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:31:11 ID:m.QvQG7M
カサンドラで扉守ってた人じゃないの

552アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:31:55 ID:8qVVCvXU
北斗好きな人は龍が如くも好きなんじゃないの
パチンコも好きそう

553アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:32:16 ID:Wz0.3Wgk
この村では超兄貴必修課目なんですよ(嘘情報

554アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:32:29 ID:015sj3q6
ジャギィ「俺の名を言ってみろぉ」

555アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:33:39 ID:m.QvQG7M
北斗三兄弟のあて馬として伝承者争いに入れられた可哀想なジャギ

556アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:33:41 ID:Wz0.3Wgk
ガンジーさん北斗の拳途中でギブアップしてませんでしたか

557アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:34:22 ID:8qVVCvXU
僕はレイが死んでみるの辞めました

558アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:34:59 ID:Wz0.3Wgk
ジョインジョイントキィする寸前でやめてしまうとは

559アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:35:00 ID:8qVVCvXU
それそれ

560アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:35:29 ID:Yd2BgVNw
北斗が如く買っても楽しめないじゃないですか

561アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:35:40 ID:Wz0.3Wgk
綾波レイかもしれない

562アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:35:43 ID:015sj3q6
生命は投げ捨てるもの(断言)でおなじみのトキさんですよ

563アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:36:12 ID:m.QvQG7M
まだ全体の4割ぐらいじゃね?トキとラオウって

564アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:36:32 ID:8qVVCvXU
ひょーおしゃおっ!っていいながらでかい使徒と戦ってましたね

565アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:36:50 ID:m.QvQG7M
実際はバスケしてなかったでしょ

566アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:38:01 ID:015sj3q6
でも実は片手剣で盾殴りすると警察に怒られる案件なんですよ

567アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:38:17 ID:Wz0.3Wgk
いのちは投げ捨てるものではない…
がゲーム特有のスキップで意味が反対になったのだ

568アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:39:25 ID:8qVVCvXU
ザク?なにそれって数か月後には

569アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:39:47 ID:m.QvQG7M
大根ジャンプいきます!

570アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:39:54 ID:Wz0.3Wgk
ながら見でちゃんと見たくならねえアニメとは縁がねえんだ

571アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:40:18 ID:015sj3q6
1年であそこまで新作つくるのはやべーっすよ

572アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:40:52 ID:015sj3q6
ジオンと連邦のMS開発数のことです

573アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:41:50 ID:015sj3q6
1年戦争中にどんだけ新モビルスーツ作ってんねんってことね

574アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:42:19 ID:Wz0.3Wgk
車だってそんなに種類作れるもんじゃねえからなあ

575アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:43:24 ID:Wz0.3Wgk
俺が昔読んだマンガだとジオンの町工場が一生懸命ザク作ってた

576アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:44:24 ID:Wz0.3Wgk
聖典である初代ガンダムを一生懸命再解釈し続けてる姿には頭が下がりますよ

577アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:45:41 ID:015sj3q6
プライムのコスパやべえよなあ
ビデオのおまけにセールもついてくるとか

578アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:45:53 ID:8qVVCvXU
そのうちネタに詰まってザクマシンガン開発秘話
ザクマシンガンのドラムマガジン開発秘話
ザクマシンガンの弾丸開発秘話とかやりだすぞ

579アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:47:37 ID:015sj3q6
マイルームにあるデカイ掲示板からいけますよ

580アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:47:56 ID:Wz0.3Wgk
みんながそうやってアマゾンを便利に使った結果
アマゾンがコロニーを打ち上げ、アマゾン公国と戦争になるんだぞ

581アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:49:25 ID:8qVVCvXU
アマゾンに兵なしと拉致されたビッグカメラの会長が発言したことで
戦争は泥沼に

582アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:51:05 ID:015sj3q6
顔マッカォ

583アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:51:06 ID:Wz0.3Wgk
急募!

584アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:51:33 ID:015sj3q6
モンハンハンター募集!
家族のような職場です!

585アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:52:10 ID:Wz0.3Wgk
学生だって課題の期日決まってるのわかってるのに
直前になって知恵袋に急いでいますって書き込むでしょ

586アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:53:35 ID:Wz0.3Wgk
つまりPSOのハンター組合事務がまだ学生気分なんだよ

587アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:53:42 ID:015sj3q6
メルカリで読書感想文買うンゴ

588アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:54:30 ID:HjfQMIow
ガンジーさん?

589アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:55:03 ID:015sj3q6
ハットトリック取られたら試合終了ですよ

590アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:55:16 ID:Wz0.3Wgk
トイレ行って出直してきな!

591アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:55:29 ID:HjfQMIow
防具も強化しておかないと結構痛そうね

592アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 21:57:56 ID:015sj3q6
あのマッカォ怯えてやがるぜ

593アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:02:08 ID:Wz0.3Wgk
国立公園でエリア移動しつつハンターから動物を守る
モンスターハンターハンターという全く新しいゲームを思いつきました

594アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:02:37 ID:DiW5vKYY
弁論の世界では相手が怒ったらほぼ勝ち確だと言われている
この勝負、最早取ったと言ってもいいな

595アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:04:47 ID:Wz0.3Wgk
素早く怒った女性が勝ち確の危険な世界も多く存在するらしい

596アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:05:41 ID:Wz0.3Wgk
台車でトイレに運ばれる絵

597アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:06:28 ID:DiW5vKYY
まだこのピッケルがあっからよぉ

598アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:06:49 ID:Wz0.3Wgk
あーamazonがあればなー 評判のいい砥石も買えちまうのになー

599アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:07:14 ID:sH4YHvWY
ピッケルの先端を額にぶっ刺すのよ

600アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:08:22 ID:Wz0.3Wgk
もう鉄鉱石で殴りかかるしかねえんだ

601アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:08:32 ID:015sj3q6
砥石がとても遠いし…

602アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:08:33 ID:DiW5vKYY
落ち着きなガンジー
そういう時はね、相手の急所を突くのさ!
目を狙いな!!!

603アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:09:45 ID:015sj3q6
これリタイアからの砥石爆買いの中国コースかぁ?

604アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:09:47 ID:8qVVCvXU
肛門にピッケルをねじ込むんや

605アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:09:56 ID:DiW5vKYY
今全国のスナックで常連のおっちゃんとママ達がガンジーの勝利を固唾を飲んで見守っているぞ
諦めてはいけない

606アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:10:20 ID:Wz0.3Wgk
ウンコしてガンジーさん自体の切れ味ゲージを回復するんだ

607アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:10:33 ID:015sj3q6
お互いの体調を懸念して後日再マッチとします!

608アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:11:10 ID:sH4YHvWY
うちの婆ちゃんは昔お茶碗の裏で研いでたぞッ!

609アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:11:37 ID:Wz0.3Wgk
お茶碗セラミック砥石説

610アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:11:41 ID:DiW5vKYY
けっ、今日はこの辺で勘弁したらぁ!

611アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:12:08 ID:8qVVCvXU
肛門もリタイア

612アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:13:32 ID:sH4YHvWY
とりあえずの休戦だ。しかし、とりあえずでしかない

613アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:14:16 ID:DiW5vKYY
ガンジー大便のテーマがこれになった瞬間か

614アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:17:57 ID:DiW5vKYY
こうしてマニー・パッキャオ対メイウェザーの再戦が始まった

615アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:17:58 ID:sH4YHvWY
ボディペイントで自分を鼓舞しよう

616アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:20:10 ID:DiW5vKYY
刀剣女子どもが今必死こいて刃こぼれのしやすさをアツく語ったレス打ってるとこだから
もうちょっと辛抱しておくれ

617アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:25:39 ID:015sj3q6
アタイ刀剣女子だけど刃こぼれはしやすいよ

618アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:26:30 ID:DiW5vKYY
恐らく15行はくだらない程の文章を一行にまとめてくれたのだ

619アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:26:52 ID:015sj3q6
ちなみに食べないとスタミナ最大量が減っていくから注意だ

620アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:28:15 ID:DiW5vKYY
ラウンド取られたけどこっからだって高田延彦も言ってるぞ

621アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:29:07 ID:DiW5vKYY
古舘伊知郎の実況にも熱がこもる

622アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:29:20 ID:015sj3q6
基本値の他に村で飯を食べることにより最大値が増えるぞ!
スタミナは基本値から二回携帯食料食べるとマックスだ!
僕は詳しいんだ!

623アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:31:16 ID:sH4YHvWY
マッカちゃんまだまだ元気やな

624アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:31:27 ID:m.QvQG7M
僕は広島カープについて詳しいから困った頃があったら、なんでもきいてくれ

625アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:31:38 ID:DiW5vKYY
このゲームもどうせ最後には地球を脅かす闇の勢力が出てきて、宇宙に出て頂上決戦した後主人公は転生してヒロインとくっつくんでしょ

626アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:32:21 ID:8qVVCvXU
ケモホモマッチョ!ケモホモマッチョに詳しい方はおりませんか!?

627アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:33:03 ID:015sj3q6
あいつびっこひいてやがんぜ
殺せ!

628アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:33:15 ID:DiW5vKYY
こっちは3ダウンでTKOなのに、向こうは何度もダウンしても許される
これはブッキングの可能性が高いのでは?

629アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:34:09 ID:015sj3q6
ああっと!これはいけません
キケンな接触プレイですねぇ
カードもありますよ

630アラン・ウェイクさん:2017/08/28(月) 22:35:57 ID:sH4YHvWY
尻尾で立って大股開きで突っ込んでくるなんて破廉恥な奴ッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板